Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работаем над собой.

Eridans

Рекомендованные сообщения

Ну уже не важно зачем ей нужна была моя фотка. Она слилась. Та ОЖП у которой я взял номер в воскресенье оказывается строчила мне смски в вотсеаппе, а я не видел :D. Карочи ответил ей, договорились встретится завтра. Если все получится - катну филд завтра. Времени сейчас сюда вообще нет заходить, поэтому пока что поменьше активности будет.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Парни, куда пропали?

главному активисту 16 лет, не созрел еще :)

Дело не в этом. Как бы дороги наши с моим другом разошлись, вот собственно и на журнал я подзабил, т.к. он планировался как совместный, вести его в одиночку у меня нет желания, т.к. я веду свой личный журнал для себя. Так-то успехи определнные есть, возможно когда появится желание я продолжу журнал, а так все круто ребят :). Развивайтесь. Все, по крайней мере у меня прекрасно.

Но так, для тех кто возможно прочитает еще этот пост скажу одно. Никогда не останавливайтесь, не давайте внешним раздаржителям вас сломать (как к примеру то когда меня послал мой напарник, я несколько дней ничего не делал ибо не понимал, что я могу сам), работайте, гните свою линию, не заморачивайтесь на негативе, будьте сами собой и успех он придет, ибо он очень близок. Ставьте цели и добивайтесь этого, за время как познакомился с пикапом(больше всего меня изменило RSD) я много чего изменил в себе и своей жизни, и не жалею ни о чем :).

P.S. насчет возраста я не понял к чему ты написал, оставим это на твоей совести.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Прошло много времени с последних постов. Тут появилось желание продолжить журнал.

В общем о том, что произошло, с моим напарником с которым начинали писать журнал связь полностью пропала. Недавно писал ему на этот счет, не ответил.

Дальше, по зачетам глухо, реально за все время 1 зачет который считаю еще более-менее, всего было 2, топорные соблазнения, много косяков, описывать не буду. У меня проблемы с домом, у меня дома постоянно родители, и увозить девушек к себе не могу. Сейчас мой друг который подключился ко мне с просьбой помочь в знакомствах в принципе этот вопрос решает, может дать квартиру.

Касательно общего роста, в плане знакомств вопросов как было вначале уже нет. Подхожу к любой девушке которая мне в карту. Ну чтобы примерно представить что у меня, то ~10-15 номеров я беру за неделю. Всякие страхи подхода, проблемы с ВС и т.п. Все в прошлом. Примерно около 5 вызванивается. По крайней мере так было последние 2 недели. Свиданок мало, иногда девушки не приходят под разными предлогами, иногда я не могу. В принципе сейчас такой темп, что номера я беру, свиданки провожу. Вот на неделе сейчас будут, буду описывать.

По здоровью цель выполнена, вешу 80кг. Чего в принципе и хотел со старта журнала.

Конкретно о том, что сейчас. В связи с появлением квартиры хочу увеличить кол-во свиданок. Потому что со свиданками проблемы, много косяков надо пофиксить. Какое-то время был неактивен, хочу сейчас активизироваться, тем более погода позволяет.

Теперь по целям на данном этапе.

1. Провести 15 свиданок. Здесь пока 0, уже 2 свиданки набил на эту неделю.

2. Сходить на базовый. Об этом ниже

3. Хочу найти какую-нибудь подработку, нужны деньги на шмотки, походы в кафе, здесь до банального, в кармане каждый день по 100р, сколько родители дают. А еще деньги на базовый нужны. В принципе наметки уже есть, но возраст мешает 17 лет все таки.

Ну и впринципе здесь все. Касательно базового тренинга, в общем я уже недели как 2 думал о том, чтобы пойти на тренинг. Не то, чтобы сейчас такие проблемы как на старте, чувствую себя вполне уверенно. Хочется больше "влиться" в тусовку. Пообщаться в реальности с этими парнями. Вот полторы недели назад меня общий знакомый познакомил с выпускником базы в нашем городе в марте. Провели с ним пару полей, он мне рассказал о тренинге, о людях и т.п. В общем все таки решил сходить. Вчера пили кофе с товарищем под ником Liquid, собственно тренер. Пообщались, деньги на задаток уже есть. Осталось накопить на сам тренинг, который будет в июле.

Дальше буду писать здесь о своих полях, о тренинге, о деньгах. В общем обо всем :). Привет форум еще раз.

Сегодня был в поле. Подходил к 5 ОЖП, 4 номера.

Первая по моей оценке 7, подхожу, останавливаю, общаемся. Ничего примечательного во время общения, обмениваемся номерами.

Второй подход замужняя показывает кольцо, не знаю как утилизировать, да и нужно ли, сливаюсь.

Третий подход ОЖП 6, догоняю не останавливается, говорит спешит, продавливаю, заставляю сказать имя, встаю перед ней руки к пдечам говорю "постой минуту мне в другую сторону", остановил, представился сам, пожали руки, т.к. спешила не стал разговаривать сразу выдаю фразу "Раз тебе в другую сторону и ты спешишь, давай я запишу твой номер, мы созвонимся на неделе и встретимся в нормальной обстановке". Записываю номер.

