Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отреагировала девушка ?

Рекомендованные сообщения

Так скажем, всё началось год назад. Мы с Аней(назовем её так) знакомы с самого детства. Учились в параллельных классах и неплохо общались. До 15-16 лет были неплохо знакомы и её отношение было ко мне, скажем так, положительным. Это заметно, особенно в детском возрасте.
Прошло 8 лет. Прошлым летом мы встретились на междугороднем авторейсе. Договорились покататься на роликах (мы из небольшого города родом, сейчас оба живем в одной из столиц Прибалтики). Но как-то так получилось, что конечно бывает, - что когда я предлагал прокатиться - не могла она. Когда она писала - не мог я. Ну что поделать ? Бывает.
Уже осенью в фейсбуке я пригласил её сходить на футбол, но ответа не получил, тк она каким-то образом не прочитала сообщение. Вот, месяц назад написала что "я бы пошла и всё такое". В итоге намеками чуть-ли не заставила меня пригласить ее в кино, что я собственно и сделал.
Пошли в кино. Неделю назад. Я как всегда взял бутылку вина на фильм, что, как я заметил, девушкам очень нравится и прям шокирует, конечно, в хорошем плане. Кино было отвратительным и мы ушли наверное за час до окончания ("Американская афера"). Шли, гуляли, болтали... всё было замечательно. Она мне очень понравилась и я ей тоже. Её кроткий, улыбчивый взгляд и слова "ты редкий" вонзились как нож в грудь. Черт, приятно что пленил) За каких-то 10-20 минут разговора. 
Но потом меня словно подменили и я стал тупить. Молчать и тд. По классике лохов. Признаюсь, я боюсь серьёзных отношения, оттого в таких моментах у меня иногда возникают проблемы (на дискотеках и вечеринках  такого нет).
В общем, пошли в бар, посидели но было как-то вяло и тухло. Но все равно на себе я видел ее сияющий взгляд, потихоньку потухающий...
В итоге, расстались совсем не так как все начиналось. Не было сожаления, что-ли....
Но мне она нравится. И знаю что нравлюсь и ей.
Но всё же, хочу узнать мнение некоторых девушек или парней.
Как она на ваш взгляд увидела эту ситуацию ? Подумала что что-то в ней не так или что-нибудь другое ?
Мне было бы дорого стоящее мнение.
Спасибо.

Все таки не зря советуют заканчивать свидание на пике эмоций. :)

Как она на ваш взгляд увидела эту ситуацию ? Подумала что что-то в ней не так или что-нибудь другое ?

По-моему это уже не так важно как она увидела ситуацию/что подумала, главное в следующий раз чтобы такое не повторилось

откуда тему копировал? 

из Word`а, например 

Давайте начнем думать о том, что же подумала девушка еще на этапе нажатия кнопки "Добавить в друзья".

Автор, встречайся дальше и сам увидишь. Одна встреча не показатель. Херню спрашиваешь полную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...