Перейти к публикации
пикап.Форум

Что понимать под прогибом В БРАКЕ.

Любитель Spyderco

Рекомендованные сообщения

haword а адекватность применима к женщине на шестом месяце?

И как бы твоего варианта мазевой семьи еще не услышали. Слышал только,что я не правильно живу. Ну как ну ка,сударь ;)

А,да. Чуть не забыл дежурный пароль. Лаврентий,ты плаксивая девочка :D

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Да потому, интеллектуал, что на людях достаточно обср@ться один раз.

Когда значимость твоя высока (тебе это не знакомо) откровенно идиотский поступок может не просто понизить ее, а заставить людей сомневаться, а не одурачил ли ты их, что они в рот заглядывают дешевому фармазону. И тут мгновенно высокая(искусственно как правило) значимость превращается в сильнейший негативный якорь.

Яркий пример посылов в 3 ночи бабы за пивом и т.н. ИЗ это сказка "Голый король".

Король сам в одночасье убил свою высокую значимость дегенератским поступком. И он, как и ты, не зассал этого сделать. Дегенераты не способны продумывать последствия своего поведения.

• Советник

да хоть на 9. человек или адекватен или нет. беременность не болезнь. хотя многие ею пользуются что бы на шею залезть :)

так тебя же еще и за детским питанием вроде как посылали ночью, или ты это отнесешь к послеродовой травме?  :D а дальше дойдет и до любимых слов лаврентия - онажемать  :D

ладно, все понятно, ты обычный среднестатистический мужчина, коих миллионы, который боится сказать что то поперек жене что бы не разгневать ее и выполняет все ее прихоти и требования, подгоняя их под любые отмазки. ну что ж такова жизнь. 

Megafeminist, глупышка, когда твоя значимость высока по твоему слову с крыши прыгнут и будут считать что это правильно. тебя за пивом баба пошлет которой ты пятки лижешь и ты побежишь в припрыжку в надежде ее ублажить и при этом ее значимость в твоих глазах не упадет, а вот твоя в ее упадет. но ты реально будешь думать что на тебя снезошла манна небесная и тебе дозволенно купить ей пива.  так что не надо тут сказки рассказывать сам не зная о чем  :D

а адекватность применима к женщине на шестом месяце?

конечно применима.

Если она неадекватна. то надо ставить вопрос об ее лечении в соответствующих стационарах. И далее поднимать вопрос в органах опеки о лишении ее родительских прав. 

А то так и беременных баб-убийц оправдывать можно. ибо ОНАЖЕБУДУЩАЯМАТЬ!!

Яркий пример посылов в 3 ночи бабы за пивом

ходят с удовольствием и не первый раз. И все счастливы. Потому что по кайфу доставлять маленькие радости своему ОМП :P

Megafeminist, глупышка,

Хаворд. да ему еще Инициатор это в его бредостатье разжевал. н видимо он так и не понял. БедапИчаль

да хоть на 9. человек или адекватен или нет. беременность не болезнь. хотя многие ею пользуются что бы на шею залезть :)

так тебя же еще и за детским питанием вроде как посылали ночью, или ты это отнесешь к послеродовой травме?  :D а дальше дойдет и до любимых слов лаврентия - онажемать  :D

ладно, все понятно, ты обычный среднестатистический мужчина, коих миллионы, который боится сказать что то поперек жене что бы не разгневать ее и выполняет все ее прихоти и требования, подгоняя их под любые отмазки. ну что ж такова жизнь. 

Megafeminist, глупышка, когда твоя значимость высока по твоему слову с крыши прыгнут и будут считать что это правильно. тебя за пивом баба пошлет которой ты пятки лижешь и ты побежишь в припрыжку в надежде ее ублажить и при этом ее значимость в твоих глазах не упадет, а вот твоя в ее упадет. но ты реально будешь думать что на тебя снезошла манна небесная и тебе дозволенно купить ей пива.  так что не надо тут сказки рассказывать сам не зная о чем  :D

ну и кто из нас хвостиком виляет? :D  что же вы не колитесь,носитель правды? где модель вашей правильной семьи,по которой вы живете? :D

А ну да,в семье Ховарда,жена шастает за пивом по ночам,прибегает и с разбегу начинает строчить минет. Какая то хентай-семья :D

Я ее не бужу.потому что считаю себя психически адекватным человеком.

То есть жена твоя психически не адекватный человек раз делает так? :D

Megafeminist ок заменим пиво на журнал "За рулем" :D что то думаешь изменится? :P

Изменится и ты сам это знаешь.

Меня в семье учили, что затариваться алкоголем - это мужской участок. Баба самостоятельно покупающая алкоголь в магазине смотрится отвратительно. Быть с такой - себя не уважать.

Так понятнее?

а адекватность применима к женщине на шестом месяце?