Хожу дальше, увидел двух девочек, по моей карте обе 6, но одна из них нравилась больше. Подхожу останавливаю, сразу "привет". Представляюсь, свою цель отвожу в сторону, общаемся, позитивное общение минуты 2, во время общения узнаю, что они близняшки, сразу не заметил). Закрываю номером, в конце даже пообнимались с моей целью, причем инициатива с ее стороны. Понравилось это.

Побродил еще минут 15, не увидев больше никого, созвонился с другом поехал домой. Устал, сильно спать хотелось, уже просто лень было что то делать. Не знаю как объяснить, ходишь, скучно, зеваешь по 5 секунд, ну такое состояние :).

По свиданкам. Завтра свиданка с ОЖП 7, знакомился в понедельник. Сама пингует меня звонками типо "как дела?" и т.п. Знакомство вообще было директом. Стоим на остановке, она в метрах 8 от меня, смотрю на нее, оборачивается, ловим КГ, улыбаюсь, тоже улыбается в ответ. Подхожу, вижу, что едет моя маршрутка, подавливаю директом. На след день сразу звонок от нее, договариваемся о встрече аж на четверг, потому что она занимается танцами вечером, а я сейчас только вечером свободен. Сегодня тоже звонила, спрашивала там как дела и т.п.

Еще вчера перезвонила уже вечером ОЖП знакомился в воскресенье. Вызванивал во вторник отключилась, сразу удаляю номер. Вечером перезванивает, вначале не понял кто, ну точнее номер знакомый. Поднимаю трубку, говорю, что номер удалил когда она не взяла трубку, называю место где знакомились сразу понял, что она. Пообщались чутка, хотел встретиться сегодня вечером, но она бегает типо по вечерам и ну никак вообще не может и если только на выходных. Договорились на выходных созвониться.

Насчет работы, нашел тут вроде вариант на стройке поработать у знакомого, 800 рублей день. Там сетку нужно будет для штукатурки натягивать. Пока подумаю, есть время. Не хочу идти туда потому что уже работал так, все руки в порезах были от этой сетки. Если ничего другого не найдется, придется почувствовать себя в роли строителя.

Так сегодня хороший день, обо всем по порядку.

Утром в 11 часов ездил в центр занятости своего города, оставил контакты, сказали во вторник приехать к 11, будет ярмарка вакансий ну и если там ничего не подберу то сказали еще пообщаемся что то найдут.
Когда шел с ЦЗ, решил пройтись по парку, погулять. Иду сидит ОЖП, по моим баллам 6.5, ловлю КГ, не улыбается, волосы поправляет. Подхожу начинаю с привета, сажусь, знакомимся, общаемся на темы что она тут делает немного рассказываю о себе она тоже, смотрю на время, говорю, что нужно уходить, обмениваемся номерами сливаюсь.

Приехал домой отдохнул, звонит чувак выпускник тренинга, о нем я выше рассказывал, зовет пойти в поля. Собираюсь еду, время было 17 00, в 17 30 мы встретились. Я еще спешил, т.к. он меня ждал. Подхожу говорит "Ну что, пока шел сделал что нибудь?" Отвечаю нет, сразу показывает мне ОЖП, подхожу, останавливаю, здороваемся, знакомимся, я еще запыхался, сложно было говорить), пообщались совсем чуть-чуть, говорю "Меня друг ждет" показывая на него пальцем, и дальше фраза "Давай на выходных созвонимся, пойдем погуляем в парке" Записываю номер, дозвон, прощаемся.

Идем дальше, встречаем друга, он не в теме, просто к нам присоединился, гуляем дальше. Пару подходов делает мой напарник, тоже позакрывал. Потом у меня 2 подряд неудачных подхода, первая показывает палец с кольцом говорит, что замужем. Вторая увидел ее издалека, быстро догоняю, говорит по телефону, заставляю положить трубку говорю "Клади трубку, потом перезвонишь", кладет. Выдаю "Я тебя там-то увидел, ты мне понравилась, хочу с тобой пообщаться меня зовут Женя", протягивает руку улыбаясь называет имя. На самом деле ОЖП на вид под 30, так и оказалось. Сразу спрашивает мой возраст вру, что мне 20. Она говорит мне 26, и типо говорит у меня ребенок есть и в шутку такая берет типо меня за руку и пародирует "Ладно было приятно пообщаться:D", после того как о ребенке сказала. Посмеялись, не стал закрывать, пожелал хорошего дня, слился.

