Перейти к публикации
пикап.Форум

Выхожу замуж за нелюбимого.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.
Маленькая предыстория. Мне 27 лет недавно рассталась с женатым человеком и до сих пор люблю его, но борюсь с собой и вроде в этом плане хорошо, но ни это главное. Когда мне было 19 лет я встречалась около двух лет с молодым человеком, я его не любила, просто его уважала, восхищалась как человеком и все на этом (в моем понимании он настоящий мужчина).
С начала этого года он основательно пытается войти в мою жизнь, в середине февраля ко мне приезжал (мы оба из маленького городка, я сейчас проживаю в Питере), а на прошлой неделе предложил выйти замуж. Я не готова и противилась, как могла. Он хорошо спелся с моей мамой и вот теперь на пару, ложкой выедают мне мозг, последняя неделя была просто кошмаром, у меня уже 4 день дергается глаз от того что нервы пляшут. Доводы моей матери таковы, что это последний шанс, что я боюсь, ответственности и поэтому противлюсь, что любви в жизни нет или это не главное, главное уважение, главное чтобы муж тебя любил в этом и есть счастье. Приводила мне примеры тех, кто вышел замуж по любви, а потом спустя время разочаровывались в партнере и т.д. и т.п. В итоге я перестала бороться и смирилась, согласилась выйти замуж. У меня постоянно крутится в голове мысль о том, что в жизни по своим запросам (а они у меня очень высокие) я больше не смогу встретить мужчину и полюбить, поэтому я сдалась. НО МНЕ СЕЙЧАС ТАК ПЛОХО И СТРАШНО. А ГЛАВНОЕ Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ.
Прошу прощения за сумбур. Не знаю то ли мне нужен совет, то ли просто поддержка.

интересно кто тебя поддержит...нафига выходить замуж если ты все равно потом разведетесь)

• Советник

не хочешь не иди замуж, в чем проблема то? тебе не 17 лет что бы маму слушать. каждый сам куец и писец своей жизни. 

у нас ДЕМОКРАТИЯ и СВОБОДА ВЫБОРА, как ни как. за тебя ни кто не распишется. хочешь выходи за муж. хочешь нет.

Доводы моей матери таковы, что это последний шанс, что я боюсь, ответственности и поэтому противлюсь, что любви в жизни нет или это не главное, главное уважение, главное чтобы муж тебя любил в этом и есть счастье.

Любовь есть, просто мать не знает её и поступает по накатанной: желая "пристроить" дочу, сватает тебя первому встречному практически.

Поддержу в том, что не стоит отчаиваться. Большое множество девушек получают ухаживания от нелюбимых. Может, ты не ясно дала понять парню, что не хочешь его?

Главное, что ты понимаешь, что не любишь, следовательно, это самая любовь для тебя весьма важна, а в этом браке её нет и счастья тебе тоже не видать.

Какая сложная тема: люди, кони- все смешались в доме Облонских...

1. Мама на каком основании решает твою судьбу? ты с ней проживаешь? (съезжай) ТИ маме

2. Что за жертвенное самоистязание? ты что в средних веках? Не хочешь-н е выходишь

3. Какие именно запросы у тебя к мужчинам? Может они фантастически неадекватны? И потому ты их выстроила, чтоб замуж вовсе не выйти? Мам случаем не мать одиночка?

4. Что по родовой линии. Много женщин не счастливых в браке, либо вообще без мужчин живущих?

5. И почему такой быстрый брак, вместе пожить не судьба? если вдруг ты решишь дать ему шанс.

Покажи нам фото. Мы оценим твои шансы выйти замуж после 27 лет.

Манипуляция мамой - хорошо придумано))

Шли маму лесом - скажешь что сама разберешься.

Вообще теоретически во время совместного быта ты к нему привыкнешь и может даже возникнет любовь.

У меня было пару случаев когда я просто жил с девушками (например совместно снимали квартиру и т.п) мы привыкали друг к другу и если бы я изъявил желание то мог бы и замуж их позвать))

Чтобы снизить террор психики, если тебе человек не противен, то просто поробуйте пожить вместе. Даже если ты замуж выйдешь ничего страшного в этом нет. В любой момент ты можешь подать на развод.

