Перейти к публикации
пикап.Форум

Что понимать под прогибом В БРАКЕ.

Любитель Spyderco

Рекомендованные сообщения

Немного вводной. Стою на том,что разумное потакание маленьким женским капризам - показатель заботы,мужской силы и реального отношения к жене (а не показуха). 

Один против всех :D  Погнали.

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

чтобы рассуждать о прогибах - сначала надо рассуждать о принципах. которые ДО начала семейной жизни надо изложить второй стороне.

прогиб - это действие наперекор собственным принципам в угоду навязанным условиям.

под принципами я понимаю действительно важные и основополагающие вещи в жизни, а не вопрос "кто выносит помойное ведро".

Участие прекрасной половины,в данной теме,будет несомненным плюсом.

Весьма здравое мнение,Прет. Я за.

• Советник

Немного вводной. Стою на том,что разумное потакание маленьким женским капризам - показатель заботы,мужской силы и реального отношения к жене (а не показуха).

Тоже самое что сказать - стою на том что кровоточащая болючая язва на теле моей жены должна там быть, должна определять её настроения. А то что я всего лишь прикладываю к ней обезболивающее иногда, но не лечу и не решаю проблему раз и навсегда - признак мужской силы, заботы и какого-то мля реального отношения(втф, что за реальное отношение - ты в адеквате вообще, понимаешь хоть о чем говоришь?) :D

Diamin

Абсолютное передергивание и подтасовка фактов.

Договоримся о следующем,всем кто сомневается в моей половой принадлежности,адекватности и так далее,просьба не срать,лишний раз показывая свою нереализованную девственность и инфантильность.

А то троллить и вываливать дерьмо на голову я тоже мастер.

Хош оскорблять и троллить - пиши в личку.

• Советник

Чистейшая ложь и уход от ответственности, в следствие собственной некомпетентности и невежества в вопросах психической и духовной организации человеческого существа.

Не думаю что с тобой вообще имеет какой-то смысл вести разумную беседу на равных - ты как алкоголик, будешь постоянно врать, пытаясь скрыть свою слабость.

Чистейшая ложь и уход от ответственности, в следствие собственной некомпетентности и невежества в вопросах психической и духовной организации человеческого существа.

Не думаю что с тобой вообще имеет какой-то смысл вести разумную беседу на равных - ты как алкоголик, будешь постоянно врать, пытаясь скрыть свою слабость.

Тогда не веди со мной разумную беседу,в чем проблема то?

В недомужикастости меня обвинили. В неадеквате тоже. В ход пошли сравнения с алкоголиком.

Вот интересно,кто же вас таких,непрогибаемых,посмел бросить? Какая такая дура?

А! Я понял. За живое вас задело! Вчерашние ТФНчики,гордо поднявшие суровый взор и поклявшиеся "шоб больше ни одна сука..."

Ясен день. Валите ка вы,неудачники,в детсад.

НИ ОДНОГО! вашего довода,в пользу якобы "вашей непрогибаемости",а также пользы,я не услышал. Делаю вывод. Слаб нынче собеседник пошел,соплеват. :D

• Советник

Тогда не веди со мной разумную беседу,в чем проблема то?

В недомужикастости меня обвинили. В неадеквате тоже. В ход пошли сравнения с алкоголиком.

Так я её с тобой и не веду ) Так, забавляюсь просто, играюсь как кот с клубком ниток ) Размотал-смотал ))

Вот интересно,кто же вас таких,непрогибаемых,посмел бросить? Какая такая дура?

