Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените

Avrora713

Рекомендованные сообщения

ты прям "настоящая подруга" рассказываешь какая она "миловидная пухлощекая" что все мужики на такое ведутся, вот ей бы ещё килограмм набрать и будет вообще красотка, и ты как настоящая подруга, даже торт ей для этого прикупила. вот её ещё в юбку до пола принарядишь и не один мужик не устоит, а если таки устоит подлец, то он просто козёл

А давайте. мне вот например понравилась девица, я вижу в ней очень хороший потенциал.

миловидная пухлощекая голубоглазая девчушка, как на аве- такой типаж импонирует многим мужчинам за 30.

хватит нести чушь, утомил <_<

как на аве- такой типаж импонирует многим мужчинам за 30.

не правда  :P  :D на аве похоже на деваху у которой рожа от пьянки уже пухнуть стала и в объектив не влазит и попасть в центр не получается  :D

симпатичная только в куртке а как вылезла из куртки так сразу швах :)

ну все, я сдаюсь. я защищала автора как могла. охота вам ее помоями полить - ваше дело.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

ну все, я сдаюсь. я защищала автора как могла. охота вам ее помоями полить - ваше дело.

плохая из тебя защитница, плохо старалась, не годишься в жёны

• Советник

не ну так не интересно :) БелКа быстро фыркнула на всех  :D

Я недавно читал отчет клинических психологов, так вот там говорится что люди которые пишут жены через Ё - с *блей у них проблемы...

Вот недавно ржали с братом, потому как у него одна мадам забыла лифчик, а там параллон 5-7 см. Потому на сиськи вообще не смотрю у девушек! Смысла нет вообще на них смотреть никакого!

1257794416.gif

отчет клинических психологов, так вот там говорится что люди которые пишут жены через Ё

Так тут пол форума с этой проблемой  :D  :D  :D  особенно пришедших с АБФ 

Я недавно читал отчет клинических психологов, так вот там говорится что люди которые пишут жены через Ё - с *блей у них проблемы...

открою тебе тайну, психология на 90% состоит из дешевых женских манипуляций и является лженаукой, цель которой убедить человека, что его естественное поведение - это нечто не нормальное.

будешь стремиться к оружию скажут что у тебя психологические проблемы, будешь против оружия, тоже скажут что психологические проблемы, каким бы ты не был, тебе объяснят что это не правильно, и вместо решения психологических проблем, буду навязывать комплексы и чувство вины.

и будешь бояться вести себя так как сам считаешь нужным, ведь могут подумать что у тебя с секасом проблемы, и будешь слушать окружающих и станешь зависимым от их мнения.

Вот недавно ржали с братом, потому как у него одна мадам забыла лифчик, а там параллон 5-7 см. Потому на сиськи вообще не смотрю у девушек! Смысла нет вообще на них смотреть никакого!

1257794416.gif

авторша, даешь фото без лифчика, посрами этих плоскодонок завистливых! :D

а мне нравятся такие сиськи  :blush:  :D

На вкус и цвет, все фломастеры разные  :D

авторша, даешь фото без лифчика, посрами этих плоскодонок завистливых!  :D

Не создавай бунт, пост не о зависти, а тоже пояснение к твоим придиркам про мой вопрос вес/рост авторши. Логика, где логика твоя? Ты взаимо-исключающеие ответы даешь. Зачем....

открою тебе тайну, психология на 90% состоит из дешевых женских манипуляций и является лженаукой, цель которой убедить человека, что его естественное поведение - это нечто не нормальное.

будешь стремиться к оружию скажут что у тебя психологические проблемы, будешь против оружия, тоже скажут что психологические проблемы, каким бы ты не был, тебе объяснят что это не правильно, и вместо решения психологических проблем, буду навязывать комплексы и чувство вины.

и будешь бояться вести себя так как сам считаешь нужным, ведь могут подумать что у тебя с секасом проблемы, и будешь слушать окружающих и станешь зависимым от их мнения.

Разработанный у тебя бредогенератор))

фейспалм.

я и забыла как много грязи любят лить в лицах.

"лицо в объектив не помещается" ?!

Бог мой, да я смотрю тут любители жертв Освенцима собрались -_-

девочка с потенциалом, если раскроется-вообще шикарно будет.

худеть не надо.

в форме держать себя-всегда в плюс.

худеть не надо.

в форме держать себя-всегда в плюс.

