Перейти к публикации
пикап.Форум

Что понимать под прогибом В БРАКЕ.

Любитель Spyderco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажешь от первоисточника или со слов ОЖП , как ее  муж бил кувалдой в голову и насиловал ее детей ? 

ИНФА 146% ..от тиранов даже не уходят ( за редким исключением ) . А вот от тряпок на раз

а к Лаврушке-Неаполинарию даже не приходят.

пришла одна из Мордовии и та к гастарбайтеру убежала.

вот он и не уймется )))

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Наверно, это мужик который бьет, денег не дает+ ограничивает личное пространство( я не про Вась, а то ты сейчас начнешь)

Опубликовано:

Кайот, таблетки принял? своей позвонил сегодня и поплакался ? Вискарь вбухал ? К психотерапевту сходил ? Если да. то молодца.Хвалю.

Наверно, это мужик который бьет,

А причину что бьет в себе не находите ? 

Или зачем тогда с таким начали жить ? 

денег не дает

На личные расходы что ли ? 

ограничивает личное пространство

Смысл жить вместе и ходить порознь ? 

Опубликовано:

Кайот, таблетки принял? своей позвонил сегодня и поплакался ? Вискарь вбухал ? К психотерапевту сходил ? Если да. то молодца.Хвалю.

за что ты оскорбляешь кайота?

ты, к-й никогда не переходит на личности.

правила форума для тебя не указ?

Опубликовано:

так и не переходи на личности, выделяя мои цитаты и приписывая мне хз что.

Кстати. где тут оскорбления ? Я ж переживаю просто и волнуюсь.. а то мало ли что .

правила форума для тебя не указ?

Я смотрю это они тебе не указ, что ты постоянно в любой теме флудишь и оффтопишь.

Опубликовано:

Лавр, откуда я знаю зачем с такими живут? Наверно, им проели мозг насчет обязанности женщины быть замужем, а никого получше найти не могут. Или материальная зависимость

А насчет хотьбы. Не могу же я брать МЧ идя к бабуле на чай или с подружкой за мороженкой. Постоянное присутствие другого человека раздражает. Неужели тебе бы понравилось таскаться за ОЖП , пока она прокладки выбирает?

Опубликовано:

Кстати. где тут оскорбления ? Я ж переживаю просто и волнуюсь.. а то мало ли что .

что ты виляешь задницей, Неаполинарий? 

присосками, бабомразями, защеканами не ты тут балуешься?

а когда к стенке припрут мажешься хуже бабы, типа ничего не было.

найди мужество хоть не отпираться раз ты храбрый словами бросаться.

Опубликовано:

Кайот, иди вискаря вбухерь еще и не лезь к умным людям.

что ты виляешь задницей

То что ты там себе напридумывал и развил в параноидальны бред, оставь при себе. мне ровно.

Опубликовано:

Лавр, откуда я знаю зачем с такими живут? Наверно, им проели мозг насчет обязанности женщины быть замужем, а никого получше найти не могут. Или материальная зависимость

А насчет хотьбы. Не могу же я брать МЧ идя к бабуле на чай или с подружкой за мороженкой. Постоянное присутствие другого человека раздражает. Неужели тебе бы понравилось таскаться за ОЖП , пока она прокладки выбирает?

он прекрасно знает, что с такими живут, пока их доят на фоне их напыщенной мнимой доминации.

хоть и пыжиться тут

а сам тем временем советуется на соседнем форуме как бабу обрюхатить втихаря против ее воли, чтоб к себе понадежнее привязать.

обозленный алень - еще не альфа.

это мелочный Карандышев из Бесприданницы. "Так не доставайся же ты никому!"

Опубликовано:

Кайот, иди вискаря вбухерь еще и не лезь к умным людям.

Это тебя твои папа с мамой в умные люди записали?

так они из жалости, а ты обрадовался.

Опубликовано:
Обиженного - за борт

До сих пор не понимаю, что ты тут делаешь ? 

