Перейти к публикации
пикап.Форум

Выхожу замуж за нелюбимого.

Рекомендованные сообщения

Если заставляют в ЗАГС идти под ружьем, ну что же, надо смириться. Жизнь, она дороже. А если угрозы жизни нет - ищите любовь и мстите, мстите, мстите....тому, женатому....из прошлой жизни...

Если заставляют в ЗАГС идти под ружьем, ну что же, надо смириться. Жизнь, она дороже. А если угрозы жизни нет - ищите любовь и мстите, мстите, мстите....тому, женатому....из прошлой жизни...

Вот из за таких как ты,на этом форуме куют летучие отряды смерти,которые карают баб за их подлую натуру.

запросы вроде самые обычные (серьезный, ответственный, знает чего хочет и добивается своего, целеустремлённый,  чуткий)

Нихрена се самые обычные. Целеустремленный - это 7-8 из 100, если до кучи еще и ответственный - 5 из 100, а если еще и серьезный и знает чего хочет, и добивается - так вообще 1-2 на сотню. А чуткие мужчины если и бывают - то их только на выставках показывают как исчезающий вид.

А вы девушка абсолютно средних данных. С чего у вас такие запросы? Вам максимум: чтобы не пил, имел образование, нормальную работу и не отталкивающую внешность. Это как раз среднестатистический парень будет, такой крепкий середнячок, под стать вам.

Замуж не призываю - каждый сам писец своего счастья. В конце концов миллионы женщин по всему миру живут вне брака и вполне счастливы.

Прикольно))) У меня коллега на работе - девушка самых средних внешних и интеллектуальных данных, а муж у нее красавчик, работающий инженером в ОАО "Кузбассразрезуголь". Как????

Если бы самые классные мужики доставались только записным красоткам, однако жизнь она не такая линейная. 

девушка самых средних внешних и интеллектуальных данных

Может это тебе кажется? А может она просто идеально подходит под его специфический вкус (такое тоже бывает)?

А может выскочила когда он был прыщавым никому нафиг не нужным студентом. А потом чувак вырос, поднялся по карьерной лестнице. Как гриццо хорошего мужа надо хватать еще щенком, пока он ничего не соображает. Хорошую жену кстати тоже.

муж у нее красавчик

А авторша искала красавчика? У нее про внешность ни слова.

Ну и сколько я видел женщин - чтобы мужик был красивым требуют от силы одна из 10, и то как факультативный параметр. Я так понимаю женщинам главное чтобы был ответственный, целеустремленный и т.п. А где же таких на всех набрать?

работающий инженером в ОАО "Кузбассразрезуголь"

Главным инженером?

Если рядовым, да в 35+ лет, то он никак не вписывается в понятие "целеустремленный". Это скорее "имеет образование и нормальную работу". Впрочем я знаю что горняки хорошо зарабатывают, но этот вопрос автором опять же не поднимался.

Если бы самые классные мужики доставались только записным красоткам, однако жизнь она не такая линейная.

Не, жизнь она не линейная. Просто запросы надо скорректировать под жизненные реалии, тем более если авторше за 6 лет только 1 подходящий попался.

мужчинам можно ставить высокие требования, а нам нельзя?? 

Нет.нельзя.

Обоснуй

мужчинам можно ставить высокие требования, а нам нельзя?? 

Нет.нельзя.

мужчинам - можно.

лаврентею-неаполинарию нельзя.

Только соответствующим мужчинам: умным, симпатичным, обеспеченным, а не середнячкам, которые здесь сидят.

Автор, выход есть! Сделай как все) Найди на помойке алкаша, влюбись в него, выйди за муж по любви, роди пару дефективных личинок, разведись, кусай локти и жалей, что в свое время не послушалась маму. Собсно все просто, зачем изобретать что-то новое все уже придумано до нас.. Тебе 27 лет, репродуктивный возраст стремительно подходит к концу, еще чуть чуть и старось) так что особо выбирать тебе не придется, но это все позже..

"за 6 лет проживания в Питере мне такой встретился один раз и то оказался женат." Дык не удивительно в твоем возрасте всех "настоящих мужчин" давно разобрали)))

Только соответствующим мужчинам: умным, симпатичным, обеспеченным, а не середнячкам, которые здесь сидят.

здесь в твоих разрешениях никто не нуждается, даже самые страшные нищеброды

Прочитала все коменты.

Последние 2 недели были адом, но вроде все устаканилось, мать услышала наконец таки мои доводы и встала на мою сторону. С молодым человеком поговорила все объяснила вроде тоже понял.

