Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна разгрузка и трезвый взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно я не обращался с просьбой о помощи т.к я сам обычно справлялся, но в этот раз я прошу помощи , скорее совета и оценки со стороны как что идет . Соответственно от вас жду советов, критики и оценки, попрошу адекватней отнестись ко всему.

Мне 23, ей 23

Итак начну с предисловия.

С данной девушкой я знаком очень давно еще когда учился в универе, я познакомился с ней там и долгое время общались с ней, общались на таком уровне что мы как бы и тесно общались , но она в один прекрасный момент могла дать по тормозам, но я все равно мог это обойти и вновь с ней так сказать "движенить". Все нашее давнее общение в универе (на 2 курсе ) доходило до отношений, но я тогда понимал , что не готов к такому, опыта мало и знаний не достаточно. Поэтому мы разошлись, но общались, я не дружил с ней и ей не позволял со мной дружить, но все равно были в хороших отношениях. Я занялся соблазнением других девушек и саморазвитием, она же встречалась с каким типом. После того как мы разошлись, встретились через пол года, ну я не удержался и приобретенные навыки вылил на нее, в итоге я ее соблазнил и мы переспали, после она сказала (Мне очень стыдно , что так вышло и больше такого не повториться...) . Да счаз, не повториться, еще как повториться - сказал я себе. Но так и не повторилось в ближайшее время т.к у меня были ЛТР с другой девушкой , а она начала встречаться со своим бывшим(с которым она расходилась и сходилась два раза.) В итоге мы виделись и созванивались каждые примерно 6-8 месяцев. 

Ноябрь 2013, я зашел к себе в универ и решил набрать ей дабы узнать как она поживает и в универе ли она , оказалось ее нет там , да и пофиг я сказал. В этот же день она мне набрала и мы договорились о встрече на неделе. Встретились, ничего особого, просто общались , посидели в кафешке , все происходило довольно живенько и приятно. Она рассказывала о своих отношениях, я видел что ей хорошо и она счастлива и ее все устраивает, а у меня же на нее вечный стояк, и хоть и мудрено и сопливо , но чувства к ней определенные появлялись. Разошлись, особо не общались, может в неделю раз по одному смс с задрежкой в 2-3 часа на ответы с моей стороны.

Декабрь , она мне пишет смс и желает встретиться. Я согласился , назначил дату и время, она настояла на завтрашний день ... добавив , что она уже одна и ее бросили. Офигеть подумал я. Из-за отличнейшего отношения к ней и большого уважения, я согласился на следующий день, бросив все свои дела . Побыли , пообщались, мы провели время, но об ее брошенных отношениях разговор не заходил. Буквально через две недели , мы стали тесно общаться, часто видеться , созваниваться . Была проделана большая работа таки над ней и ее поведением и прочей фигней которая меня не устраивала. Она даже целовать себя не давала, хотя позволяла ее гладить , но я был настойчив и все равно продолжал дальше и шел вперед, в итоге был секс. После некоторого времени опять. Все как бы хорошо, и ее некоторые сомнения утилизировал. 

Меня все устраивает, ее характер, внешность , поведение , общение, секс, тело, все абсолютно, т.е я не против лтр с ней, я делал шаги в эту сторону, как бы сделал свой выбор. НО! Она всячески отказывала, т.е как бы она не против нашего всего общения , но вот отношений нет. И как то в январе был разговор с ее стороны о том , что она не хочет сейчас никаких отношений(ну оно то и понятно ,все так прошло там буквально месяц с ее разрыва) , я ей очень нравлюсь, она сума сходит со всего, но боится , и не может. Заикнулась насчет ДОДа, но я резко ее прервал и утилизировал это, тем что мне плевать, нет и нет, но дружить я с ней не собираюсь, мне это не надо, дружить я и с другими могу да и хватает мне друзей. Она конечно офигела добавив фразу что не хочет чтобы я вновь исчезал на пол года... мой ответ был - время покажет, точнее утро, я не знаю как я утром буду уже к тебе относится, но я тебя понял.