А теперь комментарий: с женатыми длительно встречается определенный тип женщин, это женщины в программе которых стоит холостяцкая жизнь. Т.е они ищут партнера изначально либо прЫнца (как ты написала по завышенным требованиям) такого, какого найти не реально, либо находят женатого. Суть здесь в том,что брака у такой женщины по программе быть не должно.

Плюсом ты смакуешь свою эту программу, облизываешь,получая от этого удовольствие. Значит присутствует жертвенность (программа).

Не давай другим людям испортить твою жизнь. Если это твоя мама, то еще не факт что она хочет тебе счастья. Она хочет себе счастья. говорить подругам какой у нее хороший зять и что у нее есть внуки...

так что кроме тебя тут ситуацию ни кто не разрулит. Лучше сейчас твердо сказать НЕТ, чем всю жизнь жить на грани нервного срыва.. и на грани ли? 

Добрый день.

Маленькая предыстория. Мне 27 лет недавно рассталась с женатым человеком и до сих пор люблю его, но борюсь с собой и вроде в этом плане хорошо, но ни это главное. Когда мне было 19 лет я встречалась около двух лет с молодым человеком, я его не любила, просто его уважала, восхищалась как человеком и все на этом (в моем понимании он настоящий мужчина).

С начала этого года он основательно пытается войти в мою жизнь, в середине февраля ко мне приезжал (мы оба из маленького городка, я сейчас проживаю в Питере), а на прошлой неделе предложил выйти замуж. Я не готова и противилась, как могла. Он хорошо спелся с моей мамой и вот теперь на пару, ложкой выедают мне мозг, последняя неделя была просто кошмаром, у меня уже 4 день дергается глаз от того что нервы пляшут. Доводы моей матери таковы, что это последний шанс, что я боюсь, ответственности и поэтому противлюсь, что любви в жизни нет или это не главное, главное уважение, главное чтобы муж тебя любил в этом и есть счастье. Приводила мне примеры тех, кто вышел замуж по любви, а потом спустя время разочаровывались в партнере и т.д. и т.п. В итоге я перестала бороться и смирилась, согласилась выйти замуж. У меня постоянно крутится в голове мысль о том, что в жизни по своим запросам (а они у меня очень высокие) я больше не смогу встретить мужчину и полюбить, поэтому я сдалась. НО МНЕ СЕЙЧАС ТАК ПЛОХО И СТРАШНО. А ГЛАВНОЕ Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ.

Прошу прощения за сумбур. Не знаю то ли мне нужен совет, то ли просто поддержка.

ты пришла к нам чтобы мы убедили тебя не выходить замуж? 

• Советник

просто его уважала, восхищалась как человеком и все на этом (в моем понимании он настоящий мужчина).

Ща вырвет меня.. )

Смотри как ты разорвана на две части между глупым воспитанием, ложью впитанной с молоком матери и своим собственным нутром, своими истинными желаниями.

Ну какой он настоящий мужчина? ) Ты сейчас не на парт собрании где всё должно быть правильно, прекрати врать, и делать вид! ) Тряпка он раболепная, подкаблучник натуральный который норовит пиявкой к тебе прилепится.. Который за 8 лет ни к кому прилепиться больше не смог, который нахер никому не нужен, которого выпнет из своей жизни со свистом любая адекватная баба )

Мать не слушай, она у тебя предательница и зомби давно уже )) Лучше тебе вообще с ней прекратить общение и контакты. Иначе она тебя угробит, уничтожит. Сожрет со всеми потрохами.

Поживи для себя лучше несколько лет, не торопись )

Автор, лучше расскажи нам что-нибудь о себе, чем занимаешься, кем работаешь, хорошая ли у тебя фигура, стройная ли ты, с кем живёшь одна или с мамой?

С тобой конечно всё понятно, тебе как и всем не хватает нормального мужика, который поставит тебя на место, а твой подкаблучник за которого ты выходишь за муж яйц не имеет и природа против того чтобы он размножался. ты ведешься на всякую херню которую тебе рассказывает мама, родственники и культура, и все они требуют чтобы  твой муж был подкаблучником, эдаким послушным и исполнительным прислугой, для тебя и твоей мамы, феминистическая культура учит тебя что мужчина должен за тобой бегать, и всех нормальных мужиков ты отшиваешь и все нормальные мужики тебя отшивают с таким характером, и с такими взглядами на жизнь, тряпка-слюнтяй-подкаблучник это максимум что тебе светит.  

