Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

два рекламных блока в 5 сантиметрах друг от друга

Нахал

Рекомендованные сообщения

не могу найти решение проблемы, с добавлением рекламы у меня теперь один блок вверху страницы, а второй:

1) если в разделе, то после первой темы

2) если в теме, то после первого поста

итого нижний блок рекламы всего в 5 сантиметрах от верхнего. облазил всё, как решить не разберусь.

реально мешает, как отключить, или сместить его в самый низ страницы?

AdBlock решает все проблемы

где вот эту заморскую штуковину раздобыть-то?

а я думал, это здесь какой-то сервис)) таких прог пруд-пруди, я их не качал никогда, сейчас что не обновление, что не софт, так каждый разроботчик свою бяку, свой навязчивый сервис без спроса втюхать норовит. пытаются рекламировать. на самом деле обратного эффекта добиваются, куда не плюнь один спам((( эти бизнесмены тоже удумали. раз уж сделали, так сделай как надо, нормально сделай. Например как у водки Распутин в своё время было: один раз в верху, один-внизу))), а не подряд, кому только в голову пришло сделать два раза подряд, маркетологи мученные. 

а я думал, это здесь какой-то сервис)) таких прог пруд-пруди, я их не качал никогда, сейчас что не обновление, что не софт, так каждый разроботчик свою бяку, свой навязчивый сервис без спроса втюхать норовит.

У меня в файерфоксе он стоит. Никаких лишних фиговин. Я вообще большую часть времени не помню, что он у меня есть. Сейчас в два клика выключил эту новую рекламу, и ее как будто и не было. Короче, Адблок для файерфокса - наше всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...