ты очень похож на слабую женщину в таких вот фразах )) безволие так и сквозит, домыслы какие-то, о том что кого-то когда-то бросали )) наговариваешь глупости тут, понимаешь ли )) Опять же всё от того, что своей правдой ограничен, своими маленькими возможностями, куцими яйчишками )) Не можешь даже так сказать, в суждениях, воспарить повыше.. не можешь представить даже себе, что можно и уважать себя.. что можно не пресмыкаться, не прогибаться под женскую слабость, под их капризы, что можно контролировать всё на таком высоком уровне - что не смогут тебя ни в угол загнать, ни шантажировать, ни как-то ещё влиять )) Ну и разумеется потому и понять не можешь, что это полезно для всех - когда слабость ограничена, скована.. Когда ей не дают реализовываться ) что это к здоровью ведёт психическому )) Не понимаешь и того что наличие слабости - это болезнь.. которая истощает, уничтожает - а ты ей ещё и способствуешь )) Гуманист такой, хренов ))

Выдумал себе, какую-то ванильную удобную слабую и простейшую в реализации ересь )) И возомнил из себя чёрт знает что ))

Кидание какашкой продолжается. Ну и кто из нас слаб,дружок? Больно небось было,когда девочка бросила? Плакал поди,а здесь решил в другую жизнь поиграть?

Котик,играющий с клубком... Психиатру давно,батенька,не показывались? Налицо мания величия,вследствие инфантильности разума.

• Советник

Кидание какашкой продолжается. Ну и кто из нас слаб,дружок? Больно небось было,когда девочка бросила? Плакал поди,а здесь решил в другую жизнь поиграть?

Котик,играющий с клубком... Психиатру давно,батенька,не показывались? Налицо мания величия,вследствие инфантильности разума.

Буээ, ща стошнит от тебя.. так опуститься... )) Но батхерт знатный )) Ладно, развлекайся - только помни теперь, кто ты )))

Буээ, ща стошнит от тебя.. так опустится... )) Но батхерт знатный )) Ладно, развлекайся - только помни теперь, кто ты )))

Не мучай себя,мальчик. Блюй.

Я так понял,людей,умеющих уважать себя и других,тут не увижу. Ну ладно.

За неактуальностью,модераторов прошу закрыть тему.

еще пока не уже.

Автор ответь пож на пару вопросов. Сколько тебе лет и твоей жене? Сколько лет вы в браке? Кто был инициатором брака, точнее ты сам впрягся в это или тебе жена намекнула? Сколько ожп у тебя было до жены? Сколько было лтр? Как ты докатился до такой жизни в общем.

маленьким женским капризам - показатель заботы

ОЖП потакания их капризам воспринимают как слабость и безхреюетность. 

Отношение как к чмошнику будет. который есть в любой мужской компании.бегающий за выпивкой и сигаретами.

Ответь нам на вопрос. что должен делать ждля женщины " настояжий муЖЖчина " ? 

а то я лично не пойму уровень тоей прошивки, вкоторую тебе вложили ОЖП

• Советник

Лаврентий, пока ты тут, расскажи и о своей позиции что-ли, а то автор слился уже... ))

Суть её как мне видится в следующем - баба должна быть сожжена на костре, а я пока буду стоять смотреть как она горит, и пальцем не пошевелю, для того чтобы как-то изменить ситуацию )) Т.е такая позиция взрослого ребёнка, который вроде и понимает что-то, но делать ничо не хочет, хочет чтобы ему всё само на блюдце с голубой каёмкой, преподносилось - и оттого способный только судить и казнить, и ничего кроме этой бессильной ярости не имеющий, потому что разумеется на блюдце если что и преподнесётся само, так только хер )) Что скажешь?

Имхо, лучшая позиция нет отношений, нет проблем. Нет бабы, есть бабки. Со, лучшие отношения. К старости, если заработал денег, нашел себе малолетку и живи радуйся, пока не помер. Помер, оставил все нажитое малолетке и отпрыскам и пусть грызутся там меж собой мне ровно уже.

Лаврентий, пока ты тут, расскажи и о своей позиции 

Если грубо. то ИМХО прогиб - это потакание бабскому " хочу ".

хочу шубу - нЯ

хочу машину - нЯ

хочу ГОА -нЯ

хочу что бы ты помыл унитаз - нЯ.

хочу клубнику в 2 часа ночи - нЯ

Это ыглядит прям как какой то оброк. который платят холую за ждоступ к священному пельменю королевы.

А автор это называет блгородством и заботой.