Согласна, при росте 175 см, вес 65 кг -идеально.  И не дистрофик, как раз самое то

Delenn,ты зачем мультиаккаунт завела?Меня не на??ешь

Вауууу! Обо мне помнит Шейх! :D

Но это не я. Я такие декольте никогда не носила. Но теперь буду.

Не создавай бунт, пост не о зависти, а тоже пояснение к твоим придиркам про мой вопрос вес/рост авторши. Логика, где логика твоя? Ты взаимо-исключающеие ответы даешь. Зачем....

затем, что я не люблю, когда нивелируют очевидные достоинства, что непонятного-то?? а то, что это достоинство, очевидно даже слепому. начинают нести чушь про то, что "неизвестно во что это превратится после похудения", про лифчики с поролоном...

Согласна, при росте 175 см, вес 65 кг -идеально. И не дистрофик, как раз самое то

Прет как-то писала, что самый смак - это вес = рост - 120.

я думаю, что при росте 175 и выше формула в большинстве случаев работает. и не надо пугать дистрофичностью :)

Согласна, при росте 175 см, вес 65 кг -идеально. И не дистрофик, как раз самое то

Прет как-то писала, что самый смак - это вес = рост - 120.

я думаю, что при росте 175 и выше формула в большинстве случаев работает. и не надо пугать дистрофичностью :)

Это формула написана давно, и выглядит так рост -110 = вес (это именно не дистрофия, а хороший вес), как у героини рос 175 см-110 = 65 кг  ;)

начинают нести чушь про то, что "неизвестно во что это превратится после похудения"

Так потому и спросила про рос/вес! Где после этой инфы (ответа автора) -  я продолжила писать про похудение? 

• Советник
фейспалм.

Бог мой, да я смотрю тут любители жертв Освенцема собрались -_-

косячница почему сразу грязь? :) каждый дает оценку исходя из своего - вдулбы/невдулбы :)

фейспалм.

Бог мой, да я смотрю тут любители жертв Освенцема собрались -_-

косячница почему сразу грязь? :) каждый дает оценку исходя из своего - вдулбы/невдулбы :)

зато после твоей цитаты увидела,как я нефигово ошиблась с Освенцимом)

Delenn,ты зачем мультиаккаунт завела?Меня не на??ешь

Вауууу! Обо мне помнит Шейх! :D

Но это не я. Я такие декольте никогда не носила. Но теперь буду.

Делен,от тебя жду положительных изменений  :angry:

• Советник

Ива Иванова вообще то у нее рост 170 а вес 65, причем в последней цифре я бы усомнился, пару кило я бы добавил :) так что у нее как минимум 5 кг лишку :)

зато после твоей цитаты увидела,как я нефигово ошиблась с Освенцимом)

кости да кожа тоже не гожа  :P

Это формула написана давно, и выглядит так рост -110 = вес (это именно не дистрофия, а хороший вес), как у героини рос 175 см-110 = 65 кг ;)

я имела в виду, что при минус 120 высокая женщина выглядит наиболее привлекательно. но никто не запрещает, конечно, иметь + 10 кг (жира?) и думать, что это "хороший вес" :)

Так,дамы,пока что в ЛС прилетели сиськи только одной форумчанки,давайте активнее,что ли,после 18.00 прием фото сисек приостанавливаю .

С ув.

Мансурчик

Это формула написана давно, и выглядит так рост -110 = вес (это именно не дистрофия, а хороший вес), как у героини рос 175 см-110 = 65 кг ;)

я имела в виду, что при минус 120 высокая женщина выглядит наиболее привлекательно. но никто не запрещает, конечно, иметь + 10 кг (жира?) и думать, что это "хороший вес" :)

бедная авторша. никому-то она не угодила. для одной сиськи нехороши, для другой слишком жирная, для третьего рожей в объектив не влезает :D

бедная авторша. никому-то она не угодила. для одной сиськи нехороши, для другой слишком жирная, для третьего рожей в объектив не влезает  :D

До усрача спорить, троллишь ты знатно, при том что авторши в теме нет уже и вряд ли появится. 

До усрача спорить, троллишь ты знатно, при том что авторши в теме нет уже и вряд ли появиться. 

появиТся (что сделаеТ?), правописание -тся, -ться в глаголах, русский язык 5 класс :D

я не спорю, я просто стебусь над тобой.

А то я уже подумала что у тебя проблемы у самой с весом/ростом/грудью и лицом раз ты так рьяно защищаешь авторшу и сама всех помоями поливаешь. 