Идем дальше напарник замечает сет, обе 6, толкает меня к ним. Подхожу здороваюсь, останавливаю, свою цель отвожу говоря подруге "Я сейчас у тебя украду подругу буквально на 2 минуты" Отвожу, становлюсь напротив нее так, чтобы подругу она не видела. Опять давлю директ "Ты мне понравилась, хочу с тобой пообщаться, меня Женя зовут" Представилась, сразу говорит "У меня есть парень", утилизирую фразой "Меня парни не интересуют :), да и вообще я тебя не замуж зову". Говорю сразу типо друзья ждут, давай встретимся на выходных, говорит, что на выходные уезжает из города, договариваемся созвониться на след неделе, обмениваемся номерами, сливаюсь.

Дальше у меня свиданка на 19:30, в 19:00 прихожу к остановке, сажусь в автобус, еду. Стою в небольшой пробке, звоню ОЖП, говорю, что стою в пробке, и могу опоздать на 10 минут. Говорит, что тоже опаздывает. В итоге я в 19:35 был на месте, звоню говорю "Я на месте, где ты?" Отвечает, что еще едет и через 10 минут уже будет как подъедет позвонит. Проходит 15 минут, звонка нет. Разворачиваюсь ухожу, через 3 минуты звонок "Ты где?" Говорю, что ушел задолбался ждать, извиняется, просит вернуться, возвращаюсь, здороваемся в щеку. Сразу беру за руку, спокойно берет, никакого сопротивления. Начинается ветер, дождик капает. Заходим в кафешку, заказываю кофе, она мохито. Сидим общаемся минут 15, общение на тему, кто чем занимается и т.д. занимается, кстати, брейкдансом, фигура очень классная. Дальше беру за руку, сидим уже за руку, ко мне прижалась немного. Уже общение на более глубокие темы, рассказы из жизни и т.п. Приятно общаться, обоим весело. Попытка засоса после 40 минут общения, отварачивается, говорит, что типо стесняется (ага да), ладно не стал давить. Плачу по счету, у нее денег не было, говорит типо тыж не звал в кафе я и не взяла. Ладно заплатил и то нехотя, показал ей это. Ну потому что реально не хотел платить, завтра бабки за тренинг надо отдать задаток, а это сейчас единственные мои деньги. Ладно заплатил, выходим из кафе. Провожаю ее домой, идем через дворы, попытка засоса номер 2, опять какая-то хрень происходит, типо "Я так не могу" и т.д. Пытался прожать не прожимается, идем дальше подходим к ее остановке, садимся сидим обнимаю ее, одна рука на заднице, общаемся, тут проезжает ее автобус, хорошо, что не остановился. Если бы уехала было бы плохо. В общем садимся обратно, сажаю себе на колено, усиливаю кинестетику, немного расслабилась, целую в шею, перехожу к губам, засос, и то не сразу, продавливал. Посидели, позажимались дальше, в общем уходим провожаю дальше, там мост над железной дорогой, поднимаемся, еще один засос, тоже сопротивлялась совсем чутка. Прощаемся.

Непонятно одно, вот эти отмазы "я стесняюсь" и т.п. Сама сидит обняла меня на колене, тело расслаблено все норм, а приходится давить. Не знаю, может я сам что то не доделал. В какой-то момент казалось, что я немного перегибал палку. Ладно кароче, в целом нормально все прошло. Если можете, то распишите по этому вопросу, как действовать.

Вот такие дела.

По целям.
1. Свиданки 1/15.

2. По тренингу, завтра отдаю задаток, назад пути уже не будет

3. Насчет работы пока неопределенность, но в ЦЗ я думаю найдут хоть что то, но если прям ваще не получится, то займу бабла у родителей, отработаю - отдам.

Всем привет. Сегодня непримечательный день.

Съездил отдал задаток за тренинг, пообщались с Liquid'ом. Все, теперь остался месяц до тренинга. Насчет работы пока неопределенность, но в принципе так вышло, что 50% суммы стоимости тренинга у меня уже на руках. Мне должна прийти пенсия, т.к. у меня погиб отец. До этого я ее сознательно отдавал родителям, сейчас заберу, на крийний случай если не найду работу.

За день всего 1 подход, девушка идет разговаривает по телефону, не особо в настроении, 7 баллов, подхожу пытаюсь остановить, отвечает сквозь телефон "не знакомлюсь, ничего" и резко уходит даже не посмотрела. Не стал дальше догонять.

Сразу после этого отправился на свиданку с ОЖП с которой вчера утром когда ездил в ЦЗ в парке познакомился. Назначили встречу на 19:00, в 18:50 звонит, говорит, что опаздывает. Я тоже опаздывал стоял в пробке, в итоге оба где-то в половину восьмого только были на месте. Приходит не в настроении, напряженная какая-то, говорит, что там посорилась с родителями, поэтому опаздывала. Я тоже на самом деле за день сильно устал, много шатался по городу по жаре. Пытаюсь вывести на позитив, не получается, все равно напряжена сильно, рассказываю истории, беру там за руку, бедро. Она много чего рассказывает. На самом деле место плохое выбрал, это не в самом Ростове, я из области, она из моего города, часто гуляет в этом парке, постоянно проходят какие-то знакомые, отвлекают и т.п. Возможности сменить место не было, потому что некуда. Она не хотела идти в кафешку, да и я особо не очень хотел). В общем посидели минут 40-50,  так и не смог вывести ее из этого состояния. У меня на 21 00 была встреча с другом старым с которым давно не виделись, поэтому нужно уже было заканчивать. Говорю,  давай в понедельник с тобой встретимся в другом месте, ты мне обещаешь, что у тебя будет настроение, провожаю ее, прощаемся в щеку. Провожал не за руку, хотел взять, не дала. Кароче не свиданка, а черт пойми что произошло). В понедельник вызвоню второй раз, если вызвонится продолжу, если нет в принципе пофиг. 

