История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Значит та инфа вероятно не для тебя была. Я уже ответил на это. -
199
А я помню. Но искать не буду. И да, половина не используется здесь сокращений твоих. Они даже не подчёркиваются. -
33
Разлука на 2 месяца
Всех услышал, спасибо за обратную связь🫡 Вышла на связь, завал на работе был, настрочила мне потом Хренову тучу сообщений, фотку свою скинула, узнала как дела туда сюда и тд.. Короче сам себе нагнал -
199
Я с другого ресурса да, скажем так. коллеги по цеху Михаила (владельца этой пикап-платформы). А аббревиатуры и сленг - он общий из тусовки. Кто-то использует, кто-то нет. Дело приоритетов и привычки. Насчет устоявшегося - это все эфемерно. И не помню чтобы я жестил по сленгу и англицизмами, кроме что тут ажиотаж вызвало совсем не пикапперское с психояза - "гостинг". Но мог вполне говорить про Утилизирование, СДП, СО, Т100Б, ПЗР - это уже пикап-сленг. Причины как я указал ранее - удобно, демонстрация принадлежности к сообществу (самовыражение, краткость, идентификация, быстрое понимание рабочих процессов). Вполне себе причины. И чье-то непонимание не говорит о том, что я должен отказываться от общепринятых в пикап-тусовке терминов и абреввиатур. Можно просто уточнить что это значит, если непонятно по матчасти. это тоже грань грубости - называется фамильярность или бестактность. меня и триггернуло именно на этом. -
199
Я тут 8 лет. До сих пор всех понимала. Тут устоявшийся язык. Вы приходите с каким-то новым уже, так что не надо ляля. Ноль грубости.
-