Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что нужно делать, чтобы девушки встречались?

Рекомендованные сообщения

Сегодня договаривался с двумя девушками (отдельно) пойти играть в мафию. Ни одна не пришла. Хотя договаривался с ними за неделю.

Одна мне говорила, что она будет работать в ночную смену и ей очень нужны деньги. Сейчас звоню - она пьяная, говорит, еду домой.

Другая сначала согласилась(неделю назад). Потом, вчера, сказала, что не хочется, потом от нее смс, что может быть, получится, а сейчас, когда надо встречаться звоню ей - она говорит, что устала и едет домой.

Почему девушки всегда так издеваются? Бывало, я договаривался на один день с 5-ю девушками, и при этом знал, что под разными предлогами они все не придут.

НИ ОДНА ДЕВУШКА в моей жизни не пришла ко мне на свидание в кафе. Что нужно им говорить, чтобы вы хотя бы не издевались?

Почему девушки всегда так издеваются? Бывало, я договаривался на один день с 5-ю девушками, и при этом знал, что под разными предлогами они все не придут.

Для начала договорись нормально хоть с одной и встреться, после пробуй с двумя итак по возрастанию. Слишком в своих силах уверен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...