Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работаем над собой.

Eridans

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня, да-да, именно сегодня 2 ТФНа из славного города Ростов-на-Дону, решили написать свой журнал успехов и падений. Будем писать здесь обо всем, о нашей жизни, описывать подходы и свиданки, в будущем зачеты и прочее. Ставить цели типо "читать  литературу по 60 минут в день!" мы не собираемся. Точнее, возможно, эти цели я поставлю себе в жизни, но писать об этом сюда скучно. Хотим  в первую очередь развивать  себя на поприще пикапа. Итак ладно, теперь непосредственно о нас.

Как я уже писал выше нас 2 и зовут нас Дэвид и Женя. Мне (Жене) 16(в мае 17) лет, а Дэвиду 19 ( да да, школьнички, привет форумным троллям, еда пришла. ). Вся наша жизнь связана с компьютерными играми и задротством по 18 часов в сутки.  Изначально еще с того момента как мы познакомились, я был в начальной школе, а Дэвид приехал к нам в город и был в 5 классе мы сошлись на общем интересе к компьютерным играм. Позже детские мечты о киберспорте и т.п. В один прекрасный момент, а это полтора года назад, Дэвид понял, что нельзя продолжать так жить и рассказал мне о такой славной вещи как "пикап" и мы решили развиваться.  Мы тогда нашли какую-то книгу от русского автора, которую комментировали как "классику пикапа", в общем почитав ее и получив мотивацию мы двинулись в так называемое "поле". Тут стоит сделать некоторое уточнение, т.к. Дэвид старше да и вообще он занимал первые места по мат. боям в школе, ну в общем умный поцан. То первые подходы делал конечно же Женя, ведь умный учится не на своем опыте, а на опыте других, да Дэвид? :) (Он еще тут отпишет). В общем на тот момент сделано было 5 подходов, 4 неудачных и 1 удачный это, кстати, была ожп 7 у которой я (Женя, больше писать не буду, если говорю "я" значит ассоциируйте с малолеткой). успешно взял номер(когда нибудь я опишу этот подход) и так же успешно провалил вызвон. Дэвид же таким успехом похвастаться не может, ибо сделал примерно чуть меньше 0 подходов.  Поездив еще в поле, просто побродив по нему и не сделав ни 1 подхода мы потеряли мотивацию и вернулись обратно в онлайн миры.

Итак медленно текли 1.5 года нашей жизни. Все это время я осознавал, что "тщетно наше бытие", всегда хотелось чего то большего, и я точно знал чего я хотел. Я хотел трахаться с девушками, но когда я задумывался об этом, то сразу же соц программы вроде "Ой да как ты можешь", "Ты же жирный ущербный задрот" и прочее затыкали меня . За эти 1.5 года я избавился от горы комплексов которые шли за мной. Ну и вообще приобрел много чего. Описывать это долго и не интересно даже мне. Дэвид тоже не стоял на месте, тогда ему было 18, а сейчас 19, прогресс определенно есть, если вы понимаете о чем я. Ну вот 3 месяца назад я решил вернуться в тему как здесь это называют, и заняться всем этим сначало. На это меня мотивировало то, что я случайным образом нашел этот форум, почитал филды, почитал журналы роста других парней здесь. Ну и понял, что я не обладаю теорией вовсе. Были найдены такие ребята как Тайлер Дерден, Нейл Штраусс, ФАКи содержащиеся на этом форуме, ЖПЖ и много чего другого (очень мотивировал журнал слоупоков и SpiritGame) . Все это было прочитано и усвоено, но теперь встал вопрос о напарнике. И мой взгляд сразу же упал на Дэвида, ибо дружим давно, знаем друг друга очень хорошо, и, знаем какими тараканами в голове обладает каждый из нас и более того, что самое важное, мы готовы помогать в развитии друг другу. Но все шло не так гладко как я хотел, Дэвид долго соглашался, приходилось долго разговаривать об этом, но потом как-то мы поймали себя на мысли, что нужно делать. 2 месяца начиная с декабря я занимался этим сам. Ну как занимался, за то время пока я играл, я стал кабаном который весит 100кг и эти 2 месяца своей жизни я посвятил диете и тренажерному залу, теперь я вешу 85 кг при росте 177 сантиметров. У Дэвида такие проблемы отсутствуют. И вот месяц февраль, и мы вместе, и мы едем в поле :).

Длинная стена текста "о нас" окончена. Не надо потом спрашивать зачем это писалось, в первую очередь мне самому хотелось "раскрыться", можете даже это не читать.

Основная цель это развиваться в игре.

Этапы развития я описывать детально не буду, как бы пока что мы просто ездим в поле и подходим.

Ну и немного наших мыслей об этом всем.

Мы хотим научится в первую очередь уверенно себя вести с противоположным полом. Первые наши ВВП начатые в феврале имели именно характер "просто поболтать". Можете конечно нас ругать за такое несерьезное отношение к делу, но нам нужно победить своих "тараканов". Мы слишком много задумываемся о том, что о нас подумают другие. И эти подходы с каждым разом освобождали нас от этого. На данный момент это уже пройденный этап, страх подхода мы победили (ну если вы понимаете о чем я, конечно же его нельзя полностью победить). Сейчас уже четкая цель, приезжать в поле и закрывать каждую ОЖП телефоном.

Итак, в принципе я написал все, что хотел рассказать о нас на данный момент. Журнал в первую очередь создан с целью мотивировать себя продвигаться дальше. Хотелось бы, конечно, получать хорошую, грамотную ОС от тех кто читает. Но выпрашивать мы не станем. Если не получится найти общий язык с местным форумом, то так тому и быть :) 

________________________________________________________________________________________________________________________________________

И сразу же филд.

Сегодня поехали в поле, т.к. погода плохая на улице слоняться часами мы не особо хотели), то нам нужно было помещение, ну мы и поехали в ТРЦ Горизонт, кто живет в Ростове знает это место. ОЖП там много, там тепло, есть гардероб. В общем мы приехали, как всегда втыкали минут 15-20, была пара подходов к сетам, но они незначительны, и описывать их не буду. Но был достаточно прикольный сет, Дэвиду удалось закрыть его телефоном. Касательно нашего стиля, т.к. соблазнять и знакомиться с помощью себя мы не можем), то придумали на ходу опенер про то, что я пишу работу на тему взаимоотношения мужчин и женщин и влияния соц. программ. Собственно сам диалог.

Идем, видим 2ух ОЖП, одна 6, другая 5.5.  По сути очередь подходить Дэвида, но у него что то там начался ВД, и я говорю, что открываю я и двигаюсь к цели. Подхожу, ловлю КГ.