Пинганул сегодня ОЖП с которой проводил вчера свидание смской "Домой вчера нормально добралась?)" не ответила. У меня телефон сейчас сел, как включится, наберу ей.

На завтра планирую вызвонить еще одну ОЖП знакомился недавно описывал это знакомство выше, близняшки которые. Позитивное было знакомство, хочу провести с ней время. 

И на воскресенье, как получится, сегодня Ликвид предложил съездить на лазер-таг с их тусовкой, если получится поеду с ними, если нет, то проведу поле.

Пока что, в принципе, все идет хорошо.  Ту ОЖП с которой была свиданка вчера, если вызвонится на вторую хочу ее на этой свиданке и закрыть. Номеров сейчас много, не успеваю всех вызванивать, некоторых пингую короткими смсками в вотсаппе. Времени на всех не хватает :).

По целям:

1.Свиданки 2/15. 

2. Задаток за тренинг отдал, осталось ждать до июля.

3. С работой тоже неопределенность, ждем вторника. 

P.S. странно, что журнал больше не комментят, хотелось бы какую-нибудь ОС по моим целям и вопросам. 

А смысл что то коментировать , все идет свои чередом) единственное что свиданки ты пока проводить не научился , но это тоже придет) 

Так, вчера лень было что-то описывать, устал за день. Пишу сразу за 2 дня.

24.05

Выпускной, много людей, но несмотря на это мало ОЖП к которым хочется подойти. Сделал 5 подходов, возможно больше. 2 номера. Неудачные подходы не помню, опишу 2 номера.

Идем с другом по садовой, днем, время около 14:00. Идет ОЖП, по моей карте 6.5. Подхожу, открываю своим любимым директом еще с зимы как MTR посоветовал, он мне понравился, юзаю очень часто. "Привет, я тебя увидел там(указываю рукой), ты мне понравилась, хочу с тобой пообщаться, меня зовут Женя", отвечает "Юля", пожимаем руки. Сразу говорит, что спешит, говорю, что меня тоже друг ждет, сейчас уходим. Говорю, давай я запишу твой номер мы на след неделе созвонимся и встретимся в нормальной обстановке. Говорит "Я не даю свой номер кому попало". Все это время держимся за руку. Утилизирую это фразой "Мы уже не "кому попало", мы с тобой познакомились и перешли в ранг знакомых" Все говорю с улыбкой, хорошо реагирует на фразу. Дальше продолжает что то там, перебиваю говорю "Так что давай, я записываю твой номер, мы с тобой встретимся и классно проведем время". Смеется, говорит "Хорошо записывай". Записываю номер, желаю хорошего настроения, сливаюсь. 

Дальше пара неудачных подходов. Идем поднялись на Пушкинскую, вижу 2ух выпускниц, сидят на лавке, одна мне в карту очень. Подходим здороваемся, сажусь возле своей цели. Знакомимся, дальше общение на тему какой класс закончили, куда решили поступать етц. Ей звонит телефон, разговаривает, кладет трубку, говорит, что нужно идти. Я сразу говорю, окей, давай обменяемся номерами и на след неделе встретимся пообщаемся в 2, охотно дает номер, прощаемся, уходят.

Посидели еще там, погуляли. Больше подходов не было. Собираемся уезжать. Позвонил друг, попросил денег взаймы срочно. Отменяю свиданку, переношу на завтра. Еду забираю деньги, отдаю. Потом домой спать.

25.05

Подходов сегодня не было. Был вообще не в городе весь день.

В 20:00 свиданка. ОЖП, 6.5 баллов по моей карте. 19 лет.

Знакомство было таким. Идем там же в центре в понедельник, вижу ее, проходит оборачивается на меня, догоняю, открываю, директ, подходит ее подруга говорит "Что тут происходит" Она отвечает "Да тут парень подошел знакомиться". Подруга такая "Так все давай записывай ее номер и пойдем, а то мы спешим" Обменялись номерами, в конце только представились друг другу. Очень быстрое знакомство

Договорились встретиться в центре возле парка. Приезжаю на место ровно в 20 00. Ее нет, звоню, диалог:

Я: Привет, я на месте, ты где?

ОЖП: Привет, я еду через 10 минут буду.

Я: Окей, только если через 10 минут, не больше.

ОЖП: И что ты уйдешь?к+

Я: Да, развернусь и уйду

ОЖП: Не смей, а то догоню - убью (смеется)

Я: Хорошо давай жду :).

