Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не кончаю от члена(

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет! :unsure:

Помогите разобраться с проблемой, сильно переживаю и я, и мой мч...

Мне 25 лет, половую жизнь веду с 16 лет и ниразу не кончала от члена :excl: Было достаточно партнеров и с разными габаритами, был даже обрезаный (что очень понравилось :wub: ). Кончаю от оральных ласк, если со мной играют пальчиками, или сама могу довести себя, а вот от члена никак((( Хотя очень хочется! :rolleyes:

Подскажите, что делать? Может статьи подкинете нам, может советом поможете)

Заранее спасибо за помощь :blush:

Ты трахайся так чтобы у тебя клитор касался части тела мужчины.Попрыгала на члене,и потом юлозь телом(потрись об МЧ).Тоесть имитация руки или когда ты сама мастурбируешь..От члена чтобы кончить,я так понимаю ты о вагинальном,нужно во первых иметь желательно постоянного партнёра,чтобы привыкнуть как следуют хотябы к его габаритам,во вторых время на всё это,чтобы дойти до этого момента.В гугле поищи про вагинальный оргазм.Ну и третье,вагинальный оргазм получают крайне редко особи женского пола =)

• Советник

мне одной кажется - или это одна некончающая уже три темы настрочила с разных аккаунтов?

Кончать тупо от члена у вас никогда не получиться.Тут немного нужно прислушиваться в своему телу,а так как с партнёром уже вы не первый год,то можно и ему подсказывать что может подтолкнуть вас к оргазму.Кароче просто так членосуванием не обойдётся)

был даже обрезаный

пополам?

Нет, на треть :P

мне одной кажется - или это одна некончающая уже три темы настрочила с разных аккаунтов?

кажется))) не то, что первый пост на этом сайте... вообще, первый раз подняла тему в инете сама) спокойствие, я адекватный пользователь ;)

Кончать тупо от члена у вас никогда не получиться.Тут немного нужно прислушиваться в своему телу,а так как с партнёром уже вы не первый год,то можно и ему подсказывать что может подтолкнуть вас к оргазму.Кароче просто так членосуванием не обойдётся)

Могу кончить, если он мне помогает или я сама себе помогаю руками. Парит это( Ведь другие девушки кончают просто от того, что в них входят, посукали немного и она "взорвалась". Или это заблуждение?

Есть девушки которые впринцепи не могут этого сделать от члена. У меня была девушка постоянная, тоже немогла никак. А руками получалось. Я думаю это зависит от физиологии человека. если нет то нет.

Есть девушки которые впринцепи не могут этого сделать от члена. У меня была девушка постоянная, тоже немогла никак. А руками получалось. Я думаю это зависит от физиологии человека. если нет то нет.

так печально об этом думать((( очень не хочется его расстраивать, ведь до меня у него все партнерши кончали...

может есть методики, которые тренируют мышцы, чтобы я могла кончать от самих фрикций или ему что-то подсказать, как действовать?

Не одной)

ПаниБанни, по личному, хоть и не большому опыту (для кого как) скажу, чтобы баба кончила, нужно не хило попахать и в разных позах, после первой палки кидать сразу же вторую не сбавляя интенсивности. Боюсь не каждый смогет так  :P

ПаниБанни, а во время месячных не пробовала? во время "этих и тех" чувствительность совершенно другая

вам бы в специалисту обратится...

а так вопрос немного не по адресу... больше на стёб похож

ПаниБанни, по личному, хоть и не большому опыту (для кого как) скажу, чтобы баба кончила, нужно не хило попахать и в разных позах, после первой палки кидать сразу же вторую не сбавляя интенсивности. Боюсь не каждый смогет так  :P

С виагрой без проблем

С виагрой без проблем

С виагрой каждый умник может, а ты попробуй без.

Пиши в личку номер телефона свой, в выходные поможет тебе всем форумом.)))

• Советник

Постарайся максимально воздержаться от самоудовлетворения, оральных ласк и пальчиков. Если за месяц - два так ничего и не получится - к сексологу

С виагрой без проблем

Вы так говорите, как будто довести женщину членом - это что-то сверхъестественное :huh:

Упражнения Кегеля в помощь.

Спасибо

Побольше бы таких старателе)))

ПаниБанни, а во время месячных не пробовала? во время "этих и тех" чувствительность совершенно другая

Пробовала, нравится) но оргазма нет :unsure:

вам бы в специалисту обратится...

а так вопрос немного не по адресу... больше на стёб похож

Не по адресу? А куда же тогда такое писать? Я прошу поделиться опытом, может я просто что-то не делаю или делаю не так.Такое ощущение, что здесь собрались только те, кто доволен своей сексуальной жизнью. Что тут такого? 

Пиши в личку номер телефона свой, в выходные поможет тебе всем форумом.)))