Женя:Привет, вы не торопитесь?

Обе: Да нет, а что хотели?

Женя: Хочу попросить у вас помощи в одном вопросе.

Алина (это которая 6):Да конечно!

В этот момент я почувствовал, что такое хорошее ВС, и хороший внутренний контроль и то, когда твое внутреннее соответствует внешнему. Дэвид в этот момент стоял и смотрел как я втираю свой рассказ.

Женя: Дело в том, что я пишу работу на тему отношений мужчины и женщины, и того, что люди в этом плане слишком зажаты в рамки соц программ. И мне нужно узнать от вас, как вы ко всему этому относитесь.

Честно говоря дальше я не помню диалога, но тут и не важно. Мы включали БГ, юмор, девочки много смеялись в общем обстановка была хорошая. Фрейм переключили с этого опенера про мою работу на уже простое общение обо всем. Я начал кинестетить 6, т.е. легкие прикосновения и прочее во время разговора. Все замечательно было, вообще.

Далее мы общаемся минут 10, и уже на пике я решаю закрывать и выдаю что то вроде ....

Женя:Ладно, нам надо уже идти дальше, давайте как нибудь еще пересечемся и так же проведем время.

Обе: Да нет, мы конечно понимаем, что вы такие классные, но....(уже не помню четам).

Здесь я понял, что еще рано переходить к этому, но чувствовалось, что общение можно продолжать, что мы и сделали.

Дэвид: На самом деле (обращаясь к 6) он так не ко всем подходит, он только к вам там подошел, обычно он задает другие вопросы. Это наверное потому что вы ему понравились.

Дальше  я честно говоря не помню диалог, но как-то мы ушли от этого и продолжили дальше общаться. Проходит 2-3 минуты и к нам врываются 2 парня. Вообще я не понял до сих пор до конца кто это были, но они испортили мне игру, у меня очень сильно упал ВС после этого, но это и помогло раскрыть ОЖП-6 как личность, что у меня вообще пропало желание ее закрывать номером. Эти 2 парня просто встали и начали пялиться на нас. Я вообще вначале подумал на несколько секунд, что это их МЧ, и что сейчас будет какой-то неприятный разговор, но как оказалось это просто знакомые, которые подошли поздороваться. Но самое плохое то, что они не слились после этого. Просто встали и начали слушать. ОЖП которую я хотел закрыть сразу же переключила внимание на одного из них и это внимание я не смог вернуть уже до конца разговора. Не знаю, вначале были явные ПЗ в мою сторону, хорошо реагировала, мне нравилось, но эти 2 парня попортили игру.  Тут уже диалог потерялся, тихим голосом вторая ОЖП которая 5.5 сказала нам обоим, что эти 2 парня ей не нравятся и она хочет от них избавиться, но мы ничего сделать не могли. 6 полностью переключилась на одного из них, начала там что то прыгать кричать, в общем очень странно это все смотрелось, и я решил просто забить на нее.

Далее мы общались то с этими парнями, то с девочками, и в итоге та 6 свалила с этими 2 в мак дак, мы остались с 5.5 которая сказала, что хочет пойти с подругой. Здесь Дэвид решает ее закрыть, и закрывает телефоном.

В общем, что вынесли из этого филда. А именно то, что если бы не 2 паренька, то 6 я бы закрыл номером точно. Но это жизнь и нужно принять это как опыт. По факту все было у нас хорошо, т.е. позитивный фрейм в общении, я кинестетил, очень все весело. Но к приходу этих 2их мы были не готовы точно.

Всем привет!
Я - собственно напарник автора этого топика.
Я с трудом догадываюсь, что можно добавить к мыслям Жени, но все таки я решил написать мое видение этого подхода.
Погуляв по тц, и сделав пару неудачных подходов, которые даже не достойны описания, мы решили подойти к двум ожп, на ходу придумав, как нам кажется неплохой оупенер.
Действующие лица:
Ожп1 - 6 баллов, после подхода мы решили единодушно снизить до 5.
Ожп2 - 5.5 баллов.
Одеты скромно, настроение - слегка навеселе.
Открыл Женя, и как следствие он выбирал цель, которой оказалась ожп1, мне же досталась ожп2(в дальнейшем я об этом не пожалел).

Женя: Привет, вы не торопитесь
ОЖП1: На самом деле нет, а что вы хотели
Женя: Начинают заливать, вот какой он хороший психолог пишет статью на тему взаимоотношений между полами и тд.
В это время ОЖП2 отошла, так как подумала, что мы пытаемся познакомится с ее подругой, я ее подозвал и всячески вовлекал в диалог, дабы она не помогла ОЖП1 слить  Женю.
Потом начались неплохие рутины и с моей стороны и стороны Жени, с обилием юмора и кино.
Женя: Ну девчонки, я хочу отблагодарить вас и угостить вас чашкой кофе.
ОЖП1: Как-то странно, подошел с такой просьбой, а уже на кофе зовешь.....(еще что-то, в общем начинает морозиться, я думаю вот уже слив близок)
Я: Давайте я вам открою секрет, на самом деле он не задал вам ни одного вопроса из своей работы по психологии, так что наверное ты ему понравилась или показалась слишком глупой( ОЖП1 к+), (потом опять перевел на шутливую болтовню).
И вот мы думаем как закрывать как тут к нам подкатывают два парня, как оказалось их одноклассники, и поняв, что мы не просто так здесь тусуемся, начинают нам конкретно портить игру, наверное для нас это было просто неожиданностью, я пытался всячески их заутилить, или переключить все внимание на себя, но один из них "просек всю фишку" и стал явно отдалять от нас ожп1, тут у нас опустились руки, но я то помнил про ожп2, в целом она была милая и неплохим собеседником, так что я решил закрыть ее номером.
Я: ОЖП2(смотрю прямо в глаза) Если хочешь можем с тобой увидеться в другой обстановке.
ОЖП2: К+ Да, хочу 
Я: (достаю телефон) Диктуй.
Вообщем дала номер, закрыл рукопожатием.

Бони и Клайд))

Ребята, вы там пуэра перепили?)) Какой соц.опрос? У спирита конструктивно написано про то как он открывает девушек.

Поставь себя на место девушки подходят к ней два парня и начинают про соц. опрос - в Москве даже не остановятся вас послушать, лучше подойдите и скажите, что они вам понравились, и пригласите их в кино/кафе/домой.

Подходите лучше по одному (т.е твой друг может стать твоим антипиаром - я имею в ввиду внешний вид, и умение вести диалог).