конечно применима.

Если она неадекватна. то надо ставить вопрос об ее лечении в соответствующих стационарах. И далее поднимать вопрос в органах опеки о лишении ее родительских прав.

А то так и беременных баб-убийц оправдывать можно. ибо ОНАЖЕБУДУЩАЯМАТЬ!!

Яркий пример посылов в 3 ночи бабы за пивом

ходят с удовольствием и не первый раз. И все счастливы. Потому что по кайфу доставлять маленькие радости своему ОМП :P

Megafeminist, глупышка,

Хаворд. да ему еще Инициатор это в его бредостатье разжевал. н видимо он так и не понял. БедапИчаль
Наглая ложь.

От тебя даже родить не хотят, хоть ты весь и извелся ее уже как эту старую 26 обеспеченную телку к себе привязать.

Ничего умнее, чем взять на пузо не придумал.

На АБФ даже тамошние тетки офигели, что мужик пытается бабу к себе беременностью от него привязать.

А нам тут про маленькие алкоголические радости рассказывает.

Сколько ни виляй задницей ЛавроНеаполинарий, а твой широкий инструмент в длину не вырастет.

Так и будешь в дверях толкаться и по наивному удивляться, а что ж тебя не любят.

Кайот, да ничего не изменится. Вот такой вот затык по твоей бредотеории. Бывает

Достаточно аргументировано от плаксивой девочки. На уровне "сам дурак"

Наглая ложь.

Перечитай тему еше раз, начиная с момента, где тебе пукан рванула. с 19 стр если память не изменяет.

Megafeminist, глупышка, когда твоя значимость высока по твоему слову с крыши прыгнут и будут считать что это правильно. тебя за пивом баба пошлет которой ты пятки лижешь и ты побежишь в припрыжку в надежде ее ублажить и при этом ее значимость в твоих глазах не упадет, а вот твоя в ее упадет. но ты реально будешь думать что на тебя снезошла манна небесная и тебе дозволенно купить ей пива. так что не надо тут сказки рассказывать сам не зная о чем :D

Хаворд, ты мужик правильный, с тобой интересно общаться, поэтому я сделаю вид, что не заметил твоей попытки перехода на личности и не хочу оскорблять тебя в ответ.

Не уподобляйся упоротому ЛавроНеаполинарию.

Ты меня просто не прочитал достаточно внимательно

Я повторюсь, когда твоя значимость твоя высока для тебя выполнят любую(!!!), даже самую идиотскую прихоть.

Но это еще не значит, что ты должен эти идиотские прихоти заявлять. Поэтому засоать за журналом в светлое время суток, если тебе вдруг приспичило - сколько угодно. А ночью за пивом в ларек - тож сделает, но про себя зарубку поставит.

Голого короля народ тоже слушался до поры до времени.

Высокая значимость вынуждает ей соответствовать. Но тем, кто никогда ей не пользовался этого не понять.

Еще раз, я не спорю с тобой мы говорим об одном и том же

Прогиб под Хаворда засчитан.  У тебя ИЗ что ли случилось ?

Быдлотелка комментирует,онанируя на свои мазофантазии.

к чему этот наезд?

варн

А кстати некоторые женщины именно как прогиб брак и воспринимают. Помнится ехали с одной девицей и мимо проезжает свадебный кортеж. И она так пренебрежительно: "О! Еще одного окольцевали." Т.е. вот такое у некоторых теток отношение к мужьям как к терпилам.

Кстати. есть такое да. С другой стороны, такой мужчина сразу вычеркивается из потенциальных даже СО. Еще один минус. Но есть и такие, которым все прощается, точнее ничего не замечается кроме него самого.  Хоть и редкость.

п.с прогибом воспринимается брак у таких мужиков, которым в принципе похрен, повели их- они и пошли, чтоб доступ к юбке иметь. Вот...А те, кто осмысленно повели женщину в брак, как свою, для своих целей (рождение детей и т.д), то вызывает уважение.

В данном случае сказано было про человека которого она и в глаза никогда не видела. Просто случайные люди из случайного свадебного кортежа. Есть подозрение что такое отношение у нее ко всем мужикам которые женились.

• Советник

В данном случае сказано было про человека которого она и в глаза никогда не видела. Просто случайные люди из случайного свадебного кортежа. Есть подозрение что такое отношение у нее ко всем мужикам которые женились.

Она просто шарит, как тут всё устроено :) И говорит по делу )) Хорошая женщина, хотя бы честная )))

Для того чтобы жениться и не стать оленем и лохом, нужно найти и выбрать уникальную женщину, с очень высоким уровнем сознательности ) Я кстати не видел ещё ни одного женатого не оленя ))

Прогиб под Хаворда засчитан. У тебя ИЗ что ли случилось ?

