Перейти к публикации
пикап.Форум

База

@(^_-)@

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, закончился мой дроч изолированными упражнениями продолжавшийся год и 3 месяца с небольшими перерывами. 

Вес 76 рос 177, жир 10-15 %. 

ЦЕЛЬ : 3-5  % жира при весе 77кг. 

Перехожу на базу. 

Базу никогда не делал, посмотрел вчера ролики на ютюбе. И пришел в местный спорт зал, цена занятия 250 рублей. 

http://www.youtube.com/watch?v=Dy28eq2Pjc

Сделал лесенками. 

Становая 40 макс

Жим 45 макс (на 45 кг начинает бить током в правой кисти ;( )

Присед 45 макс

Растяжа после - тяга с верхнего блока к груди и пресс в вариации висения на перекладине. 

Что добавить в растяжку? 

Опубликовано:

бицепс добавь с грифом кривым)

нахрена те растяжка, ты же не девочка.

Опубликовано:

бицепс добавь с грифом кривым)

нахрена те растяжка, ты же не девочка.

Есть такое мнение что базы хватат за глаза на все группы мышц. 

Ну а растяжка нужна что бы мышцы были эластичными, а не как у билдеров. 

Опубликовано:

У меня рядом с фитнесом есть бассейн, я там растягиваю)

Ты жимом бицепс накачаешь или грудь?

Я 100кг жму у меня не там и не там не прибавилось))

И эластичен я неплохо)) кожа за гвозди в полу не цепляется.

P.S у нас девушки растягиваются стоячим шпагатом, поперечным и продольным шпагатом. Остальное извращение словами описать не могу.

Гиперэкстензию делай, можешь попрыгать в длину, в высоту. Отжимания на брусьях с утяжелением. Подтягивание разными хватами. Пресс. - м.б тебе вот это лучше делать...

Опубликовано:

А что так мало веса тянешь базу? Делаешь на максимум, не преврати все в памп, если масса нужна... Бить током: связки не разработал, вот те и бьет током и болеть будет. База она на то и база, что бы с нее начинать в зале заниматься, проработать все связки, подготовить тело в тяжелому. Чтоб масса прибавилась и был толк, ты должен тягать выше своего веса. У меня только после 100кг реальные результаты пошли. Февраль-март онли масса, жратьжратьжрать!)) Потом на 1.5 месяца на сушку и радость к лету!

Опубликовано:

А что так мало веса тянешь базу?

Zzzzz

. Февраль-март онли масса, жратьжратьжрать!)) Потом на 1.5 месяца на сушку и радость к лету!

Делал максимум, сегодня (день после) болит в самых неожиданных местах(шея, верх бедер, левое плечо). Цель, пока, оттренировать технику.

На массу я как то нехочу, я сторонник подхода "сначала жир согнать, а потом мышцы нарастить".

У меня рядом с фитнесом есть бассейн, я там растягиваю)

...

У меня времени нет на дополнительные занятия, база делается за 30-40 минут. Гиперэкстензия часть мертвой тяги и приседа.

Шпагаты поделать вариант. Можно ПИР просто добавить уж тогда.

На самом деле вопрос к тем кто уже делает базу, как они растягиваютя.

Опубликовано:

Потом на 1.5 месяца на сушку и радость к лету!

При таких заявлениях препараты и дозировки указываете пожалуйста.

Опубликовано:

Somebody to

Да, вот только где найти нормального тренера, если есть контакты грамотных людей в Москве в личку плз.

ЗЫ а то последние поиски хорошего тренера занесли меня в Киров ;)

Опубликовано:

3-5% жира?) Это нездоровый уровень и выглядят такие люди страшно) Обычно это проф. бодибилдеры на фарме, мочегонных и т.д. 8-10% самое то)

Опубликовано:

3-5% жира?) Это нездоровый уровень и выглядят такие люди страшно) Обычно это проф. бодибилдеры на фарме, мочегонных и т.д. 8-10% самое то)

Да, но я ХОЧУ 3-5% и меня не волнует что ты меня когда голым увидишь то испугаешься.

