Перейти к публикации
пикап.Форум

[HELP] Поторопил отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, сначала всё шло идельно, общались, гуляли, я делал комплименты было интересно и у меня появились реальные чувства к ней. В итоге решил признаться в своих чувствах, пришел с цветами и после слов я тебя люблю все сошло на "нет". Перестала поддерживать общение, потом вообще заигнорила. Я узнал почему она так поступила, ее ответ был таким - какая любовь я знаю тебя чуть больше месяца. и полный игнор.

Помогите пожалуйста, что мне делать дальше. Не хочу терять ее из за такой глупости. :( :(

Опубликовано:

почитай форум и факи)) и ты поймешь что все твое поведение было глупостью..ну только в фильмах цветы и признание в любви сразу тает сердце прекрасной принцессы...жизнь намного суровее))

Опубликовано:

обязательно прочитаю, но сейчас нужно срочно что то делать и я не знаю что. поэтому и прошу подсказать.

Опубликовано:

А лет вам сколько?

---

Девочка тебе попалась без иллюзий. Какая любовь если у вас даже секса не было. Ты эмоционально в нее сильно вложился, а т.к ты неопытный в этих делах, ты списал непонятные для тебя чувства - на любовь.

Опубликовано:

подожги ей дверь

Делай ей крышесносы каждый день...

:wub:

А что мысль)) я до такого не догадывался)) ну если деньги есть на новую дверь то почему бы и не поджечь))

Ролевая игра в пожарников))

Опубликовано:

А лет вам сколько?

---

Девочка тебе попалась без иллюзий. Какая любовь если у вас даже секса не было. Ты эмоционально в нее сильно вложился, а т.к ты неопытный в этих делах, ты списал непонятные для тебя чувства - на любовь.

нам по 18. И что делать в этой ситуации? подскажите пожалуйста, только без шуток

Опубликовано:

ничего уже не делай.... всю фигню которую ты мог сделать, ты уже сделал.... 

Хватит смотреть бабские фильмы и сериалы.... романтики некому не нужны... точнее нужны.... но только того как ты докажешь что ты не мальчик, а мужик.

почитай факи и книгу Новосёлова  - Женщина - учебник для мужчин.(только не принимай её как руководство к действию.... а то ещё станешь женоненавистником.. там всё описано  по сути... но уж сильно в тёмных тонах)

Опубликовано:

А лет вам сколько?

---

нам по 18. И что делать в этой ситуации? подскажите пожалуйста, только без шуток

Тебе уже написали прекрати общение с ней, знакомся с другими девушками, проводи свиданки,  а время покажет что дальше будет. На первые её сообщения не отвечай, на первый звонок тоже.

Опубликовано:

В итоге решил признаться в своих чувствах, пришел с цветами и после слов я тебя люблю все сошло на "нет". 

ТФН.

Опубликовано:

В итоге решил признаться в своих чувствах, пришел с цветами и после слов я тебя люблю все сошло на "нет". 

ТФН.

да тфн :( лучше подскажи как исправить ситуацию

Опубликовано:

Факи почитай сначала , а потом пиши уже сюда конкретные свои мысли по поводу дальнейших действий,а пацантрэ уже подскажут есть ли в них здравое зерно. Уперед!

Опубликовано:
LuckyJ

Не ты первый не ты последний, ты получил хороший жизненный урок - прими его достойно. Пойми, возможно ты все испортил окончательно и возможно дело не в этой фразе а это было лишь поводом. Ты продался с потрохами и от тебя нечего ждать, в тебе больше нет интереса. Ты для нее стал похож на еще однго зомбаря из числа фанатиков онанистов. 

Я не сомневаюсь в искренности твоих чувств к ней - ведь именно они затмили твои глаза. И начал ты косячить, голову потерял просто..

Как исправить: мало вероятно но попробуй поутихнуть, не беспокой ее пару дней. Затем пресекись с ней где нибудь, поговори с ней спокойно - без фанатизма. Скажи что в прошлый раз слегка перегнул и сказанул лишнего. Скажи что она тебе действительно нравится и что она хороший человечек. И что к ее словам и игнорам ты отнесся нормально, что и сам бы так же сделал. И подразумевай, что не пытаешься ее вернуть, покажи что уходишь, что все в норме и ты не паришься. И надейся что в этот момент она сама пойдет тебе на встречу и намекнет что не прочь увидеться. Не реагируй эмоционально, не выказывай удовольствия если заметишь как она начала движение в твою сторону.

Все просто постарайся вернуть интерес и  покажи что тебе она как личность близка по духу. 

Если не выйдет, просто уходи. Таковы уж жизненные уроки. Подобное еще случится  и не раз. Жизнь великий учитель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...