Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените

Avrora713

Рекомендованные сообщения

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

что можно оценить по такой фото? круглое лицо, выглядывающее из капюшона синенького непойми чего (пальто/дубленка???)

второе уже лучше. обычная, симпатичная. ИМХО 5.

что можно оценить по такой фото? круглое лицо, выглядывающее из капюшона синенького непойми чего (пальто/дубленка???)

второе уже лучше. обычная, симпатичная. ИМХО 5.

5 из 10?

...

что-то ты на фото не выглядишь жизнерадостной, сразу создаётся впечатление что от тебя никаких эмоций не получишь, только *блю мозга и нытьё про то какой бесчувственный мир

...

что-то ты на фото не выглядишь жизнерадостной, сразу создаётся впечатление что от тебя никаких эмоций не получишь, только *блю мозга и нытьё про то какой бесчувственный мир

ее замуж выдают, вот и не рад человек!

...

Давай сюда фото, посмотрим сколько жизнерадостности у тебя))

Автор займись спортом.

ВСЕ ПЛОХО, например. Выглядишь лет на 35, огромная будка, странные брови. Из плюсов сиськи только, может быть.

Соглашайся ты, авторша, на предложение от нелюбимого - ибо дальше вообще ШВАХ будет, например.

• Советник

не мелите чушь ))) она  же не в лагере бедуинов, а в свободной стране и гражданские права имеет. захочет пойдет - не захочет не пойдет. только в процессе мозг весь вынесет.....

...

Давай сюда фото, посмотрим сколько жизнерадостности у тебя))

Автор займись спортом.

здесь автор просит её оценить, а ты на мужиков посмотреть хочешь

Хорошие сиськи. Но... По моему Белая Леди писала : Сиськи это хитрый предмет в лифчике есть, а без лифчика нет. Оценивать не буду. Ибо не в карту такой тип.

Если совсем с мужиками не ладится, то иди замуж. Если норм, то забей на прессинг со стороны родителей и чела примчавшего внезапно и ищи того который тебя устроит. 

не мелите чушь ))) она  же не в лагере бедуинов, а в свободной стране и гражданские права имеет. захочет пойдет - не захочет не пойдет. только в процессе мозг весь вынесет.....

у неё смелости не хватает даже признаться что её жених подкаблучник и тряпка, и без получение морального оправдания для отказа от свадьбы, не сможет она отказаться даже если захочет. 

могу посоветовать автору сделать из своего подкаблучника нормально мужчину, дать ссылку на этот форум, например, но почему-то такие варианты в 21 веке вообще не рассматривают, чтобы женщина вкладывалась в мужа

могу посоветовать автору сделать из своего подкаблучника нормально мужчину, дать ссылку на этот форум, например, но почему-то такие варианты в 21 веке вообще не рассматривают, чтобы женщина вкладывалась в мужа

слушай, ты запарил уже. здесь внешность оценивают, если что.

ВСЕ ПЛОХО, например. Выглядишь лет на 35, огромная будка, странные брови. Из плюсов сиськи только, может быть.

Да, плюсую, автор, ты выглядишь много старше заявленного возраста 27-28 лет

Рост? Вес?

Хотя и так видно что лишний вес имеется, может конечно создается впечатление из-за круглой формы лица

Про грудь, еще не понятно как это все будет выглядеть если похудеешь -так что это + очень сомнительный 

Про грудь, еще не понятно как это все будет выглядеть если похудеешь 

а зачем ей худеть? потому что вам так хочется, что ли?

это + очень сомнительный 

женская зависть, бессмысленная и беспощадная

путь оценивают, я не против, могу даже свою оценку дать - херовая внешность.

эх, мне так нравился аватар, а в жизни как-то пресно и серо получилось :(

на первом фото вообще всё не понравилось, второе фото... ну грудь нравится, но зачем такой вырез?

лицо можно было припудрить.

образ на аватаре очень подходит к тебе.

такая вся тропическая красотка.

на фото в капюшоне - серая мышка.

на втором фото ... ммм... так и не подобрала сравнение, но грубо говоря - провинциалочка с потенциалом)

насчет худеть-совсем не нужно. 

хотелось бы увидеть филейную часть автора =)

дабы оценить пропорции.

да не надо ей худеть, пускай ещё несколько килограммов наберёт, про запас всегда хорошо.

• Советник
. ну грудь нравится, но зачем такой вырез?

затем и вырез, что непонятного то

да не надо ей худеть, пускай ещё несколько килограммов наберёт, про запас всегда хорошо.

ты че такой злой? секса давно не было?

. ну грудь нравится, но зачем такой вырез?

затем и вырез, что непонятного то

ну на вкус и цвет...)

хорошие сиськи не обязательно вульгарно выставлять) хорошие сиськи... они и в тулупе хороши)

я тут про килограммы говорю, а ты сразу о сексе думаешь, у тебя только одно на уме? а ещё говорят что это мужчины озабоченные, ай-яй-яй какая ты не приличная.

Леди, ты так и не поела вчера? на людей уже бросаешься.

На всякий случай напишу УЛЬТИМАТИВНЫЙ ГИД по бабьим дискуссиям в интернете:

1. Тебе не дают.

2. Ты гомосек.

3. Ты не любил.

4. Ты нищий.

5. Ты импотент.

6. Мне тебя жаль.

По окончании шести пунктов, дискуссия продолжается повторением всех пунктов в произвольном порядке.

С уважением, ученый-баболог.

я тут про килограммы говорю, а ты сразу о сексе думаешь, у тебя только одно на уме? а ещё говорят что это мужчины озабоченные, ай-яй-яй какая ты не приличная.

ой, только не надо вот этих вот банальностей, заезжено до дыр.

