Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените

Avrora713

Рекомендованные сообщения

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А что тут оценивать? давай в купальнике фото))

По фото все хорошо.

• Советник
Опубликовано:

что можно оценить по такой фото? круглое лицо, выглядывающее из капюшона синенького непойми чего (пальто/дубленка???)

второе уже лучше. обычная, симпатичная. ИМХО 5.

Опубликовано:

что можно оценить по такой фото? круглое лицо, выглядывающее из капюшона синенького непойми чего (пальто/дубленка???)

второе уже лучше. обычная, симпатичная. ИМХО 5.

5 из 10?

Опубликовано:

...

что-то ты на фото не выглядишь жизнерадостной, сразу создаётся впечатление что от тебя никаких эмоций не получишь, только *блю мозга и нытьё про то какой бесчувственный мир

Опубликовано:

...

что-то ты на фото не выглядишь жизнерадостной, сразу создаётся впечатление что от тебя никаких эмоций не получишь, только *блю мозга и нытьё про то какой бесчувственный мир

ее замуж выдают, вот и не рад человек!

Опубликовано:

...

Давай сюда фото, посмотрим сколько жизнерадостности у тебя))

Автор займись спортом.

Опубликовано:

ВСЕ ПЛОХО, например. Выглядишь лет на 35, огромная будка, странные брови. Из плюсов сиськи только, может быть.

Соглашайся ты, авторша, на предложение от нелюбимого - ибо дальше вообще ШВАХ будет, например.

• Советник
Опубликовано:

не мелите чушь ))) она  же не в лагере бедуинов, а в свободной стране и гражданские права имеет. захочет пойдет - не захочет не пойдет. только в процессе мозг весь вынесет.....

Опубликовано:

...

Давай сюда фото, посмотрим сколько жизнерадостности у тебя))

Автор займись спортом.

здесь автор просит её оценить, а ты на мужиков посмотреть хочешь

Опубликовано:

Хорошие сиськи. Но... По моему Белая Леди писала : Сиськи это хитрый предмет в лифчике есть, а без лифчика нет. Оценивать не буду. Ибо не в карту такой тип.

Если совсем с мужиками не ладится, то иди замуж. Если норм, то забей на прессинг со стороны родителей и чела примчавшего внезапно и ищи того который тебя устроит. 

Опубликовано:

не мелите чушь ))) она  же не в лагере бедуинов, а в свободной стране и гражданские права имеет. захочет пойдет - не захочет не пойдет. только в процессе мозг весь вынесет.....

у неё смелости не хватает даже признаться что её жених подкаблучник и тряпка, и без получение морального оправдания для отказа от свадьбы, не сможет она отказаться даже если захочет. 

Опубликовано:

могу посоветовать автору сделать из своего подкаблучника нормально мужчину, дать ссылку на этот форум, например, но почему-то такие варианты в 21 веке вообще не рассматривают, чтобы женщина вкладывалась в мужа

Опубликовано:

могу посоветовать автору сделать из своего подкаблучника нормально мужчину, дать ссылку на этот форум, например, но почему-то такие варианты в 21 веке вообще не рассматривают, чтобы женщина вкладывалась в мужа

слушай, ты запарил уже. здесь внешность оценивают, если что.

Опубликовано:

ВСЕ ПЛОХО, например. Выглядишь лет на 35, огромная будка, странные брови. Из плюсов сиськи только, может быть.

Да, плюсую, автор, ты выглядишь много старше заявленного возраста 27-28 лет

Рост? Вес?

Хотя и так видно что лишний вес имеется, может конечно создается впечатление из-за круглой формы лица

Про грудь, еще не понятно как это все будет выглядеть если похудеешь -так что это + очень сомнительный 

Опубликовано:

Про грудь, еще не понятно как это все будет выглядеть если похудеешь 

а зачем ей худеть? потому что вам так хочется, что ли?

это + очень сомнительный 

женская зависть, бессмысленная и беспощадная

Опубликовано:

путь оценивают, я не против, могу даже свою оценку дать - херовая внешность.

