Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хай гайс ;)

Итак, дано:

Мне: 21

Ей: 17 ( девственница )

Познакомились случайно на квартире моих друзей.

Заинтересовал я ее видимо своей безразличностью. В тот вечер к 2 ОЖП, которые находились в компании. Практически не общался, был пьян. Помню, что много шутил и они смеялись.

На утро одна из них первой мне написала.

В этот день я вечером с другом собирался в спорт бар смотреть первый хоккейный матч на олимпиаде и предложил составить нам компанию. Пришла она с подругой. Это скорее и был день знакомства )))

Встречаемся 2 недели.

Прогулки, обнимания, поцелуи, петтинг, немного романтики ( особо не балую, чтобы на шею не садилась ).

Время стараюсь проводить с ней в разных местах, чтобы не скучала.

На днях после прогулки заехали на чай.

Включил Энигму, приглушил свет.

Поцелуи, активная кинестетика.

Стягиваю блузку: убирает руки мои руки.

Калибрую состояние, возбуждаю, стягиваю блузку, снимаю ливчик ( К+ )

Пытаюсь растегнуть джинсы - убирает руки. Калибрую, возбуждаю.

Пытаюсь снова.

Она: Не торопи события, мы мало знакомы, я девственница. Я тебе не доверяю.

Я: У меня есть опыт в лишении девственности. Если бы у меня было больше свободного времени - я проводил бы его с тобой.

Пытаюсь прожать, ни в какую.

Забыл про все, что она говорила. Поцелуи, кинестетика, симулирую секс через джинсы ( торс у обоих голый ). К+, стонет, лезу в трусы, убирает руки.

Неожиданно встаю, включаю свет и сажусь за ее комп и начинаю сидеть ВК. ( спасибо форуму ;) )

Она в это время оделась. Ей позвонила подруга ( должна была приехать к нам ) и попросила ее встретить с остановки. Я сказал, что сам съезжу и встречу ее. Встретил, привез.

Через пол часа поцеловал свою ОЖП и сказал что мне пора ехать.

А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ:

1) Как установить раппорт с девочкой?

2) ЧМБСЛ?

зы: в faq по малолеткам не отправлять ;)

Изменено пользователем VOJEVATOV HOROSH (история изменений)
Опубликовано:

В чем суть проблемы? Хочется целку? Хочется именно эту целку? Хочется присунуть,чтобы получить сексуальный опыт? Хочется присунуть,но некому?

Какой нах раппорт? Какой нах ЧМБСЛ? Кстати,что это? :)

Опубликовано:

Не хотел бы я присунуть ей, то зачем бы я создавал топик? Конечно интересует именно она. Ну а дальше если понравится ЛТР.

Не хотел бы я присунуть ей, то зачем бы я создавал топик? Конечно интересует именно она. Ну а дальше если понравится ЛТР.

Тогда FAQ по малолеткам :D

Тема,не пытайся выставить свою задачу уникальной. Все,что тебе нужно,там есть. А ленивым телки не дают.

Изменено пользователем Любитель Spyderco (история изменений)
Опубликовано:

+1 про FAQ по малолеткам :).

ЧМБСЛ - помыть руки (а лучше в душ целиком) перед тем как лезть в трусы :D, а если серьезно, то все Ок, ты получил информацию (она девственница), теперь остается скорректировать поведение согласно этому факту. То есть скорее всего в подъезде или в машине она тебе не даст ибо "первый" раз всем хочется мегасуперидельно чтобы все было. 

Далее варианты:

1. Продолжаешь мило ухаживать, особо не заваливая БЗ, налаживаешь рапорт, с сексом не торопишь (работаешь на доверие), готовишь романтик хату, зачет, ЛТР, свадьба, дети, внуки, умер. 

2. Пробуешь прожать через 2-3 свидания "на доверие", обещаешь золотые горы (люблюнимагу, ты лучшая, я твой, всегда буду с тобой бла бла бла), поишь на хате, прожимаешь, зачет (не наш метод)

3. Пробуешь прожать через 2-3 свидания "на доверие", но без лапши на уши и без алко, разве что чуть чуть хорошего вина для расслабона, в идеале девочка должна сама "хотеть", можно задвинуть пару метафор на доверие. 

При любом раскладе на следующем свидании не лезь к ее телу! То есть не лапай, не засасывай лишний раз, не намекай, не шути, секс для тебя закрытая тема - иначе спугнешь (то есть у нее не появится доверия, а значит желания "дать")!

Просто обнимать, целовать можно, но отстраняешся и убираешь губы/руки/другие части тела первый, это важно.