После я ее игнорил некоторое время,она мне писала и звонила, после раз в 4 дня позвонил я, общение было супер, все было супер в принципе как обычно. И через день того времени она пригласила меня к себе в гости, я пошел, мы посидели пообщались , посмотрели фильм, а потом уже вновь тесное общение, поцелуи ласки и т.д. И знаете что, со следующего дня началось все с начало, и до сих пор продолжается, только вот у со стороны видно что мы уже в отношениях, что мы уже близкие друг другу люди, как и бывает , переживаем друг за друга, общаемся , видимся и т.п. Но недавно зашел разговор за наше с ней отношения друг к другу, мол какое оно у нас, на что я сказал :

Итак понятно какое у нас с тобой отношения.

Она: нет, не понятное, мне лично и все равно нет

Я: чего нет, может тебе еще глаза раскрыть или вновь начались заходы, аля что мы делаем , так нельзя , мана небесная еще не спустилась с небес? что за вздор

Она: наверное, я не знаю .

Я: я за то знаю и все давно решил

Такое продолжается последние две недели. Она начинает не то чтобы от меня отдалятся ,но как то не особо проявляет инициативу на встречи, я бываю инициатором , она никогда еще не отказала, всегда охотно видимся. Но бывают ситуации когда, на смс бывает дооолгие задержки в 2-3 часа, я принципиально не звоню в эти моменты и не пишу, сразу в Д , после уже видно бывает. Прокатывает , но я понимаю что вечная игра в БД это плохая идея.

Далее, она общается со своим бывшим, даже после того как они расстались. Я об этом знаю, она мне сразу сказала. Меня лично это напрягает. Не то , чтобы я ревную, но находясь наедине , он умудряется писать ей смс и звонить в час-два часа ночи когда я с ней, чтобы просто пожелать ей спокойной ночи, чувак конечно косячит , но это реально напрягает, не падаю этому виду.

Ее бывший приглашал нас съездить кое в какое место, она мне сказала об этом, пришлось согласиться. 

Звал ее покататься на борде. Она соглашалась , говорила мне об этом заранее что поедет с ним. Я сказал что все норм поедь покатайся . 

Итак. что я хочу.

Хочу уже в конце концов выяснить всю эту хрень , как это сделать грамотно?

Хочу лтр с ней, потому что меня устраивает ее характер и она сама мне в карту.

Как уже вдолбить ей в голову , что общение с бывшим это плохая идея, и цепляясь за старое новое всегда плохо строится или вовсе не строиться.

Как мне заглушить волнение которое меня тревожит, порой меня убивает сам факт что я ее может не увижу ее в какой то день, хотя тут скорее играет мое подозрение к ней.

Чувствую что завысил ее значимость в своих глазах, прошу парочку способов ее снизить ,помимо общением с другими девушкам и свиданками.

Хочу минета  :D серьезно.. 

Текста много, так что сори ) 

Опубликовано:

Она держит бывшего на поводке, а тебе в это время спокойно тестит, и еще не определилась. Все просто.

Совет тоже очень простой:

На рассчитывай на ЛТР с ней, и сам не в коем случае не тяни ее в ЛТР - не стоит она того. Наслаждайся СО, и параллельно уделяй время и внимание другим девушкам, и будет тебе счастье ;)

А Сейчас понижай ее для себя значимость - сходи на пару свиданок с другими девушками, да развейся с друзьями.

З.Ы. Не удивлюсь, если в скором времени она будет спокойно секситься с вами обоими, естественно, в порядке ее установленной очереди. Подумай 7 раз оно тебе надо? И неужели ты думаешь что с тобой в ЛТР она будет себя адекватно вести, если пытаться усидеть на двух ветках сразу, и водить за нос двух наивных дурачком для нее уже сейчас является нормой?