Подходя один у девушки очень мало информации о тебе и ты загружаешь ей то как ты себя позиционируешь. Видя тебя и друга у нее создастся немного не тот образ который нужен. Зачем вы вообще в 2ем подходите? Вы же не пойдете на свидание в 2ем...

свидание предполагает последующий увоз девушки домой.

Лучше делайте так: один из вас подходит - другой смотрит и потом дает обратную связь по тому как подходивший вел себя, как он стоял, какие совершил ошибки.

Про 2х ребят которые тебе помешали, это ошибка в оценке ситуации. Я часто подхожу к сетам, и если мне через минуту не говорят что мужчина рядом с девушкой является ее мужем, я просто общаюсь с девушкой и беру ее номер телефона мужчину я не замечаю. Что делать в таких случаях когда появляется третий участник который мешает тебе: отводи девушку в сторону чтобы у нее не было контакта глазами с другом/подругой, вставай между ними закрывая их линию взгляда, или разворачивай ее спиной к ее другу/подруге.

Ваша цель закрыть цепочку - номер телефона-свидание-соблазнение.

Идя в ТЦ ставьте цель взять 2-3 номера телефона каждый. Набрали за 1-2 дня телефонов, идите на свидания.

Нет смысла раздувать тел.книгу непонятными номерами.

Как бы, ты может и не понял. Мы подходим к 2ум, 3ем, 4ем и более девушкам в 2. Ессно мы не подходим к 1 девушке в 2. Кстати, о пуэре, мы его не пьем. Касательно соц. опроса не то, чтобы мы сильно полагаемся на это, но суть в том, что когда я просто подходил и спрашивал что-то вроде "можно познакомиться", то кпд такого подхода, покрайней мере у меня, нулевой к сожалению. Если бы я мог подойти и директом, как ты описал, взять номер у любой девушки, зачем мне тогда вообще вся эта теория и прочее. Мы, конечно, будем подходить по одному. Но, мне интересно одно, что лично мы здесь сделали неправильно, ладно, черт с ним с этим соц. опросом. С него мы быстро поменяли тему на другую, и дальше мило общались как мы хотели, мой друг с той девушкой с которой он хотел, я с которой я хотел.

Кстати, о том, что написано в теме у Спирита, я попробую поискать. 

Сегодня мы еще съездим, может быть будут подходы по одному. К вечеру отпишусь. Тут еще лимит сообщений этот =(

интереесно)

Мне говорили что в Ростове девушки менее высокомерные чем у нас в Москве, иногда даже сами подходят знакомиться.

У меня знакомый из Ростова он когда в Москву приехал , удивился как много здесь его отшивают

интереесно)

Мне говорили что в Ростове девушки менее высокомерные чем у нас в Москве, иногда даже сами подходят знакомиться.

У меня знакомый из Ростова он когда в Москву приехал , удивился как много здесь его отшивают

Возможно, хотя нам не с чем сравнивать, но мы тебе поверим, что у нас easy mode =)

Как бы, ты может и не понял. Мы подходим к 2ум, 3ем, 4ем и более девушкам в 2. Ессно мы не подходим к 1 девушке в 2. Кстати, о пуэре, мы его не пьем. Касательно соц. опроса не то, чтобы мы сильно полагаемся на это, но суть в том, что когда я просто подходил и спрашивал что-то вроде "можно познакомиться", то кпд такого подхода, покрайней мере у меня, нулевой к сожалению. Если бы я мог подойти и директом, как ты описал, взять номер у любой девушки, зачем мне тогда вообще вся эта теория и прочее. Мы, конечно, будем подходить по одному. Но, мне интересно одно, что лично мы здесь сделали неправильно, ладно, черт с ним с этим соц. опросом. С него мы быстро поменяли тему на другую, и дальше мило общались как мы хотели, мой друг с той девушкой с которой он хотел, я с которой я хотел.

Кстати, о том, что написано в теме у Спирита, я попробую поискать. 

Сегодня мы еще съездим, может быть будут подходы по одному. К вечеру отпишусь. Тут еще лимит сообщений этот =(

Опять же а зачем подходить вдвоем?) Вы наберите себе девушек с которыми будите заниматься сексом - подходами ты подошел познакомился друг в это время вообще не должен никак участвовать. Сделаете Т10Д, потом уже подходите как бравые гусары хоть к 5м. Вы же подходите к 3-4м девушкам, вам зачем такой геморрой в виде этого бабсовета?!....вам времени ребята не жалко.

Мило общались - вы с ними чего поговорить пришли?) либо берите телефоны либо идите с ними в кафе.

Неправильно - ну засрали им мозг чем-то))

Почитай про подходы с определенным контекстом.

Можно с вами познакомиться - зачем ты разрешения спрашиваешь? - говоришь, привет, ты очень классная, я хочу с тобой познакомиться.

Нулевой КПД - тебе его надо прокачивать подходами. До тех пор пока тебе телефон не дадут. Спирит по-моему очень хорошо делал, он ставил цель 30 подходов или 3 телефона. Пока телефона не было он не уходил. 

Добрый вечер. Лимит на сообщения упал и катаю филд сегодня. Сегодня особо ничего не произошло, кроме того, что я получил еще 1 номер в копилку. ОЖП была 6. Милая очень, но обо всем этом ниже.

Для начала хочу поинтересоваться, у меня сильно скачет ВС, т.е. с утра я могу быть вообще меланхоличным, потом ближе к делу чувствую уже в себе силы, к вечеру опять упадок настроения. Не знаю что с собой сделать. Понимаю, что проблема внутри меня, может что то посоветуете. Сильно начинает иногда вылазить ВД, типо "зачем тебе это нужно?" и прочее. Вопросы на которые я уже себе отвечал, ну т.е. возвращаюсь к пройденному этапу.

Так теперь по существу, что сегодня было сделано. День не продуктивный в силу обстоятельств. Мы быстро свалили. Было всего 2 подхода. Первый провальный, второй закрыл номером. Обо всем по порядку. Для начала благодарность MTR за ОС которую ты даешь. Сегодня решили подходить по 1, поняли, что знакомиться в 2 это фейл :). Вообще ездить до Горизонта (тот ТРЦ в котором мы собственно знакомимся) нам далековато. Поэтому вначале мы поехали в другое место. Здесь тоже надо немного уйти от темы, т.к. мы живем не в самом Ростове, а в 14 км от него, это другой город и мы поехали в центр, это парк. Фотография того, что там было, под сполером.

