Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите.... Плиз

ЯрославКобрин

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!))) Подскажите пожалуйста что делать..     Короче история такая... Познакомился в интернете через приложение вконтакте, типа флирчи с Очаровательной  девушкой (первый написал я Привет и пошло поехало) (РАБОТАЕТ БУХГАЛТЕРОМ простая деревенская девушка Романтичная пишет стихи, рисует, хозяйственная) Я живу в Новосибирске, а она в Омской области Расстояние конечно приличное , но всё же реальная встреча была реальна в воображении)) В общем познакомился (мне 21 год ей 24) 28 ОКТЯБРЯ 2013 года состоялось знакомство. Первые дня 2 вкк попереписывались. В общем резкий интерес возник с обеих сторон. На 3 день стали в скайпе общаться и общались так НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ каждый вечер в скайпе часа по 3)) Ещ играли в приложение Бутылочка (там целоваться надо) Понятно намёк на что) Далее где-то на 2 неделе общения спросила меня (по скайпу) ВОЗБУЖДАЕТ ЛИ ОНА МЕНЯ КАК ДЕВУШКА мол я не флиртую (а я по натуре романтик)  Я сказал что всё норм просто я сразу не стал на это намекать. Общались в общем до нового года плотненько каждый вечер.!! Ещё деталь я занимаюсь культуризмом и играю на гитаре - это я к тому , что играл и пел ей песни разные и отечественные и зарубежные (слушала и плакала на лирике часто) в общем вроде влюбилась. На 3 неделе спрашивала А НИЧЕГО СТРАШНОГО МОЛ ОНА СТАРШЕ А Я сказал всё норм) Влюбился в общем....))) До нового года общались каждый день (писали друг другу СМС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОБРОЕ УТРОИ Т.Д. СО ВСЯКИМИ МИЛОСТЯМИ ТАК СКАЗАТЬ ВСЁ ОЧЕНЬ ВЗАИМНО) (спрашивал не надоедаю ли я своим общением ГОВОРИЛА ЕСЛИ БЫ НЕ ХОТЕЛА НЕ ОБЩАЛАСЬ... как то так)Новый год встречали не по скайпу просто поговорили 31 минут 10 сказала Родственники мол приехали... Январь общались где-то по 4 раза в неделю часа по 3 СТАБИЛЬНО ТАК СКАЗАТЬ! Писали СМС и в январе тоже) В общем общались ..)))) иногда в скайп днём в её рабочий перерыв заходили)) Сейчас идёт февраль в феврале походу что-то изменилось или я стал не интересен ей, или надоел не знаю сам.... в скайпе были последний раз 7 февраля...   12 февраля я понял её намёк на личную встречу и написал ей письмо ЧТО МОЛ НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА ИДЁТ СЕЙЧАС И ОТПРАВИЛ. Она думала на 2 день я решил предложить чтобы сам я приехал к ней в деревню в Омскую область)) И 14 февраля ответила, чтобы я не обижался и на влюбилась с первого взгляда (может лукавит) а со мной не хочет портить общение и предложила остаться друзьями... Я немного расстроился (не за что!!! полюбил я её!!) Но чтобы её не потерять я согласился на общение на дружеской волне.... вынужденно а в душе люблю и по сей день))))! Когда звал в скайп в конце января на выходных сидела с каким-то пацаном у компа и не отвечала. Спрашивал ещё брата Младшего Диму - он дал честное слово что это 2 юродный брат (хрен его знает) Спрашивал советов у людей разного поколения... разное советовали Сегодня 27 февраля... смс не ПИШЕМ ДОБРОЕ УТРО УЖЕ НЕДЕЛИ 2 ИЛИ БОЛЬШЕ (да и по сути первым доброе утро писал я она только отвечала, работа утром все дела) В ОБЩЕМ на данный момент Люблю её - ДРУГОМ БЫТЬ  КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ!!!! Хочу вернуть её расположение к себе. Сейчас пишу вкк ей отвечает вроде но без особого интереса (точнее в зависимости от настроения) В общем в друзья меня записала.  Потеряла короче интерес дорогие форумчане! С 23 ФЕВРАЛЯ КСТАТИ НЕ ПОЗДРАВИЛА А С мАСЛЕНННИЦЕЙ ДА  Странно!  PS На 2 неделе жаловалась а нужна ли она кому-то в жизни (по скайпу) Спросила люблю я её Я СКАЗАЛ ВЛЮБЛЁННОСТЬ ЕСТЬ И НАДЕЮСЬ ПЕРЕТЕЧЁТ В ЛЮБОВЬ)      

Помогите советом как её вернуть расположение чтобы общалась и полюбила..... Что делать как себя вести? Стратегии может какие надо или дополнительная информация спрашивайте в комментариях))) Буду рад ЛЮБОМУ абсолютно и бросить и вернуть способы!!!! совету.... Благодарю всех кто ответит и отзовётся....))

Если это не троллинг)) ТО парень мне тебя пиз**ец как жаль)

спасибо за хоть что-то)

ну так чтобы ты понял мне жаль тебя не потому, что тебя бросила типо девушка)) мне даль потому что тебе 21 год а ты вообще не приспособлен к правильному общению с ОЖП)

Если это не троллинг)) ТО парень мне тебя пиз**ец как жаль)

Все приходят именно такими и я уверен, что и ты не исключение :)

ну да что тут скрывать))) такой же был... поможем тебе парень не переживай)

буду благодарен))

В общем сейчас начинаеш читать Факи на форуме и золотой фонд..будут возникать вопросы спрашивай)) пока ты не можешь больше писать, так что редактируй последнее сообщение свое)

1) Не любишь ты её, так как виртуальной любви не бывает. 

2) Соц. сети, смс - зло и в будущем, не смей там так долго общаться, по телефону так же не стоит долго разговаривать, только по делу если только.

3) О чувствах девушке никогда не говори, вниманием не заваливай.

4) ТИ думаю тут и предлагать не зачем.

5) Забудь её и знакомься с девушками которые живут в твоём городе.

вы общались 3 месяца по 3 часа в день в скайпе? И там ты даже пел ей песни под гитару? А теперь ты спрашиваешь не надоел ли ты ей? Конечно нет! Ты ее просто *********

мат

А что Вам мешает встретиться?

Ну если бы я так влюбился я бы уже завтра вещи паковал...и ехал к ней ну или она ко мне в зависимости от условий.

3-4 дня проведенных вместе расставили бы все на свои места.

Как далеко в км вы друг от друга живете?

А что Вам мешает встретиться?

Ну если бы я так влюбился я бы уже завтра вещи паковал...и ехал к ней ну или она ко мне в зависимости от условий.

3-4 дня проведенных вместе расставили бы все на свои места.

Как далеко в км вы друг от друга живете?

мы находимся на расстоянии 800 км и она предложила остаться друзьями (я выше писал) приехать можно конечно, но согласится ли она?..

не надо никуда ехать забудь про нее))) начинай развиваться в правильном направлении...

ты обычный интернет ухажор... у красивых девушек таких десятки.... 

П.с. кстати... 

на работе почти всё время сижу возле компа... и иногда страдаю знакомствами вконтакте... так вот на флирт лучше идут девицы не из моего города.... даже про секс говорят без проблем и зажимок.

Просто от избытка лишнего времени кто-то из девушек заводит веселую ферму с овечками, а кто-то таких интернет-онанистов с гитарой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Замужняя

2. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 0

Попрошайки

4. 125

Замужняя

5. 125

Замужняя

• Создать...