У нас в компании был такой чмошник. постоянно бегал нам за сигаретами. выпивкой,денег давал, баб для нас снимал..и называл это " что не сделаешь ради друзей ". Все его чмом и считали.

Так же и автор, считает это благородствои  и т.д. 

Вот и к нему вопрос. почему в мужской компании он явно не позволит к себе такого отношения, а ОЖП позволяет  ? 

• Советник

Имхо, лучшая позиция нет отношений, нет проблем. Нет бабы, есть бабки. Со, лучшие отношения. К старости, если заработал денег, нашел себе малолетку и живи радуйся, пока не помер. Помер, оставил все нажитое малолетке и отпрыскам и пусть грызутся там меж собой мне ровно уже.

Имхо, как-то в этом много лени и... смирения нищенки, что-ли )) Как будто руки опускаешь, плюёшь на всё дерьмо, но с ним соглашаешься )) Не пытаешься преодолеть и как-то нормально всё сделать, не пытаешься переделать натуру человеческую.. Ну а так в принципе нормальная позиция, симметричная реалиям и всему тому скотству что в этих реалиях происходит ))

• Советник
хочу клубнику в 2 часа ночи - нЯ

когда я была беременная - то ковыряла и ела гипоскартон. отчего то очень хотелось. муж готов был купить что угодно - хоть отбивную из краснозадой макаки, лишь бы я оставила гипсокартон в покое.

я это к тому, что разные бывают в жизни моменты.

• Советник

злюка твой муж не мог отковырять побольше кусок и дать тебе посмоктать, нет помчался искать отбивную из краснозадой макаки :D

я не понимаю такие истории когда поднимают мужика среди ночи что бы послать купить селедки с медом а то видишь ли захотелось  :D

Диамин ну ты оторвался, ну ты опустил ребенка, аж жалко его стало  :D

• Советник
не мог отковырять побольше кусок и дать

наверное он ему был таки нужен самому. для такой ерунды как ремонт, например.

Имхо, как-то в этом много лени и... смирения нищенки, что-ли )) Как будто руки опускаешь, плюёшь на всё дерьмо, но с ним соглашаешься )) Не пытаешься преодолеть и как-то нормально всё сделать, не пытаешься переделать натуру человеческую.. Ну а так в принципе нормальная позиция, симметричная реалиям и всему тому скотству что в этих реалиях происходит ))
Да это лень, если ты компьютерный задрот и тебе ничего не надо. А если ты работаешь на работе, парралельно раскручиваешь свой бизнес, тоесть пашешь без выходных и почти нет свободного времени. А когда притаскиваешься домой тебе начинают пилить мозги что ты работу любишь больше чем ожп и время не уделяешь и подарки не даришь и все в таком духе. То даже вкусный домашний борщ жрать неохота становится. А дрессировать ожп после такой движухи это бред, который просто даже мозг не потянет.

Насчет нищебродства ты прав отчасти. С остальным не попал. Я зарабатываю в два раза больше чем могу на себя потратить учитывая развлекуху, но я сейчас работаю на дядю на производстве. Я считаюсь крутым спецом и на работе делаю норму за 2 часа из 8, остальное время просто сижу протирая штаны т.к бабки платят по часам. И уровень моих амбиций очень сильно ограничен этой работой. А я реально чувствую что могу больше, потому все бабки и время вкладываю в свои идеи в расчете на то что мне вобще работать не надо будет, а заниматься любимым делом. И даже имею некоторый прогресс, получаю хороший опыт но до цели мне как до китая вот я и ковыляю потихоньку. Все что я требую от ожп это не лезть в мои дела и не мешать мне, но и это для них нереально. Спроси у любого человека, любой скажет хочу жить в своем доме на море, растить детей и т.д. и бабы все такие, все этого хотят, но блин почти никто ничего для этого не делает, даже если надо просто не мешать. Любимый аргумент моей ожп это ты сейчас нарубишь капусты своим бизнесом, а потом меня пошлешь и найдешь помоложе. Ну да дорогая, если мы поженимся то я тебя конечно же не пошлю.