CHW5jOkNe-8.jpg

Погода дерьмо, на улице ходят 1-2 человека :). В общем совсем не то, что мы думали. Делать тут точно было нечего, решили двигаться в Горизонт. Там народу было много сегодня, поэтому мы сразу приступили.

Первый подход я планировал сделать по твоему сценарию MTR, т.е. я настроился на директ. Диалог был примерно такой. Я догоняю ОЖП, делаю как писал Садисто, обгоняешь немного, ловишь КГ, и начинаешь разговор.

Я:Привет, ты очень классная, я хочу с тобой познакомиться!
ОЖП:Я не знакомлюсь.

Дальше она меня просто игнорила :) .  Забив на нее, мы пошли дальше, немного подумав мы решили немного изменить наш оупенер и теперь сделали так. Идет ОЖП, по баллам 6. В коричневых сапогах, Дэвид говорит мне про сапоги и толкает вперед. Я так же догоняю, делаю так же как писал Садисто и открываю диалог.

Я:Привет, а ты знаешь, что 90% девушек которые носят сапоги коричневого цвета, могут определить будут ли у нее отношения с мужчиной по первым 5 секундам их знакомства? :)
(Это на самом деле жесть такая :), я когда это произносил мне самому смешно было, такая наркомания)
ОЖП: *улыбается* Ну, допустим. (к+).
Я: Давай знакомиться, меня Женя зовут!
ОЖП: Александра
Я: Я буду просто говорить Саша.
Я: Я здесь гуляю со своим другом, а ты что тут делаешь? (не знал, что дальше говорить, сказал, что первое пришло в голову)
ОЖП : (К+), а я в магазин иду.
Я: Ты спешишь?
ОЖП: Ну вообще да, пошли со мной (к такому повороту я не был готов.)
Я:Нет, меня ждет мой друг, мы тоже тут по делам. Слушай, давай я как нибудь угощу тебя кофе в другой раз, когда мы оба будем свободны :).
ОЖП : (к++) Ну вообще я кофе не пью :).
Я: (тут мне вспомнилась фишка из слоупоковской темы, где они говорили "чай,кофе, капучино" и играли руками как весами). Выбирай :)
ОЖП: Я выбираю горячий шоколад!
Я: Отлично, тогда мы попьем с тобой горячего шоколада.
ОЖП: (Смотрит озадаченным взглядом, типо что дальше?) Ну?
Я: Давай я запишу твой номер и мы договоримся когда сходим.
ОЖП: Нет, давай я сейчас схожу в магазин, а ты меня здесь подождешь.... (тут уже не помню что, но я вообще не понял что это было :))
 Я:Нет, меня ждет друг и вот так просто я не могу тебя бросить. Ведь вселенная дает только один шанс, ты согласна?)
ОЖП : (к++) Ладно, давай записывай.
Я:Записываю, делаю дозвон, прощаемся.

Думаю мог бы попрощаться и поцелуем в щечку, но что-то забыл. Не знаю, что даже по этому сказать. Хотелось бы ее вызвонить. Но у меня стойкое мнение, не знаю откуда взялось, что девушки с которыми я знакомлюсь вот так быстро, потом не вызваниваются, либо вызваниваются, но очень редко. Но быть может это мой таракан, если что общение длилось не больше 3-4 минут. Думаю и дальше по такой схеме работать. На нее натолкнуло твоя ОС MTR.

Послонялись потом еще немного по ТРЦ, нам по некоторым обстоятельствам пришлось уехать. Там уже подходов не было. Следующие ВВП будут в след выходные. Сейчас Дэвид работает, у меня учеба, плюс тренажерный зал(кстати, думаю наконец попробовать знакомиться в зале, ну точнее, на выходе там с девушками которые понравились во время тренировки. Но пока что тараканы в голове). Попробуем вызвонить те номера которые мы взяли. По итогам вызвонов отпишем, это я думаю, вторник-среда.
Не повезло, что напарнику не удалось сделать подходов, но исправим это обязательно это в следующий раз, он отпишет. КПД конечно у нас дерьмо, 2 дня, 2 номера. Это совсем не то, что хочется :). Но мы рады и такому успеху, во всяком случае мы делаем, а не сидим на заднице как это было раньше, это радует. Еще очень хочется обзавестись хорошими контактами, надо как-то работать над этим. Весь круг общения ТФНы, задроты и прочее. Не нравится абсолютно. Не знаю, что именно менять. 

Я:Нет, меня ждет мой друг,

Но у меня стойкое мнение, не знаю откуда взялось, что девушки с которыми я знакомлюсь вот так быстро, потом не вызваниваются, либо вызваниваются, но очень редко.

поэтому и не вызваниваются

Доброго времени суток!
Мой напарник уже рассказал вам нашу неутешительную ситуацию, но все-таки мы не унываем B) 
У нас есть грандиозные планы на весну, и они напрямую связаны с днем открытых дверей в различных университетах, которые собственно начинаются весной.
Надеемся, что это внесет много позитива в нашу жизнь, и вам будет что почитать ;) 
P.S. Спасибо ребятам, которые позитивно к нам отнеслись, постараемся не подкачать.

P.S.S Спасибо MTR за грамотную ОС

На самом деле я не помню точно диалог. Возможно этого момента не было, но то, что я сказал нет, либо на то, чтобы мы пошли вместе в магазин, а там был бы провал точно, потому что пришлось бы вести беседу, плюс действительно задерживать разговор я сам не хотел, ибо как показала практика мне это не нужно сейчас.  Либо я сказал нет на то, чтобы стоять ее ждать пока она сходит. В общем это не важно. Сам факт. Не знаю, может и нужно было сделать по другому. Не знаю. 

P.S. Следующий пост только завтра с утра смогу написать =(. Такие жесткие ограничения(.

Я:Нет, меня ждет мой друг,

Но у меня стойкое мнение, не знаю откуда взялось, что девушки с которыми я знакомлюсь вот так быстро, потом не вызваниваются, либо вызваниваются, но очень редко.

поэтому и не вызваниваются

Если бы ты видел наши разговоры в живую, то удивился бы как нам вообще номера дают  :D 

Но даже тру Пуа были такими же тфнами как и мы, главное желание развиваться, так что надеюсь уже летом мы вам будем давать советы  :P

Добрый вечер. Лимит на сообщения упал и катаю филд сегодня. Сегодня особо ничего не произошло, кроме того, что я получил еще 1 номер в копилку. ОЖП была 6. Милая очень, но обо всем этом ниже.

