Как лучше выйти из ситуации?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
649
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Да кто ж спорит. Ну автор пишет не могу, есть другие инструменты, которые не надо "мочь" он их не делает и кормит внутренних демонов. -
271
Хочу вернуть жену
Я замечаю подобный тренд оценивать молодежь, но честно говоря, мне в жизни попадаются совсем другие. Нужно искать место, где ты привлекателен тоже. Да и в целом свои навыки апгрейдить. Подруга и т1д в принципе могут быть разными ОЖП. У тебя просто задача сделать т1д техническая. ТЗ. Физически переключиться. Ну у меня вкусы такие же. Ищи, ищи. На самом деле, как проснется искатель, так и другие сферы в рост пойдут) Всё взаимосвязано. -
40
Что хочет бывшая жена?
Возможно в твоём случае так лучше, тебе виднее. Значит так и говори прямо, что надеялся на восстановление отношений с ней, а раз ей это не нужно, то ты уходишь. Но о том что ты надеешься она знает и без твоих слов) И всё, уходи в закат. С этой дружбой тут ловить нечего, ещё не хватало потенциальных васьков с работы обсуждать🤬 -
649
Одну сторону медали. Вот если бы она ему при этом не давала, тогда да, картина смотрелась бы полной. -
649
Вот Stefania все четко расписала.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.