Вот сижу тут на работе чисто олений коллектив. Все мужики, пашут на заводе, всю жизнь, ктото по 40 лет у все зп меньше моей, все тащат жене. Притом молодые такие же. Все ноют что мало денег. Притом некоторые пашут по 270 часов в месяц на тяжелой физухе ради жены. Вся их движуха сводится к тому что получил бабки спустил их на жену, кто помоложе в клуб сходил с женой, кто постарше отдал жене и она себе шубу купила или в салон красоты сходила. Их разглворы по телефону с бабами меня всегда выносят просто.

Они мне говорят, ну нафига ты делаешь то что делаешь? У тебя есть хата, баба, работа. Делай детей и вперед. Хотя у самих все бабы безработные и сидят на их шее. Делать детей и вписываться в брак для меня означает остаться в этом болоте еще лет на 20, пока дети не вырастут. А потом я хз будут ли у меня силы заниматься всем этим.

На отчаяние не похоже, но я реалист и все сразу не успеть. Что мне может дать ожп? Секс? Это для меня не проблема. Если надо за день фаст сделаю и если понравится выведу на со. Жратву? В ресторане пожру.

Да я плюю на шлюх, которые ведутся на бабки но я смотрю их стало очень много. И скоро моральные устои оффициально изменятся. Я это вижу и понимаю. Мне тоже в детстве впаривали все время что нельзя бухать, бабки в дом тащи и жене отдавай. Я смотрю много людей на эту промывку мозгов повелись, очень много. Но не ожп, точнее ожп походу также массово впаривали что они королевы, принцессы и что мужик им однозначно уже должен за то что они есть.

Потому, как тут не усерайся бабки рулят полюбому. И даже если ты полный лох но при бабках, у тебя больше шансов чем у любого качка с двумя вышками и перспективами. Да мне хотелось бы, чтобы это было не так, да это тупо, но это толпа а против толпы не попрешь.

И да все так живут как я описал выше и нормально живут. И пока олень приносит бабки в дом все хорошо и живут долго в браке. Видать мужиков устраивает так жить, но я не хочу. Можно и по другому жить, я живу по другому не как все и мне это по кайфу. Ожп свою не держу, живу у нее, выгонит свалю с удовольствием, мне ровно.

Upd правда все эти мужики жен своих не переживают и дохнут через пару лет после пенсии. Ни один мой знакомый олень с детства не пережил свою жену. Совпадение?

я это к тому, что разные бывают в жизни моменты.

Прет , а я к тому, что например сидеть на воде с сахаром пару недель, ибо на работе сократили - вот это жизненная ситуация.

А прикрываться мнимой беспомощностью в период беременности, и требовать клубнику в два ночи и салат из папайи - эт овсе бабские причуды.

Как по твоему раньше семерых детей рожали ? ( сейчас дай бог одного ) . Ничего не требовали и загонов таких не было. Ребенком не манипулировали и т.д..и при этом и дрова колоди и воду из реки таскали. 

Мне это напоминает вечно собирающих попрошаек с детьми им на лечение, давя на жалость. Вот сколько езжу в метро. который год одни и те же рожи...только дети меняются или болезни...а деньки все так же лет 5 собирают. 

nefed +100

• Советник

а чего рассуждать о том, что было раньше. и кстати о том какая колоссальная была детская смертность и женская, кстати тоже.

щас другое общество. другие условия. насильно, кстати, никого не держат - всегда можно уехать в какую-нить Африку и там зачинать по 10 детей в хижине из банановых листиков.

Мы тут про прогибы, а не про листики с пальмы

Прет, сама то поежишь в 2 ночи за клубникой как " настоящая женщина" ? Иначе ОМП от тебя уйдет ))

• Советник

ну и нефиг тогда нести про 7 детей и дрова!

Прет, сама то поежишь в 2 ночи за клубникой как " настоящая женщина" ? Иначе ОМП от тебя уйдет ))

если он забеременеет - нивапрос.

а нефиг прикрываться мнимой безпомощностью в период беременности .например. , что бы погонять ОМП как клоуна.

