Перейти к публикации
пикап.Форум

Так друг или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переписываюсь как-то с девушкой (живёт в другом городе, но в ближайшее время (примерно через полгода) приедет в мой город, поэтому без вариантов жму ее по переписке, когда приедет, приглашу гулять и дожму её), переписка класс, смеемся и веселимся.

И тут приходит от неё такое сообщение:  " ты хороший друг) с тобой приятно и интересно общаться) "  

Ребят, ДОД? френдзона?  или всё ещё возможно? 

Опубликовано:

Да полюбому не светит тебе с ней. Ты уже ее по инету задрочил, когда встретитесь ты врядли вырулишь, хорошо если пару слов связать сможешь и найдешь о чем поговорить с ней. Читай факи, общение в нете зло. Приедет попробуй к ней сразу приставать, кинестетику, выглядеть должно так как будто это норма для тебя. А так да, ты интернет подружка шансы у тебя 0,000000001

Опубликовано:

Да полюбому не светит тебе с ней. Ты уже ее по инету задрочил, когда встретитесь ты врядли вырулишь, хорошо если пару слов связать сможешь и найдешь о чем поговорить с ней. Читай факи, общение в нете зло. Приедет попробуй к ней сразу приставать, кинестетику, выглядеть должно так как будто это норма для тебя. А так да, ты интернет подружка шансы у тебя 0,000000001

воо нее  когда мы с ней встретились (в другом городе на отдыхе), я ее кинестетил, и мы мило очень болтали все время, когда гуляли, а потом она пригласила меня к себе) но как фак посоветовал, я лишь с ней чуть ещё поговорил и упс, не судьба, но так случилось у нее, что на след день она очень сильно плакала, и уехала домой, возможно кто-то умер, это случилось так быстро, что я даже не успел ее проводить. По моей просьбе мужик у ресепшна сказал фамилию её, ну, почему бы и нет.  к тому же, часто слишком я ей не пишу, а если пишу, то разговор веселый, что касается личной встречи: бредогенератор работает на высшем уровне: историй на любой вкус дохера, темы создавать из ниоткуда умею как нефиг делать, кинестетить - люблю, умею, практикую 

Опубликовано:

"Ты хороший друг. С тобой приятно и интересно общаться" - читай так " я нашла куй и буду его тестить,а ты будь под рукой,чтобы когда меня бросят,я не сильно убивалась"

Опубликовано:

"Ты хороший друг. С тобой приятно и интересно общаться" - читай так " я нашла куй и буду его тестить,а ты будь под рукой,чтобы когда меня бросят,я не сильно убивалась"

БГ в действии. С чего ты это решил? )

По теме автор при встрече калибруй реакцию - это все что от тебя требуется. Сам поймешь все.

Опубликовано:

Все нормально идет!)) ты ещё полгодика попереписывайся с ней и она как приедет сразу даст тебе 100%))

Опубликовано:

Все нормально идет!)) ты ещё полгодика попереписывайся с ней и она как приедет сразу даст тебе 100%))

это не сарказм?

Опубликовано:

Приехали, ничего особенного, так у большинства парней, общаются, думают что всё классно, а как только хотят ухватиться за конкретику, не понимают что вообще происходит и как получить желаемую девушку. Так для этого же надо знать как её получить и что делать, я вот обучился этим знаниям, и точно знаю как гарантированно получить девушку, а не гадать как ты на кофейной гуще, на девушку за тридевять земель, у тебя в городе полно девушек, и ты можешь взять любую, в любой день недели, и более того, даже выбрать лучшую из них, так что не теряй времени и приобщайся к тем, кто знает как соблазнять. 

Опубликовано:

Приехали, ничего особенного, так у большинства парней, общаются, думают что всё классно, а как только хотят ухватиться за конкретику, не понимают что вообще происходит и как получить желаемую девушку. Так для этого же надо знать как её получить и что делать, я вот обучился этим знаниям, и точно знаю как гарантированно получить девушку, а не гадать как ты на кофейной гуще, на девушку за тридевять земель, у тебя в городе полно девушек, и ты можешь взять любую, в любой день недели, и более того, даже выбрать лучшую из них, так что не теряй времени и приобщайся к тем, кто знает как соблазнять. 

как всегда: платные ссылки, никакой конкретики, много воды и самое обычное заманивание, заработок на дурачках и тфнах

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...