Не ревнуй, Лавруша )))

Ну верно, разве не олень устраивает из штампа в паспорте показуху. Как думаешь, кому нужна "свадьба для друзей"? женам ))) Ну перед подружками похвастаться.

Сознательным будет не понятно, зачем тратить столько средств для потешки чужого народа, когда куда интереснее можно вдвоем его провести. А мне вообще роль штампа в жизни не оч. понятна. (с одной только вещью я в ней согласна- это единая фамилия, соотв-но один РОД- это важно, и все)

С другой стороны, если человек не сознателен, брак  развращает. Многие ж как думают, ну вот сейчас я женюсь и получу секс безлимит (ну да да..ага)

Другая: сейчас я его окольцую и буду властвовать, будет только мой, все запрещу. (угу ))) Или иные вариации своих желаний относительно партнера.

Потому, видно, и боятся просто совместного быта, без штампа.

Прогиб под Хаворда засчитан. У тебя ИЗ что ли случилось ?

Быдлотелка комментирует,онанируя на свои мазофантазии.

к чему этот наезд?

варн

ДаВ, а здесь теперь наезды только Лаврентею разрешены?

Всем остальным с ним на его языке говорить нельзя?

Администрация в к-й раз уже предпочитает не замечать зашкаливающее кол-во тупого хамства и наездов от Лаврентея, бдительно оберегая данного пассажира от попыток поговорить с ним на его языке.

Заметь, Хаворд, к-й отличается резкостью взглядов, такого негатива не вызывает.

Или наш Лавруша пользуется особым расположением в модераторской?

У него теперь эксклюзивные права безнаказанно хамить и наезжать на других?

Есть претензии? Вперед в соответствующую тему жалоб на модераторов.

• Советник

пиво было приведено как пример. не нравится пиво как я уже и говорил, давай сменим на журнал "За рулем", но ничего не изменится. Megafeminist если принял к сердцу мои слова извини :) 

из темы автора выходит одно - его послать посреди ночи то это нормально, но он не пошлет потому что он адекватный, а приказы неадекватной жены он выполнит :)

короче, надоело уже спорить :) думаю каждый уже высказал свою позицию. 

• Советник

Облака, все даже проще.

Женщина способствует зачастую социализации мужчины, потому что сама она по умолчанию чаще социализированная - так как более покорна, более послушна и правильна .

Социализация же в свою очередь делает из мужчины оленя. Женитьба побуждает его идти на работу, терпеть унижения, терпеть пот, кровь и слёзы ) При всём при этом, чем большего он будет хотеть, чем больше от него жена будет требовать - уровнем своей внешности, своих притязаний - тем больше такому мужчине придётся продавать и предавать себя... Тем больше ему придётся делать всяких гадких и не приятных вещей, тем хуже ему придётся становиться. ) Тем глубже прогибаться, не только под неё, но и под много всякого дерьма ))

Облака, все даже проще.

Все еще намного проще.

ИМХО.

Штамп  и кольцо ( как у птичек в питомниках ) это своего рода хомут на шею аленя и безперспективный инвестиционный проект ( проще кидалово ).

Достаточно открыть Семейный Кодекс и почитать о правах ОМП и ОЖП. 

Если по русски

Женщна в семью чаще приходит без всего. Это раньше было приданное, как гарантия ее верности , чистоты. сонательного выхода взамуж и рождения детей и т.д. Сейчас этого нету. Дай бог одного ребенка еще родят.  

И тут для мадам открывается карт бланш благодаря для ОЖП, Моно взять на пузо и поныть о расширении жилья и т.д. Можно прост оне брать и просто ныть.требуя у аленя док-ва любви в виде ништяков ( движимого и недвижимог оимущества ) и т.д.

Алени прогибаются и переписывают бывает все. Потом от такой делают реьенка , еоторый тоже как средство манипуляциивыступает. А когда до них доходит что к чему. то тут у них начинается ( как у многи х отписавшихся ) завуалирования страха остаться с голой попой и без штанов плод предлог " доставлять маленькую радость ". ( но чаще до них это вообще не жоходит ) 

Как то так. ИМХО,

• Советник

Достаточно открыть Семейный Кодекс и почитать о правах ОМП и ОЖП.

Че-то открыл, почтиал, нигде ничего такого не увидел.. Там даже разделения нет на ожп и омп ) Полное равноправие... О чем это ты, получается? :D Сам-то открывал, читал? ))

Она просто шарит, как тут всё устроено :) И говорит по делу )) Хорошая женщина, хотя бы честная )))

Да она вообще молодец. Честная, добрая, умная. Недавно замуж вышла, на муже ездит как черт на грешниках :)

• Советник

Да она вообще молодец. Честная, добрая, умная. Недавно замуж вышла, на муже ездит как черт на грешниках

:D

Ну а что ещё ей, несчастной, остаётся? ))

Не многим пороху хватает, в стороне от этого всего остаться ))

И пытаться с кем-то равным делать отношения такие, тоже - сродни самоубийству )) Т.е трахаться и дружить и даже влюбляться - нормально )) Но жить вместе - не получается ни у кого ))

Полное равноправие

Угу. Жена приходящая к мужу имеет право на половину имуги, купленные на деньги мужа и им ж заработанные. Это не равноправие, это перекос в сторону бедных самок.