З.Ы.Ы. Вышло немного жестковато, но думаю, ты понял мою основную мысль.

Опубликовано:

гагага зовет покататься. едь дорогая все нормально. покатайся. напоминает картинку с оленем с большими рогами "Дорогая я все понимаю что он тебе просто друг" :))))

Опубликовано:

На рассчитывай на ЛТР с ней, и сам не в коем случае не тяни ее в ЛТР - не стоит она того. Наслаждайся СО, и параллельно уделяй время и внимание другим девушкам, и будет тебе счастье  ;)

Почему нет ? какова причины, помимо того что она того не стоит ? (поверь мне она того стоит)

На рассчитывай на ЛТР с ней, и сам не в коем случае не тяни ее в ЛТР - не стоит она того. Наслаждайся СО, и параллельно уделяй время и внимание другим девушкам, и будет тебе счастье  ;)

Занимаюсь как раз этим , собираюсь вызвонить старых девушек, но желания особого нет, буду делать через не хочу..

З.Ы. Не удивлюсь, если в скором времени она будет спокойно секситься с вами обоими, естественно, в порядке ее установленной очереди. Подумай 7 раз оно тебе надо? И неужели ты думаешь что с тобой в ЛТР она будет себя адекватно вести, если пытаться усидеть на двух ветках сразу, и водить за нос двух наивных дурачком для нее уже сейчас является нормой?

Честно были такие мысли, но взвесив все это просто исключено , во первых как бы странно не звучало, у девушки есть моральные принципы и принципе вообще, это уже что-то. Их встречи возможно происходят в месяц 1-2 раза, и то она мне говорит о них. 

С последней нашей встречи , разговор зашел за то, что как бы у нас уже идут отношения, но в очень медленном темпе, видимо моя привычка все делать сразу и быстро тут не катит. Хотя на последней встрече ей звонил бывший, по ее ответам отшила(кстати не первый раз). Но так же понимаю что смс все равно присутствуют, дрочь какая с его стороны.

Может мне устроить прямой разговор на всю эту тему ?

гагага зовет покататься. едь дорогая все нормально. покатайся. напоминает картинку с оленем с большими рогами "Дорогая я все понимаю что он тебе просто друг" :))))

Ха, да вы батенька просто шутник. -)

Опубликовано:

это правда чувак. не убеждай себя. хуже будет. бз завален. понижай. остальные тоже самое скажут

Опубликовано:
Почему нет ? какова причины, помимо того что она того не стоит ? (поверь мне она того стоит)

Сейчас она явно пытается усидеть сразу на двух ветках, и эта ситуация тянется не первую неделю. Это очень показательная ситуация, обрати на это внимание. Не слушай что она говорит - смотри, что она делает. 

Карта у каждого своя - если тебя она устраивает, дело твое. Но твое внимание на сей момент я обратил.

Занимаюсь как раз этим , собираюсь вызвонить старых девушек, но желания особого нет, буду делать через не хочу..

Ее значимость для тебя явно завышена - делать это надо обязательно.

Честно были такие мысли, но взвесив все это просто исключено , во первых как бы странно не звучало, у девушки есть моральные принципы и принципе вообще, это уже что-то. Их встречи возможно происходят в месяц 1-2 раза, и то она мне говорит о них. 

Верность в ее моральные принципы, как я понял и текста, явно не входит. А что у нее входит тогда в эти моральные принципы, что для тебя важнее верности? Зачем ей эти встречи вообще? Не пробовал подумать над этим :D?

С последней нашей встречи , разговор зашел за то, что как бы у нас уже идут отношения, но в очень медленном темпе, видимо моя привычка все делать сразу и быстро тут не катит.

Конечно, не катит. Тебя же еще тестят  :D. И она еще толком не определилась, отсюда и поводок для бывшего, и с тобой без особой конкретики.