Теперь займусь собой, в разделе «лица» жестко оценивают, но как я понимаю справедливо, мне обычно больше 23 не дают, ну да ладно. Все советы услышала, Всем спасибо.

Теперь займусь собой, в разделе «лица» жестко оценивают, но как я понимаю справедливо, мне обычно больше 23 не дают, ну да ладно. Все советы услышала, Всем спасибо.

Да не жестко там оценивают, а адекватно. Матери твоей респект, адекватно тебя оценивает, для тебя счастье, что тебя замуж берут, а ты еще ерепенишься. Ты только не обижайся, но ИМХО ты четверка. Жестко -это крокодил.

не дают больше 23, потому что ты наверное окружила себя тряпками которые не могут прямо сказать, и ты под действием этих иллюзий деградируешь, вместо того чтобы заниматься собой

замуж идти нету никакого смыла, и правильно делаешь что не идёшь. детей ты всё равно от него не заведёшь, с ним ты только будешь продолжать деградировать и твои шансы найти того от кого тебе захочется детей - сильно упадут.

заняться собой правильно решение, в любой ситуации заниматься собой хороший вариант.

Да не жестко там оценивают, а адекватно. Матери твоей респект, адекватно тебя оценивает, для тебя счастье, что тебя замуж берут, а ты еще ерепенишься. Ты только не обижайся, но ИМХО ты четверка. Жестко -это крокодил.

Честно, морально пока не готова выходить по расчету, парень довольно - таки состоятельный и даже учитывая все его плюсы. 

Честно, морально пока не готова выходить по расчету, парень довольно - таки состоятельный и даже учитывая все его плюсы. 

если бы у тебя были дети, то ты могла бы взять его под каблук чтобы он содержа тебя и твоих детей, хотя я ни в каком виде не одобряю "расчёт", но тогда был бы хоть какой-то смысл.

то что ты используешь по отношению к нему термин "парень", а не мужчина уже о многом говорит. 

и что ты собираешь от расчёта получить? похвастаться перед подругами? порадовать маму? съездить на халяву в Турцию? никакого счастья тебе это не принесёт, а с большой вероятностью такой "брак" сделает из тебя лютую бл*дину, со временем инстинкт будет на тебя давать и ты будешь ездить в Турцию и Ебипет отдаваться первому попавшемуся быдло-мачо в поисках женской радости.

• Советник

обычно такие браки дольше существуют чем по любви. ибо когда по любви через года три уже может все пропасть. а тут будет стимул не разводится. а для души можешь и на сторону похаживать благо всем для этого муж обеспечит :)

Да ладно lord-demon не все так и плохо у нее :)

На аватарке фотка, гораздо лучше смотрится. Все что аппетитно показано. Дерзай автор, побегай за ним. Не заметишь как любовью воспылаешь ) Он просто ТФНит и бегает за тобой, в этом основная проблема. Ну и развивайся, три года есть, чтобы оленя найти.

П.С. Что вам бабам надо :), тут готовый состоятельный олень, сам в стойло лезет. Мечта среднестатистичной бабы. :)

А ты попробуй мужчине поставь какие нить требования ? 

Кто же будет слушать слабый пол ? Только лОхи.

второе. Что бы ставить требования, ты для начало должна им соответствовать сама. А это в 99% случаев нитак. Нищебродки только и требуют, а сами ничего не стоят...ни как ОДП. ни как личность в целом. ИМХО.

здесь в твоих разрешениях никто не нуждается, даже самые страшные нищеброды
А ты думаешь на твое мнение здесь кому-то не насрать?

А ты попробуй мужчине поставь какие нить требования ? 

Кто же будет слушать слабый пол ? Только лОхи.

второе. Что бы ставить требования, ты для начало должна им соответствовать сама. А это в 99% случаев нитак. Нищебродки только и требуют, а сами ничего не стоят...ни как ОДП. ни как личность в целом. ИМХО.

Мои требования весьма скромные и я им соответствую. А то, что многие мужчины не соответствуют предъявляемым требованиям, это факт.
  • Советник
Мои требования весьма скромные .... многие мужчины не соответствуют предъявляемым требованиям, это факт.

а требования

:D хочу боХатого прЫнца ибо я прЫнцесса, только вот нет достойного 

вижу что ты, например, не смогла удержаться и не прокомментировать его

Мои требования весьма скромные и я им соответствую. А то, что многие мужчины не соответствуют предъявляемым требованиям, это факт.

мужчине главное соответствовать тем требования которые он предъявляет себе, а не тем которые ты предъявляешь им, по-этому они соответствуют своим требования, а не твоим.