Уверен что ты отношения то с этим подкаблучником начала только на зло своему бывшему

Тряпка он раболепная, подкаблучник натуральный который норовит пьявкой к тебе прилепится.. Который за 8 лет ни к кому прилепиться больше не смог, который нахер никому не нужен, которого выпнет из своей жизни со свистом любая адекватная баба )

Мужику и не надо не к кому прилепляться, я вообще планирую после 30 жениться.

И не одна прынцесса не изменит моей позиции)) Вдруг тут человек мыслил также, подумал и решил что пора уже...

Если это ты на аватаре, то ты не сильно должна ставить высокие запросы к парню

а что тебе, собственно, не нравится?

на аватаре очень симпатичная барышня.

но,боюсь, что это не автор(

Тема вызывает недоумение. Этот МЧ который зовет ее замуж, наверно, похож на положительного героя совкового фильма. Как я понял, после возобновления общения секса не было.  Вообще жесть!

Автор ушла замуж.)

• Советник

Когда мне было 19 лет я встречалась около двух лет с молодым человеком, я его не любила, просто его уважала, восхищалась как человеком и все на этом (в моем понимании он настоящий мужчина).

С начала этого года он основательно пытается войти в мою жизнь, в середине февраля ко мне приезжал (мы оба из маленького городка, я сейчас проживаю в Питере), а на прошлой неделе предложил выйти замуж. Я не готова и противилась, как могла.

Уважение и восхищение это не так-уж мало.

Не любишь ты его потому как твоя значимость для него сильно завышена.

Женатика любишь так как баланс значимости в его сторону, что неудивительно так как он занят другой женщиной и не собирается ее бросать ради любовницы.

Я не исключаю варианта что выйдя замуж за мужчину, которого уважаешь БЗ со временем станет из виртуального реальным и выяснится что его значимость выше и ты в него влюбишся.

С женатиком можно сношаться приматом до пенсии без всяких изменений.

Я-бы тебе посоветовал замуж пока не выходить, а согласиться на совместное проживание скажем на пол года до года. А дальше уже решать. Если ничего не изменилось то свернуть этот проект. Естественно жить надо не у мамы, а у мужчины. 

Это если сомневаешся. Но если очень сильно не хочется прямо сейчас, то тогда не стоит в это вообще влезать. Шли их лесом вместе с мамой.

Не хотите выйти замуж? Измените ему, как Вы женщины это умеете, пусть он об этом узнает. Предъявите доказательства ввиде видео, какого поняли и живите спокойно.

его уважала, восхищалась как человеком и все на этом

ты его не уважала и не восхищалась, ты считала что должна его уважать и восхищаться и пыталась это продемонстрировать, но это была лож, в первую очередь ты обманывала сама себя.

это как у Айн Рэнд "я хочу её хотеть, но этого чувства нет".

на аватер она выглядит так что не должна ставить высокие требования к парню,внешность то обычная, ничего таокго нет тчобы были высокие требованяи к парню.у нее вроде итак все наспех вот с замужеством получаеться, это значит при такйо внешности она не найдет с высокими требованиями кто ей нужен.

высокие требования не от внешности зависят, лол)))

да клали мы на ваши требования и от чего они зависят.

Если бы это так было, то она бы уже трахалась там с тем с кем ей нужен и замуж уже вышла и не было бы этого топика тут

Кстати, читал где-то про довольно сильную корреляцию ширины лица и склонности к промискуитету. Читал и думал: как вообще можно додуматься искать корреляцию между этими двумя вещами?! Правда, там мужиков считали.

на аватер она выглядит так что не должна ставить высокие требования к парню,внешность то обычная, ничего таокго нет тчобы были высокие требованяи к парню.у нее вроде итак все наспех вот с замужеством получаеться, это значит при такйо внешности она не найдет с высокими требованиями кто ей нужен.
То есть что это получается? Средненьким (во всех планах) мужчинам можно ставить высокие требования, а нам нельзя?? Все хотят красивую, умную, хозяйственную, заботливую и т.д. Но в большинстве своем мужчины даже отдаленно не напомимают таких принцев, чтобы им такое счастье досталось.

Совет авторше разобраться вдумчиво со своими мыслями. 27 лет - это не 18.

Оффтоп. Умникам,советующим слать "мамашу в лес",доброе пожелание побольше читать классическую литературу.

• Советник

автор вместо того что бы в лицах фото постить могла бы и тут ответить. 

