Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деревянное общение

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Проблема следующая, на свидании с девушкой не получается добиться легкости разговора и общения.

Периодически шуточки, комплименты(не всегда удачные, к сожалению)

Иногда на свиданиях мне самому становится скучно(что уж говорить о девушке).

Заметил что в ситуациях когда она сидит на против меня в голове моей просто черная дыра, ни одной мысли, вообще ничего- пустота. Поэтому ни шагу от шаблонов сделать не могу.

У меня не получается раскрыть девушку чтобы ей самой было легко общаться со мной. Видимо, потому что я сам не до конца расслаблен в этот момент, но как с этим бороться не знаю :wacko:  :ph34r:

Всем привет.

Проблема следующая, на свидании с девушкой не получается добиться легкости разговора и общения.

Заметил что в ситуациях когда она сидит на против меня в голове моей просто черная дыра, ни одной мысли, вообще ничего- пустота. Поэтому ни шагу от шаблонов сделать не могу.

У меня не получается раскрыть девушку чтобы ей самой было легко общаться со мной. Видимо, потому что я сам не до конца расслаблен в этот момент, но как с этим бороться не знаю :wacko::ph34r:

тебе сколько лет?

а так знамся на улице, больше в колективах общайся, проводи свиданки.

какие у тебя интересы? запишись на БИ, танцы, музыка, качалка.

Больше читай,интересуйся всем чем можно,стань любознательным!!! На свидании не зацикливайся на том, что сейчас должен сказать,разговор должен идти сам по себе ....Не сиди с каменным лицом,больше улыбок и позитива,а темы сами найдутся...

Подлизывание к девушке в начале знакомства, ведёт к фиаско. Фразы "Как тебя зовут?", "Не хочешь пойти туда?", "Скажи мне свой телефончик", "Ты такая классная" и подобное, что используют парни, является проигрышным, и закономерно, что их отшивают.

Также, построение доверия и раппорта, как один из постулатов пикапа, взятый из нлп, является ошибочным, и не должен использоваться, поскольку это приводит к снижению вашей значимости перед девушкой, в начале общения, что категорически не стоит применять. Парни пробовавшие, знают, что это ведёт только к негативному результату, или же девушка, просто включает игру, и использует парня в качестве "поклонника", "жилетки" или "спонсора", в любом случае использует, исходя из её ранга и ранга парня, но из этих категорий парень туда попавший, самостоятельно подняться в ранг "парня" девушки, то есть человека, которого она может полюбить, не выйдет.

Для успешного, легкого и точного знакомства, вы не должны унижаться перед девушкой, поскольку таким образом, вы внутри себя включаете конфликт, и ощущаете его в так называемом пикапом, страхом знакомства. На самом деле это не страх, а банальное не желание вашей мужской внутренней природы унижаться.

Посему, гарантировать в соблазнении точной результат, помогут авторские техники и методики знакомства S@disto, направленные на крисстализацию вашего образа в сознании девушки, создания сильного сексуального и любовного влечения по отношению к вам, помогут защитить ваше сознание от унижения и слома вашего внутреннего стержня. Парни который тренируют сотни подходов по методикам пикапа, ломают свой внутренний стержень и становятся психическими калеками.

Знакомство, будет проходит легко, и не принуждённо, всегда оставляя вас удачным молодым человеком в глазах девушки. Также эти методики, позволяют с той же легкостью добиваться и девушек, у которых уже есть парни, вы легко покажете девушек что вы - это лучший выбор.

Часть вторая.

В соблазнении девушки, ошибочно использовать приёмы кинестетики пикапа, и других озабоченных проявлений, поскольку это ведет к тем же неприятным последствиям описанным вверху.

Авторские методики не пикапа S@disto, помогут вам соблазнять девушку легко, просто и быстро, в причину того, что эти методики, вызывают желание у девушки вас кинестетить, целовать и подобное. Не надо обладать высоким интеллектом, чтобы понять, что это также открывает и вам полную возможность дотрагиваться к девушке во всех местах, целовать и обнимать, по вашему желанию.

Методики же из разных школ пикапа, делают из парней психически нездоровых, поскольку как правило, через несколько таких наглых озабоченных попыток домогания девушкит, парней отшивают, и ломается их внутреннее я. Это прискорбное явление в нашем обществе, поскольку наука соблазнения, как таковая еще достаточно новая и нельзя винить многих в том, что они просто не разбираются в том, за что берут оплату и чему учат.

Часть третья. Секс.

Секс с девушкой и отношения, вы получаете специальными, высокопрофессиональными методиками не пикапа S@disto в любой момент, по вашему с девушкой, обоюдному согласию, в любой момент (конечно лучше это делать на кровати, но если вам невтерпёж, то можете и в другом доступном месте).

Методики же различных школ пикапа, старых и расплодившихся, как грибы после дождя, новых, приводят всё к тем же печальным последствиям, парни становятся психическими калёками. Явление очень распространенное, когда парни вокруг, и среди ваших знакомых, позиционируют себя как суперсоблазнители и тому подобное. На самом деле, действительно успешные с девушками парни, которых практически не существует, никогда в жизни, не будут рассказывать про свои сексуальные приключения, а тем более выдумывать их, как большинство парней.

Когда по пикапу, вам необходимо дожать девушку, чтобы получить секс, это не правильно с двух сторон, во-первых, это заканчивается озлобленностью девушки, вы становитесь ей врагом, во-вторых, это уголовно наказуемо, но многие из школ, в открытую это пропагандируют.

Уникальные и сверхрабочие методики не пикапа S@disto вы получаете согласие на секс, в той или иной форме, от девушки, и таким образом, делая ваш секс, страстным, полностью открытым и здоровым.

Часть четвёртая. Отношения.

Методики пикапа учат БД, "иглам" и прочему бреду, взятому частично из НЛП, это аналогично ошибочно, и всё также ведет парня к моральной и психической инвалидности. Такие парни угнетаются девушкой, и в дальнейшем не могут нормально сосуществовать со своей женой или девушкой.

С помощью эффективных методик и техник не пикапа S@disto вы получаете гармоничные и идеальные отношения, без возможности, что девушка будет в них вас использовать, или сможет сломать.

Также эти знания, помогут вам реабилитировать вашу психику и вернуть ей здоровье, если вы имели неосторожность стать жертвой собственной озабоченности или влияния школ пикапа.

Всем привет.

У меня не получается раскрыть девушку чтобы ей самой было легко общаться со мной. Видимо, потому что я сам не до конца расслаблен в этот момент, но как с этим бороться не знаю :wacko::ph34r:

тебе сколько лет?

а так знамся на улице, больше в колективах общайся, проводи свиданки.

какие у тебя интересы? запишись на БИ, танцы, музыка, качалка.

скоро 23, колективов для общения у меня не много.

зимой на борде, летом в баскет гоняю. тренеруюсь дома.

Больше читай,интересуйся всем чем можно,стань любознательным!!! На свидании не зацикливайся на том, что сейчас должен сказать,разговор должен идти сам по себе ....Не сиди с каменным лицом,больше улыбок и позитива,а темы сами найдутся...

улыбка всегда на лице, когда молча улыбаешься-не очень выглядит))

не получается завести тему чтобы видеть ее интерес в разговоре..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...