Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна разгрузка и трезвый взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно я не обращался с просьбой о помощи т.к я сам обычно справлялся, но в этот раз я прошу помощи , скорее совета и оценки со стороны как что идет . Соответственно от вас жду советов, критики и оценки, попрошу адекватней отнестись ко всему.

Мне 23, ей 23

Итак начну с предисловия.

С данной девушкой я знаком очень давно еще когда учился в универе, я познакомился с ней там и долгое время общались с ней, общались на таком уровне что мы как бы и тесно общались , но она в один прекрасный момент могла дать по тормозам, но я все равно мог это обойти и вновь с ней так сказать "движенить". Все нашее давнее общение в универе (на 2 курсе ) доходило до отношений, но я тогда понимал , что не готов к такому, опыта мало и знаний не достаточно. Поэтому мы разошлись, но общались, я не дружил с ней и ей не позволял со мной дружить, но все равно были в хороших отношениях. Я занялся соблазнением других девушек и саморазвитием, она же встречалась с каким типом. После того как мы разошлись, встретились через пол года, ну я не удержался и приобретенные навыки вылил на нее, в итоге я ее соблазнил и мы переспали, после она сказала (Мне очень стыдно , что так вышло и больше такого не повториться...) . Да счаз, не повториться, еще как повториться - сказал я себе. Но так и не повторилось в ближайшее время т.к у меня были ЛТР с другой девушкой , а она начала встречаться со своим бывшим(с которым она расходилась и сходилась два раза.) В итоге мы виделись и созванивались каждые примерно 6-8 месяцев. 

Ноябрь 2013, я зашел к себе в универ и решил набрать ей дабы узнать как она поживает и в универе ли она , оказалось ее нет там , да и пофиг я сказал. В этот же день она мне набрала и мы договорились о встрече на неделе. Встретились, ничего особого, просто общались , посидели в кафешке , все происходило довольно живенько и приятно. Она рассказывала о своих отношениях, я видел что ей хорошо и она счастлива и ее все устраивает, а у меня же на нее вечный стояк, и хоть и мудрено и сопливо , но чувства к ней определенные появлялись. Разошлись, особо не общались, может в неделю раз по одному смс с задрежкой в 2-3 часа на ответы с моей стороны.

Декабрь , она мне пишет смс и желает встретиться. Я согласился , назначил дату и время, она настояла на завтрашний день ... добавив , что она уже одна и ее бросили. Офигеть подумал я. Из-за отличнейшего отношения к ней и большого уважения, я согласился на следующий день, бросив все свои дела . Побыли , пообщались, мы провели время, но об ее брошенных отношениях разговор не заходил. Буквально через две недели , мы стали тесно общаться, часто видеться , созваниваться . Была проделана большая работа таки над ней и ее поведением и прочей фигней которая меня не устраивала. Она даже целовать себя не давала, хотя позволяла ее гладить , но я был настойчив и все равно продолжал дальше и шел вперед, в итоге был секс. После некоторого времени опять. Все как бы хорошо, и ее некоторые сомнения утилизировал. 

Меня все устраивает, ее характер, внешность , поведение , общение, секс, тело, все абсолютно, т.е я не против лтр с ней, я делал шаги в эту сторону, как бы сделал свой выбор. НО! Она всячески отказывала, т.е как бы она не против нашего всего общения , но вот отношений нет. И как то в январе был разговор с ее стороны о том , что она не хочет сейчас никаких отношений(ну оно то и понятно ,все так прошло там буквально месяц с ее разрыва) , я ей очень нравлюсь, она сума сходит со всего, но боится , и не может. Заикнулась насчет ДОДа, но я резко ее прервал и утилизировал это, тем что мне плевать, нет и нет, но дружить я с ней не собираюсь, мне это не надо, дружить я и с другими могу да и хватает мне друзей. Она конечно офигела добавив фразу что не хочет чтобы я вновь исчезал на пол года... мой ответ был - время покажет, точнее утро, я не знаю как я утром буду уже к тебе относится, но я тебя понял.

После я ее игнорил некоторое время,она мне писала и звонила, после раз в 4 дня позвонил я, общение было супер, все было супер в принципе как обычно. И через день того времени она пригласила меня к себе в гости, я пошел, мы посидели пообщались , посмотрели фильм, а потом уже вновь тесное общение, поцелуи ласки и т.д. И знаете что, со следующего дня началось все с начало, и до сих пор продолжается, только вот у со стороны видно что мы уже в отношениях, что мы уже близкие друг другу люди, как и бывает , переживаем друг за друга, общаемся , видимся и т.п. Но недавно зашел разговор за наше с ней отношения друг к другу, мол какое оно у нас, на что я сказал :

Итак понятно какое у нас с тобой отношения.

Она: нет, не понятное, мне лично и все равно нет

Я: чего нет, может тебе еще глаза раскрыть или вновь начались заходы, аля что мы делаем , так нельзя , мана небесная еще не спустилась с небес? что за вздор

Она: наверное, я не знаю .