так может найдется кто украдет из под венца )

так может найдется кто украдет из под венца )

ахахаха)))

мужчинам можно ставить высокие требования, а нам нельзя?? 

Нет.нельзя.

мужчинам - можно.

лаврентею-неаполинарию нельзя.

автор вместо того что бы в лицах фото постить могла бы и тут ответить

. Так сами же просили для оценки внешности фото в лицах выложить 

Всем привет.

Постараюсь ответить по порядку.

1. По поводу моих редких появлений, вечером не до форума, в рабочее время у меня есть лишь час, а так же я новичок и в действиях пока ограничена
  2. На аватарке я, запросы вроде самые обычные (серьезный, ответственный, знает чего хочет и добивается своего, целеустремлённый,  чуткий) И прЫнц мне не нужен, а нужен обычный мужик с едрёным характером и чертовщиной в глазах. Вроде все вполне адекватно, но за 6 лет проживания в Питере мне такой встретился один раз и то оказался женат.
  3. Да у нас демократия и все же влияние матери на меня очень большое, я согласна с тем,  что она просто хочет пристроить меня.
  4. На каком основании мать решает мою судьбу? Полагает,  что у мня своих мозгов нет, говорит, что я ответственности боюсь, и главное в браке не любовь а уважение. Я не живу с матерью.

- Когда идет жесткий прессингс двух сторон, я не знаю, как прикрыть тылы, пытаюсь адекватно объяснить, что они потом поплатятся за то, что сейчас меня ломают, но почему-то все мои слова не воспринимаются в серьез.

-Примеровмало,мать разведена, с родственниками контактов нет, у нас не такие крепкие семейные узы, есть только я и мать.

- с матерью сейчас разговариваю на повышенных тонах, в претензионной форме.

1. Почему такой быстрый брак? Не знаю. Насчет пожить вместе, это проблематично, так как я в Питере, а он в моем родном городе. Он сюда не переедет у него там свой бизнес и т.д. и т.п.  а если я перееду там мне сразу хомут накинут.   
  2. Что касается молодого человека, он периодически мне звонил, мы общались и все. В январе я ездила домой, он все пытался со мной встретиться, в итоге один разок мы встретились, сходили в кафе, потом он совсем насел каждый день звонил, а 13 февраля приехал ко мне на несколько дней, интим был и меня совершенно к нему не влечет.
  3. Что касается женатого... честно я всегда была против того чтобы водить шашни с женатым человеком, но так уж случилось прошлым летом в августе я познакомилась с парнем, повстречались месяц и я в него влюбилась. В сентябре узнала, что он женат, попыталась бросить, в итоге не получилось, так про дружили до ноября, я собралась с духом и бросила его (понимала, что это не правильно и будущего нет), но это продлилось лишь две недели  и мы снова были вместе. (Любовь делает человека слабым и недееспособным, но СЧАСТЛИВЫМ). Сама за ним не бегала скорее наоборот.  Так  прошел еще месяц и я еще раз попыталась поставить точку, надеюсь, что это  окончательно.

Чувства еще живы, раны еще не затянулись.

1. - Вы пишите на зло бывшему, да я бывшему добра желаю, и чтобы в жизни моей не появлялся, чтобы его забыть и в свое сердце впустить кого ни будь другого, свободного.
  2. На форум я пришла даже не знаю… излить душу, получить дельные советы, хотелось бы выслушать мнения людей. Может силы появится. Чувствую, что скоро будет вторая волна наступления (меня сейчас надломили, но еще не сломали) и мне нужны веские доводы по мимо того, что я его не люблю и меня к нему не влечет.
  3. Про меня  (Фотки скинула вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145332&p=2295767)  Рост 170, вес 65, обычное телосложение, вполне уверена в себе, общительная веселая, с причудами))) Работу нашла по душе.  Люблю спорт, и пешие прогулки. Когда переехала купила себе комнату, сейчас живу с подругой так веселее.

Ну судьбу бабушек то ты знаешь? был кто-нибудь в браке ?

Ты так интересно написала про причуды, будто это важно и это должно быть, кроме того это что-то тебя выражающее в обществе. Что за причуды?

И все таки..почему тебя волнует этот вопрос? Отбросив мнения родни. что ты сама думаешь по этому поводу? Обычно, если не планируешь и не думаешь, то и предложения даже не рассматриваешь.