Это тебя твои папа с мамой в умные люди записали?

и не только мои. Еще и твоя мамаша. в том числе. Она меня обажает

Опубликовано:

Обиженного - за борт

До сих пор не понимаю, что ты тут делаешь ? 

и веслом его, чтоб из-за борта не выкрикивал )))

Опубликовано:

Сразу чувствуется бабская прошивка у вновь нарисовавшегося бабораба ))) 

Как типичная баба при отсутствии аргументов. переходит на личности с поросячим визгом " обижен на ОЖП, тебе не дают, мне тя жаль " ))) не ново кстати.

Про кайота вообще молчу....реально обиженный, вот и бомбит от меня.

Опубликовано:

Сразу чувствуется бабская прошивка у вновь нарисовавшегося бабострадальца ))) 

Как типичная баба при отсутствии аргументов. переходит на личности с поросячим визгом " алень-пельмень-бабомразь-баборабы-как тайно обрюхатить бабу" ))) не ново кстати.

обиженный Неаполинарий в гневе страшен )))

• Советник
Опубликовано:

хватит срача. если я начну наказывать - будут баны по совокупности варнов.

оно того не стоит - сами не рады будете. так что зачехляйте говнометы. достали.

• Советник
Опубликовано:

Я оценил :D Очень тонкий тролль.)))

Наивный чукотский юноша )) Всё не так просто...

• Советник
Опубликовано:

Любитель Spyderco ты вот для жены готов бежать за мандаринами ночью и она это ценит, конечно как не ценить то такое :) а вот она сбегает за пивом если ее посреди ночи растолкать? или ты ее в три ночи разбудишь и она тебе минет сделает? :P у вас взаимопрогибаемость или только у тебя? 

Опубликовано:

Любитель Spyderco ты вот для жены готов бежать за мандаринами ночью и она это ценит, конечно как не ценить то такое :) а вот она сбегает за пивом если ее посреди ночи растолкать? или ты ее в три ночи разбудишь и она тебе минет сделает? :P у вас взаимопрогибаемость или только у тебя? 

Минет делала. За пивом ночью не гонял. Было дело,поменяла мне колесо,в платье за полтора косаря и фран. маникюром. Дело было в феврале.

Опубликовано:

Минет делала. За пивом ночью не гонял. Было дело,поменяла мне колесо,в платье за полтора косаря и фран. маникюром. Дело было в феврале.

А вы говорите в поле семерых рожать. Вот это женщина!

Опубликовано:

имха брак сам по себе воспринимается как прогиб 

ну типа ты свободный человек. Сиди себе играй в Скайрим, трать бабки на себя, устраивай горизонтальные отношения со всеми подряд. И вот блин идиллия заканчивается. 

но на деле, конечно, это, конечно, миф.мне кажется, нужно менять mindset. воспринимать брак не как способ оленизации, а считать, что это способ "присвоить понравившуюся женщину". 

как-то так. 

Опубликовано:

имха брак сам по себе воспринимается как прогиб 

ну типа ты свободный человек. Сиди себе играй в Скайрим, трать бабки на себя, устраивай горизонтальные отношения со всеми подряд. И вот блин идиллия заканчивается.

А кстати некоторые женщины именно как прогиб брак и воспринимают. Помнится ехали с одной девицей и мимо проезжает свадебный кортеж. И она так пренебрежительно: "О! Еще одного окольцевали." Т.е. вот такое у некоторых теток отношение к мужьям как к терпилам.

Опубликовано:

Попробую высказать некоторые мысли. Чего вы так прогибов боитесь? Чтобы себя не уронить? На мнимую гордость не на ступить? Лажа все это,ребятки. И самодроч брошенных истеричек,типа Лавра. Один из постулатов на форуме гласит,что прогиб автоматически ставит мужика ниже женщины. Следовательно,теряется его генетическая ценность,разрыв,бла-бла-бла... Все это верно,конечно. Вы только чуточку дальше загляните. Не будьте питекантропами,которые выбирали сильнейшего самца,а потом залетали от него,чтобы растить общих детей и даже не знать,кто чей ребенок.