Хотя на последней встрече ей звонил бывший, по ее ответам отшила(кстати не первый раз). 

При тебе, конечно, отшила. Она же не полная дура, с мозгами все у нее в порядке.

Но так же понимаю что смс все равно присутствуют, дрочь какая с его стороны.

Она же на них отвечает, на встречи с ним ходит, покататься соглашается. Глаза разуй.

З.Ы. В общем я свое мнение по теме высказал. А как делать решать тебе - жизнь же твоя.

Опять же отличная фраза: Каждый сам кузнец своего счастья, а заодно и гробовщик :D.

Опубликовано:

Вот ты за всем этим своим метанием главный совет и самое верное решение для тебя пропустил, которые дал тебе Лисов. Чувак слушай внимательно - вот она твоя истина и ТВОЯ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА ЗДЕСЬ: "не тяни ее в ЛТР и не рассчитывай них, наслаждайся СО..."

А время само все решит. Вся проблема разочарований - в наших завышенных ожиданиях, мы себе что то придумываем, ждем, рассчитываем...а в таких ситуациях надо просто РАССЛАБИТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ. У тебя есть с ней секс, есть общее времяпрепровождение. Не загоняйся, а наслаждайся этим.

А через некоторое время и твоя независимость от нее (то что ты ее позиционируешь как СО и в любой момент готов ее потерять) принесет большую заинтересованность ее в тебе. Женщины любят сильных и независимых мужчин. Тебе надо только в голове в своей эту независимость обрести и способ тебе Лисов подсказал.

P.S. У меня щас аналогичная ситуация (только без бывшего) и я использую именно эту стратегию, и все норм )

Опубликовано:

Тяжело это завалить себе в голову, но кажется я уже знаю как это исправить ! По поводу СО надо просто принять сей факт и все, все таки Лисов ты прав, не стоит тянуть ее в ЛТР, оглянулся вокруг, девушек много, начну уделять свое внимание им и продолжу общение и свиданки с другими, не прокатит с этой значит ней судьба, не повезло ей! )

Сегодня с ней встреча назначена, постараюсь вести себя как со всеми, неотразимо, нахально , пошло и харизматично )

А время само все решит. Вся проблема разочарований - в наших завышенных ожиданиях, мы себе что то придумываем, ждем, рассчитываем...а в таких ситуациях надо просто РАССЛАБИТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ. У тебя есть с ней секс, есть общее времяпрепровождение. Не загоняйся, а наслаждайся этим.

Скорее ты прав, и я соглашусь с тобой, все таки упустил тот момент где надо просто наслаждаться моментом и давать ей самой заниматься своим садо-мазо и делать себе мозги, меня ее проблемы никак не должны касаться. )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Чем все закончилось и закончилось ли, автор?

Я даже не знаю с чего конкретно начать, но если интересно отпишу все в личку, т.к далее не хотелось бы выкладывать сюда .

Но скажем так, я добился своего и все таки лтр сейчас с ней, все оказалось гораздо проще, единственное помогло серьезность, пофигизм и самоконтроль.

Ты оказался прав, общение с другими ожп и свиданки сделали свое дело. 

Был момент когда она вновь меня тестила, и я напрямую ей сказал : Ты может думаешь что я слеп или не вижу твои женские проверки, но по моим критериям сейчас ты не очень проходишь, проверки, встречи, общение на два фронта, пытаясь удержаться за прошлое... твое дело, мне в принципе пофигу, сейчас ты есть потом тебя не будет, вокруг много альтернатив . Думай или не думай, как тебе больше нравится...  И я после свалил , исчез на 3 дня, занимался своими делами, другие ожп, и после все прямо таки встало на свои места. Как оказалось, она меня в лтр приписала еще давно, но тестила... Логики никакой.

В общем подробности я тебе в личку закину если интересно, дашь взгляд со стороны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 631

3. 631

4. 631

5. 631

• Создать...