ну и непонятные мне интересы ребенка, которог ооставляют в 95% с матерью. которая сама решила свалить, при этом мнение мужчины и его желания вообще не учитываются. 

Видал я такое равноправие в гробу.

Ну и много там чего еще....в УК тоже..равноправие...женщин пожизнено сажать низззя и т.д.

сорри за оффтоп

Ну верно, разве не олень устраивает из штампа в паспорте показуху. Как думаешь, кому нужна "свадьба для друзей"? женам ))) Ну перед подружками похвастаться.

Сознательным будет не понятно, зачем тратить столько средств для потешки чужого народа, когда куда интереснее можно вдвоем его провести.

Мне вот тоже непонятно зачем столько денег на *****. Но ведь тратят люди, еще и в кредит свадьбы заказывают. У знакомых молодой олень (21 год) недавно 800к взял в кредит на свадьбу при з/п 30. На****? - спрашиваю. Хочу чтобы все красиво было говорит. Одному только фотографу 80к отдали. С другой стороны все же они какой-никакой двигатель экономики - дают заработать фотографам, портным всяким, ресторанам и т.д. и т.п.

А мне вообще роль штампа в жизни не оч. понятна. (с одной только вещью я в ней согласна- это единая фамилия, соотв-но один РОД- это важно, и все)

Да мне тоже непонятна. У меня бабушка с дедом 60 лет без всяких штампов вместе прожили. А иные через год-два разводятся - потом весь паспорт в штампах. Тоже знакомый тип, 32 года, 5 раз разводится, 3-е детей и все от разных браков.

• Советник

Угу. Жена приходящая к мужу имеет право на половину имуги, купленные на деньги мужа и им ж заработанные. Это не равноправие, это перекос в сторону бедных самок.

Ну аще-то в этом есть справедливость - она там за бытом следила, с киндером время теряла своё, здоровьем своим за него платила, волосами выпадающими, болью и т.п... Да и минеты те же - нынче вполне конвертируемая валюта.. так что ты это зря ))

А детей оставляют с матерьми, потому что объективно отцам они нахер не упали ))

"Все что думаешь обо мне это не мое. Все что ты думаешь обо мне это твое. "

Чаще всего, когда люди дают оценку они лишь проецируют свое мышление на ситуацию - не более.

В 9 из 10 случаев критика не несет в себе цели донести что-то до человека, а служит лишь способом человека прореагировать собственные негативные эмоции. 

А ситуация намного проще.

Есть мужчины и женщины которые ХОРОШО ЛАДЯТ друг с другом. А когда они ладят подобные вопросы в их отношениях просто не возникают.

Все происходит абсолютно естественно. Бывают ситуации когда ОН совершает поступки, про которые кто-то может сказать "прогибается".

Бывает что и она совершает такие поступки. Если они при этом счастливы никто не может быть их судьей.

Отношения это как бизнес.

Нет  готовых решений.

Нет такого, что бы сказать всем - вложите 50 000 вот сюда. И все бы пошли, вложили и сделали бы миллион. 

так же и в отношениях=))))

Все очень сложно.

И только сам человек может понять что его реально вставляет и что делает счастливым. только сам человек может определить для себя правила.

Никто другой этого не скажет даже если он будет святым, который захочет помочь.

А ведь 90% люди не святые, и в лучшем случае просто проецируют свои собственные страхи и лажу.

А в худшем специально советуют что бы сделать хуже.

Так что если кто-то хочет быть счастливым - никогда никого не спрашивайте о том, как таким стать, как стать альфой, как стать омегой, как быть тем или как быть этим, где грань того, а где грань сего. За вас никто это не определит, все эти грани нужно определить для себя самостоятельно. 

А детей оставляют с матерьми, потому что объективно отцам они нахер не упали

тетя. отвечй за себя. 

на вас так же МП тратит лучшие год своей жизни ))) а в поматросили и бросили )) компенсация где ? 

Социализация же в свою очередь делает из мужчины оленя. 

Не социализация, а лишь отдельный ее элемент - пример отношений отца и матери внутри конкретной семьи. 

Социопатия не панацея Пэ.

Да мне тоже непонятна. У меня бабушка с дедом 60 лет без всяких штампов вместе прожили. А иные через год-два разводятся - потом весь паспорт в штампах. Тоже знакомый тип, 32 года, 5 раз разводится, 3-е детей и все от разных браков.