Современной женщине нужна стабильность. Если это не законченная блядина,для которой перепихон в сортире,все равно,что высморкаться.

Все эти выкрики,типа "не гнись,мля" или "будь мужчиной,сцуко" хороши в юношеском возрасте. А в более зрелом,мужчина без женщины вызывает только жалось.

Я допускаю,что тут есть немало сторонников свободной от уз брака жизни. И в этом нет ничего плохого. Но как бы тема вообще не для вас.

Все,мля,сидят тут,в надежде обрести спутника жизни,полового партнера,собутыльника и хз кого еще. Короче,партнера. Только почти все,как обосранные,боятся что то взамен дать,чтоб не дай бог не продешевить. Ну и будете жить только для себя и как некоторые вонючки гундеть,что бабы поголовно шлюхи и им веры нет.

Что же вы не физдите,когда вас мелкие бюрократы на местах нагибают? Или когда силовики людей стреляют по пьяне? Или когда сынки-мажоры нюхают дорожки,которые стоят дороже,чем две пенсии ваших матерей? Хули вы в бабах врагов увидели? С кем,мля,воевать собрались,супермужики?

• Советник
Опубликовано:

За пивом ночью не гонял. Было дело,поменяла мне колесо,в платье за полтора косаря и фран. маникюром. Дело было в феврале.

то есть ты пришел домой, трезвый и полностью здоровый, не сильно уставший, лег спать а ее послал колесо тебе поменять, и она накинула шубейку норковую и поехала менять сама своими руками без чьей либо помощи?   :D

минет просто делала или ты ее среди ночи растолкал и она тебе безоговорочно его сделала? да и все равно что бы ты не сказал это не проверить :)

а насчет пива, конечно не гонял потому что тебя бы нахрен послала бы, потому что только ты посреди ночи можешь сгонять за журналом для нее а не она для тебя  :D

Опубликовано:

haword в чем цель нагнуть бабу? быть посланным на хер? если в этом видишь лидерство в отношения,то неудивительно,какую ересь ты иногда несешь :D 

ты так подробно хочешь знать про мою сексуальную жизнь? че то как то...э-э-э... ну это... я типа гетеросексуал :D

Опубликовано:
Современной женщине нужна стабильность

Именно поэтому ты оправдываешь свое существование в роли сырьевого придатка. т.е твоя ОДП не умеет создавать стабильность. И ты с радостью поведешься на ее" рожу и не сделаю аборт , если отпишишь мне дачу,картиру.пру машин и т.д...." Ведь ей нуджна стабильность и ОНАЖЕЖЕНЩИНА.ОНАЖЕМАТЬ.Смешно. Если нравится кагда тобой пользуются. то вперед.Каждому свое 

И самодроч брошенных истеричек,типа Лавра.

Завидно что ли ? 

Что же вы не физдите,когда вас мелкие бюрократы на местах нагибают? Или когда силовики людей стреляют по пьяне? Или когда сынки-мажоры нюхают дорожки,которые стоят дороже,чем две пенсии ваших матерей? Хули вы в бабах врагов увидели? С кем,мля,воевать собрались,супермужики?

Иди на Болттную агитируй....с Навальным о нелигитимности власти и воровжуликов на местах.

• Советник
Опубликовано:

причем тут цель нагнуть бабу? цели такой нет. я не пойму почему ты рад гнуться под бабски прихоти и при этом выдаешь это за единственно верный путь мужчины в браке :) то есть, есть вещи которые ты готов делать ради жены и при этом же эти же вещи с ее стороны считаешь нагибанием бабы. вот о чем я. 