Для начала хочу поинтересоваться, у меня сильно скачет ВС, т.е. с утра я могу быть вообще меланхоличным, потом ближе к делу чувствую уже в себе силы, к вечеру опять упадок настроения. Не знаю что с собой сделать. Понимаю, что проблема внутри меня, может что то посоветуете. Сильно начинает иногда вылазить ВД, типо "зачем тебе это нужно?" и прочее. Вопросы на которые я уже себе отвечал, ну т.е. возвращаюсь к пройденному этапу.

Так теперь по существу, что сегодня было сделано. День не продуктивный в силу обстоятельств. Мы быстро свалили. Было всего 2 подхода. Первый провальный, второй закрыл номером. Обо всем по порядку. Для начала благодарность MTR за ОС которую ты даешь. Сегодня решили подходить по 1, поняли, что знакомиться в 2 это фейл :). Вообще ездить до Горизонта (тот ТРЦ в котором мы собственно знакомимся) нам далековато. Поэтому вначале мы поехали в другое место. Здесь тоже надо немного уйти от темы, т.к. мы живем не в самом Ростове, а в 14 км от него, это другой город и мы поехали в центр, это парк. Фотография того, что там было, под сполером.

CHW5jOkNe-8.jpg

Погода дерьмо, на улице ходят 1-2 человека :). В общем совсем не то, что мы думали. Делать тут точно было нечего, решили двигаться в Горизонт. Там народу было много сегодня, поэтому мы сразу приступили.

Первый подход я планировал сделать по твоему сценарию MTR, т.е. я настроился на директ. Диалог был примерно такой. Я догоняю ОЖП, делаю как писал Садисто, обгоняешь немного, ловишь КГ, и начинаешь разговор.

Дальше она меня просто игнорила :) . Забив на нее, мы пошли дальше, немного подумав мы решили немного изменить наш оупенер и теперь сделали так. Идет ОЖП, по баллам 6. В коричневых сапогах, Дэвид говорит мне про сапоги и толкает вперед. Я так же догоняю, делаю так же как писал Садисто и открываю диалог.

Я:Привет, а ты знаешь, что 90% девушек которые носят сапоги коричневого цвета, могут определить будут ли у нее отношения с мужчиной по первым 5 секундам их знакомства? :)

(Это на самом деле жесть такая :), я когда это произносил мне самому смешно было, такая наркомания)

Я: Я здесь гуляю со своим другом, а ты что тут делаешь? (не знал, что дальше говорить, сказал, что первое пришло в голову)

Я:Нет, меня ждет мой друг, мы тоже тут по делам. Слушай, давай я как нибудь угощу тебя кофе в другой раз, когда мы оба будем свободны :).

Я: (тут мне вспомнилась фишка из слоупоковской темы, где они говорили "чай,кофе, капучино" и играли руками как весами). Выбирай :)

ОЖП: Нет, давай я сейчас схожу в магазин, а ты меня здесь подождешь.... (тут уже не помню что, но я вообще не понял что это было :))

Я:Нет, меня ждет друг и вот так просто я не могу тебя бросить. Ведь вселенная дает только один шанс, ты согласна?)

Думаю мог бы попрощаться и поцелуем в щечку, но что-то забыл. Не знаю, что даже по этому сказать. Хотелось бы ее вызвонить. Но у меня стойкое мнение, не знаю откуда взялось, что девушки с которыми я знакомлюсь вот так быстро, потом не вызваниваются, либо вызваниваются, но очень редко. Но быть может это мой таракан, если что общение длилось не больше 3-4 минут. Думаю и дальше по такой схеме работать. На нее натолкнуло твоя ОС MTR.

Послонялись потом еще немного по ТРЦ, нам по некоторым обстоятельствам пришлось уехать. Там уже подходов не было. Следующие ВВП будут в след выходные. Сейчас Дэвид работает, у меня учеба, плюс тренажерный зал(кстати, думаю наконец попробовать знакомиться в зале, ну точнее, на выходе там с девушками которые понравились во время тренировки. Но пока что тараканы в голове). Попробуем вызвонить те номера которые мы взяли. По итогам вызвонов отпишем, это я думаю, вторник-среда.

Не повезло, что напарнику не удалось сделать подходов, но исправим это обязательно это в следующий раз, он отпишет. КПД конечно у нас дерьмо, 2 дня, 2 номера. Это совсем не то, что хочется :). Но мы рады и такому успеху, во всяком случае мы делаем, а не сидим на заднице как это было раньше, это радует. Еще очень хочется обзавестись хорошими контактами, надо как-то работать над этим. Весь круг общения ТФНы, задроты и прочее. Не нравится абсолютно. Не знаю, что именно менять.

надо было на свиданку с ней идти:) в след раз проводи свиданку с поля, это развивает сильнее и время экономит:)

ты мне понравилась и я захотел познакомиться замени на "ты мне понравилась и я захотел пообщаться" и все ок будет:)

по поводу ВС, так оно у всех меняется. Поднимает его хорошая одежда, музыка, еда, режим, отказ от вредных привычек, как бы банально это не было:) ну и конечно новая соблазненная девочка:)

Ну наконец то поехало)) ставьте "мне нравиться" - чьи комментарии вам нравятся.

У меня нет системы, все зависит от ситуации. Вы каждый уникальны по своему, через 2-3 месяца вы точно сможете распознать свои плюсы при подходах/свиданиях

ВС - это хрень, садисто - это тоже хрень) но в целом респект. У меня ВС стабильное - стабильное оно за счет работы - спорта - саморазвития - свиданий. Я о нем не думаю, у меня на автомате все отлично. Попробуй во всем видеть плюсы.

Знакомьтесь не только специально во время выхода в поле, а везде - по дороге на работу, в магазине и т.д. Как только видишь девушку которая тебе нравится не бойся иди к ней знакомиться, выходи обязательно за зону комфорта, тебя будет потом цеплять что ты увидел хорошую девушку но побоялся к ней подойти.

Про зал - подумай а если ты заложаешь на свидании - ты сможешь потом не обращать в зале на них внимание?! Это к твоему скачещему ВС.

Самое легкое взять номер. Вот далее сложно. 

Поцелуй в щечку - еще очень рано для тебя. Вот поцелуй при встрече это да.

КПД у вас не дерьмо, все окей, есть номер а это уже хорошо.

Я за темами не слежу, поэтому на будущее пишу: идите, если нет свиданий в пятницу или субботу, в клубы знакомьтесь и увозите девушек от туда. В клубах вы должны быть сами по себе, если один уезжает с девушкой, другой не мешает ему.

Поднимает его хорошая одежда, музыка, еда, режим, отказ от вредных привычекобщение , как бы банально это не было

Поцелуй в щечку - еще очень рано для тебя. 

