Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше выйти из ситуации?

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомился с девушкой ещё где то год назад.Она не из моего города,и очень далеко.Мы сначала просто общались как друзья хорошие,но где то с осени решили как бы быть вместе хоть и виртуально,понимаю,многие к этому щас относятся неодобрительно.Но мы оба чувствуем что это "тот самый человек" который нужен.Хотя и ссорились чуть ли не каждый месяц(такое чувство как пмс начинается так полюбому ссора)Ну так вот,в этот раз она очень сильно обиделась на то что я постоянно спрашиваю про её подруг,смотрю на их странички в соц сетях и т д.Сказала мол что терпение кончилось и намекнула на ДОД.

Подскажите пожалуйста,что в этой ситуации делать?с ней уже был ДОД,и я вышел из него тем что просто пропал на месяц,ну и как то вроде соскучились оба.А тут даже не знаю как лучше поступить?Заранее спасибо

Отношения на расстоянии - не отношения. Или пригласи её к себе и соблазни, либо езжай к ней и там соблазняй.

Вы общаетесь виртуально и развития тут нет никакого.

А выход из ДОД, это практически всегда - пропасть, измениться и потом предстать уже в новом свете. Месяца порой очень мало. Чаще нужно больше, иногда пол года, год.

Так и знал что будут ответы подобного рода.Во первых мы почти каждый день по телефону говорили,да и любим то друг друга по настоящему.А снова пропадать думаю что как то заезженно будет,я уже на месяц пропадал,нужно что то новое придумать.Даже если и приехать к ней,а расстояние немалое,то вряд ли она вот так вот простит.Нужно сначала как то вырулить из этой ситуации

Любовь мужчины и любовь женщины - это весьма полярные понятия. Врят ли,ты можешь ответственно сказать за нее,что она также тебя любит,как ты ее.

Найди свое очко и забудь. Отношений тут нет и быть не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...