Моя кошка. когда беременна .вполне себе все сама может делать...и поесть и под хвостом полизать..и не требует какого то особенного отноения

У ОЖП как всегда один аргумент " ОНАЖЕМАТЬ "  и " попробуй сам роди ". ппц. типичные манипуляции недалеких девиц. Плавали.Знаем

• Советник

зато я хорошо помню, как у мужа сломалась машина и деньги он забыл, а телефон сел, и я ночью сначала **** в соседнюю область чтобы его разыскать (навигаторов тогда еще у нас не было), а затем прицепить, и 250 км до Москвы тащить на буксире - для человека, который водит не особо хорошо и первый раз видит карту на бумажке  (это я) - это было то еще испытание.

Моя кошка. когда беременна .вполне себе все сама может делать...и поесть и под хвостом полизать..

наверное, стоит продолжать жить с кошкой )))

Ахах вспомнил тут момент. Зацепил ожп 7, ну прям королева. Все по плану 3 встречи, зачет у нее дома. Среди ночи меня будит, говорит пива хочу. Я ей говорю ну сходи за пивом и спать. Она меня снова шатает и говорит что ей лень. Я уже в акуе ну думаю всеравно надо сливаться уже. Говорю ей блин ну ты меня соблазнила, я теперь тоже пива хочу иди и мне возьми. Она отвернулась, типа обиделась. Я ее шатаю, говорю ну ты куда спать, иди за пивом. Ожп на полном психе срывается с кровати, резко одевается, через 10 минут приходит злющая открывает мне пиво, я улыбаясь выпиваю, собираюсь и иду домой. Ожп со мной даже не разговаривала, просто ушел. На след день позвонила, извинялась за свое поведение.

Прет. если для тебя помощ мужу равно прогибу под ваше вечное " настоящий муЖЖчина должен..." и " тыЖмуЖЖик " . то вопроов больше не имею.

наверное, стоит продолжать жить с кошкой )))

Во превых - это кошка живет со мной.

Во вторых.она хотя бы в лоток гадит, а не на голову. Профит !

• Советник
Прет. если для тебя помощ мужу равно прогибу

не неси ересь. ничего подобного я не говорила. кстати, а чем клубника не помощь?

под принципами я понимаю действительно важные и основополагающие вещи в жизни, а не вопрос "кто выносит помойное ведро".

Если не секрет, какие принципы были озвучены тобою до брака?

• Советник
Если не секрет, какие принципы были озвучены тобою до брака?

секрет, конечно. так я вам и выболтаю! :P

но намекну, что частично сии принципы были выработаны в браках предыдущих. а актуальный, на минуточку, уже 7 лет как в официальном исчислении, а вообще с 05.2005 мы вместе.

• Советник

Тему считаю искусственной.  

В любом случае брак - это совокупность компромиссов.  

100% доминирование одной из сторон во всем, включая даже мелочи возможно лишь теоретически при абсолютно заваленном балансе значимости.  Это возможно при махровом мезальянсе, но тогда непонятно, что доминирующую сторону может держать в этом браке. Не лучше ли подыскать себе более достойную пару? 

Не понимаю, к примеру, зачем навязывать  супруге конкретную марку порошка, которым стирать белье.  

Да пускай стирает каким хочет, лишь бы ей хорошо было. 

кстати, а чем клубника не помощь?

тем, что это хотелка. а не необходимость. Причем почему то именно в 2 ночи. а не в 8 утра. когда магазины открыты.

Какова необходимость в клубники вообще беременной в такое время ? 

Да пускай стирает каким хочет, лишь бы ей хорошо было

. так она и постирает порошком для ручной стирке в машине автомат и все запорит...и еще в цветные вещи сыпнет порошек с сотбеливателем. Но это нефига не доминантность или что то в этом роде. как и не прогиб....если навязывать ОЖП какой то порошек. 

тут вроде о прогибах говорим, а не о доминантности  не ? 

• Советник
тем, что это хотелка. а не необходимость

не, ну вызвать эвакуатор и давать оному пространные инструкции по телефону, не отрывая зада от подушки тоже можно было.