Мои требования весьма скромные .... многие мужчины не соответствуют предъявляемым требованиям, это факт.

а требования

Да я же не писала про себя, что красивая, обеспеченная, умная и т.д.))) Я, конечно, себя не на помойке нашла, но не знакомлюсь исключительно с симпатичными олигархами. У меня вообще немного другой подход, я стараюсь выделить в человеке его плюсы и минусы, и при прочих равных условиях выбираю того, у кого плюсов больше, а минусов меньше. И достойные вполне часто попадаются, только я пока не научилась держать равным БЗ, но стараюсь в этом направлении.

мужчине главное соответствовать тем требования которые он предъявляет себе, а не тем которые ты предъявляешь им, по-этому они соответствуют своим требования, а не твоим.

Вижу, что ты настолько не нуждаешься от моего запрета быть неадекватным в своих требованиях, что не удержался от комментариев по поводу него.

Женщине главное соответствовать требованиям, которые она предъявляет себе, а не тем, которые предъявляешь им ты, поэтому они соответствуют своим требованиям, а не твоим.

а требования

Да я же не писала про себя, что красивая, обеспеченная, умная и т.д.))) Я, конечно, себя не на помойке нашла, но не знакомлюсь исключительно с симпатичными олигархами. У меня вообще немного другой подход, я стараюсь выделить в человеке его плюсы и минусы, и при прочих равных условиях выбираю того, у кого плюсов больше, а минусов меньше. И достойные вполне часто попадаются, только я пока не научилась держать равным БЗ, но стараюсь в этом направлении.

Вижу, что ты настолько не нуждаешься от моего запрета быть неадекватным в своих требованиях, что не удержался от комментариев по поводу него.

Женщине главное соответствовать требованиям, которые она предъявляет себе, а не тем, которые предъявляешь им ты, поэтому они соответствуют своим требованиям, а не твоим.

Слышен глас бахини и искрение молний. Угомонитесь женщино. Знаем мы про ваши требования к себе, это не жир это миленькие складочки... Это не целлюлит, это моя особенность и т.д. Уж не смешите. Ваши требования к себе, быть красивой, но за пределами дома, а в доме можете ходить в зачуханном халате и растрепами.

Прочла . Что интересно , моя маман тоже на каждого увальня тыкает пальцем - типа , это твой последний шанс . И я обижаюсь . Чего этим мамашам надо ? И мой первый муж был последним шансом , и второй бывший муж по логике маман был последним , сейчас пытается выдать меня замуж за третий последний шанс  . Причем знает , какие именно дяди мне нравятся , а если появляется противоположность , то да вой стоит "Этот не такой как твои подонки , этот хороший и положительный!" . Ага , скучный , нудный , антисексуальный , домашний и т.д. и т.п. И еще низкий , а я люблю двухметровых .

Я так понимаю уже свысока прожитых лет что некоторых мамаш не надо посвящать в свою жизнь вообще . Особенно тех , кто прожил в браке долгую , скучную жизнь .

а требования

Слышен глас бахини и искрение молний. Угомонитесь женщино. Знаем мы про ваши требования к себе, это не жир это миленькие складочки... Это не целлюлит, это моя особенность и т.д. Уж не смешите. Ваши требования к себе, быть красивой, но за пределами дома, а в доме можете ходить в зачуханном халате и растрепами.
Не замечала за собой такого)) Я все таки молодец))

а требования

Не замечала за собой такого)) Я все таки молодец))

Не конкретно к вам претензия. И какая женщина скажет, что она не молодец? Таковых нет, разве что у нее что-то с психикой.

Научитесь уважать мужчин, потому что как говорится хорошая женщина сделает из пастуха князя. Требования у вас как и у всех скромные... нужно только одно...все. Но что вы наши замечательные щебетуньи готовы дать взамен? Ничего, только требования. Научитесь любить и уважать ваших мужчин и мир станет заметно лучше.

Прочла . Что интересно , моя маман тоже на каждого увальня тыкает пальцем - типа , это твой последний шанс . И я обижаюсь . Чего этим мамашам надо ? И мой первый муж был последним шансом , и второй бывший муж по логике маман был последним , сейчас пытается выдать меня замуж за третий последний шанс  . Причем знает , какие именно дяди мне нравятся , а если появляется противоположность , то да вой стоит "Этот не такой как твои подонки , этот хороший и положительный!" . Ага , скучный , нудный , антисексуальный , домашний и т.д. и т.п. И еще низкий , а я люблю двухметровых .

