Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 17 ей 16

SLOR51

Рекомендованные сообщения

Моей девушке 16 лет, мне 17. Можно ли нам заниматься сексом без опасности для меня? Сможет ли она потом подать заявление на меня в милицию, т.к. ей нет 18?

Можно ли нам заниматься сексом без опасности для меня?

резиновое изделие №2 всегда держи в кармане хоть какая то без опасность для тебя

(она пломба)

тогда мой предыдущий совет в топку, суй в неё без резины ачучения - земля и небо

по теме: малолетка на что угодно пойдёт лишь бы поднасрать перцу который воспользовался ей в своих корыстных целях.

милицию

Нет, не напишет, и не найдёт куда идти.

...  лиж-бы сообщения на форуме набить 

Ага, а ты сам чем занимаешься?

Про возраст полового согласия любой школьник в состоянии через гугл узнать. Так нет же, ты создал бесполезную тему, а теперь обвиняешь людей в том, что они набивают сообщения за счет твоей темы

Моей девушке 16 лет, мне 17. Можно ли нам заниматься сексом без опасности для меня? Сможет ли она потом подать заявление на меня в милицию, т.к. ей нет 18?

Автор, я даже не буду принимать во внимание тот факт, что ты не знаешь, что возраст полового согласия - 16 лет, а не 18. Я пойду дальше. Ты выглядишь жалко. А жалость заключается в том, что ты считаешь мужское население козлами отпущения, а женщин - царицами жизни. Заметь, ты даже не подумал, что тебе самому нет 18. Ты уверен, что закон действует в пользу женщин в любом случае, а если женщина переспит с юнцом, то это норма.

Пломба? ахаха. Извините за оффтоп, но это так звучит смешно, я как раз поставил недавно себе(правда на зубе):).

Ты у неё спроси, если пломба, то через сколько ей жевать можно будет? Ну и это не наседай сильно, а то прикус может плохой еще 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...