Собиремся и будем смотреть фильмы и читать умные книжки на эту тему?)))

Постарайся максимально воздержаться от самоудовлетворения, оральных ласк и пальчиков. Если за месяц - два так ничего и не получится - к сексологу

Спасибо, попробую :)

Вы так говорите, как будто довести женщину членом - это что-то сверхъестественное :huh:

Ну видите, ведь не у всех получается :closedeyes:

Не одной)

Мне одной кажется или все эти темы на форуме как-то связаны с предстоящим семинаром по сексу? :)

Мне одной кажется или все эти темы на форуме как-то связаны с предстоящим семинаром по сексу? :)

каким еще семинаром?

О, а вот и пропаганда обрезанных. Сейчас все побегут. Предвижу топот.

А ник, а авка, ухаха.

Писала честно, что чувствовала))) Меня правда впечатлили ощущения от обрезанного, как оказалось, я к нему была более чувствительна)

А что не так с авой и ником? :huh:

Девочки, может вы подскажете, что делаете, чтобы получить удовольствие, или что с вами делают мальчики?

Я тебе говорю это от тебя зависит и от твоего опыта с конкретным партнёром.Он должен быть постоянный.У тебя как я смотрю опыт разнообразный,а толку 0.Может быть в этом проблема?

Я тебе говорю это от тебя зависит и от твоего опыта с конкретным партнёром.Он должен быть постоянный.У тебя как я смотрю опыт разнообразный,а толку 0.Может быть в этом проблема?

Сейчас у меня одни молодой человек, мой постоянный физический партнер, я писала об этом. Мы с ним стали задаваться вопросом, почему я не кончаю, и ищем способы, как этого дрстичь)

• 2 недели спустя...

У нас ушёл год,чтобы девушка привыкла,я у неё был первый правда..Считай у тебя тоже ПЕРВЫЙ постоянный.Нужно пробовать всё от нежности до грубости.Начать трахать сразу по приходу домой,или начать с лёгких прикосновений руками.Я пробовал всё и мы достигли клиторального оргазма,занимаясь сексом.

Если будешь сверху сидеть,пусть попробует тебя ускоряющими движениями в течении 15 секунд трахать..Так чтобы был полный контакт телом,а не только член - вагина.

У меня девушка сама просит теперь,когда чувствует что кончает,чтобы я так поделал,и в итоге получает желаемое.

Ещё раз - НА ЭТО У НАС УШЁЛ ГОД.

Как показывает практика, причина таких проблем в ранней половой жизни. Скорее всего без врача никак

Могу кончить, если он мне помогает или я сама себе помогаю руками. Парит это( Ведь другие девушки кончают просто от того, что в них входят, посукали немного и она "взорвалась". Или это заблуждение?

Если ты по уши влюблена, он ещё пока старается, оба на запале и встречаетесь от силы 2-3 месяца - то такое может быть)) Если дольше - это скорее исключение, зависящее от настроя)) ;)

Как показывает практика, причина таких проблем в ранней половой жизни. Скорее всего без врача никак

сочувствую, значит девочки с тобой частенько имитируют ;)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Если ты по уши влюблена, он ещё пока старается, оба на запале и встречаетесь от силы 2-3 месяца - то такое может быть)) Если дольше - это скорее исключение, зависящее от настроя)) ;)

Тут наверное больше зависит от того как люди друг другу подходят. У меня с БОЖП с этим проблем не было , ни на 1 месяце, ни спустя полтора года.

Хотя до этого у нее было не так. Совместимость партнеров, как физически так и "мозгами и эмоциями".

Тут наверное больше зависит от того как люди друг другу подходят. У меня с БОЖП с этим проблем не было , ни на 1 месяце, ни спустя полтора года.

Хотя до этого у нее было не так. Совместимость партнеров, как физически так и "мозгами и эмоциями".

не исключаю)

к сожалению (или к счастью), с самыми "совместимыми в постели и эмоциями" я встречалась по сроку меньше всего, в силу их козлистости - пока попадалось так.. 

Но очень сомневаюсь, что так будет и через 5-10 лет брака) полгода-год - это небольшой срок

Бабы уже на обрезание мужиков вынуждают идти, дабы их совсем уже добить морально, и скрыть то, что они кончать вообще в принципе не могут)) в край @@@))

Не стоит материться. На первый раз устное внушение.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Сейчас у меня одни молодой человек, мой постоянный физический партнер, я писала об этом. Мы с ним стали задаваться вопросом, почему я не кончаю, и ищем способы, как этого дрстичь)т

Бабы уже на обрезание мужиков вынуждают идти, дабы их совсем уже добить морально, и скрыть то, что они кончать вообще в принципе не могут)) в край охуели))