ну мало ли приспичило человеку. я после гипоскартона уже все могу понять.

Тему считаю искусственной.

В любом случае брак - это совокупность компромиссов.

100% доминирование одной из сторон во всем, включая даже мелочи возможно лишь теоретически при абсолютно заваленном балансе значимости. Это возможно при махровом мезальянсе, но тогда непонятно, что доминирующую сторону может держать в этом браке. Не лучше ли подыскать себе более достойную пару?

Вот я это сейчас и тестирую, насчет пары получше не вариант, сложно найти лучше т.к на поиски уйдет немеряно времени, да и смысла нет. Всегда будет все тоже самое, не одни тараканы то другие. Если притерся к тараканам, научился утилизировать, управлять то вполне можно жить. А за хорошую жизнь можно радовать, это не так сложно, если бз сильно завален и вызывает кучу эмоций. Проще говоря эмоции должны быть долгожданными.

А какова необходимость в пиве и футболе да еще в то время когда можно грядки прополоть или на концерт сходить?

Ахах вспомнил тут момент. Зацепил ожп 7, ну прям королева. Все по плану 3 встречи, зачет у нее дома. Среди ночи меня будит, говорит пива хочу. Я ей говорю ну сходи за пивом и спать. Она меня снова шатает и говорит что ей лень. Я уже в акуе ну думаю всеравно надо сливаться уже. Говорю ей блин ну ты меня соблазнила, я теперь тоже пива хочу иди и мне возьми. Она отвернулась, типа обиделась. Я ее шатаю, говорю ну ты куда спать, иди за пивом. Ожп на полном психе срывается с кровати, резко одевается, через 10 минут приходит злющая открывает мне пиво, я улыбаясь выпиваю, собираюсь и иду домой. Ожп со мной даже не разговаривала, просто ушел. На след день позвонила, извинялась за свое поведение.

А я бы наверное на голову его такому МЧ вылила : )

Моя кошка. когда беременна .вполне себе все сама может делать...и поесть и под хвостом полизать..и не требует какого то особенного отноения

Лаврентий опять ведь скажешь что я пошлая  :D  :D Ну да ладно. Скажем так. Я бы удивилась если бы ты сказал что твоя кошла будила тебя по ночам и просила клубники  :D  :D  :D  :D

Думаю может тему открыть. Опрос с голосованием. Кто бы хотел вырасти с таким папочкой. И кто вырос с таким папочкой и гордится этим  :wacko:

А какова необходимость в пиве и футболе 

А что. твоя вагина поставляет пиво,арахис и английскую премьер лигу и тебе грозяться тебя кинуть , если ты это не родишь все это прям тут и сейчас . навешивая бред " тыЖЕЖЕНЩИННННА " ??? не ? Токгда о каком прогибе и манипуляции идет речь ? 

А я бы наверное на голову его такому МЧ вылила : )

ага. а потом получила бы джеппе. Типо сходила в магаз, что бы вылить пиво. Истеричка одним словом =)

п.с. Почему ты не бегаешь в 2 ночи за пивом и не настраиваешь показ АПЛ ? тыжеженщина и должна заботиться о мужчине !!! )) не ? 

Вам то дамы такая позиция конечно не в карту, это я про со. А насчет папочки тут и думать нечего, будет резон будет очередь стоять и жесткий фейс контроль, чуть что сразу досвидания.

Насчет пива после зачета все меняется. Я тебя 3 раза видел, дарил эмоции, трахнул хорошенько. Твоя очередь плясать, не?

Лаврентий,

В пиве футболе и борще. Так лучше?

Нефед,

После зачета все начинается. Я тебя три раза видела, от своих эмоций ты сам тащился. Далее не комментирую потому что ситуация какая то странная. Если она попросила пива у того от кого нечего ожидать то сама виновата. А если у того от которого следовало ожидать но он не сделал то что оговорено и ожидаемо то  то ессно адекватной реакцией было бы вылитое на голову пиво (ну или размазанная по физиономии клубника ? : )). При чем тут эмоции?