Опубликовано:

а чё сушить то при таких силовых ? у тебя мышечной массы при таком весе кот наплакал, ты ещё и скинуть хочешь, твой рабочий вес будет - пустой гриф

так что тебе штрафной круг - ещё как минимум год заниматься , а потом задумываться уже о прорисовке )

Опубликовано:

а чё сушить то при таких силовых ? у тебя мышечной массы при таком весе кот наплакал, ты ещё и скинуть хочешь, твой рабочий вес будет - пустой гриф

так что тебе штрафной круг - ещё как минимум год заниматься , а потом задумываться уже о прорисовке )

Вес 76, если взять 15% жира и цель в 5% то слить надо 10% что 7,5 кг всего лишь.

Если учесть то что за месяц можно сливать по 4 кг легко то вообще цель ниочем.

Впрочем надо наверное фотку повесить :)

Опубликовано:

При весе под 80кг, твои силовые должны быть в 3 раза больше, исключением жим, в 2 раза :)

Прикрепляй фото.

Опубликовано:

При весе под 80кг, твои силовые должны быть в 3 раза больше, исключением жим, в 2 раза :)

Прикрепляй фото.

Брюс,  силовые мизерные. Тебе с ними что то нужно делать, а не с % жира.

Ребят, вы че прикопались? 

Первый раз в жизни базу делал простой пирамидой, конечно веса не максимальные, да и не стремлюсь я к большим весам, и цель от них не зависит. 

Опубликовано:

Прикрепляй фото.

Брюс,  силовые мизерные. Тебе с ними что то нужно делать, а не с % жира.

Ребят, вы че прикопались? 

Первый раз в жизни базу делал простой пирамидой, конечно веса не максимальные, да и не стремлюсь я к большим весам, и цель от них не зависит. 

Все равно придется. Потратишь еще 1 год и 3 месяца впустую, хотя дело хозяйское..

Опубликовано:

На массу я как то нехочу, я сторонник подхода "сначала жир согнать, а потом мышцы нарастить".

Ты реально на своей волне. :)  Куда с 10-15 % еще сушиться? 

Опубликовано:

Все равно придется. Потратишь еще 1 год и 3 месяца впустую, хотя дело хозяйское..

Не суди меня по себе.

Ты реально на своей волне. :)  Куда с 10-15 % еще сушиться? 

А почему тебя это задевает? Ты жирный? 

Опубликовано:

тебе еще набирать и набирать прежде чем сушить..имхо))

Почему бы сначало не просушиться, а потом уже набирать?

Опубликовано:

ну да тоже верно..убрать свой живот и боки можешь))) но ты же понимаешь что после сушки станешь на тики похож?

Опубликовано:

тебе еще набирать и набирать прежде чем сушить..имхо))

Почему бы сначало не просушиться, а потом уже набирать?

Потому что потом опять сушиться будет. При наборе массы жир все равно будет прибавляться.

Куда тебе сушиться? Набирай массу, тебе нечего сушить

Опубликовано:

При наборе массы жир все равно будет прибавляться.

Конечно, всегда и у всех. Ага ага. 

Опубликовано:

Иди делай базу на 3 месяца как минимум, потом решай что тебе нужно.

Базу. Да. Буду. 

Хотя буду все таки разбавлять базу растяжками 2 к 1. 

Опубликовано:

Где? 

Где вы находите слово сушка? 

Мне стало интересно, как еще ты собрался избавляться от подкожного жира?

Опубликовано:

Где? 

Где вы находите слово сушка? 

лЕпосакция ;)

Опубликовано:

Как правильно пишут есть варик Липосакции. Но говорят дорого.

А еще есть интервальное голодание, например. 

Опубликовано:

Судя по фото и твоим силовым, ты ни хрена не занимался. 

Основная цель сушки, это уменьшение жирового покрова и выделение сухой мускулатуры. 

Делая выводы из выше сказанного, тебе нужно поднимать массу и сформировать грамотную диету на поднятие массы. А смотря на фото, то сушиться нужно как минимум через год при условии если будешь трудиться...  

Опубликовано:

Судя по фото и твоим силовым, ты ни хрена не занимался. 

Основная цель сушки, это уменьшение жирового покрова и выделение сухой мускулатуры. 

