Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените

Avrora713

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имхо. каждый лишний размер жопы  - нехило обесценивает размер сисек. ))  можно даже прийти в итоге к такому размеру жопы, при котором   никакой размер сисек уже не  добавляет баллов.     

нужно стремиться к уменьшению размера жопы при  умеренном уменьшении  размера сисек.   тем более у тебя есть запас)))  

Саня, ты договоришься до того, что я и жопу выложу, чтоб эксперты оценили. у меня сегодня отчаянное внутреннее стремление к срачу.

а потом мне будет стыдно.  :(

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Саня, ты договоришься до того, что я и жопу выложу, чтоб эксперты оценили. 

это приемлемо.

только выкладывай  жопу вместе с сиськами. чтобы ЭКСПЕРТЫ могли СООТНЕСТИ пропорции .  :D

Опубликовано:

ну... это приемлемые пропорции . давай теперь с другой стороны. и сиськи можешь не закрывать . дезаер же не закрывала. и ей за это ничего не было .(хотя я и не видел  :D  ) 

Опубликовано:

Фигура "песочные часы", отличная) но фото старое. +1 к запросу Tigera

Опубликовано:

ну... это приемлемые пропорции . давай теперь с другой стороны. и сиськи можешь не закрывать . дезаер же не закрывала. и ей за это ничего не было .(хотя я и не видел  :D  ) 

я не знаю, че там было у Дизайр, не видела, но свои сиськи без лифчика я выкладывать не буду, я еще не готова настолько породниться с форумом :D да и должен же быть ореол загадочности, да или нет?

Опубликовано:

да и должен же быть ореол загадочности, да или нет?

нет.

какой на* ореол загадочности. ты выложила жопу  в прозрачных трусах. сиськи ничего уже не  изменят . . что за ханжество ?  :D

Опубликовано:

да и должен же быть ореол загадочности, да или нет?

нет.

какой на* ореол загадочности. ты выложила жопу  в прозрачных трусах. сиськи ничего уже не  изменят . . что за ханжество ?  :D

ну ты ж закрашивал свой член, хотя кто там чего не видел. для меня это что-то вроде этого

Опубликовано:

ну ты ж закрашивал свой член, хотя кто там чего не видел. для меня это что-то вроде этого

ты же понимаешь что  член это порнуха  и нарушение правил. а сиськи -  ничего такого . сиськи это хорошо ))) .

Опубликовано:

только выкладывай  жопу вместе с сиськами. чтобы ЭКСПЕРТЫ могли СООТНЕСТИ пропорции .  :D

99e2f7cdee6d.jpg

Фигура - позавидовать можно. Одно плохо. У мужчин челюсти конечно отваливаются но вот жить с этими пропорциями - геморрой. И все ради того чтобы понравиться мужчинам :(

Причем определенные типы фигуры нравятся определенным типам мужчин. Я уверена БЛ это наблюдала. Предположу что академический тип на БЛ не западает но это и хорошо поскольку у меня сложилось впечатление что этот тип  БЛ тоже не интересует.

А насчет того что трудно противостоять тяге к блинчикам и пр. Я не ем, например, мороженое вообще и вкус его забыла. Так что очень просто противостоять соблазну. Трудное только первые несколько месяцев - пока вид мороженого не перестанет вызывать никаких эмоций. 

Да да я помню что мы здесь оцениваем автора топика но по размещенным фото мне добавить нечего. На втором фото очень странный ракурс но избытка веса вроде нет. И да - формула "рост минут 110 и еще минут 3-4" но надо делать поправку на рост и другие особенности. 

Опубликовано:

Леди, да ты напилась, я гляжу :)

ой лаадно. можно подумать, ты сама забыла состояние того драйва и легкой истерики, когда выкладывалась нагишом. или забыла? повзрослела, поумнела, обросла мхом и добропорядочностью...

Опубликовано:

Деффачки, а че так скромно? давайте выкладывайте свои жопы и сиськи. Устроим соревнование :D :D :D

Мы в разной "весовой категории" причем это не буквально  :D  :D

Опубликовано:

Деффачки, а че так скромно? давайте выкладывайте свои жопы и сиськи. Устроим соревнование :D :D :D

да я помню твою тему в лицах. слегка пожухшая дама неопределенного возраста ;)

Опубликовано:

да я помню твою тему в лицах. слегка пожухшая дама неопределенного возраста ;)

Ну вот сама напросилась  :D  :D  :D  :D  :D  :D Спасибо что не обошла своей добротой  :D

Опубликовано:

Деффачки, а че так скромно? давайте выкладывайте свои жопы и сиськи. Устроим соревнование  :D  :D  :D

Ну, что уж там, уже засрала чужую тему своими фотками, продолжай дальше, не стесняйся. Почему в своей теме нельзя продолжать? 