Да таких много, что тут сделаешь. Меняться будет оч. медленно это. Сейчас еще массовое рабство с инструментом- кредитизация во вкус в России входит. Беда-печаль...

Ипотека- лучший инструмент цементирования брачных уз. 

А дебил 32- летний..это вообще, кастрировать еще что ли. Дали обезьяне гранату- паспорт.

А деньги? таким шоу они показывают всему миру как они ЛЮБЯТ- )) Больше шоу- меньше реальной любви, ну ты понял )))) Больше потрачено- меньше отв-ти и РЕАЛЬНЫХ дел.

Диамин +++ 

И ведь раз он ведется на внешнюю атрибутику, то может туда ему и дорога? ))) 

Мой бывший, который так жаждал МЕНЯ социализировать млин.  :lol:  Заставить жить по РАСПОРЯДКУ (который для дебилов нужен, чтоб как в пионерлагере по линейке ходили). Не послушав мои предсказания (а его жизнь я могу лет на 20-ть расписать) пошел таки делать то о чем мечтал (ибо о другом не умеет) ну т.е стандартную семью, социализированную такую. Сделал. Все... теперь весь высосанный как лимон этой социализацией, бледный как поганка, с рассказами про тяжелую мужскую долю, он уже не лезет в мой монастырь, учить меня жизни. А ведь..так хотел, так хотел.. там все ясно: если человек НЕ МОЖЕТ жить в свободном варианте, это его гнетет, у него нет инструмента работы с собой, ему нужны рамки, чем жестче, тем лучше, подкаблучничество для многих такой вот выход...чтоб расслабиться и доживать, перекладывание отв-ти за свою жизнь многих успокаивает. В комфортном ограниченном состоянии они не ощущают угроз (хотя бред, правда?). И ведь все было, все возможности и варианты. Нет..нам лучше в клетке, даже если это зоопарк.

• Советник
А деньги? таким шоу они показывают всему миру как они ЛЮБЯТ- ))

особенно если через полгода разведутся и потом он еще лет 5 будет выплачивать кредит  :D а девка за другого пойдет замуж кто не будет кредит такой платить  :D

А дебил 32- летний..это вообще, кастрировать еще что ли. Дали обезьяне гранату- паспорт.

с чего кастрировать то? у парня есть три ребенка. мамаши их вырастят. что ему еще надо то в этом мире?  :D он еще сделает лет до 40.

Лавр насчет законов :) уже же говорили про это. если ты выйдешь замуж за жену которая будет получать больше тебя  :P то после развода все ею заработанное поделите. так что там все обоюдно по закону. это вот у буржуев на западе там да, там жестко. там все имущество делится а не совместно заработанное. 

Хаворд,  я думаю о перспективе поколения, а ты о единоличном желании человека.

Кого он нарожал, и кто их воспитает? Хорошо если женщины там адекватные. Смотри на перспективу, масштабно. Обезьяне позволили не быть в одном браке (в отличие от СССР) и она пошла в пляс, просто потому, что можно. А не по каким-то серьезным причинам. Это обычная игрушка- погремушка: смена жен.

И ведь он даже не ради себя и своей цели это делал, что было б нормальным (но это нонсенс желать быть спермодонором), а из-за тех вещей, которые его разрывают, т.к он для них всего лишь мясо. И он даже не пытался хотя б после первой неудачи задуматься, а не мясо ли он? И хочет ли он быть мясом.

Как минимум он малодушничал вступая в брак и делая детей. По воле женщин, не по своей. Если б он просто честно прожигал жизнь, меняя женщин, даже это было б чище. Чем тоже самое под прикрытием брака, и тем более чужих судеб (детей).

• Советник

Не социализация, а лишь отдельный ее элемент - пример отношений отца и матери внутри конкретной семьи.

Именно социализация и делает из любого человека оленя, и даже из того сделает оленя, кто будет стоять на самой верхушке пирамиды и поимеет всех всех )) Ты недостаточно компетентен, чтобы такие вещи понимать )) Слишком придурковат ))

Социопатия не панацея Пэ.

Социопатия это единственный выбор для любящего себя, и ценящего себя человека )

Думаю, что после выхода модного ТС Шерлок и социопатия станет уделом этих людей. Они ж копируют бездумчиво. Будут этакие готы-социопаты. Вещавшие об этом всем и вся, дабы выделиться из толпы чем-то свеженьким. Не понимая глубинной сути влияния, оказываемого на них обществом.