Вам то дамы такая позиция конечно не в карту, это я про со. А насчет папочки тут и думать нечего, будет резон будет очередь стоять и жесткий фейс контроль, чуть что сразу досвидания.

Насчет пива после зачета все меняется. Я тебя 3 раза видел, дарил эмоции, трахнул хорошенько. Твоя очередь плясать, не?

Я не про женщин говорила а про детей которые растут или выросли  с таким как ты папочкой. К тебе отец так же относился? 

п.с. Почему ты не бегаешь в 2 ночи за пивом и не настраиваешь показ АПЛ ? тыжеженщина и должна заботиться о мужчине !!! )) не ? 

Лавр ты действительно употребил это ужасное слово - "должна" ? Я думала в твоем словаре оно имеет только негативное значение : )

• Советник

дрессировать ожп после такой движухи это бред, который просто даже мозг не потянет.

Не ну а чё жаловаться-то? Понятно что условия трудные, но как ни крути, если не приготовишь пожрать - останешься голодным. Можно жалобы идти б-гу писать, мол хрен лиж ты так всё устроил - но ему похер ведь )) Так что либо изыскивай время, либо мирись с тем что жрать будешь вонючие полуфубрикаты ))

И да, это именно лень устраивать всё так чтобы время было. Да и само по себе подобное дело во сто крат сложнее чем какая-то ссаная работа, где надо пару кубиков с одного места в другое переставить ) Тут  атомы и молекулы надо перемещать, клеточную структуру изменять, устойчивых мутаций добиваться, причем голыми руками - а это тебе не хухры мухры, это работа тонкая и напряжённая, это тебе не штаны просиживать в офисе ))

Насчет нищебродства ты прав отчасти.

Нищебродство духа я имею ввиду скорее. Смирение нищего, это такое раболепное состояние глядения снизу вверх. Где внизу раздавленный и униженный ты, а вверху обстоятельства которые ты видишь непреодолимыми. Перед которыми заранее выкинул белый флаг.

Такая циничная, расчётливая позиция, как раз в этом нищебродстве и заключается. Т.е ты трахаешь их и презираешь. Как жрешь дерьмо, потому что в жратве нуждаешься, а кроме дерьма жрать нечего - и потому ты на него соглашаешься.. ))

Да понятно, что они такие, что почти все люди такие - эгоисты и хищники. И единственная цель этих полоумных организмов - отжимать у тебя больше, чем ты отжимаешь у них )) Чем более циничен и жесток такой организм, тем он более успешен в этой "борьбе за жизнь" ))

Понятно что в таких условиях, те кто поумнее, над всем святым что есть, будут разве что ухахатываться - потому что ну какое нахер, позволишь такую слабость себе, позволишь веру во что-то хорошее, расслабишь хватку, так сразу найдётся куча тех кто на шею присядет на этой почве тут же..

Так вот они и сами выбирают превращаться в подобие тех кто их пожирает. Чтобы как-то выжить, чтобы не быть пожраным, чтобы сожрать самому.. )

И тут говорю скорее о минусах такого простого выбора. Выбора нищенской сути )) О том что симметричный ответ в таких условиях - не самое разумное и не самое лучшее решение )

Насчет детей это не дети это просто малолетние шалавы, которых просто покупают, пока они чистые. Любая из них тебе скажет какая она крутая, сосала у старпера, меняла ему памперсы, а теперь он сдох и у нее состояние и всего она добилась сама, а ты лохушка живешь с мужем нищебродом в хрущевке и ездишь на шохе взятой в кредит на 30 лет.

Насчет пива, ситуация была простая. Обычная ожп с королевскими замашками, чтото хочу, а что незнаю удиви меня. Тело было хорошее, поклонников дофига. Это была проверка и я ее прошел, после ее извинений еще раз трахнул. В целом до первого секса ее знал часа полтора. Ничего не оговаривали и ничего никто не ждал.

Первая встреча тупо прогулка, общалась холодно поцелуй прошел, улыбнулась. Гуляли час.