Делая выводы из выше сказанного, тебе нужно поднимать массу и сформировать грамотную диету на поднятие массы. А смотря на фото, то сушиться нужно как минимум через год при условии если будешь трудиться...

Весьма странно слышать это от человека с дефицитом мышечной массы 10 кг и с параметрами жим/становая/присед 75/50/60.

Может сначала свойрезультат, а потом уже советы? ;)

Опубликовано:

Весьма странно слышать это от человека с дефицитом мышечной массы 10 кг и с параметрами жим/становая/присед 75/50/60.

Может сначала свойрезультат, а потом уже советы? ;)

Стереотипные мысли. Если на то пошло, давай обсудим мою ситуацию, если ты к ней так критически относишься глядя на то, что я пишу... 

1) Мои силовые больше чем твои... При условии что я вешу на 10-ть кг меньше чем ты...

2) Я не являюсь паур лифтером. Я не собираюсь выступать на соревнованиях. По этой причине соотношения жим/становая/присед меня мало волнуют.

3) Данные цифры, которые ты указал являются рабочими на данный момент. То есть, я делаю эти веса в 4-х подходах по 6-10-ть раз, в зависимости от упражнения. 

4) За прошедшие 2-а месяца, как начал заниматься по базе, прибовляю по 2-кг мяса в месяц, без жира. Спорт пит не принимаю.  

Ты прав, я не могу тебе подсказать, что нужно делать. Твои успехи лучше чем мои... Тебе лучше знать.

ЗЫ: Автор, как было сказанно другими выше, ты дрыщь, просто немного оброс жиром. И в тебе не 10-15% жира. По фото видно, что где то 20%. И если ты это значение опустишь до 10-ти, ты будешь дистрофиком, так как сольешь не только жир но и мышечную массу из-за незнания того, что такое сушка.

Хотя, дело твое... Специально опубликовал этот пост. Начну отсчет твоих успехов с этого поста и посмотрим что будет. 

К какому числу хочешь достигнуть результатов?

Опубликовано:

Справедливости ради отмечу, что у автора низкие показатели базы из-за того, что нервная система не адаптировалась к подобным нагрузкам. Но на счет 20% согласен, по себе знаю  :)

Опубликовано:

Итак, закончился мой дроч изолированными упражнениями продолжавшийся год и 3 месяца с небольшими перерывами. 

Справедливости ради отмечу, что у автора низкие показатели базы из-за того, что нервная система не адаптировалась к подобным нагрузкам. Но на счет 20% согласен, по себе знаю  :)

Как ты думаешь, за год и 3-и месяца, нервная система сможет адаптироваться к нагрузкам или нет?! Либо все это просто тролинг... 

Опубликовано:

по мне так за год и три месяца в зале ко всему адаптируешся)))

сам занимаюсь в зале около года (минус три месяца лета) и достиг куда больших результатов)

Опубликовано:

Как ты думаешь, за год и 3-и месяца, нервная система сможет адаптироваться к нагрузкам или нет?! Либо все это просто тролинг... 

Если после тренажеров (хоть сколько там были показатели) перейти к свободным весам, то так и будет. Если я правильно понял, автор недавно стал свободные веса практиковать.

Опубликовано:

Становая 40 макс

Жим 45 макс (на 45 кг начинает бить током в правой кисти ;( )

Присед 45 макс

Тренировка 2. Нашел тренера, тренер ппц, глаз да глаз за ними надо))

База простыми пирамидками:

Жим 60

Становая 45. 

Присед 50. 

Растяжка:

Ротации плеча 30кг.

Тяга с верхнего блока 40кг.

Пресс на перекладине. 

Опубликовано:

я в начале становую не делал. делал жим и присед, укреплял поясницу.через месяц или два начал делать становую.

Опубликовано:

Хочу делать 

хз как по русски называется. 

С базой вышел косяк, становая в том исполнении как я делаю прокачала мне переднюю поверхность бедра, что лишнее сосвем. Буду делать становую с более прямыми ногами что бы загрузить бицепс ног. 

Опубликовано:

Жим стоя мммм, я б поначалу не рисковал) Позвонок жалко, на него большая нагрузка идет. Более эффективное упражнение развод ганделей стоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...