P/S Если хочешь просто "чпокнуть" девочку, то лучше найди другую, не девственницу или сделай так, чтобы ты в ее памяти остался не только "первым", но и "лучшим", а сам вечер "незабываемым". В общем, что бы ни случилось - делай красиво :)

Опубликовано:

какой такой раппорт, это ошибочное мнение, что надо устанавливать раппорт, ты ж ей не враг, чтобы налаживал какой-то там раппорт, вся суть в том, чтобы ты мог получить и точно знал что она хочет тебя, тогда всё и получится, и не будешь стрематься от комплексов, я обучился знаниям, которые делают так, что девушка сама со словами или без показывает что она готова, и секс всегда гарантирован, и там в них нет никакого раппорта, всё гораздо проще и веселее, и соблазнять легко и без забот каких-то, а вы долбите то, что вообще не работает, и никому не давало результат, а только заводило в тупик, так что вооружайся правильными знаниями, и всё выйдёт на ура. 

Опубликовано:

Да очень интерестная тема с прожимом девственицы , как сломить сопротивление ? На такие поступки как прощание с честью девушки как правило соглашаются по большой любви.  Итак необходимо нарисовать в ее голове образ идеального парня  сильно влюбить в себя и  вызвать когнитивный диссонанс - тобишь или мы расстаемся т к мне нужны серьезные отношения  и полное доверие  тобишь секс. Вариант 2 напоить девушку 

Говорили снова об этом.

Я: Ты понимаешь, что здоровому парню нужно снимать сексуальное напряжение?

Она: Потерпишь.

Я в шутку: До свадьбы терпеть?

Она тоже в шутку: да

Она: Все зависит от тебя

Что бл%ть от меня зависит?)) Убейте меня.

В трусы все таки залез, ласкать дает, не более.

Имитация секса через одежду. Стонет.

Как ей объяснить, что такие отношения меня не устраивают?

Ошибался: ласкал, засасывал, лапал.

В конце ( за минут 10 до ухода ) начал дразнить: Лезет целоваться - отлыниваю, пытается сама засосать - отлыниваю. Целую в щечку, говорю: Спокойной ночи и ухожу.

Ее реакция: делает вид, что К- с ухмылкой ( типа обиделась )

Все, больше не косячу и предерживаюсь тактике:

При любом раскладе на следующем свидании не лезь к ее телу! То есть не лапай, не засасывай лишний раз, не намекай, не шути, секс для тебя закрытая тема - иначе спугнешь (то есть у нее не появится доверия, а значит желания "дать")!

Просто обнимать, целовать можно, но отстраняешся и убираешь губы/руки/другие части тела первый, это важно.

Опубликовано:

1. Об "этом" не надо говорить "это" надо делать.

2. В конце показал "обиженку" то есть зависимость от ОЖП, когда стало ясно что "не сегодня" надо было валить на позитивной ноте в стиле: "О, блин у меня же встерча назначена! Про все с тобой забыл! Ладно, прости, надо бежать...". 

3. Все реально зависит от тебя, вся твоя жизнь зависит от тебя. 

4. Накосячил с приставаниями... Но вроде не смертельно, раз не сказала "тебе только этого и надо, убирайся!", то шанс есть. Еще разок такое свидание и секс с ней отодвинется лет на 5.

5. Отношений у вас нет, объяснять нечего. Сперва секс потом отношения.

Далее:

1. Придерживаешся тактики, указанной выше. 

2. Перестань говорить об "этом", со стороны это выглядит как выпрашивание секса, тьфу блин... Бро, ты жалок в такие моменты, не выпрашивай никогда. К сексу надо ее подвести, а не договориться чувсвтуешь разницу?

3. Еще раз ФАКи, про БД (ближе-дальше) почитай, пойми, усвой, применяй.

4. Ищи еще ОЖП для проработки, это важно, иначе тебя на этой заклинит и ппц. Хотябы просто флирт, в общем не зацикливайся.

Пиши о результатах.

• 2 недели спустя...

В общем с той ожп секса так и нет, прошел месяц. Романтики я не устраивал так как не нашел места и времени.

Сегодня встретились и она мне говорит:

"Нам нужно поговорить" и понеслось:

"Мы встречаемся уже месяц, а каждый день говорим о повседневности"

"Я мало о тебе знаю"

"Ты не рассказывал о своем детстве"

"Я не вижу эмоциональной отдачи в отношениях"

По факту я чувствую к ней сам не знаю что. Двоякое чувство: то скучаю, то нет, когда не видимся несколько дней, есть симпатия, но как будто не более. В общем я хочу получить зачет как можно быстрее, чтобы понять нужны ли мне отношения с ней или нет.

