Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие журналы почитать?

Sti4er

Рекомендованные сообщения

Заметил, что в моей жизни присутствует некий информационный вакуум. Меня интресует лишь узкий круг тем, информацию по которым я и ищу и изучаю. Все же остальное проходит мимо, простые новости о том что происходит в стране и мире, лишь иногда доходят до меня от родственников или знакомых.

Собственно думаю как этот пробел немножко восполнить. На работе по новостным сайтам времени лазить особо нету, вечером дома уже не до этого. В метро читаю книги на английском и учу слова. Остается утро дома, за завтраком. В 7 утра по телеку идет какая то ерунда с кучей рекламы, по этому хочу попробовать читать журналы пока кушаю.

Есть ли такие, что выходят каждую неделю и контент в них примерно такого характера: прошедшие новости в городе/стране, новости в мире, интересные статьи для общего развития? Подскажите.

Читай инстаграмм, подпишись на пару публичных людей, там уже с утра все новости есть)

Вакум сознания, я бы так назвал - зачем тебе загружать себя не нужной информацией?

Меня не волнует что происходит в мире. Но я все знаю и у меня на это уходит минут 5-7. Новостные ленты яндекса или мэил ру, рбк, телеканал дождь во время обеда.

Найсик, для расширения кругозора.

MTR, я не хочу сидеть утром и пялиться в маленький экран телефона, вичитывая чето там в инстаграме. Речь о печатной продукции, ее еще кто-нибудь покупает?)

Я могу укр издания посоветовать, но ты же с москоу, вряд ли будет интересно.
В закладках корреспондент.нет, дело.юа,  комерсант, факты, инвестгазета, форбс, лига.новсти, рбк, футбол.юа, ворк.юа. Остальные менее популярные.
Утром не читаю, чтобы не портить настроение. В основном на обеде на работе и плюс специализированные сайты.

Я сначала решил, что ты хочешь журнал на иностранном языке выписывать :)

На русском, я честно говоря, не особо представляю, покупай утренние газеты, любую , а там сам разберешься что мусор.

А если выписывать - то хорошие журналы, типа Науки и жизни, или что-то еще более узкоспециализированное.

MTR, я не хочу сидеть утром и пялиться в маленький экран телефона, вичитывая чето там в инстаграме. Речь о печатной продукции, ее еще кто-нибудь покупает?)

газеты которые каждое утро раздают в метро. 

Я могу укр издания посоветовать, но ты же с москоу, вряд ли будет интересно.

В закладках корреспондент.нет, дело.юа,  комерсант, факты, инвестгазета, форбс, лига.новсти, рбк, футбол.юа, ворк.юа. Остальные менее популярные.

Утром не читаю, чтобы не портить настроение. В основном на обеде на работе и плюс специализированные сайты.

На работе иногда реально нету времени на что-либо постороннее, очень много заказов бывает. Хочу ввести в привычку именно утреннее чтение.

Я сначала решил, что ты хочешь журнал на иностранном языке выписывать :)

На русском, я честно говоря, не особо представляю, покупай утренние газеты, любую , а там сам разберешься что мусор.

А если выписывать - то хорошие журналы, типа Науки и жизни, или что-то еще более узкоспециализированное.

Узкоспециализированное как раз не нужно. Обо всем помаленьку хочется, а там уже если что-то заинтересует, сам найду дополнительный материал.

газеты которые каждое утро раздают в метро. 

Газету метро читал одно время, неинтересные там статьи, дешевая бесплатная газетенка одним словом)

Ну видимо да, придется методом перебора искать то, что мне понравится.

Стичер, учти, у тебя могз не резиновый. Чем больше будешь думать и знать того, что тебе по жизни совсем на**й не нужно, тем меньше будешь думать и запоминать того, что напрямую влияет на твою з/п, умения вести коммуникацию и других полезных вещей. 

Может тебе просто приключение нужно устроить себе, или отдохнуть хорошо, чтобы было о чем рассказать?

Я, если честно сам никогда в такие вещи не вникаю, и с другими пустозвонами и "диванными экспертами" в такие вопросы не лезу. Время дорого..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...