Про женатого, это не один такой и вдруг женатый, это ты такого выбрала подсознательно. 

сценарий- жена алкоголика, к примеру, вынуждает выбирать из сотни мужчин именно того, кто является им или имеет потенциал.

А теперь комментарий: с женатыми длительно встречается определенный тип женщин, это женщины в программе которых стоит холостяцкая жизнь. Суть здесь в том,что брака у такой женщины по программе быть не должно.

Про женатого, это не один такой и вдруг женатый, это ты такого выбрала подсознательно. 

Я в корне не согласна с этим заключением. Очень много женщин благополучно выходят из связи с женатиками и прекрасно устраивают личную жизнь. А про то как они в эти связи попадают ситуации разные у всех, даже такие нелепые как тут (судите сами) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145083&page=1

Лично у меня есть две очень хорошие давние знакомые с которыми тесно общаюсь, так вот у одной были 10 летние МЛТР и совместный ребенок в этих МЛТР, теперь уже 3 года замужем и связей с отцом ребенка не поддерживает вообще и у второй 4х летние МЛРТ, но первые 6-8 месяцев она не догадывалась о женатости любовника, потом бесчисленные обещания любовника свалить от жены, как следствие последующий расход с любовником и замужество с другим мч.

По теме. 

Если у вас куда-то там сместиться БЗ с героем / не состоявшимся мужем (хотя при первоначальном отсутствии симпатии играть на БЗ по барабану и не имеет смысла) 

В противном случае вот это навязывание этого супружества вам будет вызывать порывы рвотного рефлекса при любом его движении/касании/любого действия по отношению к этому мужчине (из личного опыта)

Автор, не ходите замуж (там совсем не весело +и в жизни много чего интересного чем можно заняться помимо того, чтобы стать борщеваркой) и поясните своей маман, что живем мы не 18-19 веке и ваш возраст еще не кАнЭц жизни! 

Автор,девка ты симпатявая. Сие означает,что выбирать мусор и считать себя мусором,тебе негоже. Дай разок своему попрошайке и сделай вывод. Только делай импульсивно,без раскладывания по полочкам.

На форум я пришла даже не знаю… излить душу, получить дельные советы, хотелось бы выслушать мнения людей. Может силы появится. Чувствую, что скоро будет вторая волна наступления (меня сейчас надломили, но еще не сломали) и мне нужны веские доводы по мимо того, что я его не люблю и меня к нему не влечет.

ИМХО

раз ты ищешь поддержки в этом, то замуж подсознательно не хочешь... и счастлива в нем скорее всего не будешь...

Что касается молодого человека, он периодически мне звонил, мы общались и все. В январе я ездила домой, он все пытался со мной встретиться, в итоге один разок мы встретились, сходили в кафе, потом он совсем насел каждый день звонил, а 13 февраля приехал ко мне на несколько дней, интим был и меня совершенно к нему не влечет.

да и отношений у вас толком нет. 

Почему ты вообще с ним общаешься? на фоне отката по прошлым отношениям? 

похоже тут больше дело в "замужнем", тебе давят на низкое ВС и возможно заниженную самооценку после прошлых отношений... надо сначала от прошлых отношений восстановиться прежде чем о замужестве думать...

1. и мне нужны веские доводы по мимо того, что я его не люблю и меня к нему не влечет.

ну короче тебе нужен способ как его слить.

ну так и скажи что ты хочешь мужчину, а не подкаблучника, что не хочешь чтобы тебя держали за проститутку которую нужно покупать подарками и ухаживаниями, что в душе хочешь того кто сможет поставить тебя на место, что хочешь мужчину который сломит всё твоё сопротивление и будет брать тебя без спроса.

скажи ему правду, это всегда самое лучшее

флуд снес в один пост

HankRearden назови мне десять телок,которых нельзя сломить подарками и ухаживаниями?

Авторша,точно,скажи,что хочешь,чтоб тебя грубо взяли и порвали трусы )))))))))))))))))

HankRearden назови мне десять телок,которых нельзя сломить подарками и ухаживаниями?

назови хотя бы одну тёлку которая предпочитает давать за подарки и ухаживания, а не за твёрдость характера и внутренний стержень?

Называю. Таня,Люба,Ира,Света... Продолжать?

Ой,сорри,забыл. Крупская давала за идею и стержень. Мои извинения.