• Советник

Облака более половины всех браков распадается когда бабы уходят от мужиков забрав детей и считающие что они смогут их воспитать. Ну раз могут пусть воспитывают :) А тебе просто обидно стало что баб бросают и уходят от них, а когда бабы от мужиков уходят то не жалко :)

Да и в общемировом масштабе тоже тут ничего плохого нет. Обычно у родителей по одному ребенку стало в наше время. А тут у одного мужика трое детей :) А те дурочки еще найдут аленей и еще по одному родят что бы его удержать. Вот тебе и польза. Вот и увеличение количества людей :)

Облака более половины всех браков распадается когда бабы уходят от мужиков забрав детей и считающие что они смогут их воспитать. Ну раз могут пусть воспитывают :)  

Наименее удачливых мы потом видим в шоу Тесака Окуппай-педофиляй. :)

-А ты пи..ас или педофил?

-Меня мама одна  воспитывала.

-Целуй пипиську..

Краткое содержание вех выпусков :D

Хаворд )) мне обидно за других баб? ))) по твоей же логике тогда я должна радоваться, что мужика освободили, типа: мне больше достанется. Я смотрю в контексте влияния на будущее поколение, масштабно. И ничего хорошего в этих примерах нет. Кстати, в тобой приведенных, тоже. И в другой теме я так и написала даме, желающей покинуть мужа ибо он СКУЧЕН- что она думает не тем местом.

Ратовать за увеличение числа людей? Я ратую за улучшение КАЧЕСТВА людей. )) Чтоб количеством не брать, надо качество делать.

Хаворд,  я думаю о перспективе поколения, а ты о единоличном желании человека.

Кого он нарожал, и кто их воспитает? Хорошо если женщины там адекватные. Смотри на перспективу, масштабно. Обезьяне позволили не быть в одном браке (в отличие от СССР) и она пошла в пляс, просто потому, что можно. А не по каким-то серьезным причинам. Это обычная игрушка- погремушка: смена жен.

И ведь он даже не ради себя и своей цели это делал, что было б нормальным (но это нонсенс желать быть спермодонором), а из-за тех вещей, которые его разрывают, т.к он для них всего лишь мясо. И он даже не пытался хотя б после первой неудачи задуматься, а не мясо ли он? И хочет ли он быть мясом.

Как минимум он малодушничал вступая в брак и делая детей. По воле женщин, не по своей. Если б он просто честно прожигал жизнь, меняя женщин, даже это было б чище. Чем тоже самое под прикрытием брака, и тем более чужих судеб (детей).

Да не, там немного другое. Он первый раз выскочил в 18 или 19 по залету, жил у родителей женки и за их счет, учился через пень, потом вообще вылетел. Ну ему понравилось. В армейку его не взяли (тогда с дитем была отсрочка кажется года 3). Потом бате женки надоел этот шалман, он его выставил. Про второй брак я не особо в курсе. В 3-ем он тоже жил у жены, работал под ее начальством в какой-то конторе, она его старше лет на 8, тоже прожили года 3 и его опять шуганули (с ней у них 2-й ребенок). От 4 он сам сбежал не знаю почему. Сейчас вот от 5-й уходит и тоже с ребенком. Тут видишь без образования чтобы семью содержать надо вкалывать как папа карло, а он чел ленивый и глуповатый, зарабатывает только себе на пиго, жена его начинает пилить - он собирает манатки и уходит. Но при этом симпатичный и с подвешенным языком - бабы таких любят.

Бабы просто дуры, лишь бы штанишки в доме были ))) Вот и обманываются )) в радость.

Ну собственно такое сценарий я и описывала- когда женятся и детей делают чисто по желанию женщины. Мол: тебе надо, ты и веди потом. Перестал быть нужен: его ушли. Для его жизненной цели: пить пиво лежа на диване, такой сценарий вполне подходит.

Именно социализация и делает из любого человека оленя, и даже из того сделает оленя, кто будет стоять на самой верхушке пирамиды и поимеет всех всех )) 

Социализация очень объемный процесс в результате которого ребенок получает основополагающую информацию о мире, обществе, своей роли  в нем. 

Не все родители демонстрируют детям ценности в виде бабла, телок, беспорядочных половых связей, карьере, грызне и деньгах.

Социопатия это единственный выбор для любящего себя, и ценящего себя человека )

Да.

Только в том, случае, когда мать и отец не дали ребенку ощущения, что его в этом мире ждали, что его появления хотели. И не научили более сложной модели интеграции в общество, когда любовь к себе гормонично вписывается в более сложную модель.

Когда ребенка любят ему ничего не остается кроме как любить в ответ. Границы этого чувства, как к нему относиться, ко всем ли допускать, как вписывать в другие отношения - все это будет решаться ребенком позже. На первом же этапе важен сам факт БЕЗУСЛОВНОГО принятия ребенка миром. (для 1-2-3 летнего ребенка мир ограничивается его родителями).

