Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 17 ей 16

SLOR51

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моей девушке 16 лет, мне 17. Можно ли нам заниматься сексом без опасности для меня? Сможет ли она потом подать заявление на меня в милицию, т.к. ей нет 18?

Опубликовано:

Можно ли нам заниматься сексом без опасности для меня?

резиновое изделие №2 всегда держи в кармане хоть какая то без опасность для тебя

Опубликовано:

У неё могут появится на меня рычаги давления? Помимо блефа, что беременна?  (она пломба) 

Опубликовано:

(она пломба)

тогда мой предыдущий совет в топку, суй в неё без резины ачучения - земля и небо

по теме: малолетка на что угодно пойдёт лишь бы поднасрать перцу который воспользовался ей в своих корыстных целях.

Опубликовано:

милицию

Нет, не напишет, и не найдёт куда идти.

...  лиж-бы сообщения на форуме набить 

Опубликовано:

милицию

Нет, не напишет, и не найдёт куда идти.

...  лиж-бы сообщения на форуме набить 

Ага, а ты сам чем занимаешься?

Про возраст полового согласия любой школьник в состоянии через гугл узнать. Так нет же, ты создал бесполезную тему, а теперь обвиняешь людей в том, что они набивают сообщения за счет твоей темы

Опубликовано:

Моей девушке 16 лет, мне 17. Можно ли нам заниматься сексом без опасности для меня? Сможет ли она потом подать заявление на меня в милицию, т.к. ей нет 18?

Автор, я даже не буду принимать во внимание тот факт, что ты не знаешь, что возраст полового согласия - 16 лет, а не 18. Я пойду дальше. Ты выглядишь жалко. А жалость заключается в том, что ты считаешь мужское население козлами отпущения, а женщин - царицами жизни. Заметь, ты даже не подумал, что тебе самому нет 18. Ты уверен, что закон действует в пользу женщин в любом случае, а если женщина переспит с юнцом, то это норма.

Опубликовано:

Пломба? ахаха. Извините за оффтоп, но это так звучит смешно, я как раз поставил недавно себе(правда на зубе):).

Ты у неё спроси, если пломба, то через сколько ей жевать можно будет? Ну и это не наседай сильно, а то прикус может плохой еще 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 603

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 603

3. 603

4. 24

Проблемы с твёрдостью

5. 603

• Создать...