История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
194
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Я им не отказывал в адекватности и логике ) И те кто придумал такое понятие как "слабый пол" думаю тоже. Это больше про сложность. Про то что одинаковые достижения мужчинам и женщинам даются по разному. Женщинам сложнее. На мой взгляд большая ошибка - это отрицать. Не принимать во внимание и не применять в своих расчётах. Если высчитывать даже траекторию собственной жизни и не прописать там эту информацию - от этого занесёт в болота какие то. Например в болото одиночества, или бабоборства. Вот например Вадим - живет жизнь безупречных поступков, блестящую, сияюще белую. Где он найдет столь же безупречную женщину чьи поступки никогда и ни у кого не вызовут ни одного вопроса? )) Да нигде. Так не бывает. И что ему в этом остается - только одиночество? А был бы например толерантнее, терпимее к чьей-то небезупречности - было бы по другому.. -
0
Инициировать ли встречу?
Привет. Есть (были?) ЛТР более 5 лет гостевого формата с очень занятой РСП. Разное было. В т.ч. и разлука на несколько месяцев по объективным причинам (ждали воссоединения, воссоединились), её взбрыкивания (уход в длительную молчанку), всяческие попытки меня прогнуть и т.п. После того, как ей стало ясно, что я не сильно бегу в ЛТРсб и брак, бабочки у неё начали упархивать. В результате встречи стали реже (в принципе, они и так были редкие, частично объективные причины, частично нет; она всё время пыталась продавить "хочешь видеться чаще - давай жить вместе [за твой счёт]"), её инициатива меньше, говно всякое из неё начало лезть. БЗ, думаю, давно подзавалил - были моменты, когда надо было её жёстко поставить на место (типа "ещё раз так сделаешь - расстанемся"), но я этого не сделал, увы. Последнее: июнь - встреча, секс, всё ОК чуть позже июнь - переписка, созвоны, всё вроде бы ОК, но пишу/звоню я первый, с её стороны есть желание встречи, обещает сказать, как сможет (очень занятая - и так было всегда) июль - опять я ей пишу, звоню, трубку не берёт, на сообщения не отвечает; однако дозваниваюсь в итоге через пару дней - унылый разговор, что она ничего не чувствует и т.п.; пытаюсь сильно не вестись, а вытащить на встречу - предварительно договариваемся о встрече после работы в день встречи сливается под левым предлогом, переносит на пару дней в день, на который сама перенесла - опять слилась, толком даже ничего не объясняя, однако сказав, что встретимся, как придет из отпуска (к родителям за город на несколько недель) сваливает в отпуск август - возвращается из отпуска (я знал дату), но вот уже пара дней прошло - тишина (т.е. обещания "приеду - скажу" не выполнила; впрочем, чего стоит слово женщины?..) Вопрос: стоит ли мне инициировать встречу? Зачем? - Ну я далёк от иллюзий, что у неё есть ко мне желание, иначе бы не пропадала так. Но тем не менее я против обрыва в никуда после стольких лет. Захотела бы секса - ОК. Сказала бы "прощай" - ОК, я бы кое-что ей сказал (спокойно, без сцен, и поблагодарил бы тоже). В целом к любому разговору с ней готов. Что с её стороны? - Без понятия. Не думаю, что она уже отношается с кем-то ещё (просто видимо сильно со мной обломилась, когда поняла, что брак вряд ли будет). Но то ли не хочет говорить прямо, боится слёз, эмоций и т.п. То ли ей на меня уже тотально фиолетово (в это скорее бы поверил, если бы она уже с кем-то спала). То ли ей удобно меня держать "на поводке", ведь пока точка не поставлена в явном виде, всегда можно меня пингануть. То ли не хочет брать на себя ответственность за расставание. То ли не хочет меня окончательно сливать, пока не ухватилась за другой МПХ (принцип ветки). То ли ещё что, не знаю. Я всегда ставил точку в явном виде, если инициатива расставания была моя. Слиться ничего не объясняя могу там, где секс на 1-2 раза. Здесь же 5 лет - считаю абсолютно нелепым оборвать в никуда, ничего искренне друг другу не сказать. Сам склоняюсь к тому, что надо поставить себе какой-то дедлайн (какой?), после которого, если она сама не проявится (конечно, был бы совсем другой расклад, если бы она вышла на связь первой) - предложить встретиться. Да, я понимаю, что многие бы на моём месте просто забили и знакомились бы и соблазняли других, но мне не особо комфортно этим заниматься, пока здесь не поставлена точка. Или я не прав, и не надо ничего делать, раз она молчит, а надо просто заниматься другими женщинами? Что посоветуете? Как сами в таких ситуациях себя ведёте? -
194
Отнюдь) Я не отношусь к ним как к слабым, я отношусь к ним как к равным личностям, которые могут адекватно смотреть на вещи и которым не чужда логика. Я не говорю что это правильно в принципе, это правильно ИМХО. Всё тебе эта поруганная честь вымышленного персонажа покоя не даёт) Юмор, как и женщины, одно из того хорошего что есть в этом мире) -
10
Оффтопик из темы "Классический Дод. Ультраклассическая ситуация"
Жаль что вы не сходили -
194
Любишь ты баб попинать. ) То Наташу Ростову шлюхой назовешь.. То вот радуешься тому как ловко можно вывести про них что то такое озорное и обличающее ) Это всё конечно не то что делать полезно, эффективно и выгодно.
-