Не надо ограничивать человека, поцелуй в щеку это вообще не показатель, ниразу не было такого чтоб при знакомстве поцелуй в щеку как то негативно воспринимался. Девочки со всеми так здороваются и прощаются, это как для парней рукопожатие, парни ведь не дёргаются когда ты им руку тянешь во время знакомства?

CHW5jOkNe-8.jpg

Дальше она меня просто игнорила :) . Забив на нее, мы пошли дальше, немного подумав мы решили немного изменить наш оупенер и теперь сделали так. Идет ОЖП, по баллам 6. В коричневых сапогах, Дэвид говорит мне про сапоги и толкает вперед. Я так же догоняю, делаю так же как писал Садисто и открываю диалог.

надо было на свиданку с ней идти:) в след раз проводи свиданку с поля, это развивает сильнее и время экономит:)

ты мне понравилась и я захотел познакомиться замени на "ты мне понравилась и я захотел пообщаться" и все ок будет.

по поводу ВС, так оно у всех меняется. Поднимает его хорошая одежда, музыка, еда, режим, отказ от вредных привычек, как бы банально это не было:) ну и конечно новая соблазненная девочка.

Добрый вечер. Лимит на сообщения упал и катаю филд сегодня. Сегодня особо ничего не произошло, кроме того, что я получил еще 1 номевый провальный, второй закрыл номером. Обо всем по порядку. Для начала благодарность MTR

CHW5jOkNe-8.jpg

Дальше она меня просто игнорила :) . Забив на нее, мы пошли дальше, немного подумав мы решили немного изменить наш оупенер и теперь сделали так. Идет ОЖП, по баллам 6. В коричневых сапогах, Дэвид говорит мне про сапоги и толкает вперед. Я так же догоняю, делаю так же как писал Садисто и отк

Я:Нет, меня ждет мой друг, мы тоже тут

Я: Давай я запишу твой номер и мы договоримся когда сно я вообще не понял что это было :))

Я:Н) Ладно, давай записывай.

надо было на свиданку с ней идти:) в след раз проводи свиданку с поля, это развивает сильнее и время экономит.

ты мне понравилась и я захотел познакомиться замени на "ты мне понравилась и я захотел пообщаться" и все ок будет.

по поводу ВС, так оно у всех меняется. Поднимает его хорошая одежда, музыка, еда, режим, отказ от вредных привычек, как бы банально это не было:) ну и конечно новая соблазненная девочка.

Поднимает его хорошая одежда, музыка, еда, режим, отказ от вредных привычекобщение , как бы банально это не было

Поцелуй в щечку - еще очень рано для тебя. 

Не надо ограничивать человека, поцелуй в щеку это вообще не показатель, ниразу не было такого чтоб при знакомстве поцелуй в щеку как то негативно воспринимался. Девочки со всеми так здороваются и прощаются, это как для парней рукопожатие, парни ведь не дёргаются когда ты им руку тянешь во время знакомства?

У него ВС штормит, полезет целовать ее щеку а воткнется в нос.

ВС - это хрень, садисто - это тоже хрень)

Ну не знаю, если у меня хреновое ВС (а это бывает часто, притом, что я понимаю, что причины из-за которых у меня оно падает настолько ничтожны, что на них можно не обращать внимания), то начинается ВД и вообще апатия.

Да наверное проблема в том, что маленький очень круг общения. Нужно как-то расширять, писал это выше. Пока что не представляю себе как это сделать.

В общем, завтра-послезавтра, смотря по моей загруженности я попробую вызвонить эту девочку. По итогам вызвона отпишусь. Наконец ограничение спало, теперь могу здесь свободно общаться. Кстати говоря, Дэвид говорит, что я краснею когда подхожу, пройдет ли это со временем? :D

Спасибо всем кто отписывается в теме. Нам добавляет это сильно к мотивации делать дальше. Серьезно :).

Я имел ввиду немного не это.

Делайте разогревочные подходы, к страшилкам подходите ,поприкалывайтесь над ними, подходите к бабулям общайтесь , не успеете моргнуть как войдете в состояние потока, щас приведу пример 

http://www.youtube.com/watch?v=e4nOex_Wa-8 чем больше они базарят тем выше становится их ВС

Посмотрел видео. Ну, я понимаю какое у него состояние во время всего действия. Он уже изначально чувствует себя круто и дальше уже у него растет. У меня бывает просто ВС подавленное и поэтому плохо все. Сейчас уже вроде проходят эти ВД ни о чем. Поэтому все норм :). Я думаю на выходных что-нибудь такое тоже поделаем в ТРЦ или на улице если погода будет нормальная.

Привет всем начинающим и состоявшимся артистам!
Наши планы немного изменились, а это значит что уже завтра мы поедем в ТЦ, надеюсь мы порадуем вас свежим, а что более важно, интересным и насыщенным филдом. ^_^

Перечитал "Игру" Н. Штрауса, вновь поднял вс до пика.
Я хочу попробовать одеться в casual и при этом носить какую нибудь шляпу :D

Интересно мнение форумчан по поводу стиля "павлина", что вы о нем думаете.
Мне тяжело вдаваться в крайности как Мистери и красить ногти, носить пирсинг, но я думаю такой безобидный и в тоже время интересный элемент как шляпа может очень сильно мне помочь, при игре с 8-кой и выше.

Я, наверное, забегаю вперед и думаю какого цвета подобрать занавески в гостиной, не залив фундамент дома :) , но подобные мелочи и придают мне азарт к игре B) 
Удачи и добра всем нашим "друзьям по счастью"  :wub: 

Привет всем начинающим и состоявшимся артистам!

Наши планы немного изменились, а это значит что уже завтра мы поедем в ТЦ, надеюсь мы порадуем вас свежим, а что более важно, интересным и насыщенным филдом. ^_^

Перечитал "Игру" Н. Штрауса, вновь поднял вс до пика.

Я хочу попробовать одеться в casual и при этом носить какую нибудь шляпу :D

Интересно мнение форумчан по поводу стиля "павлина", что вы о нем думаете.

Мне тяжело вдаваться в крайности как Мистери и красить ногти, носить пирсинг, но я думаю такой безобидный и в тоже время интересный элемент как шляпа может очень сильно мне помочь, при игре с 8-кой и выше.

Я, наверное, забегаю вперед и думаю какого цвета подобрать занавески в гостиной, не залив фундамент дома :) , но подобные мелочи и придают мне азарт к игре B) 

Удачи и добра всем нашим "друзьям по счастью"  :wub:

Зачем тебе это?) Не легче ли быть собой?)