Кладу трубку, жду ровно через 10 минут приходит. Вначале не узнал, когда шла уже ко мне прям ровно понял, что она :). От знакомства неделя прошла. Встретились, здороваемся не в щечку, как-то она повернулась. Ладно пофик в принципе, прогуливаемся минут 5-10, общение в стиле кто чем занимается и т.п. Вру, что мне 20. Вообще у меня легенда под всех ОЖП, что старше меня я не парюсь. Потому что выгляжу лет на 20-22, бородатый такой :D. Заходим в кафешку, садимся, там уже перевожу на позитив, много смеется, рассказывает всего. Кинестетика, шутки, очень позитивное общение. Сидим в кафешке минут 30, допиваю кофе, плачу за себя, выходим прогуливаемся до центральной улицы, там как бы такая алейка с лавочками, садимся, 2 минуты сидим, решаем пройтись на набережную, идем до набережной, там так же просто общение в позитивном фрейме. Приходим на набережную, много людей, садимся на лавочку. Сажусь, она садится так, что получается всем корпусом развернута ко мне, и ножки получаются ровно под моими, сама так села, немного прижалась. Общаемся дальше, усиливаю кинестетику, бедра, живот, шея. Посидели тоже минут 20-25, время уже 21:20, встаем едем по набережной дальше, чтобы подняться выше. Поднимаемся на буденновском, там такой мостик, останавливаемся на нем, она купила шоколадку, кормит меня, еще больше кинестетики, все время постоянно смеемся. Постояли минут 15, говорю, что все надо идти, беру за руку (вообще этот момент я мог сделать и раньше, но не делал ибо жарко и даже уже вечером шли руки потные были). Проходим метров 25, выдает фразу "О ты меня за руку взял, я даже не заметила" и смеется. Думаю это хорошо :). Доходим до улицы где нам уже приходится разойтись. Попытка засоса, отворачивается, смеется, прощаемся просто поцелуем в губы. Мог бы силой просто продавить на засос, не знаю почему не сделал. Сейчас загоняюсь по этому поводу сильно. Все прощаемся. Ухожу сажусь в маршрутку пишу смс "Доедешь домой - напиши". Приезжаю домой, получаю ответ "Я дома :)". 

Хорошая свиданка, на след обязательно продавлю на засос, девочка понравилась, хорошая. 

Завтра свиданка с ОЖП с которой виделся в пятницу, не знаю получится ли встретиться, очень напряженный день. Утром экзамен, потом встреча с бывшим напарником, потом еще дела, если останется время, то проведу обязательно свиданку.

По целям.

1. Свиданки 3/15.

Остальное расписывать нечего, там все пока так-же как и было :).

Всем привет.

26.05

Сегодня поля-поля. Свиданок нет, та с которой договорились на сегодня не вызвонилась, ну и хрен с ней :) 

Встретился сегодня с бывшим напарником с которым начинали журнал, погуляли. Было 6 или 7 подходов, 3 номера.

Так поехали.

Первый подход, идут 2 девушки, одна 6. Останавливаю

Я: Привет, постойте минуту.(Поворачиваясь к подруге) Я украду у тебя подругу на минуту.

Отходим в сторону..

Я: Привет еще раз, я хочу с тобйо пообщаться, ты мне понравилась, меня Женя зовут.

ОЖП: Называет имя, я не знакомлюсь! к+ (пожимаем руки)

Я: Как это не знакомишься, мы ж только что познакомились :).(Она стоит с таким недоумевающим лицом, продолжаю)

Я: Окей, твоя подруга уже стоит скучает, давай я запишу твой номер мы созвонимся и на выходных сходим попьем кофе.

ОЖП: Хорошо давай, но я не знакомлюсь! улыбается(Вообще я не понимаю что ее заело так)

Записываю, желаю хорошего дня сливаюсь.

Идем дальше, проходим возле мака, идет еще одна ОЖП 6, хотел, чтобы напарник подошел, но он начал ныть про наушники. Иду сам.

Подхожу, остановил, показываю жестом, чтобы сняла наушники. Опять директ

Я: Привет, классно выглядишь, хочу с тобой пообщаться, меня Женя зовут.

ОЖП: Представилась, но у меня парень есть (к+)

Я: Окей, у меня есть кот! :)

ОЖП: Классно (смеемся :))

Я: Да и вообще я тебя не замуж зову. Смотри мы сейчас с другом гуляем, давай я записываю твой номер, мы встретимся и нормально пообщаемся.

ОЖП: Ладно, хорошо, записывай :).

Записываю номер, делаю комплимент, сливаюсь.

Дальше идем возле парка, вижу еще ОЖП 6, она шла и присела на лавочку, говорю напарнику идти, опять оправдашки. Иду сам :).

Подхожу, директ(уже лень его описывать). Немного общаемся, спрашиваю кого здесь ждет, говорит, что собеседование. Записываю номер, сливаюсь :)

Еще немного погуляли, поехали домой. 