Вторая встреча кафе, полчаса сидели всего, кинестетика, мне позвонила другая ожп я срочно слился.

Третья встреча, вышел пьяный из бара в 11 часов вечера, позвонил, приехал отзачетил, еле до ванной дошла, когда вернулась я спал уже.

Эмоции мне? Я тебя умоляю, очередное холодное бревно.

Диамин насчет нищебродства я понял о чем ты, да оно есть вот только не в плане ожп. Точнее мне ровно шлюхи, не шлюхи. Я ими пользуюсь и меня все устраивает. Я беру что хочу. А вот то что я считаю себя нищебродом в плане реализации своих амбиций это да. И сейчас я это исправляю, двигаясь к своей цели и это не ради ожп, это ради себя. Ожп это просто побочный ресурс, который можно купить, если сможешь. Если мне сейчас на это ровно, то думаю через лет 50 мне будет еще больше ровно. Не мне судить ожп, это их жизнь и пусть они делают что хотят. Я не бабка с лавочки чтобы им кости мыть. То что мне не нравится это мое мнение, возможно привитое обществом. Но то что меня это не парит это факт. Я буду говорить что она шлюха и буду ее трахать, я получу удовольствие а на нее мне ровно.

маленьким женским капризам - показатель заботы

ОЖП потакания их капризам воспринимают как слабость и безхреюетность. 

Отношение как к чмошнику будет. который есть в любой мужской компании.бегающий за выпивкой и сигаретами.

Ответь нам на вопрос. что должен делать ждля женщины " настояжий муЖЖчина " ? 

а то я лично не пойму уровень тоей прошивки, вкоторую тебе вложили ОЖП

а я скажу, Неаполинарий, что делал ты по твоим собственным признаниям:

-приезжую к себе на хату пустил(хоть в глубине души и против был, но возразить побоялся

-задницу начальству лизал ради ее карьерного роста - лизал, не отмазывайся

-после Васька-гастарбайтера сексил - сексил.

а теперь нам тут про непримиримость рассказываешь, комнатный брутал )))

Автор ответь пож на пару вопросов. Сколько тебе лет и твоей жене? Сколько лет вы в браке? Кто был инициатором брака, точнее ты сам впрягся в это или тебе жена намекнула? Сколько ожп у тебя было до жены? Сколько было лтр? Как ты докатился до такой жизни в общем. 

:D. Тоже интересно было бы почитать ответы на эти вопросы.

Мне 32,жене 25. В браке недолго,до брака жили вместе 2 года. Инициаторам брака была моя бабушка (долгая история). Количество ОЖП вспомнить не смогу,но думаю,больше десятка. ЛТР было 3. Докатился я до жизни такой,начиная также как и вы,с мнимой гордости,трахая,все,что шевелится и насмехаясь над задроченными женатиками.

Что я понимаю под разумными уступками,которые вы заносчиво считаете "прогибом".

Мне повезло с женой. В том плане,что это действительно умный и состоявшийся,как личность,человек. Она не будет просить,чтобы я надел трусы задом наперед и вставил себе перо в задницу. У нее есть четкое понимание,что семейная жизнь - это несоревнование,кто кого трахнет. И этому человеку я кое что обещал,в ЗАГСе. Как уважающий свое слово,стараюсь его держать.

На примере. У жены предполагалось важное собеседование,на работу,о которой она долго мечтала. Ночью очень нервничала. А я,в тот день,пришел,нахапав полные карманы физдюлей,за косяки,которые ко мне никакого отношения не имели. Вечер мы провели,в самоубеждении,что она этой должности достойна и получит ее несмотря ни на что. Ночь вообще феерия. Зажигания ночника каждые 10 минут и просьбы еще раз проверить ее знания.

Еще два года назад рявкнул бы,чтобы угомонилась ненормальная ****. Ну,пля,нет же. Сам переживаю,как пацан. Как будто меня собираются завтра дрючить.

А то,что некоторым впадлу помчаться ночью за мандаринами или детским питанием,говорит лишь о том,что собственные хотелки у данного индивида стоят намного выше,чем чьи либо еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...