Опубликовано:

Lavrentey я понимаю твое возмущение.  Меня,недомужика,сырьевой придаток,защекана и еще кем то там,по твоим словам.любит красивая,успешная баба,которая рожает мне детей,ловит кайф от секса,со мной и много чего еще. В то же,время,когда такого окуенного мужика,как ты,руководителя какой то там региональной сотовой связи,владельца трешки,да и просто парня хоть куда,посмела бросить какая то провинциалка и свинтить к Васе,у которого даже гражданства нет. Какая дикая несправедливость.

Опубликовано:
. я не пойму почему ты рад гнуться под бабски прихоти и при этом выдаешь это за единственно верный путь мужчины в браке

баборабы они такие (с) 

Lavrentey я понимаю твое возмущение.

божеупаси возмущаться. Я  же грил. что "каждому свое ". Нравится быть на побегушках и прислугой - вперед. Твое дело.

только потом не плач. что к тее относятся как к прислуги и УГ

ловит кайф от секса,со мной

и со мной  :P

Опубликовано:

причем тут цель нагнуть бабу? цели такой нет. я не пойму почему ты рад гнуться под бабски прихоти и при этом выдаешь это за единственно верный путь мужчины в браке :) то есть, есть вещи которые ты готов делать ради жены и при этом же эти же вещи с ее стороны считаешь нагибанием бабы. вот о чем я. 

ну если серьезно,то ты меня начинаешь поражать. прочти пост прет,в начали темы. я хер когда буду делать,что то,что идет в разрез с моими принципами. а маленькие радости,которые мне в сущности ничего не стоят,я всегда готов подарить любимой жене :)

Lavrentey если взять этот форум,то УГ тут считают пока что только тебя. А у меня есть некоторое количество теплых слов и поддержки,от весьма уважаемых тут людей.

Опубликовано:
то УГ тут считают пока что только тебя.

научись отвечать за себя. а не как баба за всех.

А у меня есть некоторое количество теплых слов и поддержки,от весьма уважаемых тут людей. 

Поименно пжста . Ща посмотрим на размер твоего пипюндера. 

Опубликовано:

А у меня есть некоторое количество теплых слов и поддержки,от весьма уважаемых тут людей. 

А я и отвечаю за себя. В отличие от такого шлака,как ты,который трогает чужих родственников,матерей и быстро соскакивает на личности,как дешевая телка.

Поименно,много чести для такого рудимента,как ты.

Опубликовано:
 и быстро соскакивает на личности,как дешевая телка.

на личности переходишь тут только ты, при отсутствии аргументированного ответа. ..прям как истеричка. Себя перечитай еще раз. 

• Советник
Опубликовано:
ну если серьезно,то ты меня начинаешь поражать. прочти пост прет,в начали темы. я хер когда буду делать,что то,что идет в разрез с моими принципами. а маленькие радости,которые мне в сущности ничего не стоят,я всегда готов подарить любимой жене

при чем тут пост прет? ты конкретно сказал что посреди ночи тебя жена будит и шлет, ты одеваешься и бежишь за журналом в магазин. но при этом посреди ночи будить и посылать жену за пивом считаешь нагибом бабы и недостойным делом. это логично только в одном случае, когда баба глава и начальник в семье а ты на побегушках. иначе ты бы не считал это зазорным так же ее посылать среди ночи а баба бы бегала за пивом ничего не думая о тебе плохого так же как и ты за ее журналами.  вот тогда бы я понял что у вас нормальный взаимообмен. а так получается ты на побегушках а она командует, ну и так далее  :D

и самое главное ты говоришь что это правильно так и должно быть :) единственно верное что есть в твоих словах это то что многие так живут. но это не означает что это правильно.  

Опубликовано:

Сказал человек, к-го по его же собственному заявлению утешали телки, что у него... очень широкий... как совковая лопата.

О длине явно было нечего сказать.

Лаврентец-Неаполинарий, не спеши мчаться на антибабу выпиливать очередные сообщения. Все уже заскринено )))

Микро-бабоборец с "широкими взглядами" )))

Опубликовано:

Я не бужу жену ночью и не посылаю ее за пивом по одой простой причине. Я ночью сплю.

