Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация. расстояние, френдзона и прочее

Рекомендованные сообщения

О себе. 31 год. Не женат и не был. Не урод и но и не красавчик, высокий, тел-ние спортивное(активно занимаюсь спортом). Не задрот, рядом всегдя крутятся девченки(не моя инициатива) 

О ней. 24 года. Красива, но себя такой не считает. Разочарована в парнях, не доверяет. Занимается спортом. Хочет быть одной единственной и желанной. по остальным пунктам задавайте вопросы, отвечу.

ЖИВЕМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ

Итак. Началось это два года назад. Постучалась ко мне в друзья в вк. Некоторое время не общались, потом я ей написал и понеслось. Разговоры, картинки, фото и прочее. Как то в разговоре пригласил приехать в Питер, посмотреть этот чудесный город. Сказала что подумает, но через пару месяцев написала что приедет. Приехала. Понравилась сразу. Жила в отдельной комнате. Секса не было, но было достаточно романтики. Ужин при свечах, поездки на пляж и прогулки по ночному Питеру. В общем впечатлил(уверен в этом так как сама говорила и не раз). Уехала. Стал тосковать. Пошли переписки на более интимный лад. Частые разговоры про секс, полу-интимные фото и прочее. Стал ухаживать на расстоянии. Подарки, цветы, в общем не давал скучать.И вот так получилось что надо было мне ехать к ней в город.

Приехал. Встретились. Опять ужин, прогулки. долгие разговоры. маленькие сюрпризы от меня и так далее. В один из вечером это и случилось. Сказать, что вышло здорово нельзя. Были оба жутко закомплексованы. Я видел что она стесняется и сам начинал тупить. Вобщем хоть по ее словам ей это понравилось(могла слукавить что бы не обидеть), но сам оцениваю на 4 с минусом, знаю что могу лучше да и она тоже. В общем перед тем как я уехал, получил страстный поцелуй в губы и слова что будет скучать. Так и уехал ни с чем.

Ладно, не стал унывать. Опять пошла переписка, ухаживания на расстоянии и прочее что можно сделать в этой ситуации. Ответка скажем так была и не была одновременно. И тут бац, как то в одном из разговорах начинаю ее расспрашивать и узнаю что вот кто то на горизонте у нее появился что мол это тот кто сделает ее счастливой бла бла бла. В общем психую, удалаюсь и прекращаю общение. Накрывало долго, но как то стало все это проходить. И вот через пол года, как я только о ней забыл,получаю сообщение в стиле "Привет, ты все еще обижаешься?(вот точно не помню как было написано)". На что отвечаю"Привет, что за мутки?" В процессе разговора выясняю, что у нее в жизни полная жопа. С парнем беда, типа изменяет, с работы уволилась так как перестали платить, проблемы со здоровьем, дома общага(к ним переехала беременная сесрра с ребенком и мужем). И все тут же у меня всплыло на ружу. Стал успокаивать, поддерживать, со здоровьем помог в прямом смысле(отправил деньги на лекарства). И все вернулось на круги своя. Пошли переписки, разговоры, фото. Старался как то ей поднимать настроение, неожиданные цветы, смешные фото с собой ну и так далее.

И тут снова мне подфартило и мне надо было ехать в город к ней. Но приехал я не вовремя это точно. Она только только рассталась со своим парнем. Снова переживания, недоверие и прочая муть. Был я там 5 дней. За эту неделю виделись 3 раза(из за ее графика работы). В одной из встреч я допустил видимо ошибку. Я рассказал ей, что она для меня значит. Что хочу быть с ней и только с ней(это действительно так). Ушла ничего про эту тему не сказав. В другой из встреч пригласила меня посидеть с ее друзьями. Приехал. отлично посидели. Друзьям понравился. В момент когда она отходила узнал что она всем своим близким друзьям рассказывает какой я хороший, целеустремленный, что похож на ее папу(а папу она очень любит) и прочие "приятности"(+), и то что я ей как родной человек(-). Но после посиделки произошла неприятность. Сидели общались на скамейке и ей позвонил ее бывший(это я потом понял) Сказала что надо идти попрощалась и ушла(а мне завтра утром уже уезжать). Вобщем поездка оказалась явно неудачной. пока ехал обратно, решил поговорить. Выяснил что я лучший по ее словам для семьи, но быть она со мной не сможет так как рядом со мной она чувствует себя дочкой. + расстояние, что мол там где я живу она нахрен никому не будет нужна. Не стал сдаваться и все бросать. Хочу ее добиться, но пока нет четкого плана как это сделать.

Сейчас все обстоит так. Обещние почти каждый день. Я в принципе не поделу особо не пишу. Но в целом то я ей напишу(3 из 5 раз), то она мне. Интересуется как у меня дела и делится со мной чем то личным. Периодически интимные переписки(довожу ее до оргазма фантазиями о сексе), постоянные лайки в вк. Сейчас она стала больше пить стала курить. Как то написала что ей очень тяжело и она не может выбраться из этого "говна". Но какую либо помощь мою отвергла(хотя я уже почти сорвался и приехал). На 14 февраля устроил ей небольшой крышеснос. Сказала что я единственный кто ее поздравил. На вопрос будет ли она моей валентинкой ответила "уже". Пригласил на свидание. На настоящее. Сначала не поверила, но потом сказала что стесняется настоящих свиданий но все же согласилась. Так же написала что приедет ко мне скоро.Вероятность этого оцениваю примерно в 65-70 процентов.  ВОт так примерно сейчас обстоят дела.

Понимаю что ситуация очень сложная. Наиглубочайшая френдзона + расстояние. Но все же. Хочу попробовать это исправить. Цели самые серьезны. Свадьба/семья и прочие вытекающие моменты.

ЧТО мне делать?? как себя вести? 

Задавайте вопросы, отвечу на все. Спасибо

поедь с ней вместе в отпуск и попробуй побыть вместе на одной территории хотя б 2 недели

попробуй

вам надо углублять раппорт

в любом случае

Не один раз уже приглашал в отпуск, попробую конечно еще раз..отказывается. говорит не на что ехать, говорю что оплачу все сам, тем более есть дом в италии, нужны только билеты. отказывается. Какие варианты есть еще? Как можно подсунуть ей этот отпуск что бы она согласилась? или как вариант приехать и пожить у нее в городе 2 недели?? 

Если она приедет, что мне делать? могу устроить полный романтик(средства есть) а потом просто ее взять как мужик?

просто купи билет и приедь к ней

сразу говори "ничего незнаю, послезавтра едем в Италию иначе украду"

либо поедет либо забей на нее

походу если не оедет то имеется Вася

девке надо толчок а не романтика

действуй без лишних слов

и да, когда будешь трахать больше жести а не романтики, чтоб чувствоавла себя твоей

пойми, романтика менее интерессна чем сила

приедь к ней домой просто без лишних слов, до того удались из СС, забудь про СС, игнорь но слегка

аккуртано действуй

легко отвечай на смс и кратко

потом просто приедь и оттрахай как никогда а потом купи билет и меньше слов больше дела

и трахай, трахай и трахай

романтика будет потом

с романтикой ты будешь ещё лет 10 сопли на локти мотать

Спасибо. В целом понял. Еще пару вопросов. КАк быть с подарком на 8 марта) он просто уже заказан и оплачен(с доставкой)?? и что такое СС(штудировал сокращения) так и не нашел что точно это значит? спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...