Леди, да ты напилась, я гляжу  :)

Зачем же так строго! У мадам ПМС-злая она сегодня, что вы тут не понимаете, пусть истерит и разборы устраивает, не мешайте! 

Фигура "песочные часы", отличная) но фото старое. +1 к запросу Tigera

Продолжай мастурбировать, не останавливайся и фото топлес попроси, пади на колени и проси как сучка.

мне всё равно какие у тебя сиськи, если с тобой скучно и тебя трахать не особо, то от них нет никакого смысла, а чего лицо то убрала, да не комплексуй ты.

Сиськи есть-ума не надо! Ты о чем? Даже слепому они светят фарами в ночи!

затем, что я не люблю, когда нивелируют очевидные достоинства, что непонятного-то?? а то, что это достоинство, очевидно даже слепому. начинают нести чушь про то, что "неизвестно во что это превратится после похудения", про лифчики с поролоном...

Ты после похудения? Извини, не знала. Достоинства в чем? В сиськах? Я тебя умоляю! Тебе походу сиськи мозг затмили, очнись!

Опубликовано:

Сиськи есть-ума не надо! Ты о чем? Даже слепому они светят фарами в ночи! 

я даже не собираюсь убеждать тебя в обратном - это твои комплексы и тараканы тебе с ними и разбираться.

однако БЛеди даже жаль, вроде у неё и сиськи есть и тёлки ей завидуют и дрочеры на неё дрочат, а её уже давно никто хорошо не трахал, клюют одни тряпки, а нормального мужика нет. Тут не ПМС, тут недо*б переходит в клиническую форму.

так скоро в газетах будет свои сиськи выкладывать с подписью "ищу хорошего ёб*ря"

Опубликовано:

я даже не собираюсь убеждать тебя в обратном - это твои комплексы и тараканы тебе с ними и разбираться.

пффф. не собираюсь вестись на эту провокацию и вступать с тобой в спор и переубеждать тебя в обратном заливая сюда свои сиськи, это твои тараканы и тебе с ними жить

Опубликовано:

Я ржу, представляя, как ты ночью строчила свой ядовитый опус и битый час его правила :D

Ну, что уж там, уже засрала чужую тему своими фотками, продолжай дальше, не стесняйся. 

С чего вдруг такая трогательная забота о чужих интересах, ты ж была уверена, что авторша тут не появитЬся? :D

а так хоть народ развлекся чуток :blush:

дрочеры на неё дрочат, а её уже давно никто хорошо не трахал, клюют одни тряпки

а ты че, чем-то от них отличаешься? ;)

Опубликовано:

пффф. не собираюсь вестись на эту провокацию и вступать с тобой в спор и переубеждать тебя в обратном заливая сюда свои сиськи, это твои тараканы и тебе с ними жить

и ты туда же, с бурным воображением, провокации и намёки какие-то видишь, даже не мечтай, смотреть сейчас на твои сиськи я даже не собирался, а мои тараканы ох*ены, я наслаждаюсь ими каждый день.

дрочеры на неё дрочат, а её уже давно никто хорошо не трахал, клюют одни тряпки

а ты че, чем-то от них отличаешься? ;)

даже не собираюсь сравнивать и думать чем я от них отличаюсь, а ты как я погляжу уже моими отличиями интересуешься?

Опубликовано:

Хозяйка, пули свистели над головой... "А сиськи с жопами над головами не свистели?

Опубликовано:

ппц..бабы уже в корень шизанулись и сиськами на форуме меряются ))))

Бледи..а ты автору вколодь в губу уже рекомендовала ? не ? 

Опубликовано:

госпади, сделай что-нибудь, чтобы все придурки этого форума жили своей ничтожной жизнью, а от меня отстали.

госпаде уже наделил тебя богатой фантазией, кто к тебе пристаёт то? и не мечтай, здесь ты всем свои сиськи тычешь.

Опубликовано:

Анекдот про Неуловимого Джо. Знаешь почему он не уловимый?

Похожая ситуация.

Опубликовано:

госпади, сделай что-нибудь, чтобы все придурки этого форума жили своей ничтожной жизнью, а от меня отстали.