Я: я за то знаю и все давно решил

Такое продолжается последние две недели. Она начинает не то чтобы от меня отдалятся ,но как то не особо проявляет инициативу на встречи, я бываю инициатором , она никогда еще не отказала, всегда охотно видимся. Но бывают ситуации когда, на смс бывает дооолгие задержки в 2-3 часа, я принципиально не звоню в эти моменты и не пишу, сразу в Д , после уже видно бывает. Прокатывает , но я понимаю что вечная игра в БД это плохая идея.

Далее, она общается со своим бывшим, даже после того как они расстались. Я об этом знаю, она мне сразу сказала. Меня лично это напрягает. Не то , чтобы я ревную, но находясь наедине , он умудряется писать ей смс и звонить в час-два часа ночи когда я с ней, чтобы просто пожелать ей спокойной ночи, чувак конечно косячит , но это реально напрягает, не падаю этому виду.

Ее бывший приглашал нас съездить кое в какое место, она мне сказала об этом, пришлось согласиться. 

Звал ее покататься на борде. Она соглашалась , говорила мне об этом заранее что поедет с ним. Я сказал что все норм поедь покатайся . 

Итак. что я хочу.

Хочу уже в конце концов выяснить всю эту хрень , как это сделать грамотно?

Хочу лтр с ней, потому что меня устраивает ее характер и она сама мне в карту.

Как уже вдолбить ей в голову , что общение с бывшим это плохая идея, и цепляясь за старое новое всегда плохо строится или вовсе не строиться.

Как мне заглушить волнение которое меня тревожит, порой меня убивает сам факт что я ее может не увижу ее в какой то день, хотя тут скорее играет мое подозрение к ней.

Чувствую что завысил ее значимость в своих глазах, прошу парочку способов ее снизить ,помимо общением с другими девушкам и свиданками.

Хочу минета  :D серьезно.. 

Текста много, так что сори ) 

Она держит бывшего на поводке, а тебе в это время спокойно тестит, и еще не определилась. Все просто.

Совет тоже очень простой:

На рассчитывай на ЛТР с ней, и сам не в коем случае не тяни ее в ЛТР - не стоит она того. Наслаждайся СО, и параллельно уделяй время и внимание другим девушкам, и будет тебе счастье ;)

А Сейчас понижай ее для себя значимость - сходи на пару свиданок с другими девушками, да развейся с друзьями.

З.Ы. Не удивлюсь, если в скором времени она будет спокойно секситься с вами обоими, естественно, в порядке ее установленной очереди. Подумай 7 раз оно тебе надо? И неужели ты думаешь что с тобой в ЛТР она будет себя адекватно вести, если пытаться усидеть на двух ветках сразу, и водить за нос двух наивных дурачком для нее уже сейчас является нормой?

З.Ы.Ы. Вышло немного жестковато, но думаю, ты понял мою основную мысль.

гагага зовет покататься. едь дорогая все нормально. покатайся. напоминает картинку с оленем с большими рогами "Дорогая я все понимаю что он тебе просто друг" :))))

На рассчитывай на ЛТР с ней, и сам не в коем случае не тяни ее в ЛТР - не стоит она того. Наслаждайся СО, и параллельно уделяй время и внимание другим девушкам, и будет тебе счастье  ;)

Почему нет ? какова причины, помимо того что она того не стоит ? (поверь мне она того стоит)

На рассчитывай на ЛТР с ней, и сам не в коем случае не тяни ее в ЛТР - не стоит она того. Наслаждайся СО, и параллельно уделяй время и внимание другим девушкам, и будет тебе счастье  ;)

Занимаюсь как раз этим , собираюсь вызвонить старых девушек, но желания особого нет, буду делать через не хочу..

З.Ы. Не удивлюсь, если в скором времени она будет спокойно секситься с вами обоими, естественно, в порядке ее установленной очереди. Подумай 7 раз оно тебе надо? И неужели ты думаешь что с тобой в ЛТР она будет себя адекватно вести, если пытаться усидеть на двух ветках сразу, и водить за нос двух наивных дурачком для нее уже сейчас является нормой?

Честно были такие мысли, но взвесив все это просто исключено , во первых как бы странно не звучало, у девушки есть моральные принципы и принципе вообще, это уже что-то. Их встречи возможно происходят в месяц 1-2 раза, и то она мне говорит о них. 

С последней нашей встречи , разговор зашел за то, что как бы у нас уже идут отношения, но в очень медленном темпе, видимо моя привычка все делать сразу и быстро тут не катит. Хотя на последней встрече ей звонил бывший, по ее ответам отшила(кстати не первый раз). Но так же понимаю что смс все равно присутствуют, дрочь какая с его стороны.

Может мне устроить прямой разговор на всю эту тему ?

гагага зовет покататься. едь дорогая все нормально. покатайся. напоминает картинку с оленем с большими рогами "Дорогая я все понимаю что он тебе просто друг" :))))

Ха, да вы батенька просто шутник. -)

Почему нет ? какова причины, помимо того что она того не стоит ? (поверь мне она того стоит)

Сейчас она явно пытается усидеть сразу на двух ветках, и эта ситуация тянется не первую неделю. Это очень показательная ситуация, обрати на это внимание. Не слушай что она говорит - смотри, что она делает. 