Завтра планирую вызвонить ту ожп с которой была свиданка вчера. Будет еще поле днем. Хочу все успеть сделать. Сегодня немного огорчился, что свиданка отменилась, но в принципе нужно уже было бы привыкнуть к такому.

Good Luck!

2 дня ничего не писал, да потому что не о чем, дожди. Поля вялые, как-то не хотелось эти 2 дня что то делать, были плохие мысли типо "зачем я этим занимаюсь", "нужно соблазнить одну и уйти в лтр" и т.п. какой-то бред. Мысли возникли от того, что я каждый день в полях и больше половины девочек с которыми я знакомлюсь я тупо не вызваниваю, и я задумался о том, что нахрена мне эти поля. Сейчас немного режим хочу изменить, меньше полей, займусь собой. Сложно здесь все описать.

Итак теперь об интересном.

29.05

2 свидание с ОЖП с которой виделся в воскресенье, описано все выше.

Встретились, на улице прохладно после дождя, немного прошлись, заходим в кафешку. Пока идем рассказывает как за день устала, там куда ездила и т.п. Хочет отдохнуть со мной, типо вырвалась из суеты. Как зашли, сели на диванчик, заказываю кофе, она там что-то алкогольное. Сидим, общаемся, все в позитивном фрейме, общаемся о людях, о том, что мы типо оба люди у которых часто просят советы, потом переходим к теме отношений между мужчиной женщиной, рассказывает за своих бывших. Типо у нее там спонсор был, она с ним из-за денег чисто была. Показывает фотки из телефона, в ванной там и т.п. В этот момент уже обнимаю ее, прижалась ко мне, голову то закидывает на меня, то убирает. В конце минут 5-10 просто сидели уже без слов, лежит на мне, я накручиваю волосы на пальце, говорит, что ловит кайф от этого :). Время уже поздно, пора заканчивать, прошу счет, выходим. Провожаю до остановки, на остановке немного стоим, видим, что ее автобус останавливается немного в другом месте, переходим туда. Стоим возле перехода, прощаемся, продавливаю на засос, не дается, говорит типо люди(реально было много всяких малолеток, откуда они взялись в 10 часов вечера там, я не понимаю). Постоянно обращает на них внимание, прижалась крепко обнимает меня, целует в шею, у меня еще сердце что-то начало так биться, сам аж чувствую, возможно от кофе, уже было такое один раз. Говорит такая "сердце у тебя так колотится", дальше целует. В итоге получаю 3 поцелуя в губы, не засос, постояли пообнимались, говорит "ну все, надо уже идти", прощаемся. 

В целом хорошее свидание, я доволен. Сегодня напряженный день был, тренировка, встречи. Друг еще немного подзагрузил одной проблемой. Реально хотелось расслабить уже тело, классно провести время. 

4/15 свиданок.

Пока будет мало активности здесь, буду писать только о соблазнении этой ОЖП, других пока не хочу и времени нет. Сейчас хочу плотно заняться работой и тренировками, 2 недели в зал не ходил, и на диету забил. Нужно все возвращать. За сим все. 

Good Luck !

Всем привет. Давно не писал, много чего интересного произошло.

30.05

Гуляю по городу, встречаю свою давнюю подругу последний раз виделись года 2 назад. Естественно меня не узнала, там куча комплиментов в мою сторону и т.п. Ну в общем стоим общаемся, говорит, что сейчас родителей нет дома они ремонт делают где-то там и говорят ей тоже туда ехать. Я говорю, что лучше поехали к ней, попьем чай :). Соглашается, едем. В маршрутке включает мне всякий реп в наушниках про "секс и виски", целует в шею. Приезжаем до нее, заходим, проходим на кухню начинает что-то там резать, убираю все из рук, засасываю. Дальше уже из кухни уходим на диван, засосы. Небольшие ЛМР, прохожу через все, 2 пальца уже в ней и в этот момент ей звонит соседка типо надо что то в морозилку положить. Думаю ладно окей, отпускаю, через 5 минут заходит соседка. Только она уходит, сразу звонок от брата, типо сейчас приеду с работы с перерыва нужно там что то сделать. Думаю "ну норм, потрахались...". Естественно после этого собрался и ушел. Номер ее есть, не знаю буду ли вообще звонить).

02.05

3 свиданка с ОЖП из поста выше. Здесь даже описывать что то стыдно если честно. 3 свидания, я не смог ее засосать. Ради дневника опишу.

Встретились возле парка. Подходит какая-то нервная, там что то с работой не так. Говорю, что если не успокоится, то уйду. Успокоилась. Прогуливаемся, пытаюсь взять за руку - не дает. (вот тут я и понял, что я тупой и с такими свиданиями с ней меня ждет ДОД). Кароче, заходим в кафешку, я ничего не заказываю, она заказывает какой-то салат, платит за него ессно сама. В кафешке кинестетика, шея, живот, спина. Целовать не дает. И типо если даже на улице видит парочки засасываются сразу начинает рассказывать мне как это противно и т.п. Утилизирую зевками, но все равно не делаю нихрена. Посидели в кафешке, заплатила за салат. Выходим, руку не дает. Прошлись до парка, посидели в парке, в плане кинестетики все норм, задница, грудь. Но какие-то "загоны" у нее такие жесткие. В общем говорю, что пора заканчивать, увожу из парка. Провожаю, прощаемся.