Этот мужчина тебе мало подходит, можно трахнутся с лохом с маленьким членом в миссионерской позе и кончить с первого раза,этот совет дал мой любовник взрослый,совет в смысле попробовать побольше мужчин, так вот дело реально в партнере и твоей страсти к нему.удачи)))

а давай мы это вместе проверим. Или ты мещанкой будешь? ;)

а давай мы это вместе проверим. Или ты мещанкой будешь? ;)

К сожалению, никто не вернет назад деньги, если мне не понравится) Так что нафих :D

К сожалению, никто не вернет назад деньги, если мне не понравится) Так что нафих :D

Да ты не бойся, не стану тебя разводить еще и на деньги. Я обрисовывал ситуацию, что нечего в школе сношаться, после этого подошла ты и взяла меня ниже пояса, а надо не только взять, но и прочувствовать

Ребят, привет! :unsure:

Помогите разобраться с проблемой, сильно переживаю и я, и мой мч...

Мне 25 лет, половую жизнь веду с 16 лет и ниразу не кончала от члена :excl: Было достаточно партнеров и с разными габаритами, был даже обрезаный (что очень понравилось :wub: ). Кончаю от оральных ласк, если со мной играют пальчиками, или сама могу довести себя, а вот от члена никак((( Хотя очень хочется! :rolleyes:

Подскажите, что делать? Может статьи подкинете нам, может советом поможете)

Заранее спасибо за помощь :blush:

Это  не только у тебя такая проблема . На самом деле процентов 70 девушек не испытывают вобще не когда оргазм (почитай сексологию )  возможно поэтому у женьщин такое специфическое отношение к сексу .

Да ты не бойся, не стану тебя разводить еще и на деньги. Я обрисовывал ситуацию, что нечего в школе сношаться, после этого подошла ты и взяла меня ниже пояса, а надо не только взять, но и прочувствовать

Ну что тебе на это сказать..виноградный велосипед))

Что за школа, с кем ты там сношаешься, кто тебя там взял ниже пояса, кого ты там прочувствовать не можешь, о чем ты вообще..кто здесь?)) :D

Ну что тебе на это сказать..виноградный велосипед))

Что за школа, с кем ты там сношаешься, кто тебя там взял ниже пояса, кого ты там прочувствовать не можешь, о чем ты вообще..кто здесь?)) :D

Понимаю, тебе хочется меня соблазнить. Есть идея уединиться в личку... Тут народу целый стадион

Понимаю, тебе хочется меня соблазнить. Есть идея уединиться в личку... Тут народу целый стадион

О да, я вся горю...)) но тебе надо готовиться к ЕГЭ, пупсик :wub:  :rolleyes: 

Ничего не попутали?

Рекурсия и Eug_SX получают по варну за флуд и оффтоп.

Личные свои игрища решайте в личке. Здесь это никому не интересно и не нужно.

У нас ушёл год,чтобы девушка привыкла,я у неё был первый правда..Считай у тебя тоже ПЕРВЫЙ постоянный.Нужно пробовать всё от нежности до грубости.Начать трахать сразу по приходу домой,или начать с лёгких прикосновений руками.Я пробовал всё и мы достигли клиторального оргазма,занимаясь сексом.

Если будешь сверху сидеть,пусть попробует тебя ускоряющими движениями в течении 15 секунд трахать..Так чтобы был полный контакт телом,а не только член - вагина.

У меня девушка сама просит теперь,когда чувствует что кончает,чтобы я так поделал,и в итоге получает желаемое.

Ещё раз - НА ЭТО У НАС УШЁЛ ГОД.

Круто! Мы тоже начали небольшие эксперименты)

Бабы уже на обрезание мужиков вынуждают идти, дабы их совсем уже добить морально, и скрыть то, что они кончать вообще в принципе не могут)) в край @@@))

Не стоит материться. На первый раз устное внушение.

Бред какой-то! Вас вынуждают?

Этот мужчина тебе мало подходит, можно трахнутся с лохом с маленьким членом в миссионерской позе и кончить с первого раза,этот совет дал мой любовник взрослый,совет в смысле попробовать побольше мужчин, так вот дело реально в партнере и твоей страсти к нему.удачи)))

Попробовала? Ты нашла себе того, кто заставил кончать?)))

Это  не только у тебя такая проблема . На самом деле процентов 70 девушек не испытывают вобще не когда оргазм (почитай сексологию )  возможно поэтому у женьщин такое специфическое отношение к сексу .

Мне нравится секс, только я хочу еще получать от него всевозможные удовольствие. Думаю, если не разберемся сами, пойдем к сексологу)))

Не в бровь, а в глаз.

Автор, обрати внимание именно на этот пост OMEH. Воздержись от мастурбации пару месяцев и все у тебя наладится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 188

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 188

3. 188

4. 188

5. 188

• Создать...