Она хочет развод. Я эгоист.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 706
-
82
Потеря эмоциональной связи.
Честно я не понимаю, жена с тобой вообще целуется, обнимается? Она раньше с тобой любила целоваться, обниматься, а сейчас перестала? Опять же если она раньше от секса с тобой получала удовольствие, а сейчас вообще его не хочет, то либо у неё что-то не в порядке с организмом либо она не хочет именно тебя. -
3 706
Вот так они отнесутся в реальности
Я помню другое время, не настолько далёкое. Когда каждый занимал свое место, четко очерчивая границы.. вор был вором, мент был ментом, коммерсант был коммерсантом, пацан с улицы был пацаном с улицы. Потом все так пере*блось.. что мама не горюй. Сегодня подавляющее большинство новых поколений живет по принципу «кто кого быстрее на*бет», искренне веря - что на*бет именно он, а не его. Только жизнь ее не на*бешь, это тупо факт. Просто некоторые понимают это с большим опозданием.. а кто так и уходит из жизни ничего не поняв - зачем он вообще жил и для чего. Так что, не во временах дел -
82
Потеря эмоциональной связи.
Наверное, мама такое в ушки поёт. -
3 706
Вот так они отнесутся в реальности
Я не знаю Но вот.Представь ты в прекрасном месте. Там вокруг прекрасная архитектура, мебель, букеты цветов огромные стоят, прекрасные напитки, погода класс. Короче почти рай. Но одно но! На каждом диване уточка. Уточка, Уточка Уточка Блин. Они хороши , когда одни. А не 20 штук в одном помещении. ((( Видела мужика, как борец с игры престолов. Как актёр. А жена у него маленькая, хорошенькая, натуральная куколка. Ни грудей, ни губ. Платья в пол. Просто в таком интерьере ещё и такой бриллиант. Сказочное место ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.