Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как покинуть ДОД с "свободолюбивой" ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет, посоветовали обратиться на форум, сам особо не в курсе, что да как, прошу камнями не кидать. 

Ситуация. Знакомлюсь с девушкой через друзей, нормальная девушка. веселая, общительная, симпатичная. Общаемся. Вроде немного взаимной симпатии. Как-то пошли к друзьям, и так получилось, что оставшись наедине пошли незначительные обнимания и подобное.. и как следствие поцелуи. Все бы ничего, но девушка эта. как она сама и говоирт "свободолюбивая". Говорит тебе это не надо. и всячески пытается слиться. То есть для нее это обычно дело с кем-то по дружбе "побаловаться" как она сама и выражается. Говорит что не видит серьезности отношений, которые могли бы сложиться у меня и у нее. Она не воспринимает отношения в серьез, но и с другой стороны говорила что хочет нормальных серьезных отношений. как бы не может найти что нужно. Воот как то так. А я особо не гуляющий и для меня это ну не "просто так". И есть ли варианты какие-то кроме как положить на это дело)

Я что-то не поняла, где тут отношения? Дело не в любви к свободе, а просто ты ей не достаточно сильно нравишься.

создал тему чтоб узнать можно ли что-то сделать или нет.
и кто говорил что есть оншения!? опять таки, я хотел узнатЬ, можно ли что-то сделать лучше

можно, если не разговаривать об отношениях, а просто встречаться и заниматься сексом, сама потом залипнет)

Соглашусь с Нике - ты её не сильно впечатлил. Не дотягиваешь. А начала мутить с тобой она скорее всего от скуки и потому, что рядом не было достойных кандидатур. При этом, она может и будет продолжать с тобой и дальше целоваться, общаться и т. д. но не будет рассматривать в качестве кандидата на серьёзные отношения. И она будет искать и дальше этого самого кандидата. Прямо сейчас ты вряд ли что-то сделаешь. Спонсором разве что можешь стать максимум. И то не факт. Чтобы её отношение к тебе изменилось коренным образом, нужно самому измениться коренным образом.

Кстати, а какая твоя цель вообще? )

Автор не заморачивайся. Ты сам по дружбе "побаловаться" с ОЖП не пробовал или ты играешь роль "люблю до не могу", "подавай только серьезные отношения". Поиграй с ОЖП, покувыркайся, опыта наберешся, да и может реально зацепишь, если много тупить не будешь.

Обратная психология. Корчит из себя плохую, чтобы сливать, а сама не такая. Надо больше решительности плюс оригинальность и...осталось только все это сделать на практике) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...