Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите.... Плиз

ЯрославКобрин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем доброго времени суток!))) Подскажите пожалуйста что делать..     Короче история такая... Познакомился в интернете через приложение вконтакте, типа флирчи с Очаровательной  девушкой (первый написал я Привет и пошло поехало) (РАБОТАЕТ БУХГАЛТЕРОМ простая деревенская девушка Романтичная пишет стихи, рисует, хозяйственная) Я живу в Новосибирске, а она в Омской области Расстояние конечно приличное , но всё же реальная встреча была реальна в воображении)) В общем познакомился (мне 21 год ей 24) 28 ОКТЯБРЯ 2013 года состоялось знакомство. Первые дня 2 вкк попереписывались. В общем резкий интерес возник с обеих сторон. На 3 день стали в скайпе общаться и общались так НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ каждый вечер в скайпе часа по 3)) Ещ играли в приложение Бутылочка (там целоваться надо) Понятно намёк на что) Далее где-то на 2 неделе общения спросила меня (по скайпу) ВОЗБУЖДАЕТ ЛИ ОНА МЕНЯ КАК ДЕВУШКА мол я не флиртую (а я по натуре романтик)  Я сказал что всё норм просто я сразу не стал на это намекать. Общались в общем до нового года плотненько каждый вечер.!! Ещё деталь я занимаюсь культуризмом и играю на гитаре - это я к тому , что играл и пел ей песни разные и отечественные и зарубежные (слушала и плакала на лирике часто) в общем вроде влюбилась. На 3 неделе спрашивала А НИЧЕГО СТРАШНОГО МОЛ ОНА СТАРШЕ А Я сказал всё норм) Влюбился в общем....))) До нового года общались каждый день (писали друг другу СМС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОБРОЕ УТРОИ Т.Д. СО ВСЯКИМИ МИЛОСТЯМИ ТАК СКАЗАТЬ ВСЁ ОЧЕНЬ ВЗАИМНО) (спрашивал не надоедаю ли я своим общением ГОВОРИЛА ЕСЛИ БЫ НЕ ХОТЕЛА НЕ ОБЩАЛАСЬ... как то так)Новый год встречали не по скайпу просто поговорили 31 минут 10 сказала Родственники мол приехали... Январь общались где-то по 4 раза в неделю часа по 3 СТАБИЛЬНО ТАК СКАЗАТЬ! Писали СМС и в январе тоже) В общем общались ..)))) иногда в скайп днём в её рабочий перерыв заходили)) Сейчас идёт февраль в феврале походу что-то изменилось или я стал не интересен ей, или надоел не знаю сам.... в скайпе были последний раз 7 февраля...   12 февраля я понял её намёк на личную встречу и написал ей письмо ЧТО МОЛ НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА ИДЁТ СЕЙЧАС И ОТПРАВИЛ. Она думала на 2 день я решил предложить чтобы сам я приехал к ней в деревню в Омскую область)) И 14 февраля ответила, чтобы я не обижался и на влюбилась с первого взгляда (может лукавит) а со мной не хочет портить общение и предложила остаться друзьями... Я немного расстроился (не за что!!! полюбил я её!!) Но чтобы её не потерять я согласился на общение на дружеской волне.... вынужденно а в душе люблю и по сей день))))! Когда звал в скайп в конце января на выходных сидела с каким-то пацаном у компа и не отвечала. Спрашивал ещё брата Младшего Диму - он дал честное слово что это 2 юродный брат (хрен его знает) Спрашивал советов у людей разного поколения... разное советовали Сегодня 27 февраля... смс не ПИШЕМ ДОБРОЕ УТРО УЖЕ НЕДЕЛИ 2 ИЛИ БОЛЬШЕ (да и по сути первым доброе утро писал я она только отвечала, работа утром все дела) В ОБЩЕМ на данный момент Люблю её - ДРУГОМ БЫТЬ  КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ!!!! Хочу вернуть её расположение к себе. Сейчас пишу вкк ей отвечает вроде но без особого интереса (точнее в зависимости от настроения) В общем в друзья меня записала.  Потеряла короче интерес дорогие форумчане! С 23 ФЕВРАЛЯ КСТАТИ НЕ ПОЗДРАВИЛА А С мАСЛЕНННИЦЕЙ ДА  Странно!  PS На 2 неделе жаловалась а нужна ли она кому-то в жизни (по скайпу) Спросила люблю я её Я СКАЗАЛ ВЛЮБЛЁННОСТЬ ЕСТЬ И НАДЕЮСЬ ПЕРЕТЕЧЁТ В ЛЮБОВЬ)      

Помогите советом как её вернуть расположение чтобы общалась и полюбила..... Что делать как себя вести? Стратегии может какие надо или дополнительная информация спрашивайте в комментариях))) Буду рад ЛЮБОМУ абсолютно и бросить и вернуть способы!!!! совету.... Благодарю всех кто ответит и отзовётся....))

Опубликовано:

ну так чтобы ты понял мне жаль тебя не потому, что тебя бросила типо девушка)) мне даль потому что тебе 21 год а ты вообще не приспособлен к правильному общению с ОЖП)

Опубликовано:

В общем сейчас начинаеш читать Факи на форуме и золотой фонд..будут возникать вопросы спрашивай)) пока ты не можешь больше писать, так что редактируй последнее сообщение свое)

Опубликовано:

1) Не любишь ты её, так как виртуальной любви не бывает. 

2) Соц. сети, смс - зло и в будущем, не смей там так долго общаться, по телефону так же не стоит долго разговаривать, только по делу если только.

3) О чувствах девушке никогда не говори, вниманием не заваливай.

4) ТИ думаю тут и предлагать не зачем.

5) Забудь её и знакомься с девушками которые живут в твоём городе.

Опубликовано:

вы общались 3 месяца по 3 часа в день в скайпе? И там ты даже пел ей песни под гитару? А теперь ты спрашиваешь не надоел ли ты ей? Конечно нет! Ты ее просто *********

мат

Опубликовано:

А что Вам мешает встретиться?

Ну если бы я так влюбился я бы уже завтра вещи паковал...и ехал к ней ну или она ко мне в зависимости от условий.

3-4 дня проведенных вместе расставили бы все на свои места.

Как далеко в км вы друг от друга живете?

Опубликовано:

А что Вам мешает встретиться?

Ну если бы я так влюбился я бы уже завтра вещи паковал...и ехал к ней ну или она ко мне в зависимости от условий.

3-4 дня проведенных вместе расставили бы все на свои места.

Как далеко в км вы друг от друга живете?

мы находимся на расстоянии 800 км и она предложила остаться друзьями (я выше писал) приехать можно конечно, но согласится ли она?..

Опубликовано:

ты обычный интернет ухажор... у красивых девушек таких десятки.... 

П.с. кстати... 

на работе почти всё время сижу возле компа... и иногда страдаю знакомствами вконтакте... так вот на флирт лучше идут девицы не из моего города.... даже про секс говорят без проблем и зажимок.

Опубликовано:

Просто от избытка лишнего времени кто-то из девушек заводит веселую ферму с овечками, а кто-то таких интернет-онанистов с гитарой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16134

Тема Галадриэль :)

2. 16134

3. 16134

4. 16134

5. 16134

• Создать...