Облака 6 341 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 И что? Я должна на этом месте расплакаться или тебя пожалеть? Мне каким - то образом должна быть интересна твоя судьба? Или твой выбор? твое мнение насчет моих слов или вообще что-то должно на этом месте меня взволновать? Даже рефлексии типичные абсолютно. И действия предсказуемы. Не...не тронул. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 И что? Я должна на этом месте расплакаться или тебя пожалеть? Мне каким - то образом должна быть интересна твоя судьба? Или твой выбор? твое мнение насчет моих слов или вообще что-то должно на этом месте меня взволновать? Даже рефлексии типичные абсолютно. И действия предсказуемы. Не...не тронул. .вы мне ничего не должны. также как и отвечать и подтверждать свои слова,которыми вы бездумно кидаетесь,чтобы тупо поучаствовать в вопросе,в котором не разбираетесь. я вам прощаю. ПС . а что за тибетская метода такая,которая увязывается с Толстым,Руссо,чуйкой и слюнявой любовью? поделитесь,если не жалко ППС. если вы так метко вангуете,что прям правду матку рубите о моем разводе и о моих предсказуемых действиях,то предскажите,что я думаю о вашей материнской любви,которая допускает сказать другим,что их ребенок - это обуза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Ответь для начала, зачем вам второй ребенок. Потом и про обузу поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Ответь для начала, зачем вам второй ребенок. Потом и про обузу поговорим.для начала неплохо бы взять свои слова назад,которыми вы тут лихо разбрасываетесь. а потом можно и поговорить,как с человеком,который несет ответственность за сказанное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я несу ответственность за сказанное всегда, слова назад не заберу, дальше что? Еще раз мои посты прочти..на темы умения любить. Чтоб понять про обузу я писала или просто про неумение.Ну и попробуй понять разницу между ощущением и картинкой. Хотяя.....вряд ли получится разницу понять. Чтоб её понять над ощутить.Хочешь конструктива, я вопросы задала, которые приведут к этому. Ты же боишься ответы даже сформулировать т.к даже не думал над этим, да? Простой вроде вопрос: а зачем? А ответ будет в 99% случаев из разряда тешанья себя любимого. своего эгоизма. Вот и не отвечаешь. А я уже знаю твой ответ, еще до написания вопроса.Да..а первого то зачем тоже родили? Тоже вроде простой вопрос, но ответ тоже скажет многое. Хотя и его я тоже знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Облака вам хоть в глаза нассы... уже несколько раз ответил,для чего такая модель воспитания,а вы все не читаете.я готов ответить на все вопросы,после того,как услышу,что ваша галиматья истеричной особы,с закосом под экзальтацию,которая безосновательно заявляет,что мой первый ребенок - обуза и что за второго я хочу бабла срубить - чистейшей воды провокация и бабская дурь. при другом раскладе - вы всего лишь троль,который пытается подпитать свою неудовлетворенность собственной жизнью и я кстати,первый вам вопросы задал,которые вы решили пропустить мимо ушей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Пообщался я тут недавно с подкаблучниками, буквально с недельку назад. Пришел в гости с друганом, в незнакомую компанию, а там все бабожополизы, меня чуть не стошнило. Завели разговор на эту тему. Да признаю, полез со своими идеологиями в чужой монастырь, мой косяк. Но вроде сидели нормально общались, только вот эти люди слов не понимают, аргументов не приводят, но палку свою гнут, прямо как автор темы. Перейду к сути.С одной из девушек в этой компании (ее парень самый дикий олень) у нас до этого был конфликт, год назад примерно. И вот в самом разгаре застолья, все уже выпили, эта телка заявляет что мой друг к ней приставал (хотя он даже близко к ней не подходил и все это знают), заявляет это своему парню втихую. Тот договорился с остальными, чтобы нас отфигачить, но хоть они и физически послабее нас будут, они решили это компенсировать внезапностью и количеством. И когда мы уже начали уходить с друганом и разделились эти лохи налетели на него вчетвером, но лохи и есть лохи, друг закрылся от ударов, я из соседней комнаты услышал что начался замес и увидел как четыре рыла пытаются бить одного. Пока они увлеченно пытались его пробить я им по рожам настучал, они даже не закрывались. В итоге разбомбили пол квартиры, мы ушли без царапинки, только гады телефон разбили. Оленей такой исход не устроил и они начали звонить и предлагать продолжить выяснить отношения, ну хотите так хотите. Мы подтянули еще двух человек и не пошли к ним в квартиру, а сказали чтобы они вышли. Они вышли с ними та баба, когда все увидели что им жопа, баба просто отделилась от них и свалила в неизвестном направлении. Эти лохи сразу втухли и начали извиняться, типо по пьяни бес попутал, ага. Мы еще с ними поговорить попробовали но слов эти люди конечно не понимают и похорошему надо было им вломить посерьезнее, чтобы поняли что так делать нельзя. Но нам хватило и их извинений, ведь они знают кто мы, а проблемы с ментами сейчас в мои планы не вписываются.Мораль моей недавней истории такая, что пытаться чтото объяснить людям дохлый номер, каждый живет как хочет и как он думает, что правильно. Не вижу смысла разводить данную демагогию потомучто речь уже пошла не в ту степь. Главное автор, не пострадай за свои идеи, а то чтото ты слегка агрессивный, не спеши прыгать под самосвал без разбору, ведь не всем так везет как оленям из моей истории, можно и здоровье потерять или похуже чтонибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Главное автор, не пострадай за свои идеи, а то чтото ты слегка агрессивный, не спеши прыгать под самосвал без разбору, ведь не всем так везет как оленям из моей истории, можно и здоровье потерять или похуже чтонибудь.о,угрозы уже поперли от типа альфачей nefed ты уж извини,но своей историей ты,в очередной раз расписался в своей глупости ПС и это я сейчас абсолютно без агрессии так... смеюсь тихо про себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Рукалицо, что и требовалось доказать. Где это ты в моем тексте угрозу усмотрел? Можешь не отвечать я и так знаю, тебе показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.