Я просто не знала, что всем кто выкладывает фото предоставляется адвокат в твоем лице  :closedeyes:

А то я уже подумала что у тебя проблемы у самой с весом/ростом/грудью и лицом раз ты так рьяно защищаешь авторшу и сама всех помоями поливаешь. 

Я просто не знала, что всем кто выкладывает фото предоставляется адвокат в твоем лице  :closedeyes:

Ива, диктуй адрес, вечером заеду измерить твою температуру своим градусником, а то ощущение что ты перегрелась.

Ива, диктуй адрес, вечером заеду измерить твою температуру своим градусником, а то ощущение что ты перегрелась.

не для твоего градусника она свою подмышку берегла.

Мои проблемы с лицом, весом и грудью можешь оценить самолично:

c49113b20ca6.jpg

aa46f90d8735.jpg

Рост 166, вес 60 кг, 6 размер. Здесь на форуме меня считают жирной, как корова, и страшной, как атомная война. Когда я надеваю одежду с низким вырезом, женщины съеживаются, а у мужиков отвисают челюсти. Но ты права в одном: на плоскодонок, которые шипят про поролон, я смотрю как на гавно.

Мои проблемы с лицом, весом и грудью можешь оценить самолично:

c49113b20ca6.jpg

aa46f90d8735.jpg

Рост 166, вес 60 кг, 6 размер. Здесь на форуме меня считают жирной, как корова, и страшной, как атомная война. Когда я надеваю одежду с низким вырезом, женщины съеживаются, а у мужиков отвисают челюсти. Но ты права в одном: на плоскодонок, которые шипят про поролон, я смотрю как на гавно.

а почему у тебя лицо такое, как-будто ты интеграл вычисляешь?

фото с лицом убрала. любуйтесь на сиськи, хватит с вас.

мне всё равно какие у тебя сиськи, если с тобой скучно и тебя трахать не особо, то от них нет никакого смысла, а чего лицо то убрала, да не комплексуй ты.

Блондинок обижать не рекомендуется.

Хэнк ты морально нищий просто.

Подстрахуй себя и держись за жопу двумя руками!) 

фото с лицом убрала. любуйтесь на сиськи, хватит с вас.

Ну, я все равно не выложу свою фотки, ты не соблазнишь меня  :D  :D  :D

Плохо лижешь, работай языком лучше. А то не станешь фаворитом БЛ

Когда я надеваю одежду с низким вырезом, женщины съеживаются, а у мужиков отвисают челюсти.

Леди, как время и пространство искривляются вблизи больших масс, так и твое сознание деформировалось под воздействием сисек :)

Когда я надеваю одежду с низким вырезом, женщины съеживаются, а у мужиков отвисают челюсти.

Леди, как время и пространство искривляются вблизи больших масс, так и твое сознание деформировалось под воздействием сисек :)

я все ожидала, кто ж из наших девушек не выдержит первой ответить на этот пост. не скрою, ты была в числе фавориток.

Почему? Я же никогда не писала, что ты страшная и толстая :)

а это здесь не причем. здесь не меня оценивают, в конце концов. но признайся, неужели тебе не захотелось поддержать наш маленький сиськосрач? а почему? ;)

будка - круглая и отекшая  . это   говорит  о том что поднабрала водицы она.....    м.б бухает. а  м.б жрет шоколадки  :D      .... а может  бухает и закусывает блинчиками с икрой или шоколадками )))    надо давление померять. 

45 лет на вид.

итого : 3. балла.   

Плохо лижешь, работай языком лучше. А то не станешь фаворитом БЛ

Ты разбираешь во влажных вопросах...на тебе сосалку соси не глотай, а то подавишься.

Я вне политики. Раз тебе похвастаться нечем то в вопросе сисек у БЛ явное преимущество))) 

. Но ты права в одном: на плоскодонок, которые шипят про поролон, я смотрю как на гавно.

б.л . имхо ты зацикленна на сиськах. )))      

важна пропорциональность   образа  в целом а не размер сисек)))       

важна пропорциональность   образа  в целом а не размер сисек)))       

у меня все абсолютно в порядке с пропорциональностью. размер жопы соответствует размеру сисек :D

имхо. каждый лишний размер жопы  - нехило обесценивает размер сисек. ))  можно даже прийти в итоге к такому размеру жопы, при котором   никакой размер сисек уже не  добавляет баллов.     

нужно стремиться к уменьшению размера жопы при  умеренном уменьшении  размера сисек.   тем более у тебя есть запас)))  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...