Опубликовано:

эх, мне так нравился аватар, а в жизни как-то пресно и серо получилось :(

на первом фото вообще всё не понравилось, второе фото... ну грудь нравится, но зачем такой вырез?

лицо можно было припудрить.

образ на аватаре очень подходит к тебе.

такая вся тропическая красотка.

на фото в капюшоне - серая мышка.

на втором фото ... ммм... так и не подобрала сравнение, но грубо говоря - провинциалочка с потенциалом)

насчет худеть-совсем не нужно. 

хотелось бы увидеть филейную часть автора =)

дабы оценить пропорции.

Опубликовано:

да не надо ей худеть, пускай ещё несколько килограммов наберёт, про запас всегда хорошо.

Опубликовано:

. ну грудь нравится, но зачем такой вырез?

затем и вырез, что непонятного то

ну на вкус и цвет...)

хорошие сиськи не обязательно вульгарно выставлять) хорошие сиськи... они и в тулупе хороши)

Опубликовано:

да не надо ей худеть, пускай ещё несколько килограммов наберёт, про запас всегда хорошо.

ты че такой злой? секса давно не было?

я тут про килограммы говорю, а ты сразу о сексе думаешь, у тебя только одно на уме? а ещё говорят что это мужчины озабоченные, ай-яй-яй какая ты не приличная.

Опубликовано:

ты че такой злой? секса давно не было?

Леди, ты так и не поела вчера? на людей уже бросаешься.

На всякий случай напишу УЛЬТИМАТИВНЫЙ ГИД по бабьим дискуссиям в интернете:

1. Тебе не дают.

2. Ты гомосек.

3. Ты не любил.

4. Ты нищий.

5. Ты импотент.

6. Мне тебя жаль.

По окончании шести пунктов, дискуссия продолжается повторением всех пунктов в произвольном порядке.

С уважением, ученый-баболог.

Опубликовано:

я тут про килограммы говорю, а ты сразу о сексе думаешь, у тебя только одно на уме? а ещё говорят что это мужчины озабоченные, ай-яй-яй какая ты не приличная.

ой, только не надо вот этих вот банальностей, заезжено до дыр.

человек, который громче всех орет " тряпка", "подкаблучник", "херовая внешность", что-то затирает про отсутствие жизнерадостности и *** мозга. смешно до колик, ага.

Леди, ты так и не поела вчера? на людей уже бросаешься.

у меня крайне раздраженное настроение, а это спасайся кто может. но причина не в еде. 

Опубликовано:

ой, только не надо вот этих вот банальностей, заезжено до дыр.

человек, который громче всех орет " тряпка", "подкаблучник", "херовая внешность", что-то затирает про отсутствие жизнерадостности и *** мозга. смешно до колик, ага.

1. ты это про секс что ли? не знаю насколько ты там заезжена, но смотрю отвлечься от этой темы не можешь.

2. какая-то у тебя странная реакция на подкаблучников и жизнерадостность, больная тема что ли?

Опубликовано:

такие загоны у некоторых... наверное насмотрятся на моделей... а потом и тут не так и там не то...

Всё отлично... простенькая девочка... в зависимости от ухоженности 6-7

Чем больше будешь за собой ухаживать тем больше будет бал и внимание.

Опубликовано:

1. ты это про секс что ли? не знаю насколько ты там заезжена, но смотрю отвлечься от этой темы не можешь.

2. какая-то у тебя странная реакция на подкаблучников и жизнерадостность, больная тема что ли?

моя больная тема - зануды, идиоты и прилипалы, которые никак не могут отвлечься ни от автора этой темы, ни от меня.

Опубликовано:

это + очень сомнительный 

Что за наезды?

Про похудеть специально спросила рост и вес! Потому как форма лица круглая и не понятно по фото в пуховике каков вес!

Про зависть высер не актуален вообще

у меня крайне раздраженное настроение, а это спасайся кто может. но причина не в еде. 

Вот и оставь при себе свое плохое настроение

Опубликовано:

Что за наезды?