Видимся 3-4 раза в неделю, инициаторами встреч являемся вместе, первым звоним/пишем вместе ( то она, то я ). БЗ на среднем уровне.

На встречах прогуливаемся, смотрим кино.

Она сказала, что мы разговариваем каждый день об одном и том же, она мало обо мне знает и я "как то сухо ей отвечаю", замкнут что-ли.

Но эта замкнутость у меня только с ней, нет стремления что-ли что-то делать.

Живу в течение месяца в одном темпе: работа-учеба, тренировки.

Думаю больше о том как набить портмоне, видимо надо отвлечься, активно отдохнуть.

Опубликовано:

Ты все еще хочешь с ней ЛТР? По моему это ад. Не чувствую эмоциональной близости блин. Вы вкурсе, что 90% съема тухнет из-за того, что парень выбирает объет съема не по себе. То есть парень сам не знает, что ему нужно. Ввиду этого, он пытается навязать себе симпатию к девушке и тратит так много сил, что в итоге весь съем идет под откос.

Я заметил:

1. Девушки за 20 более открыты.

2. Чем красивее и популярнее девушка, тем больше шанса ее снять.

3. Чем проще твое отношение к ней, тем легче съем.

4. Уважать себя.

5. Не пытаться лепить из себя то, кем ты не являешься.

6. Не парится.

7. Не тупить и играть без правил.

8. Знать, чего ты хочешь. Когда ты точно знаешь, что тебе нужно от нее, какая тебе девушка нужна, они сами будут подстраиваться под тебя и их будет больше и больше.

9. Не возвышай ее. Ей этого не нужно. Она должна хотеть делить твою жизнь и ценить то, что ценишь ты.

В твоем случае, подумай, какое лтр тебя ждет?

Реальность. Ты почуял запах течки как пес, вот и бегаешь за сучкой (имею ввиду собачую аналогию, твою ЛТР и тебя не оскорблял). То есть другими словами возьми себя в руки.

Забыл упомянуть: когда она это говорила, она чуть ли не заплакала. Не просто же так это.

Все же я хочу зачетом проверить нужно ли мне все это. И внести в отношения больший интерес. Разнообразить досуг с ней, показать себе с другой стороны, открыться что-ли.

В планах показать свой фотоальбом с детства.

Посоветуйте план дальнейших действий.

Опубликовано:

Забыл упомянуть: когда она это говорила, она чуть ли не заплакала. Не просто же так это.

ой как трогательно , слезки она пустила и ты уже готов на все.

Не верь , это все ложь. 

серьезно думаешь , что если фотки покажешь , то тебе дадут?

Опубликовано:

ой как трогательно , слезки она пустила и ты уже готов на все.

Не верь , это все ложь. 

серьезно думаешь , что если фотки покажешь , то тебе дадут?
Не думаю. С чего ты взял?
Опубликовано:

блин. я вот все не воткну одной простой мысли. если у тебя есть опыт с другими ожп, то ты должен понимать, что секс с девственницей не так крут как тебе кажется. я бы уже давно забил на эту затею.

если уж так приперло, тебе писали выше - создавай романтику, прочитай про ДКУ, ВЛЮБЛЯЙ ее в себя - и она сама будет хотеть запрыгнуть на тебя как можно скорее. либо вариант с ДКУ, интрига, правильно разыгранный спектакль с позитивным финишом в постели.

Сегодня встретились и она мне говорит:

"Нам нужно поговорить" и понеслось:

"Мы встречаемся уже месяц, а каждый день говорим о повседневности"

"Я мало о тебе знаю"

"Ты не рассказывал о своем детстве"

"Я не вижу эмоциональной отдачи в отношениях"

тараканы по которым она тебе не дает, утилизируй как можешь.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)
Опубликовано:

хай гайс ;)

Итак, дано:

Мне: 21

Ей: 17 ( девственница )

Познакомились случайно на квартире моих друзей.

Заинтересовал я ее видимо своей безразличностью. В тот вечер к 2 ОЖП, которые находились в компании. Практически не общался, был пьян. Помню, что много шутил и они смеялись.

На утро одна из них первой мне написала.

В этот день я вечером с другом собирался в спорт бар смотреть первый хоккейный матч на олимпиаде и предложил составить нам компанию. Пришла она с подругой. Это скорее и был день знакомства )))

Встречаемся 2 недели.

Прогулки, обнимания, поцелуи, петтинг, немного романтики ( особо не балую, чтобы на шею не садилась ).

Время стараюсь проводить с ней в разных местах, чтобы не скучала.