Карта у каждого своя - если тебя она устраивает, дело твое. Но твое внимание на сей момент я обратил.

Занимаюсь как раз этим , собираюсь вызвонить старых девушек, но желания особого нет, буду делать через не хочу..

Ее значимость для тебя явно завышена - делать это надо обязательно.

Честно были такие мысли, но взвесив все это просто исключено , во первых как бы странно не звучало, у девушки есть моральные принципы и принципе вообще, это уже что-то. Их встречи возможно происходят в месяц 1-2 раза, и то она мне говорит о них. 

Верность в ее моральные принципы, как я понял и текста, явно не входит. А что у нее входит тогда в эти моральные принципы, что для тебя важнее верности? Зачем ей эти встречи вообще? Не пробовал подумать над этим :D?

С последней нашей встречи , разговор зашел за то, что как бы у нас уже идут отношения, но в очень медленном темпе, видимо моя привычка все делать сразу и быстро тут не катит.

Конечно, не катит. Тебя же еще тестят  :D. И она еще толком не определилась, отсюда и поводок для бывшего, и с тобой без особой конкретики.

Хотя на последней встрече ей звонил бывший, по ее ответам отшила(кстати не первый раз). 

При тебе, конечно, отшила. Она же не полная дура, с мозгами все у нее в порядке.

Но так же понимаю что смс все равно присутствуют, дрочь какая с его стороны.

Она же на них отвечает, на встречи с ним ходит, покататься соглашается. Глаза разуй.

З.Ы. В общем я свое мнение по теме высказал. А как делать решать тебе - жизнь же твоя.

Опять же отличная фраза: Каждый сам кузнец своего счастья, а заодно и гробовщик :D.

Вот ты за всем этим своим метанием главный совет и самое верное решение для тебя пропустил, которые дал тебе Лисов. Чувак слушай внимательно - вот она твоя истина и ТВОЯ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА ЗДЕСЬ: "не тяни ее в ЛТР и не рассчитывай них, наслаждайся СО..."

А время само все решит. Вся проблема разочарований - в наших завышенных ожиданиях, мы себе что то придумываем, ждем, рассчитываем...а в таких ситуациях надо просто РАССЛАБИТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ. У тебя есть с ней секс, есть общее времяпрепровождение. Не загоняйся, а наслаждайся этим.

А через некоторое время и твоя независимость от нее (то что ты ее позиционируешь как СО и в любой момент готов ее потерять) принесет большую заинтересованность ее в тебе. Женщины любят сильных и независимых мужчин. Тебе надо только в голове в своей эту независимость обрести и способ тебе Лисов подсказал.

P.S. У меня щас аналогичная ситуация (только без бывшего) и я использую именно эту стратегию, и все норм )

Тяжело это завалить себе в голову, но кажется я уже знаю как это исправить ! По поводу СО надо просто принять сей факт и все, все таки Лисов ты прав, не стоит тянуть ее в ЛТР, оглянулся вокруг, девушек много, начну уделять свое внимание им и продолжу общение и свиданки с другими, не прокатит с этой значит ней судьба, не повезло ей! )

Сегодня с ней встреча назначена, постараюсь вести себя как со всеми, неотразимо, нахально , пошло и харизматично )

А время само все решит. Вся проблема разочарований - в наших завышенных ожиданиях, мы себе что то придумываем, ждем, рассчитываем...а в таких ситуациях надо просто РАССЛАБИТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ. У тебя есть с ней секс, есть общее времяпрепровождение. Не загоняйся, а наслаждайся этим.

Скорее ты прав, и я соглашусь с тобой, все таки упустил тот момент где надо просто наслаждаться моментом и давать ей самой заниматься своим садо-мазо и делать себе мозги, меня ее проблемы никак не должны касаться. )

• 4 недели спустя...

Чем все закончилось и закончилось ли, автор?

Я даже не знаю с чего конкретно начать, но если интересно отпишу все в личку, т.к далее не хотелось бы выкладывать сюда .

Но скажем так, я добился своего и все таки лтр сейчас с ней, все оказалось гораздо проще, единственное помогло серьезность, пофигизм и самоконтроль.

Ты оказался прав, общение с другими ожп и свиданки сделали свое дело. 

Был момент когда она вновь меня тестила, и я напрямую ей сказал : Ты может думаешь что я слеп или не вижу твои женские проверки, но по моим критериям сейчас ты не очень проходишь, проверки, встречи, общение на два фронта, пытаясь удержаться за прошлое... твое дело, мне в принципе пофигу, сейчас ты есть потом тебя не будет, вокруг много альтернатив . Думай или не думай, как тебе больше нравится...  И я после свалил , исчез на 3 дня, занимался своими делами, другие ожп, и после все прямо таки встало на свои места. Как оказалось, она меня в лтр приписала еще давно, но тестила... Логики никакой.

В общем подробности я тебе в личку закину если интересно, дашь взгляд со стороны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...