человек, который громче всех орет " тряпка", "подкаблучник", "херовая внешность", что-то затирает про отсутствие жизнерадостности и *** мозга. смешно до колик, ага.

Леди, ты так и не поела вчера? на людей уже бросаешься.

у меня крайне раздраженное настроение, а это спасайся кто может. но причина не в еде. 

ой, только не надо вот этих вот банальностей, заезжено до дыр.

человек, который громче всех орет " тряпка", "подкаблучник", "херовая внешность", что-то затирает про отсутствие жизнерадостности и *** мозга. смешно до колик, ага.

1. ты это про секс что ли? не знаю насколько ты там заезжена, но смотрю отвлечься от этой темы не можешь.

2. какая-то у тебя странная реакция на подкаблучников и жизнерадостность, больная тема что ли?

такие загоны у некоторых... наверное насмотрятся на моделей... а потом и тут не так и там не то...

Всё отлично... простенькая девочка... в зависимости от ухоженности 6-7

Чем больше будешь за собой ухаживать тем больше будет бал и внимание.

1. ты это про секс что ли? не знаю насколько ты там заезжена, но смотрю отвлечься от этой темы не можешь.

2. какая-то у тебя странная реакция на подкаблучников и жизнерадостность, больная тема что ли?

моя больная тема - зануды, идиоты и прилипалы, которые никак не могут отвлечься ни от автора этой темы, ни от меня.

это + очень сомнительный 

Что за наезды?

Про похудеть специально спросила рост и вес! Потому как форма лица круглая и не понятно по фото в пуховике каков вес!

Про зависть высер не актуален вообще

у меня крайне раздраженное настроение, а это спасайся кто может. но причина не в еде. 

Вот и оставь при себе свое плохое настроение

Что за наезды?

Про похудеть специально спросила рост и вес! Потому как форма лица круглая и не понятно по фото в пуховике каков вес!

а какая тебе разница, какой у нее вес? вот просто интересно.

писать, что отличные круглые большие сиськи это сомнительный плюс может только та, у кого их нет вообще или они висят до пупа. впрочем, я заметила, что женщины очень остро реагируют на чужие сиськи, гораздо чем мужчины.

я заметила, что женщины очень остро реагируют на чужие сиськи, гораздо чем мужчины.

а что плохого в этом?)

красивые сиськи могут оценить не только мужики.

я люблю еще и красивые попы =)

а какая тебе разница, какой у нее вес? вот просто интересно.

писать, что отличные круглые большие сиськи это сомнительный плюс может только та, у кого их нет вообще или они висят до пупа. впрочем, я заметила, что женщины очень остро реагируют на чужие сиськи, гораздо чем мужчины.

Тема в "Лицах" с названием "Оцените" не о чем не говорит? С помощью логического мышления делаем вывод, что автор просит ее оценить в баллах, из темы того же автора, где попросили фото, опять таки для оценки, что фактически подтверждает ее просьбу в оценке ее внешности, которая никак не возможна только на основании фото фейса. ПОТОМУ меня так интересует рост и вес!!!!!! 

Обрати внимания, про грудь много кто написал, но д@еп ты именно ко мне. 

Покажи фанатам сиськи!

Все отписавшиеся бабы,быстро скинули сиськи в ЛС для немедленного и серьезного анализа. Все кроме Бл

оценке ее внешности, которая никак не возможна только на основании фото фейса

Хотя и так видно что лишний вес имеется

ты уж определись, что ли :D

про грудь много кто написал,

все писали только в позитивном ключе, если я ничего не пропустила.

а посыл твоей оценки был таков: "вроде толстая, надо худеть, хотя хрен его знает, напиши вес, а сиськи ваще не украшают, начнешь худеть, сиськи сдуются и отвиснут". теперь понятно, почему я написала про зависть?

Все отписавшиеся бабы,быстро скинули сиськи в ЛС для немедленного и серьезного анализа. Все кроме Бл

Значит у БЛ уже видел)))))

Покажи фанатам сиськи!

Нет, фанклуб закрыт  :D  :D  :D

моя больная тема - зануды, идиоты и прилипалы, которые никак не могут отвлечься ни от автора этой темы, ни от меня.

да у тебя богатое воображение, стоило с тобой заговорить так ты уже по напридумывала себе. ну а если у тебя такая больная тема, то тебе надо пересмотреть своё поведение, чтобы на тебя велись кто-то по лучше.

кстати, что у тебя с лицом?

А давайте про автора темы поговорим  :ph34r:

А давайте. мне вот например понравилась девица, я вижу в ней очень хороший потенциал.

Просто ей категорически нельзя фотаться в чб тонах, как на 2й фото, они ее "убивают". такая  миловидная пухлощекая голубоглазая девчушка, как на аве- такой типаж импонирует многим мужчинам за 30.

А давайте про автора темы поговорим  :ph34r:

А давайте. мне вот например понравилась девица, я вижу в ней очень хороший потенциал.

миловидная пухлощекая голубоглазая девчушка, как на аве- такой типаж импонирует многим мужчинам за 30.

ты прям "настоящая подруга" рассказываешь какая она "миловидная пухлощекая" что все мужики на такое ведутся, вот ей бы ещё килограмм набрать и будет вообще красотка, и ты как настоящая подруга, даже торт ей для этого прикупила. вот её ещё в юбку до пола принарядишь и не один мужик не устоит, а если таки устоит подлец, то он просто козёл

• Советник
как на аве- такой типаж импонирует многим мужчинам за 30.

не правда  :P  :D на аве похоже на деваху у которой рожа от пьянки уже пухнуть стала и в объектив не влазит и попасть в центр не получается  :D

симпатичная только в куртке а как вылезла из куртки так сразу швах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...