На днях после прогулки заехали на чай.

Включил Энигму, приглушил свет.

Поцелуи, активная кинестетика.

Стягиваю блузку: убирает руки мои руки.

Калибрую состояние, возбуждаю, стягиваю блузку, снимаю ливчик ( К+ )

Пытаюсь растегнуть джинсы - убирает руки. Калибрую, возбуждаю.

Пытаюсь снова.

Она: Не торопи события, мы мало знакомы, я девственница. Я тебе не доверяю.

Я: У меня есть опыт в лишении девственности. Если бы у меня было больше свободного времени - я проводил бы его с тобой.

Пытаюсь прожать, ни в какую.

Забыл про все, что она говорила. Поцелуи, кинестетика, симулирую секс через джинсы ( торс у обоих голый ). К+, стонет, лезу в трусы, убирает руки.

Неожиданно встаю, включаю свет и сажусь за ее комп и начинаю сидеть ВК. ( спасибо форуму ;) )

Она в это время оделась. Ей позвонила подруга ( должна была приехать к нам ) и попросила ее встретить с остановки. Я сказал, что сам съезжу и встречу ее. Встретил, привез.

Через пол часа поцеловал свою ОЖП и сказал что мне пора ехать.

А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ:

1) Как установить раппорт с девочкой?

2) ЧМБСЛ?

зы: в faq по малолеткам не отправлять ;)

Я Уже писал что бы прожать девственицу необходимо кое что более чем напор) Устрой ей когнитивный диссонанс , но она должна быть заинтересована в тебе , можно сказать по уши ! Скажи или у нас будет шпили вили или  ты мне не доверяешь и мы колотим расход 

Опубликовано:

Автор! Что происходит? Отпишись :)

НаТФНил жестко.

Прошло 3 дня после того разбора полетов с ней о моем недостаточном внимании.

Создал вк фейковый акк и решил ее проверить, спалился откровенно говоря и делать этого не нужно было, поздно понял.

Написал, что нужно поговорить, скоро приеду. Ехал с целью прекратить наше общение, в итоге говорит: Ты запоздал, я мало о тебе знаю и думаю, что пора с этим заканчивать.

Я говорю: ты будешь жалеть о своем решении? 
Она: да, буду
Я: Я могу уйти, перетерплю, переборю себя, но уйду, но зачем это нужно? В общем намекаю на продолжение общения.

Припомнила мне, что я писал ей с фейка и сказала, что уверена на 100% что это был я, рзочаровалась говорит. Я не сознавался ни в какую. В итоге встала и ушла. Времени было часов 11. 

Съездил, купил букет, в 3 часа ночи разбудил, дверь не открыла, но пришла ее соседка и впустила меня. Цветы оставил и оставил записку: "Ты мне нужна"

На утро написал смс-ку: "Может я где то нагрубил, где то уделил недостаточно внимания, но того о чем ты думаешь я не делал" - это я про фейк.

Пропал на 2 дня. Затем пришел к ней и вывел на разговор. 

Сказал, что готов меняться. 
Она сказала, что уже поздно и что симпатия была и прошла.

Ушла. 

Через пол часа написал смс-ку в догонку:
Ты девушка, которая не ценит мое к тебе отношение, с такой я точно не останусь. Думаю, что другой молодой человек, которого ты подыщешь для себя больше тебе подойдет.

Все. Прошло 5 дней. Не писал, не звонил, она тоже.

За все это время и до сих пор раскачиваю себя, несмотря на тоску.

Спорт, учеба, работа, флиртую с другими ОЖП, с друзьями по клубам гоняем, в общем практически все время занято, но из башки она все равно не вылазит и при этом я хочу ее вернуть. Перечитал АнтиДОД заново и понял свои косяки в конце общения и на всех его этапах. Меняюсь, развиваюсь. 

Как действовать, если первой не сделает "Б" и через сколько действовать?

зы: Может совпадение, но когда она пропала - бизнес резко в гору пошел :)
Опубликовано:

Да, дружище... Программу по ТФН-стайлу ты выполнил на "отлично".

Ты залип, перекормил вниманием, не наладил рапорт. С левым акаунтом в СС это вообще агонь... Но ты получил опыт, не повторяй больше таких ошибок.

Вернуть с целью трахнуть, а там посмотрим

Рекомендую избавиться от таких мыслей сразу, ибо с такой постановкой цели ты продолжаешь залипать, а это печаль-тоска. Возвращать некого, отношений не было. Если ты думаешь, что после "зачета" тебе полегчает это не так, на фоне залипания будет хуже, поверь (из личного опыта). А чпокнуть девственницу, чтобы сразу делать некст - оно тебе надо? + Секс с девственницей это весьма сомнительное удовольствие (как в анегдоте - жалкое подобие левой руки :D)

Как действовать, если первой не сделает "Б" и через сколько действовать?