Что есть правильно? Почему Ховард до сих пор не вещает с экрана ящика? :D

на личности переходишь тут только ты, при отсутствии аргументированного ответа. ..прям как истеричка. Себя перечитай еще раз. 

Я на личности не могу перейти,потому что личностью тебя не считаю,дешевая телочка :D

Опубликовано:

Этому хоть в глаза нассы, его даже когда фактами к стене припирают, он как гулящая баба будет до последнего отпираться.

Опубликовано:
маленькие радости,которые мне в сущности ничего не стоят,я всегда готов подарить любимой жене

аХа Баборабы всегда готовы услужить королеФФе, когда она этого просит или требует, а ни когда они сами хотят. называя эт о"приносить радости тапочки". 

Кайот, перелогинься.. школотта. 

Опубликовано:

А кстати некоторые женщины именно как прогиб брак и воспринимают. Помнится ехали с одной девицей и мимо проезжает свадебный кортеж. И она так пренебрежительно: "О! Еще одного окольцевали." Т.е. вот такое у некоторых теток отношение к мужьям как к терпилам.

Кстати. есть такое да. С другой стороны, такой мужчина сразу вычеркивается из потенциальных даже СО. Еще один минус. Но есть и такие, которым все прощается, точнее ничего не замечается кроме него самого.  Хоть и редкость.

п.с прогибом воспринимается брак у таких мужиков, которым в принципе похрен, повели их- они и пошли, чтоб доступ к юбке иметь. Вот...А те, кто осмысленно повели женщину в брак, как свою, для своих целей (рождение детей и т.д), то вызывает уважение.

Опубликовано:

Кто дал тебе право заочно оскорблять кайота, микробабоборец? Или правила не для тебя писаны?

Опубликовано:

а почему ты не будешь и не шлешь? да потому что знаешь что тебя пошлют в ответ и ты побежишь роняя тапки :D

Я ее не бужу.потому что считаю себя психически адекватным человеком. Ну и хотя бы потому,что она пашет весь день,вечером,меня кормит,а ночью ребенка качает. Слишком высокая цена за пиво,которое так не дает покоя шалунишке Ховарду :D

Опубликовано:

а почему ты не будешь и не шлешь? да потому что знаешь что тебя пошлют в ответ и ты побежишь роняя тапки :D

Я ее не бужу.потому что считаю себя психически адекватным человеком. Ну и хотя бы потому,что она пашет весь день,вечером,меня кормит,а ночью ребенка качает. Слишком высокая цена за пиво,которое так не дает покоя шалунишке Ховарду :D

Нормальная жена конечно сбегает в 3 часа ночи мужу за пивом. Но при этом навсегда поймет для себя две вещи: 1.что живет с конченым алкоголиком. 2.муж у нее полный дегенерат, если отправляет жену в темное время суток в особо криминогенное место.

А потом она вспомнит, что алкоголь не продают после 22-00, перевернется на другой бок и заснет. Но выводы останутся. И произойдет так обожаемая тут некоторыми Инверсия Значимости.

Опубликовано:
Я ее не бужу.потому что считаю себя психически адекватным человеком.

а когла она тебя будит, то она психически неадекватна что ли ? 

Кто дал тебе право заочно оскорблять кайота, 

Какие оскорбления ? Я его( тебя ) хвалю....цени..никаждый этого тут достоин. 

И произойдет так обожаемая тут некоторыми Инверсия Значимости

. пфффф...с чего бы вдруг произойдет то. чего в природе не существует ? Или проявление сыкливости в потери пилотки это так называется ? 

• Советник
Опубликовано:
Я ее не бужу.потому что считаю себя психически адекватным человеком.

То есть жена твоя психически не адекватный человек раз делает так?  :D

Megafeminist ок заменим пиво на журнал "За рулем"  :D что то думаешь изменится?  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 77

3. 77

4. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...