Перейти к публикации
пикап.Форум

База

@(^_-)@

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жим стоя опасен для позвоночника. Пошли экспертные советы...

Автор. Ты спрашивал - что для растяжки? Стать на мостик и покачаться вперед назад 1-2 мин. Ноги подбирать ближе к рукам. Из боксерской ОФП растяжка.

Опубликовано:

Жим стоя опасен для позвоночника. Пошли экспертные советы...

Автор. Ты спрашивал - что для растяжки? Стать на мостик и покачаться вперед назад 1-2 мин. Ноги подбирать ближе к рукам. Из боксерской ОФП растяжка.

Эммм это личный опыт, я сам чувствовал как сводит позвоночный сустав, даже когда делаешь сидя тоже самое. + физиологические особенности, даже на видео видно как это работает. Например часть нагрузки забирает спина, что уже не есть хорошо. Смысла как такового делать упражнение это НЕТ.

Опубликовано:

Попробую. 

я сам чувствовал как сводит позвоночный сустав, 

Сустав сводит?! Он же не мышца. В том видосе говорят что это самое крутое упражнение на набор мышц. Врут? 

Опубликовано:

у тебя есть 3 базовых упражнения, вот и качай их. херней занимаешься

будет в становой классикой вес под сотню, в пятом подходе почувствуешь, какое это крутое упражнение

я думаю врут, ТАшники его активно используют, но у них свои соревнательные упражнения и жим стоя там просто необходим, особенно для толчка, если не ошибаюсь

Опубликовано:

Что бы избежать травмы достаточно просто держать спину выгнутой, и не допускать скругления. Тут все просто как божий день. 

Опубликовано:

ну если ты уверен что все будет гуд тогда в бой 

Ты вообще читаешь что я пишу? ;) 

Опубликовано:

Что бы избежать травмы достаточно просто держать спину выгнутой, и не допускать скругления. Тут все просто как божий день. 

Это достаточно что бы её сорвать... Много тонкостей и нюансов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...