Зависит от того, хочешь ли ты оставить "ниточку" на повторную попытку:

1. Если "да", то: позвонить недели через 2, радостным голосом узнать как дела, сказать что у тебя все супер, закончить разговор первым ("О, прости, параллельный звонок, ладно пока!" или что-то вроде того), пропасть еще недели на 2-4.

2. Если "нет", то просто забей, позвони, скажи "Знаешь, я понял, что мы действительно разные и отношений у нас не получится, такчто ДОД", далее найди другую ОЖП, которой ты будешь интересен и которая интересна тебе.

В любом случае перед тем как что-то делать сперва пиши сюда, форум поможет.

P/S Быть друзьями с ОЖП это найс, ОЖП-друг может:

- помочь с оценкой ВВ

- познакомить с подругами

- помочь с выбором шмоток, если сам не шаришь

- еще куча вариантов начиная от покормить рыбок, заканчивая познакомить с нужными людьми. 

Главное не жаловаться, не спрашивать советов про отношения с другими ОЖП, в общем, не кормить ОЖП-друга дермом и не жрать ее дерьмо.

Опубликовано:

1. Если "да", то: позвонить недели через 2, радостным голосом узнать как дела, сказать что у тебя все супер, закончить разговор первым ("О, прости, параллельный звонок, ладно пока!" или что-то вроде того), пропасть еще недели на 2-4.

Интересует этот вариант. Что делать дальше?

Опубликовано:

А что делать дальше будет звисеть от обратной связи от ОЖП. Т.е. если она тебя просто пошлет это одно, если начнет интересоваться тобой - другое. 

Ты пойми, что такой как сейчас ты ей не нужен, то есть тебе в первую очередь нужно измениться в лучшую сторону не только по ВВ но и внутренне.

Если будешь сидеть и считать дни до звонка ей - ты уже проиграл.

Сделай свою жизнь яркой и интересной, найди новое увлечение, обязательно найди еще как минимум 1 ОЖП с которой приятно проводить время и которую готов "отзачетить", это важно.

Индикатор того, что ты готов звонить - ты не помнишь когда последний раз думал о ней, в этот момент задаешь себе вопрос "А оно надо?" если "да", то закидываешь удочку в виде звонка, рассказываешь как у тебя все классно, сколько всего нового и т.д., интригуешь и прекращаешь разговор. Во время разговора калибруешь реакцию ОЖП, основываясь на калибровке делаешь следующие ходы.

В идеале на нее нужно полностью забить месяца на 3, за это время прокачаться по максимуму и начинать ее соблазнять с нуля.  Тогда шанс будет выше. 

P/S Пиши сюда планы по развитию себя. И прежде чем хоть как-то дергаться в сторону ОЖП пиши сюда. 

P/S 2. Как это ни печально, но шанс вырулить не высок, так что сразу прими, что вырулить может и не получиться.

Опубликовано:
VOJEVATOV HOROSH пипец,у тебя эпопея. что за фигня с левыми аккаунтами,параллельными звонками и дутыми ДОДами?

Чувак,ты нудный. Все твои посты - однообразное выклянчивание секса. Девушке надо дарить яркие и сильные эмоции. За это они разрешают хоть целку рвать,хоть на шею садится.

ПС а девушка,вроде,очень даже ничего. бе блядских замашек :)  кому то повезет больше,чем тебе.

Опубликовано:

VOJEVATOV HOROSH пипец,у тебя эпопея. что за фигня с левыми аккаунтами,параллельными звонками и дутыми ДОДами?

Чувак,ты нудный. Все твои посты - однообразное выклянчивание секса. Девушке надо дарить яркие и сильные эмоции. За это они разрешают хоть целку рвать,хоть на шею садится.

ПС а девушка,вроде,очень даже ничего. бе блядских замашек :)  кому то повезет больше,чем тебе.

В первый месяц общения я сам не понимал что от нее хочу, хотел отсексить и там решить что дальше по состоянию, поэтому ни романтики, ни эмоций не давал, а когда понял, что подходит мне ( не только для траха ) было уже поздно.

То, что ожп без блядских замашек верно подметил, однако поздно я это начал ценить.

Как бы там оно не было - это прошлое, сейчас все вкладываю в настоящее, прокачиваю себя, стремлюсь к лучшему.

За мнение спасибо, это очередной стимул понять свои ошибки и прокачиваться еще больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...