А если этого нет, то ты прав. Это вопрос выживания, как иначе? Мир ребенка не любит. Он здесь не нужен. Папа кончил, презик порвался. Все лучшее стекло по попе мамаши и осталось грязным пятном на матраце. А потом оба предка с какого-то хрена решили его "учить" И у ребенка 2 выхода. Либо шагнуть к земле с крыши, либо "Да пошло такое общество, я буду любить себя сам". Ну и плюс еще ребенку сложно самостоятельно создать сложную модель и сложную систему ценностей, поэтому предпочтение отдается максимально упрощенным моделям. 

Иногда человека начинает посещать неприятная мысль, о том, что может быть все же это не общество такое, может быть просто его родители оказались такими и показали именно такое общество? 

И что бы отогнать эту мысль человек начинает искать в обществе недочеты.

А они есть и с этим никто не спорит.

В итоге он постоянно ищет недостатки, что бы можно было сказать - ХА! И это ваше общество? Да это стадо оленей.  А вот Я волк одиночка. 

Но правда в том, что общество это НЕ ТОЛЬКО стадо.  

Просто наиболее развитая часть общества не склонна себя проявлять. 

• Советник

Социализация очень объемный процесс в результате которого ребенок получает основополагающую информацию о мире, обществе, своей роли  в нем. 

Не все родители демонстрируют детям ценности в виде бабла, телок, беспорядочных половых связей, карьере, грызне и деньгах.

Такая каша у тебя в башке, что говорить о чем-то монжно разве что с улыбкой на лице, просто от желания поговорить, не с тобой :)

Грызня так или иначе происходит, и взрывной волной накрывает каждого социализированного индивида. Работа, которую он работает, дела которые он делает, жизнь которой он живёт - так или иначе стоит в услужении, и тесно взаимосвязнанна с той же грызней, с тем же превосходством элиты над не элитой ) За тебя и за твоего твоего ребёнка решат чему ему учиться в школе, к чему ему стремиться по жизни, ему укажут его место, данное судьбой - место мелкой шестерёнки в огромной неуклюжей махине. На его горбу будет также процветать кто-то другой ) Всё, чем бы он не занимался внутри социума, будь то медицина, педагокика, военная служба, любая типа благородная профессия - в любом случае так или иначе, косвенно, он будет заниматься единственно обеспечением работоспособности всё той же хищной бессмысленной махины которая на огромной скорости катиться к обрыву и которой уже никто из ныне живущих не в силах и не в состоянии управлять, которую удерживают изо всех сил от коллапса, как шалтая-балтая, всем миром, пытаются собрать.. Махины которая самого ребёнка всего лишь пережовывает и готовится выплюнуть на помойку )

Родители в таких условиях становятся фактически бессильны, они никак не могут влиять на эти процессы, они могут лишь покорно соглашаться на ту примитивную форму которую придаёт общество их ребёнку. Тем более учитывая реалии - у них нет времени и компетентности на достойное воспитание, как нет времени и на собственное духовное развитие, всё от того что они также социализированны - низведены до состояние тупых куриц несушек в курятнике )

Поэтому повторю - единственный шанс для человека, хоть что-то соображать в этой жизни, это по возможности быть наименее интегрированным в общество, быть как можно более асоциальным типом ) Только в таком случае возможно достаточное освобождение и раскрепощение сознания, для того чтобы начать совершать какие-то мало-мальски эффективные и к лучшему ведущие действия.. Потому что находясь даже минимально под влиянием общества, делая то что принято делать там - нет ни единой возможности сделать что-либо здоровое и адекватное со своей жизнью ) И по тебе сонк как раз это видно - твоя социализация сделала с тобой ужастные вещи )) Ты даже понятия не имеешь, насколько ты покалечен ))

Грызня так или иначе происходит, и взрывной волной накрывает каждого социализированного индивида

Родители формируют зачатки восприятия ребенка до того, как его накрывает "взрывная волна". 

В будущем развивая эти зачатки, человек создает собственные фильтры восприятия.Они обеспечивают правильное отношение к многообразию форм поведения, проще говоря, человек вполне допускает возможность что кто-то может относиться к чему-то иначе. Это не повод относиться так же. 

"Чтобы ваш сын не был похож на Барта Симпсона, надо, чтобы вы не были Гомером Симпсоном"

Если у ребенка есть отецЮ который демонстрирует ему пример мужского поведения, то первостепенно он будет копировать его поведение. И если он увидит, что отец рвоно относится к этому мультику, с иронией то и ребенок будет воспринимать поведение героев, как достойное иронии а не пример для подражания.

За тебя и за твоего твоего ребёнка решат чему ему учиться в школе, к чему ему стремиться по жизни, ему укажут его место, данное судьбой - место мелкой шестерёнки в огромной неуклюжей махине

Это определяется родителями.