Ребята, девушка хочет встретить нормального парня, который одевается стильно, чтобы не стыдно было прийти с ним куда-то или показать подругам.

Одевайтесь стильно не будьте клоунами. На западе менталитет отличается от нашего. Мистери вообще не показатель.

Всем привет :). Как и говорил Дэвид, скатали в ТРЦ, поехали днем, вечером дела есть у обоих. Днем целей мало, возможно 1-2 я пропустил. Сделал 2 подхода, но оба неудачные, в силу обстоятельств. Первый подход девушка шла разговаривала по телефону, подошел остановил, подождал как договорит (10-20 секунд), это как раз был разговор с ее МЧ, ессно слила меня сразу под предлогом того, что парень есть :). Вторая ОЖП спешила, все равно подошел. Не смог никак остановить, в итоге до номера таки дошли, но не очень она мне понравилась, записывать даже не стал. Описывать подходы не буду, они совершенно не интересные. В общем походив минут 30-40 в общей сложности. Ничего больше не нашли, двинулись домой.

Касательно ВС, уже чувствую себя намного увереннее, подхожу без проблем абсолютно. Вижу цель, не вижу препятствий. По крайней мере так сегодня было. Намного свободнее себя уже чувствую, нравится очень это состояние. Мотивирует двигаться дальше.

Теперь по вызвону той ОЖП у которой брал номер в воскресенье. Вызванивал после 2ух подходов(типо, чтобы себя разогнать чутка). Не взяла трубку. Подумал, что все, провал уже. Были такие мысли после того как номер взял, писал об этом раньше. Ну и вспомнилась фишка из слоупоковской темы, написал смс

"Наберешься смелости - звони".

Сомневался в начале, но потом подумал, если не сделаю то пожалею). Смс отправил где-то через час после звонка. В ответ получаю сообщение

"Хм. Да я не из пугливых вроде".

Дальше пообщались смсками, т.к. я был в такой обстановке, что не мог говорить по телефону. Оказалась очень социально-активной девочкой. Добавилась ко мне в вк, знаю, что фейл. Но что то сразу не подумал =\. Там фотки разные отовсюду, сочи, там пляжи разные страны. И сейчас говорит, что загружена. Договорились на пятницу встретиться, в 16 00. Уот такие уот дела :).

Ребята, девушка хочет встретить нормального парня, который одевается стильно, чтобы не стыдно было прийти с ним куда-то или показать подругам.

Одевайтесь стильно не будьте клоунами. На западе менталитет отличается от нашего. Мистери вообще не показатель.

Ты немного не понял, но в целом Дэвид уже отказался от этой мысли.

Кстати, ты там писал насчет клубов. Ты не забывай, что я малолетка, и у меня не получится ездить в клубы и увозить домой, не мой уровень.

Пока что до пятницы уже точно никаких событий у нас не намечается. Поэтому пожелайте нам удачи в этом нелегком деле :).

P.S. т.к. форум лежал, хотел накатать пост 04.03, поэтмоу все события произошли тогда.

Я имел ввиду немного не это.

Делайте разогревочные подходы, к страшилкам подходите ,поприкалывайтесь над ними, подходите к бабулям общайтесь , не успеете моргнуть как войдете в состояние потока, щас приведу пример 

http://www.youtube.com/watch?v=e4nOex_Wa-8 чем больше они базарят тем выше становится их ВС

Скинь или сюда или в личку видюхи подобного плана, или группу вк :)

Скинь или сюда или в личку видюхи подобного плана, или группу вк :)

у этого парня на канале много разных видео посмотри

Так сегодня та ОЖП отписала смс, что завтра не может. Позвонил, пообщались, перенесли на воскресенье. Завтра поеду ВВП. А, кстати, очень выпрашивала фотку мою, т.к. у меня в СС нету, для этого видимо и добавила туда. Наверное подругам показывала(буду думать так) :).

В планах провести еще 1-2 ВВП на этой неделе. С этих ВВП потянуть еще пару номеров и уже отрабатывать свиданки. Не будем стоять на месте, нужно дальше выходить за зону комфорта и работать над собой. MTR Ты писал, что нужно знакомиться везде, сегодня пока ездил в зал вообще ни 1 ОЖП даже 5.5 не заметил. А так как я малоактивен, то приходиться ездить именно на ВВП. Опять же по поводу малоактивности, стараюсь что то поменять, может быть найти компанию каких-то людей, чтобы время от времени с ними встречаться и т.п. Но пока что все безуспешно. По здоровью, хочу на этой неделе уже весить 84 кг. В принципе, думаю смогу достигнуть. Во вторник весил 84.5, но вчера взвесился уже был 85.5, есть инфа, что это вода, потому что во вторник я что то не удержался и вбахал чипсов. Поэтому, сейчас вода выйдет, и к концу недели спущу до ~84.

Так сегодня та ОЖП отписала смс, что завтра не может. Позвонил, пообщались, перенесли на воскресенье. Завтра поеду ВВП. А, кстати, очень выпрашивала фотку мою, т.к. у меня в СС нету, для этого видимо и добавила туда. Наверное подругам показывала(буду думать так) :).

да не будет она подругам показывать, просто есть люди помешанные на вк:)

да не будет она подругам показывать, просто есть люди помешанные на вк :)

Добавила в СС, а когда не увидела фотку, попросила скинуть. Моя логика в замешательстве.

P.S. Апдейт предыдущего поста.

У тебя какой телефон? Фотки в вотсаппе должно быть ей достаточно)

Нет фоток в СС - это странно, особенно для девушек от 17 до 22. Главное удбрать со страницы фотки которые будут тебе антипиаром.

Да знакомиться везде, если идешь и видишь девушку которой ты бы вдул, то подходишь и знакомишься.

Специально не ходи в поисках жертвы, просто иди по своим делам, но когда замечаешь ее - не бойся подходить.

У тебя какой телефон? Фотки в вотсаппе должно быть ей достаточно)

Нет фоток в СС - это странно, особенно для девушек от 17 до 22. Главное удбрать со страницы фотки которые будут тебе антипиаром.

Да знакомиться везде, если идешь и видишь девушку которой ты бы вдул, то подходишь и знакомишься.

Специально не ходи в поисках жертвы, просто иди по своим делам, но когда замечаешь ее - не бойся подходить.

У меня айфон, в вотсапе фотки нету :). Вообще в сети нигде моих фоток нет. Страницу вконтакте вообще удалил вчера, много времени трачу впустую в соц сетях. По поводу знакомства везде, буду стараться.