Про похудеть специально спросила рост и вес! Потому как форма лица круглая и не понятно по фото в пуховике каков вес!

а какая тебе разница, какой у нее вес? вот просто интересно.

писать, что отличные круглые большие сиськи это сомнительный плюс может только та, у кого их нет вообще или они висят до пупа. впрочем, я заметила, что женщины очень остро реагируют на чужие сиськи, гораздо чем мужчины.

Опубликовано:

я заметила, что женщины очень остро реагируют на чужие сиськи, гораздо чем мужчины.

а что плохого в этом?)

красивые сиськи могут оценить не только мужики.

я люблю еще и красивые попы =)

Опубликовано:

а какая тебе разница, какой у нее вес? вот просто интересно.

писать, что отличные круглые большие сиськи это сомнительный плюс может только та, у кого их нет вообще или они висят до пупа. впрочем, я заметила, что женщины очень остро реагируют на чужие сиськи, гораздо чем мужчины.

Тема в "Лицах" с названием "Оцените" не о чем не говорит? С помощью логического мышления делаем вывод, что автор просит ее оценить в баллах, из темы того же автора, где попросили фото, опять таки для оценки, что фактически подтверждает ее просьбу в оценке ее внешности, которая никак не возможна только на основании фото фейса. ПОТОМУ меня так интересует рост и вес!!!!!! 

Обрати внимания, про грудь много кто написал, но д@еп ты именно ко мне. 

Опубликовано:

Покажи фанатам сиськи!

Опубликовано:

оценке ее внешности, которая никак не возможна только на основании фото фейса

Хотя и так видно что лишний вес имеется

ты уж определись, что ли :D

про грудь много кто написал,

все писали только в позитивном ключе, если я ничего не пропустила.

а посыл твоей оценки был таков: "вроде толстая, надо худеть, хотя хрен его знает, напиши вес, а сиськи ваще не украшают, начнешь худеть, сиськи сдуются и отвиснут". теперь понятно, почему я написала про зависть?

Опубликовано:

Все отписавшиеся бабы,быстро скинули сиськи в ЛС для немедленного и серьезного анализа. Все кроме Бл

Значит у БЛ уже видел)))))

Покажи фанатам сиськи!

Нет, фанклуб закрыт  :D  :D  :D

Опубликовано:

моя больная тема - зануды, идиоты и прилипалы, которые никак не могут отвлечься ни от автора этой темы, ни от меня.

да у тебя богатое воображение, стоило с тобой заговорить так ты уже по напридумывала себе. ну а если у тебя такая больная тема, то тебе надо пересмотреть своё поведение, чтобы на тебя велись кто-то по лучше.

кстати, что у тебя с лицом?

Опубликовано:

А давайте про автора темы поговорим  :ph34r:

А давайте. мне вот например понравилась девица, я вижу в ней очень хороший потенциал.

Просто ей категорически нельзя фотаться в чб тонах, как на 2й фото, они ее "убивают". такая  миловидная пухлощекая голубоглазая девчушка, как на аве- такой типаж импонирует многим мужчинам за 30.

Опубликовано:

А давайте про автора темы поговорим  :ph34r:

А давайте. мне вот например понравилась девица, я вижу в ней очень хороший потенциал.

миловидная пухлощекая голубоглазая девчушка, как на аве- такой типаж импонирует многим мужчинам за 30.

ты прям "настоящая подруга" рассказываешь какая она "миловидная пухлощекая" что все мужики на такое ведутся, вот ей бы ещё килограмм набрать и будет вообще красотка, и ты как настоящая подруга, даже торт ей для этого прикупила. вот её ещё в юбку до пола принарядишь и не один мужик не устоит, а если таки устоит подлец, то он просто козёл

• Советник
Опубликовано:
как на аве- такой типаж импонирует многим мужчинам за 30.

не правда  :P  :D на аве похоже на деваху у которой рожа от пьянки уже пухнуть стала и в объектив не влазит и попасть в центр не получается  :D

симпатичная только в куртке а как вылезла из куртки так сразу швах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...