Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я попался в ловушку

Рекомендованные сообщения

Привет!

Хочу вылезти из фрустрации. Надеюсь, Вы мне поможете. Пишу про приятную девочку, которая мне нравится.

Познакомился я как-то на катке с девочкой. Катались, за ручки держались, потом чай пили, после чаепития я посадил ее на транспорт договорившись встретиться через 2 дня и обменявшись телефонами. Через 2 дня девочка позвонила предложить перенести встречу на завтра - я согласился. Но хрена лысого получил!))) Потому что завтра я сколько ей не звонил (раза 3) - она не брала трубку. Забил, удалил ее номер. Через неделю наступил замечательный день - день защитника отечества. Она мне позвонила, мы даже немного пообщались, у меня опять появился ее номер телефона.

Это была предыстория.

Сегодня после тренировки сижу на форуме, кушаю творог. Звонит мне девочка и предлагает погулять. Окей! Давай через 50 минут в центре. Приезжаю вовремя - ее нет. Решил прогуляться. Через минут 20 вернулся - никого. Звоню, оказывается у нее плохо транспорт ходит. Говорит, чтоб я ехал к ней, а пока я буду ехать она занесет книгу репетитору и встретит меня на остановке. Я дурак поехал. Ни за что не угадаете, что случилось! Меня никто не встретил. Постоял минут 15, написал СМС "Спасибо за вечер! Было очень приятно погулять". И поехал домой.

Сижу и думаю. Меня гинули и надо мной посмеялись... обидно! Что надо было делать?

И еще вопрос. У этой девочки в пятницу день рожденья. Поздравлять или забить на нее???

Чего не позвонил? Походу варик домой был зарулить. А ты обиженку сыграл.
Тут проходишь семь кругов ада, чтобы попасть на хату к девочке, а тут зовут, а он обиделся..))

Тут проходишь семь кругов ада, чтобы попасть на хату к девочке, а тут зовут, а он обиделся..))

Мне кажется, она даже не собиралась домой меня звать. И гулять со мной не собиралась. Хорошо, если она из квартиры вышла куда-нибудь. Тогда это странный поступок (или у меня мания величия). Короче, не знаю я, как относиться к такому!

Возможно, надо было позвонить. Но я к тому моменту был очень злой! Считай. 20 минут в центре + 40 минут добирался к ней + 15 минут завис на остановке = 1 час 15 минут потрачены зря. Херня какая-то.

Чувак фтопку.  Не давай таким не единого шанса. Пусть других гнёт. Забей. Скоро весная вокруге много появится интересных. 

ты ещё не заметил как ты начал реагировать на ожп на улице?)) 

Так сделай так же, только нужно чтобы было что нибудь для нее очень ценное

А, вот - подарок на день рождения  ^_^

Короче звонишь ей или пишешь и спрашиваешь - мол так то так то, что тебе подарить на день рождения? Она говорит например - ну телефон. Ты говоришь - идем выберем, назначаешь ей время и место, а сам не приходишь. Потом она тебя ждет, звонит, ну а ты все как она делаешь. 

сам виноват... не надо ждать, сразу уходить надо, если ожп опаздывает без предупреждения... идёшь в поле и проводишь свиданку с другой...  а ты ещё попёрся чёрти куда...

Ты реально думаешь поздравлять её??? Не будь дном, забей на неё... А если пинганёт, то посылай эту малолетку в путешествие с эротическим уклоном...

Да автор, даже не думай о мести, ты же не нисшее существо?!

Забудь и иди дальше, такая не стоит того! Будь выше этой ситуации, извлекай ошибки делай выводы, будет тебе уроком

Ответ на вопрос

Что надо было делать?

я понял. Надо было идти домой когда она опаздывала. Ехать никуда не надо было.

Бывает! Просто я как-то не привык, чтоб девушки сами приглашали. Вот и повелся.

чувак шарит.

Раз уж залез в такую задницу надо было и вывозить дальше за счёт такой ситуации. Используешь её косяки - застыдить, сказать что из за неё замерз. Скинуть всё на её неорганизованность (якобы).

Но всё равно ты бы слажал дальше. Но это тебе на дальнейшее, по поводу гибкости и бессмыссленных обид, которые тебя никуда не ведут. 

Сегодня пытался познакомиться с девушками. Попытки были неудачные, и я почувствовал, сколько говна девушки могут вылить на парня!!! Чем больше перед девушкой откроешься, тем больше говна получишь!!! Как так можно??? П**ДЕЦ Я ЛУЗЕР!!! ЛУУУУУУЗЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!

Чо-та после сегодняшних обломов совсем отбилось желание пикапить. И настроение говно. Буду считать это опытом.

Клевер знакомиться нужно, когда у тебя настроение хорошее, а если оно у тя хреновое, лучше с девушками вообще в эти моменты не общаться)

Все нормально, да подъем нужен. Вот мой рецепт для разгона. Ищешь ожп на сайте знакомств, если хорошо общается берешь телефон, делаешь встречу. Т.к на первой встрече сложно накосячить, полюбому хорошо время проводишь, можно даж бухнуть немного на встрече. Настроение после такого зашкаливает вот тогда и иди в поле т.к это настроение ни одна сцучища не перебьет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...