И только в случае их неспособности ответить на эти вопросы ребенок попадает под сильное влияние извне.

К тому же есть литература и искусство - они сильно расширяют систему ценностей. 

Есть множество рассказов, которые в упрощенной форме готовят ребенка к воздействию общества.

Например 451 по фаренгейту, Бредбери. 

Там главный герой сжигает книги, женат на женщине, к которую когда-то любил, но совместная жизнь уже не радует а сфера ее интересов ограничивается покупкой новой "плазмы" в гостиную. 4-й по счету. Потом он встречает другую девушку, которая по образу мыслей совсем другая. Общество и правительство  открыто борется с такими людьми. Девку убивают. Следует самокопание.

Рассказ заставляет ребенка задуматься. О том, что не нужно жениться на первой попавшейся. О том как может измениться и наскучит определенная жизнь. О разнице между ценностями. 

Конечно все это в примитивной форме, но задача лишь создать предпосылки что бы ребенок начал интересоваться этими вопросами, что бы его ум был занят поиском ответов,  а не бесцельно плавал в море говна мас-медии, что бы каждый вечер интересоваться кому еще отсосала новая героиня Дома-2?

И за годы мышления в этом направлении создают нехилую такую систему восприятия, которая вполне жизнеспособна в условиях соседства с более примитивными воззрениями.

Поэтому повторю - единственный шанс для человека, хоть что-то соображать в этой жизни, это по возможности быть наименее интегрированным в общество, быть как можно более асоциальным типом ) 

Ну елси приходя в супер-маркет, человек не может устоять, что бы не сожрать пару пачек пельменей прямо с витрины, то для того, что бы держать себя  в форме ему определенно нужно бежать в лес, где нет супермаркетов, а есть одни ягоды и хищные звери, которые заставят его регулярно сраться и бегать марафоны по пересеченной местности))))

уже же говорили про это. если ты выйдешь замуж за жену которая будет получать больше тебя   :P то после развода все ею заработанное поделите

Все. Ищу боХатую и буду альфонсом.....буду манипулировать и ныть про увеличения жилья за е есчет ..и что бы на нас в долях все было..я же трач на нее лучшие годыыыыыыыы......

В общем тема перешла в срачь и переход на личности. Притом начали переходы на личности и оскорбления те кто за прогибы. Вот это и есть слабость, когда нет аргументов начинается переход на личности. Мы тут вроде высказываем точки зрения и приводим аргументы, а не копаемся в грязных трусах конкретных людей, не?

Мегафеменист я смотрю ты тут на форуме, кроме как лавра говном поливать ты больше ничего не пишешь. Зачем тогда чтото вобще писать? Людям не интересно читать про грязные трусы лавра, выставленные тобой явно не в адеквате. Если нет своего мнения лучше вобще не писать, чем постоянно ходить хвостом за конкретным человеком и отписывать противоречия его мнению, не выражая при этом своего. Если хочешь покопаться а грязных трусах потерпи немного, скоро бабки на скамейки выползут с ними сиди и кости перемывай, это твоя аудитория, а тут это просто попахивает гейством.

Любитель с тобой тоже самое. Ну что это за разговоры пошли из разряда аргумент, контраргумент, нет аргумента на контр аргумент обосру оппонента и все. Вот про это тут весь форум исписан. Это и есть слабость сравнимая с истерикой маленькой девочки которой куклу не купили, с этим все ясно. Именно это и показывает что все твои аргументы в этой теме фуфло и опровергнуть это ты не можешь, не дорос ты еще спорить с серьезными дядьками на серьезные темы, без гнилых базаров. Потому тебя жена и прогибает и яица в семье у нее. В иерархии вашей семьи жена выше тебя, уверен любой ваш конфликт решается в пользу жены или ты когда с ней споришь и у тебя не выходит тоже припоминаешь что гдето там пару лет назад она косякнула сильно? Сам видишь это не аргумент. Уверен жена у тебя такое не хавает, а строит тебя и тебе нравится ничего не решать, ведь решает все она, а ты только стараешься ей угодить.

Из всех ваших разговоров про лавра, я для себя сделал вывод, что раз вы в курсе про его грязные трусы, то он сам о них вам и поведал. А это значит что у него нет комплексов, а вы взяли его грязные трусы, положили в сейф и достаете когда вам больше сказать нечего. Спорить с такими знатоками жизни я не хочу, в этом нет смысла.

Уровень вашего развития остановился очень давно, вы не выделяетесь из серой массы. Вы тот тип людей, у которых если в жизни чтото ломается, то вы либо это пытаетесь исправить с помощью других людей, либо оставляете как есть, но сами не полезете чтото решать, исправлять, чинить. Просто принцип жизни не знаешь - не трогай, пусть будет как есть, это не мой принцип.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...