До конца недели не буду ей звонить.

В этот же день еще одна свиданка.

ОЖП - 17 лет. Малолетка.

Встречаемся там же возле парка, чуть позже первой. Здороваюсь в щеку. Прогуливаемся немного, рассказывает много чего о себе. Заходим в кафешку(официанты мне уже улыбались). Там разговоры о том, кто чем занимается, о татуировках, херомантии. Поиграли в пальчики, с кинестетикой все в порядке, но девочка малолетка и в какой-то момент, когда я руку переместил на внутреннюю сторону бедра, и начал второй рукой обнимать ее. Она выдала мне фразу "Ты знаешь, я вообще вот так первый раз с мальчиком пошла гулять", с таким невинным лицом. В общем посидел с ней час, провел, засасывать не стал. 

Больше вызванивать не буду.

03.05

Времени было мало, провел только 1 знакомство.

ОЖП - 6.5. На вид лет 18, как потом оказалось ей 23.

Подхожу, открываю директом. Начинаю общаться, спрашивает сколько лет, отвечаю 20. дальше я начал спрашивать почему она спросила, я этого не ожидал. Начала говорить, что старше и т.п. Перебиваю, говорю, что спешу и я записываю ее номер и в свободное время встретимся с ней. Дает номер, ухожу.

04.05

Свиданка с ОЖП с которой познакомился вчера.

Встретились возле парка. На первый взгляд мне казалось, что она такая-же ТП как и та 19 летняя с которой было 3 свиданки. Сижу жду ее 5 минут, приходит, в руках еще книга Достоевского "Идиот". Немного удивился. Поздоровались, идем сразу разговор о книгах, много читает. Очень интересно рассказыват. Заходим так же в кафешку. Садимся за дальний столик. Напротив нас сидят 2 дамы какие-то за соседним столиком. Постоянно в нас смотрят, немного напрягало это. Садимся, она так неудобно села, что полностью корпусом повернулась ко мне и кинестетить сложно было. Но я делал все, что мог :). Заказываем кофе, посидели минут 40. Никогда в своей жизни раньше не видел эту калибровку на засос, типо глаза прыгают с глаз на губы. Не сразу понял, что она так смотрит, в итоге упускаю момент. Сидим еще немного, опять это. Сразу говорю, что у нее что то там в глазах, прошу подвинутся и закрыть глаза, засасываю, не отпирается, все хорошо. После засоса продолжаем говорить о музыке. И в какой-то момент она меня перебила и задает вопрос "А ты веришь в дружбу мужчины и женщины?" Думаю секунд 5 и отвечаю "да". И она такая "да я тоже верю" и начинает рассказывать какую-то историю с этим связанную. Вообще очень странный вопрос, интонацией сильно отличался от предыдущих). Сложно даже описать, надеюсь я правильно на него ответил). А еще момент, когда платили по счету, я заплатил только за себя и все, судя по реакции по лицу было видно, что ей это не особо понравилось.

Буду вызванивать на 2ую свиданку. Но не знаю вызвонится ли.

Цели описывать я не буду, вектор развития немного поменялся. Еще сам не полностью определился со всем.

На этом все.

Good Luck.

• 1 месяц спустя...

Прошло достаточно времени с того как я последний раз писал. Я мало чего сделал, я находился в режиме поиска денег/работы. Был сильный откат с которым я справился. Откат на многое повлиял, я опишу завтра одну свиданку где я сильно накосячил, и очень жалею, но это дает мне сейчас много сил идти дальше и стараться. Ждал базового, собирался эмоционально и физически. Успел даже 2 раза отказаться от него и вернуться обратно, спасибо тренерам). В общем тренинг переноситься, и получается, что лето свободно и нужно что то делать. Как раз пообщался с Liquid. Он мне посоветовал местечко на набережной где вечером темно и нет людей. Говорит "нет квартиры - трахай прямо на улице". Ну я и подумал, почему бы и нет. Что получилось в итоге. Я вообще не думал, что такое может со мной произойти), но черт возьми, жизнь очень многогранная штука.

Сразу оговорюсь я с детства боюсь больших и злых собак которые находятся ко мне ближе чем на 30 метров. Я чувствую сильный дискомфорт когда они лают и т.п. В общем этот страх и сыграл со мной в злую шутку. Отчет по сегодняшнему свиданию.

16-17(вечер-ночь).07 - Свидание.