давай ещё парочку

Ой,сорри,забыл. Крупская давала за идею и стержень. Мои извинения.

да, продолжай, теперь и мне интересно

назови хотя бы одну тёлку которая предпочитает давать за подарки и ухаживания, а не за твёрдость характера и внутренний стержень?

если у тебя есть хотя бы пару десятков лямов зеленых на счету, пару заводов и пароходов то ты со счета собьешься считать таких :D

Даю еще парочку))) Анжела,Стефани,дикарка из племени мумба юмба,модели почти всех агенств,телки с Рублевки и Жуковки...

если у тебя есть хотя бы пару десятков лямов зеленых на счету, пару заводов и пароходов то ты со счета собьешься считать таких :D

всё верное, если у ТЕБЯ на счету.

как писала Айн Рэнд "людей любят не за то что они делают ради других, а за то что они делают ради себя"

На минутку забыли,господа. Что когда вы за девкой бегаете,вы ей цветы,конфеты,бентли и луну с небес дарите с одной целью. Трахнуть. А вот потом уже возникает вопрос,насколько ты мужик,чтобы тебя полюбить.

Я так думаю,что девственников здесь не густо,но значительно меньше владельцев лямов,заводов и прочего. С ув.

Даю еще парочку))) Анжела,Стефани,дикарка из племени мумба юмба,модели почти всех агенств,телки с Рублевки и Жуковки...

ну если тебе нужна проститутка, которая будет тебе отдаваться в обмен на выгоду, то твои ухаживания это правильный путь.

ну если тебе нужна проститутка, которая будет тебе отдаваться в обмен на выгоду, то твои ухаживания это правильный путь.

Ну не знаааю. Все-таки проститутка по-спокойней будет, чем дикарка с вечно порванными трусами. Это же на одном белье разоришься :glare:

Мне не нужна проститутка. Я думаю,что мало кому она нужна. Но если ты ищешь бабу,которая не возбуждается от твоих материальных ништяков,то это или больная баба или мошенница.

Ну не знаааю. Все-таки проститутка по-спокойней будет, чем дикарка с вечно порванными трусами. Это же на одном белье разоришься :glare:

а если их зашивать?

а если их зашивать?

Это некрасиво.

да какая разница какие трусы будет рвать разбушевавшийся бабуин? :D главное зрелище и эффект :)

таки а ты думаешь для чего бабы хотят что бы им подарки дарили то? как раз таки что бы оценить твое благосостояние

глубокое заблуждение, чтобы оценить твою твёрдость и яйца, способен ли ты отказать ОЖП или подкаблук

таки а ты думаешь для чего бабы хотят что бы им подарки дарили то? как раз таки что бы оценить твое благосостояние

глубокое заблуждение, чтобы оценить твою твёрдость и яйца, способен ли ты отказать ОЖП или подкаблук

Скорее всего,ты очень молод. И весьма неопытен во взаимоотношениях с ОЖП. Отсюда и юношеский максимализм,который ничего общего с реалиями не имеет. :D

Скорее всего,ты очень молод. И весьма неопытен во взаимоотношениях с ОЖП. Отсюда и юношеский максимализм,который ничего общего с реалиями не имеет. :D

о господе, откуда такие берутся

HankRearden к чему такой глупый вопрос? Если не согласен,то имеешь полное право словесно доказать,что я ошибаюсь. Но я то не ошибаюсь. Ты максималист. Это выветрится,не переживай. А иначе вымрешь,как динозавр :D

HankRearden к чему такой глупый вопрос? Если не согласен,то имеешь полное право словесно доказать,что я ошибаюсь. Но я то не ошибаюсь. Ты максималист. Это выветрится,не переживай. А иначе вымрешь,как динозавр :D

не надо тут за меня решать кто я есть. Если я не согласен то имею полное право класть на твоё мнение и доказывать тебе ничего не собираюсь, о себе переживай что у тебя там выветрится и когда вымрешь

HankRearden класть ты тоже имеешь полное право.

С одним НО. В истерику обычно впадают,личности молодые,а значит не зрелые. Никого не хочу обидеть :D

• Советник

таки а ты думаешь для чего бабы хотят что бы им подарки дарили то? как раз таки что бы оценить твое благосостояние  :D а ты думал ради чего? что бы тут не говорил из двух зол бабы почти всегда выбирают деньги  :P а для души заводят любовников. 