Я так понимаю уже свысока прожитых лет что некоторых мамаш не надо посвящать в свою жизнь вообще . Особенно тех , кто прожил в браке долгую , скучную жизнь .

Так вам для семьи или для страстного животного траха? Тут взаимоисключение имеет место быть.

Не конкретно к вам претензия. И какая женщина скажет, что она не молодец? Таковых нет, разве что у нее что-то с психикой.

Научитесь уважать мужчин, потому что как говорится хорошая женщина сделает из пастуха князя. Требования у вас как и у всех скромные... нужно только одно...все. Но что вы наши замечательные щебетуньи готовы дать взамен? Ничего, только требования. Научитесь любить и уважать ваших мужчин и мир станет заметно лучше.

По вашим сообщениям очень заметно, как вы умеете любить и уважать))) А что вам надо взамен? Отсутствие лишних складок на теле, жира, отсутствие грязных халатов, привлекательная внешность в домашней одежде. Вот это я понимаю, четкие нормальные требования, ни о какой душе и любви речи не идет, но человек точно знает, чего хочет))))

Семья тоже может быть со страстным животным трахом . С вторым как раз мужем . В кровать отправились через день после знакомства . Сразу не отправились по непонятным причинам , хотели изобразить приличных людей наверное . И стали жить-поживать . Но так как семья предполагает наличие родственничков после свадьбы  , вот этот факт отравлял-отравлял существование и в итоге то и развалилась наша семья . Причем вначале дурили его родственнички , а теперь уже и мои после развода . Хотя если бы их всех с самого начала послали всех далеко и надолго , то было бы прекрасно и по сей день . Поэтому теперь у меня есть моя личная установка - чья маманя или сестрица иже с ней откроет пасть , так это будет один раз и последний в моем присутствии . А то в начале вроде надо родню уважать , они наглеют , а потом их уже не остановить . Но это уже в другой форум , про свекровей.

Нике. свои мысли кончились - решила отзеркалить ? Сделай ребут мозга.

обычно такие браки дольше существуют чем по любви. ибо когда по любви через года три уже может все пропасть. а тут будет стимул не разводится. а для души можешь и на сторону похаживать благо всем для этого муж обеспечит :)

Я все прекрасно понимаю, что я обычная, среднестатистическая женщина, и все же. Анализируя наши отношения, сделала такой вывод, что фиг с ней с любовью, она должна расти с годами и если ее нет на первых парах ничего страшного, главное взаимоотношения и самое главное чтобы этот человек мог принять меня такой, какая я есть, потому что я его приму любым, но вот то как именно он ко мне относится, меня очень расстраивает. Меня бесит когда меня пытаются строить, я сама по себе человек спокойный и не конфликтный, если честно считаю, что со мной скучно ругаться, потому что у меня есть золотое правило "не переходить на личности" и не разжигать конфликт на пустом месте, но этот мужчина то ли в силу своего характера (эгоизма или жестокости), пытался мной манипулировать и при любом нашем разговоре у него были претензии ко мне (он привык к стервам). Я все время спрашивала его "Если ты меня любишь, почему не можешь принять меня такой какая я есть?". Если, честно, мне матери-диктатора хватило и там я ходила по струночке, но это единственный человек которому я могу позволить такое. И я считаю самое главное в отношениях не только уважение, но и умение принять человека таким какой он есть, и комфорт рядом друг с другом.
Я не хочу ходить на сторону, я считаю это аморально. Зачем быть с мужчиной, если ты позволяешь себе смотреть на сторону?
  • Советник
сделала такой вывод, что фиг с ней с любовью, она должна расти с годами и если ее нет на первых парах ничего страшного, главное взаимоотношения и самое главное чтобы этот человек мог принять меня такой, какая я есть, потому что я его приму любым

чушь. хочешь пример? ты уже не приняла мужика такого как есть, сильного и авторитарного. тебе захотелось другого. а так оно и будет по жизни. будет хотеться одно а рядом будет другое. надеяться на то что любовь придет со временем можно только тогда когда есть другой стимул быть вместе. например бабки из за которых ваши общие дети ни в чем не будут нуждаться. но тут уже будут конфликты с душой. но их в принципе можно подавить. а вот если брак с мужчиной с кем вообще не будет никаких зацепок для удержания барка, то этот брак долго не протянет. 

сделала такой вывод, что фиг с ней с любовью, она должна расти с годами и если ее нет на первых парах ничего страшного

Как она (любовь) может расти, если ее нет? 

так идешь ты замуж или что?

Нет, я не выхожу замуж.

ну а встречаться хоть будете? )))

Это проблематично, мы в разных городах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...