Доброго вечера. Сегодня съездил в трц. Было 3 подхода, 2 неудачных, 1 удачный. Номер взял, ОЖП 6. Стояла ждала своего друга, подошел, пообщались. Интересная, закрыл номером. Дальше встретил друга, пошли посидели в маке, разговорились, и как то уже настрой делать подходы пропал:). Решил сегодня отдохнуть, поедем к нему покурим кальян. В принципе доволен собой, лучше чем было раньше. Как попаду домой нужно четко наметить планы на ближайшее будущее, действую от балды, очень это не нравится. Нужно поставить четко цели и начать выполнять.

Привет всем. Вчера писал с телефона, поэтому ничего не описал. Опишу подход в котором я взял номер, чисто для себя, для журнала). Так как мой напарник Дэвид пропал в неизвестном направлении и не берет трубку, не знаю что будет дальше с этим журналом. Думаю, что продолжу сам.

В общем по существу, гуляю по ТРЦ, вижу ОЖП стоит ждет кого-то, на вид 6. Подхожу(решил сегодня без каких-то заготовок).

Я: Привет

ОЖП: Привет

Я :Ты тут стоишь такая грустная, ждешь кого-то?

ОЖП:Да друга уже долго жду.

Я :Ну давай знакомиться, меня Женя зовут(протягиваю руку)

ОЖП:Ксюша(к+)

Я : (мы как бы держимся за руку) Ну что, ты чувствуешь прилив радости? :)

ОЖП:Да (к+) смеется

Я : (отпускаю руку) А куда вы с другом собрались?

ОЖП: Да просто погулять давно не виделись.

Тут уже общение пошло на разные соц. темы, где там кто учится и пр.

Я:Ладненько, я пойду гулять, мне друга надо встретить. Давай как нибудь еще пообщаемся

ОЖП: Давай

Я:Диктуй номер (записываю номер, дозвон) Прощаемся.

Вот так вот :).

Потом как встретил друга, идем дальше по ТРЦ, видим 2их его подруг. Они меня тоже знают(ну как знают, пару раз виделись), подходим, здороваемся. Общаемся, одна ОЖП очень хорошо вкладывается в общение, сама меня трогает и т.п. Все очень круто, но тут мой друг выдает фразу "Ладно все, нам пора идти". Отходим, спрашиваю что за хрень произошла. В ответ пошли оправдашки, типо ему неудобно с ними стоять, там какая-то из этих двух ему не дала и прочий бред. В общем такое недоразумение. Походили еще немного, не встретив ни уже этих 2ух подружен, ни хороших целей для подхода, решили свернуть в мак. На этом все и закончилось.

По здоровью вообще тухляк. Вчера весил 84.4, но эти маки, ночевки у друзей, неправильная пища. В общем сегодня я взвесился 85.6, и это за одну ночь :). Не знаю, к понедельнику точно 84 весить не буду, но около этого я точно сделаю. Больше позволять себе расслабиться в плане еды не буду давать, это вообще больная тема. Нужно работать здесь плотно над собой.

Сегодня вечером думаю заняться целями и прочим. Все для себя расписать у себя где-нибудь на компьютере. Завтра еще свиданка с той ОЖП, писал уже выше. Гуд лак мне. :)

А что 85 это о разве плохой вес ?Расчет напарника твоего , я так и знал что он сольется

Не, не слился, все нарм, вроде. Девушка с которой должно было быть свидание завтра отменила его по причине болезни. Раз время освободилось, поедем ВВП. Хочу свиданок, топчусь на одном месте, аж угнетает это). Пропал такой сильный восторг уже как от первых подходов, верный признак развиваться дальше. Цели себе в дневнике личном поставил, зовел еще тренировочный дневник. В обще маленькими шагами двигаюсь к успеху. Касательно веса, да это хороший вес, но мне мое тело не нравится, я хочу подсушиться.

А что 85 это о разве плохой вес ?Расчет напарника твоего , я так и знал что он сольется

Неправильно ты думал, просто я в отличии от моего друга работаю, у меня всякое бывает, могу не выйти на связь и тп., но если я поставил себе цель, то я буду выполнять ее до конца =) Сейчас напишу мини-филд о моей неудаче

Неправильно ты думал, просто я в отличии от моего друга работаю, у меня всякое бывает, могу не выйти на связь и тп., но если я поставил себе цель, то я буду выполнять ее до конца =) Сейчас напишу мини-филд о моей неудаче

хотел тебя подстегнуть к действиям)

Сегодня с утра, я направлялся на работу вместе с моим коллегой. Мы находились на вокзале, и он отошел по личным делам, мне же надо было прогуляться около 10мин, подождать его. Гуляя я заметил Ожп 6-6.5 баллов. Подошел, открыл фразой "Я слышал сегодня какой-то праздник?" Пообщались на различные темы, она сама вкладывалась, постоянный к+, единственной моей ошибкой было отсутствие кино. Это моя проблема т.к. у меня легкая форма мизофобии и как следствия не люблю прикосновения, но сейчас не об этом. Я закрыл ее номером, попрощался, уходя от нее обернулся посмотреть на нее еще раз и замер. Возле нее находилась табличка "Зерноград". Я быстро вернулся и спросил "А ты куда едешь? В Зерноград к кому то в гости?" Как оказалось, она приехала в ростов к каким-то родственникам и сама не знает, когда еще раз сюда приедет. Вот такие вот пироги!

Доброго времени суток. Сегодня на поле у нас было всего ~1 час, поэтому целью было взять по 1 номеру и на этом в принципе закончить. Как всегда походили по ТРЦ, пропустили несколько хороших целей, не знаю что с собой делать. То вижу девушку идет ВД жесткий, то просто спонтанно беру и подхожу. Нужно проработать этот страх, иначе дальше не смогу двигаться. В общем я все таки взял номер у девушки 6 директом. Описывать даже не буду. После этого время вышло и мы направились домой. Собираюсь вызвонить эту девушку на неделе. Хочу менять место ВВП, но пока погода не позволяет, возможно, придется немного понизить активность пока погода дерьмовая. Сосредоточусь на тренировках, будем делать по 1-2 ввп в неделю, я думаю.

харе ныть надоел у меня в начале пути столько косяков было жуть, потом стало лучше. работай и не ной тебе член ан что дан а........?! тото же нюни развел !!! работай над собой  

Добавила в СС, а когда не увидела фотку, попросила скинуть. Моя логика в замешательстве.

Скорее всего она не запомнила как ты выглядишь, поэтому фотку и попросила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...