Вы пишите на зло бывшему, да я бывшему добра желаю, и чтобы в жизни моей не появлялся

Это противоестественно и несправидливо - он тебя обманул, не сказал, что женат, поставил в очень неприятное положение, сделал больно, а ты желаешь ему добра? Если человек идет против твоих интересах, он твой враг. Добро надо желать людям, которые тебе помогают и хорошо к тебе относятся, а не тем из-за которых в депрессию на год впадаешь.

мне нужны веские доводы по мимо того, что я его не люблю и меня к нему не влечет.

Я не представляю как нормальный, адекватный мужчина после слов "я тебя не люблю и мне не нравится спать с тобой" будет настаивать на брак. Если тебе скажут, что тебя не любят и нет к тебе влечения, ты будешь настаивать? Не обидешься? Какие еще доводы тебе нужны? Или тут тоже доброта христианская, захотел, значит надо ему дать. Сказать "нет" религия не позволяет?

Или ты ничего такого ему не говорила, а только "я подумаю", "мне нужно время", "я в себя не разобралась"?

И скорее всего боишься упустить "поклонника", а вдруг никто больше замуж не позовет... 

Лучше подумай объективно ли ты оцениваешь своего "нелюбимого". Не сравнивая его с бывшим и с придуманным идеалом. Распиши тут какие у него плюсы, минусы. 

Автор, а ты сама хотя бы одну причину сможешь озвучить на вопрос: "А зачем тебе сейчас выходить замуж за этого человека?"

Автор, а ты сама хотя бы одну причину сможешь озвучить на вопрос: "А зачем тебе сейчас выходить замуж за этого человека?"

ответ автора:

. Не знаю то ли мне нужен совет, то ли просто поддержка.

Другими словами: АХЕЗ (а-хрен-его-знает)

Ответ тебя удовлетворил? ;)

Она сама не знает, чего хочет, но тема живёт :D

Автор, давай изменим условия: "вышла замуж за нелюбимого" Это будет интереснее. А то пока только ТЫ считаешь, что выходишь :) :)

По всем твоим постам - ты недалёкая, самовлюблённая, неискренняя ОЖП.  Пятёрочка такая себе.

Жаль, что твой избранник - обычный лох и тебя вовремя не откалибровал.

Для меня куда интереснее было бы ЕГО здесь появление. Я бы с удовольствием посильно участвовал в миссии тебя прогнуть, поставить тебя на соответствующее тебе место.

А так, за неимением лучшего - продолжаю следить,  - с удовольствием :P:D

Автор уже за мужем по ходу))))

Взять маму в союзники... беги от него.

А не получится и ты будешь мучатся. Мама скажет что ты виновата.

Беги от него, маму шли.

Вообще то это для него последний шанс.

• Советник

1. На форум я пришла даже не знаю… излить душу, получить дельные советы, хотелось бы выслушать мнения людей. Может силы появится. Чувствую, что скоро будет вторая волна наступления (меня сейчас надломили, но еще не сломали) и мне нужны веские доводы по мимо того, что я его не люблю и меня к нему не влечет.

Ну раз-уж пришла, то почистил твою тему.

По последнему твоему посту, мой добрый тебе совет замуж не выходить за него, а направить сейчас свои силы на улучшение внешности и расширения круга знакомств и флирта.

запросы вроде самые обычные (серьезный, ответственный, знает чего хочет и добивается своего, целеустремлённый,  чуткий)

Нихрена се самые обычные. Целеустремленный - это 7-8 из 100, если до кучи еще и ответственный - 5 из 100, а если еще и серьезный и знает чего хочет, и добивается - так вообще 1-2 на сотню. А чуткие мужчины если и бывают - то их только на выставках показывают как исчезающий вид.

А вы девушка абсолютно средних данных. С чего у вас такие запросы? Вам максимум: чтобы не пил, имел образование, нормальную работу и не отталкивающую внешность. Это как раз среднестатистический парень будет, такой крепкий середнячок, под стать вам.

Замуж не призываю - каждый сам писец своего счастья. В конце концов миллионы женщин по всему миру живут вне брака и вполне счастливы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Девушка из богатой семьи

2. 111

Девушка из богатой семьи

3. 111

Девушка из богатой семьи

4. 111

Девушка из богатой семьи

5. 26

Его качели и диктат

• Создать...