госпаде уже наделил тебя богатой фантазией, кто к тебе пристаёт то? и не мечтай, здесь ты всем свои сиськи тычешь.

вот и отвали, а не написывай мне каждые 5 минут, хотя я к тебе вообще не обращалась.

Опубликовано:

вот и отвали, а не написывай мне каждые 5 минут, хотя я к тебе вообще не обращалась.

ну тогда иди на хуй

Опубликовано:

Сиськи,жоппа, главное чуйства!!!  Выйдет замуж,закручинится,начнет мозг мужу шпилить о йухе любимого думать, девушка не делайте несчастным парня одумайтесь. Оно ведь КАК,тут взамуж, а там йух сладкий. Думайте головой а не п.. простите инстинктами.

Опубликовано:

ВСЕ ПЛОХО, например. Выглядишь лет на 35, огромная будка, странные брови. Из плюсов сиськи только, может быть.

Соглашайся ты, авторша, на предложение от нелюбимого - ибо дальше вообще ШВАХ будет, например.

Табаки, ну ты жжешь :D  Твоя любимица значит выглядит на 32, а эта девушка на 35? Ты глазенки-то лапками своими протри. 

Опубликовано:

ВСЕ ПЛОХО, например. Выглядишь лет на 35, огромная будка, странные брови. Из плюсов сиськи только, может быть.

Соглашайся ты, авторша, на предложение от нелюбимого - ибо дальше вообще ШВАХ будет, например.

Табаки, ну ты жжешь :D  Твоя любимица значит выглядит на 32, а эта девушка на 35? Ты глазенки-то лапками своими протри. 

Ой, а что это за дымок над разделом ЛИЦА ПИКАП.РУ? Да это же дымится жопа у юзерши ПРИНЦЕССЫ! Пламя неконтролируемо настолько, что юзерша ПРИНЦЕССА даже начинает комментировать мои сообщения 2х недельной давности. Ну-ну. Твои соски, я смотрю, уже затвердели, и не говори что от холода.

О какой из моих "любимиц" ты толкуешь, зайчик? Всех форумчан я люблю чистой искренней ОТЕЧЕСКОЙ любовью, например.

Опубликовано:

Билли, я тебе советую взять приставку "Де" к своему имени. Будешь, как французский аристократ  :D

Опубликовано:

Билли, я тебе советую взять приставку "Де" к своему имени. Будешь, как французский аристократ  :D

Каждую секунду в Интернете стремительно и бесповоротно тупеет какая-нибудь баба. Боженька заложил в бабий мозг программу запланированного устаревания. 

Дорогая юзерша ПРИНЦЕСС, постарайся до последнего сдерживать отупение. Или хотя бы практикуй упражнения Кегеля, например.

Ой.. все...поздно.

Опубликовано:

страаааннноооо... как то слишком много личного для мадамы, которая тут только с ноября.не иначе как очередная реинкарнация на форуме.

Опубликовано:

страаааннноооо... как то слишком много личного для мадамы, которая тут только с ноября.не иначе как очередная реинкарнация на форуме.

Леди, неужели даже у тебя нет никаких догадок? Ты ж, как комиссар КАТТАНИ, всех клонов вычисляешь играючи, например.

Опубликовано:

Леди, неужели даже у тебя нет никаких догадок? Ты ж, как комиссар КАТТАНИ, всех клонов вычисляешь играючи, например.

Билли, я эту мадаму на форуме вообще до сих пор не замечала, пока она в теме Прет не вылезла. Слишком мало данных для анализа. пока мне ум пришла только Пнпз...

Замок, вкяжпп

та же любовь к аббревиатурам

Опубликовано:
Замок, вкяжпп

та же любовь к аббревиатурам

блин, это аббревиатура? думал, что это неловкое движение толстеньких пальчиков по клавиатуре, например.

Опубликовано:

блин, это аббревиатура? думал, что это неловкое движение толстеньких пальчиков по клавиатуре, например.

ага)) расшифровывается как: пикаперу не по зубам))))

Опубликовано:

Каждую секунду в Интернете стремительно и бесповоротно тупеет какая-нибудь баба. Боженька заложил в бабий мозг программу запланированного устаревания. 

Дорогая юзерша ПРИНЦЕСС, постарайся до последнего сдерживать отупение. Или хотя бы практикуй упражнения Кегеля, например.

Ой.. все...поздно.

Как здорово, что хоть у кого-то еще находится время на переписку с тупыми бабами из интернета. Что бы я без тебя делала? На счет имени все же подумай :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...