Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непростая ситуация. Помогите

Mikeekim

Рекомендованные сообщения

Здаров! Вот такая фигня приключилась.

Учился с девченкой вместе в школе еще, в те времена пытались завязать отношения - не вышло. После школы 4 года не общались совсем. Но однажды случайно встретились. У нее есть молодой человек, вместе 4 года, из них 2 года вместе живут. У меня на тот момент девушки не было. Она мне все время жаловалась на своего парня и все такое. Договорились встретиться еще раз, и на второй встрече занялись сексом. Потом опять и опять. Так вышло что мы в разных городах. Но за 2 месяца она ко мне 3 раза по неделе приезжала, и все время мы проводили вместе. Я к ней один раз приезжал на пару дней. Своему парню при мне звонила и говорила что с подругами, мол ему не изменяет. На мой вопрос: "Давай будем вместе?". Отвечала, что ей нужно время разобраться.

У меня такая работа, что приходится уезжать из страны. Меня не было 3 месяца, но мы все время общались по скайпу и почте. Когда вернулся домой, поехал опять к ней. Вместе провели несколько дней. Ее парень уехал от нее, у них типа кризис отношений,и они решили не общаться какое-то время. Я ей предложил опять быть вместе. Она ответила, "Понимаешь, бывает что общаешься с человеком и чувствуешь "мое" и "не мое". Так вот ты - не мое." 

Я вижу по ней, что она очень любит своего парня. И ждет что они будут опять вместе. 

Получается, что ей нужен от меня только секс и дружба. Но я не хочу чтобы она меня использовала. Понимаю, что и для серьезных отношений она не надежный человек. Но влюблен.

Кто что скажет? Подскажет?

Да может быть потрахивал бы и не парился. Но мысли все время о ней. И это очень напрягает...

Снимай пилотку с головы. Все время думать о бабе. которая ставит рогга и вертит обоими как хочет - это клиника

Пару наводящих вопросов тебе автор:

1. тебе бы понравилось, если твою ОЖП потрахивал другой?

2. какого целоваться с женщиной, у которой во рту еще вчера было семя другого?

Эта ОЖП - любовь всей твоей жизни? Тогда добейся её, убейся, но добейся или оставь её и её ОМП в покое.

Пару наводящих вопросов тебе автор:

1. тебе бы понравилось, если твою ОЖП потрахивал другой?

2. какого целоваться с женщиной, у которой во рту еще вчера было семя другого?

Эта ОЖП - любовь всей твоей жизни? Тогда добейся её, убейся, но добейся или оставь её и её ОМП в покое.

а лучше так-добейся или убейся)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Замужняя

2. 2 377

Беременна от женатого любовника

3. 127

Замужняя

4. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 127

Замужняя

• Создать...