Вызвонил девушку 6.5 по моей карте. Знакомился директом. Вызвон тоже был быстрым и общение проходило больше в каком-то деловом тоне. Еду, опаздываю, в итоге примерно в одно время пришли, она опаздала на пару минут. Встретились, поцелуйчик в щеку. На улице еще жарко, 20:00, меня плавит всего. Идем в кафешку, по пути общение кто чем занимается, узнаю сколько лет(18). Немножко вяло, смеемся чутка совсем пока идем. Заходим в кафешку, садимся, заказываем оба капучино. Общаемся о ее учебе. Потом резко перебиваю тему, начинаю что то там загонять о херомантии, начинаю в шутку гадать по руке. Смеюсь, сравниваем у кого длиннее линии на руках). Меж словом рассказываю какие-то упоротые истории. Девочка немного скучная сама по себе, она поддерживает беседу хорошо, но рассказывать ей нечего) Кроме того как она походила по клубам с подругами и за учебу. Сидим дальше, смеемся с того как я гадаю. У нее татуировка на ноге, начинаю говорить за татушки, трогаю ее везде во время этого. Реагирует хорошо. Дальше что то рассказывает про препода из универа, там про то, что пары пропускает. Уже начинаю свободно трогать бедра, обнимаю. Поцелуйчики в шею, без засоса. В этот момент вспомнился Спирит, пока ехал читал его последние отчеты с мастерского, начал гнать за ценность момента и т.п. Поддерживала эту тему, согласна со мной, начали говорить вообще за людей, взгляды во многом сошлись.. Прошу счет, идем на набережную. Приходим на набережную, вначале пришли встали стоим возле опоры смотрим на воду, обнимаю ее. Рассказывает мне что то постоянно. Тут из-за воды много комаров. Начинаем идти, веду в район того места про которое мне рассказывал Вова. Приходим туда, сажаю на лавку недалеко вначале, там уже кинестетика, засос, она заводится. Говорю пойдем пройдемся, не задает вопросов, встает идет. Идем, доходим почти до конца, вижу сзади люди, спереди какие-то бомжи. Машинально начинаю искать куда ее вести, поварачиваюсь и вижу тропинку и там дальше подъем по лестнице и там реально темно. Не помню, что я уже сказал в этот момент, в итоге мы поднимаемся там. Там еще какая-то баскетбольная площадка. Заходим в нее, и справа выход и там гаражи какие-то. Ну думаю "Все, подвожу сейчас туда, засасываю, руку в трусы и там уже все пойдет". Стоит добавить, что доступ к груди через лифчик уже был, так что особых я препятствий не видел. Девочка возбуждена, сама трогает меня. Все круто. Кароче, как только мы подошли туда, я только ее начинаю обнимать, она замечает за мной клетку и внутри нее будку собачью, и клетка открыта и собаки нет. Я вначале не обратил внимание, говорю "Да похрен". Только я ее засасываю, как я слышу лай собаки. Быстро поворачиваюсь и вижу как на меня метрах в 50-60 летит огромная псина. Размером мне примерно в пояс, рост у меня 178. Девочка сразу прячется за гаражом, я сам в шоке, не бежать же. Вижу как она бежит, вокруг темно, не видно ничего, видно только ту часть откуда бежит собака. Я не знал, что делать если она на меня бросится. Я приготовился, жду эти секунды(в этот момент я думал только о том как я буду сейчас защищаться, мыслей о каком-то сексе или чем-то подобном просто в секунду улетучелись, я просто был в шоке. В голове промелькнуло только то, что было бы не плохо если я уйду от первого укуса и смогу хотя бы ударить ногой), Пока она бежит, я машинально отхожу от ее будки, сам стараюсь приготовиться, была бы это какая-то поменьше собака, но черт возьми она была огромна, и тем более еще и из вольера, значит скорее всего сторожевая, что добавляло ко всей картине. В итоге подбегая ко мне метров уже на 5 она останавливается и начинает гавкать, я думал она все таки бросится. Я стою, жду. Проходит секунд 15, после яростного лая, она разворачивается(!) и уходит обратно во двор откуда бежала. Я быстро разворачиваюсь к девочке, сразу обнимаю, сам она дрожит, висит на мне, ноги подкашиваются. Быстро уходим оттуда, спучкаемся на набережную. Просит проводить до остановки. Живет в общаге, к ней ехать не вариант мне, я потом не уеду. Провел ее, посадил на маршрутку. На остановке уже вроде успокоил, все нормально. Пока шли шутили про эту ситуацию. Было весело). Говорит "Ты ненормальный! Как ты можешь, это же опасно, а ты шутишь!" Через пару фраз поймала волну и сама смеялась со мной).

Вывод из всего этого такой - нужно искать квартиру. И теперь буду знать, что больше я туда не пойду). Но было весело на самом деле, своеобразный крышеснос.

Отчеты буду писать в дальнейшем только о каких-то инетересных моментах. Ну и если разрешат буду описывать то, что со мной будет происходить на базовом. То есть не часто. Мой напарник с которым я начинал эту тему вернулся, попросил меня походить с ним в поля. В общем он тоже хочет дальше сюда писать, поэтому я думаю он завтра отпишет все,что у него произошло, мысли подходы и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...