Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

модель, способы соблазнения

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая, на паре сидел   вк, нашел одну очень симпатичную девушку, добавил.( у нее 3 тысячи друзей, то есть добавляет почти всех). Далее переписка

я: не ты случаем работала официанткой в месте X?

Ожп: нет!

Я: а ну значит обознался.Где учишься?

ожп: а что?

я: должен же я знать с какой девушкой я общаюсь.( на вид ей так лет 23-25)

ожп: я не хочу с тобой общаться. 

после этого удаляет из друзей.

я: тебя что-то обидело?

ожп: я не хочу общаться и всё.

После этого вечером зайдя на ее страничку, увидел альбомы фотосъемок, оказалась моделью.Решил написать

я: Извени, что обидел, ты же модель , официанткой работать не можешь(типа сарказм был,не знаю как она это приняла)

ожп: несет чушь типо ничего такого, она не обиделась, официанткой работать нет ничего такого, но сама не стала бы)))

я: тоесть у тебя 3 тысячи друзей и ты с ними со всеми общаешься, а меня удалила через 5 мин знакомства, хотя я ничего оскорбительного не писал.

ожп: много из тех кто в друзьях я знаю, общаюсь только с ними, левым не отвечаю.

....узнал как проводит выходные, не большие споры по поводу клубов, в разные клубы ходим,

Дальше в ходе переписки говорит что каждые выходные ходит в клуб X. Я пишу ,что там пересечёмся может.

заявка всё это время висела, сегодня добавила. 

Вопрос, стоит ли вообще пытаться что-то сделать, девушка очень красивая. Если да, то как конкретно вести себя?

3к друзей и со всеми общается? - я забил б после этого.
НО если уж зацепила попробуй в клубе - ничего не потеряешь

Ну это же так легко, судя твоей логике любой может прийти, сплясать лизгинку и она его.Я спрашивал именно модель поведения, у кого есть опыт общения с такими девушками

Ну это же так легко, судя твоей логике любой может прийти, сплясать лизгинку и она его.Я спрашивал именно модель поведения, у кого есть опыт общения с такими девушками

Модель поведения - Естественная. Самый оптимальный вариант

Ты сам того не зная, неплохо начал. Так и стеби ее как официантку, я бы на твоем месте, когда увидел ее в клубе, остановил за руку, вложил в руки денежку, и сказал бы метнись ка, зая, за вискариком. Поверь воздыхателей с цветами у нее очень много, и ты не самый лучший)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...