Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секретарша босса

Рекомендованные сообщения

Кратко о себе, 27 лет, не урод, чувство юмора есть, хорошая работа, новая машина, деньги есть, занимаюсь спортом, хата для секаса есть.

Классика жанра, на работе у Шефа появилась новая секретарша, работает где-то месяцев 5. Ожп 26 лет, не гламурная кукла, без комплекса королевы, парня нет. Есть анкета на СЗ и акк в СС.

Да да, мешать работу и отношения нельзя. Может всплыть никому не нужная грязь, а тебе еще там работать и все бабы в коллективе на тебя будут смотреть уже по другому. Это я все знаю. Но везде бывают исключения :)
Общение проходит в рабочем режиме... Привет, Пока. Есть документы для меня? К Шефу есть кто на приём? Ну и т.д. обычная рутина... Когда сижу на приём к шефу, веду разговоры ни о чем, мило беседуем. Активных действий не предпринимал раньше, было тупо не до этого, куча работы и отчётов перед НГ, другие Ожп...

Недели две назад после работы на стоянке чистил машину от снега, она проходит мимо и говорит: "классная тачка и номер какой". Машину я сменил не давно, новая иномарка, номер ничего особенного, просто трехзначный регион. Я отшутился про номер сказав, что сейчас всем такие дают. Она посмеялась. Тут я сделал ошибку... Надо было предложить её подвезти, но я затупил.

Обдумав косяк, решил через пару дней подстроить ситуацию, чтобы мы якобы вместе выходили с работы, и предложить ей подвезти её, работаем на одном этаже везде камеры, я имею доступ к ним, она выходит с кабинета, я выжидаю 20 секунд выхожу следом из своего и иду за ней, доходим до стоянки предлагаю её подвезти: Спрашиваю тебе куда? Говорит куда ехать. Она спрашивает тебе туда же?? Про себя говорю, конечно, мне надо в жопу мира, именно сегодня :))) говорю да, мне как раз нужно в тот район уладить пару дел, садимся в машину едим, тут она опять начинает, классная тачка и т.д. расспрашивает про машину... В ходе разговора она спрашивает, а ты на лыжах катаешься? Я в принципе упоминал, что катаюсь, но не на лыжах, а на сноуборде.

Тему для разговора я зацепил обсуждали пока ехали тему горных лыж, она на них ездит. Потом зашёл разговор где я живу, показал ей где я живу, так как ехали мимо. Я не дурак и понимаю, что меня оценивают с точки зрения наличия бабла и хаты. Тащить домой не вариант было, я не рассчитывал на такой расклад, да и дома абзац полный, ремонт. Едим дальше, опять разговоры ни о чем. Подъезжаем к адресу который она сказала, говорит остановить здесь, я говорю давай до подъезда довезу, хотел спалить адрес, где она живёт. Нет, мне надо в банк, останови вот здесь. Ok... Высаживаю, прощаемся.

Все это происходило в понедельник, думаю пора действовать, выяснил, что она любит ходить в кино, решил пригласить в кино и срисовать номер мобилы за одно, до четверга общались как и раньше по работе, ну и так в свободное время на работе. В четверг ближе к концу дня, дождался момента пока никого не будет в приёмной у шефа, подкатил к ней с вопросом, что она делает в пятницу вечером.

Захожу в приемную, она меня видит, говорит: - шеф свободен, можешь заходить. Я говорю, что я не к шефу, а к ней. Говорю у меня вопрос к тебе? Она Какой? Спрашиваю, что она делает в пятницу вечером, часиков в 8. Она мне начала, что-то говорить про то, что у нее тренировка сегодня, я ей сказал, что я про пятницу её спрашиваю а не про сегодня. Она сказала, что ничего. Я говорю Ok, тогда в 8 вечера в пятницу я за ней заеду и поедим в кино, она соглашается. А так как я её точный адрес не знаю, мне нужен её номер, чтобы она сказала, откуда её забрать. Берет бумажку пишет номер. Беру номер ухожу... В пятницу днем меня не было, на работе... точнее был, но был в кабинете, куча дел и прочий хрени, да и собственно рисоваться как-то не было смысла, все было уже договорено.

Часов в 5 вечера набираю, взяла трубку, где-то после 2 гудка. Спрашиваю, вечером все в силе? - Ты знаешь у меня тут Маме плохо, весь день с ней по больнице мотаюсь, что-то настроения нет.... Дальше она что-то еще говорила, я уже не помню. В конце добавила извини. Я понимаю, что меня динамят, я тупо молчу в трубку. Когда монолог закончился. Я попрощался и повесил трубку. Без выяснений, почему она так делает и прочего....

В голове вертелась только одна мысль, что это было? Нах было, вообще, соглашаться и давать свой номер, если ты врубила заднюю в последний момент. Прямого подчинения у нас нет. Я не её начальник. Не хочешь так и скажи, нет я не пойду. Не хочет обидеть? Думает, что я руки на себя, чтоль наложу из-за отказа? Мне что 15 лет :blink: Или цену себе набивает... Может боится, что это как-то повлияет на работу? Дык если ты меня динамишь, то сама понимаешь, что это испортит наши "отношения" на работе. Не знаю, что делать в понедельник. Пробить её легко, действительно ли она весь день с Мамой по больнице моталась или нет. Если такого не было. Могу прижать к стенке и вывести на чистую воду это первый вариант... Последствия сознается, что да соврала и идти не хочет со мной никуда, вариант меня не устраивающий.  Могу тупо делать вид, что ничего не произошло, тоже мало стоящий вариант. Начать говорить, что так не делают и т.д. позиция снизу, обиженного мальчика, дальше, если что-то и будет начнет пытаться вертеть мной как захочет и хрен я вылезу из этой ситуации.  Может даже скажет "ну давай сходим" вариант хуже обиженного мальчика...

Я понимаю, что меня динамят, я тупо молчу в трубку. 

И ты вот так вот, прямо по телефонному монологу просчитал, что тебя динамят?

Буквально сейчас будет 8 марта.

Будет корпоратив. У тебя есть все шансы..

А по сути у тебя истерика парень!

Весенняя такая обильная менструация. Она тебе ничем не обязана, вчера может сегодня не может, ничего страшного, встретитесь когда вы оба сможете.

Маме плохо!! Але... надо было поддержать ее сказать "а ну раз такое дело, могу ли я чем нибудь помочь, точно ничем не могу помочь, ну  хорошо как все уладиться, вновь тебя приглашу"

Ты сам хочешь так считать что тебя динамят.

Думай о хорошем, не додумывай за нее.

Т.е. ты автор из породы людей, у которых ничего не случается неожиданно и ты сирота, которого не отвлекают нужды близких? ХЗ, летом была в такой ситуации, после нескольких часов по врачам, даже если болен не ты уже ничего и никого не хочется - тупо спать. К тому же, девочка тебе возможно одолжение сделала, хуже нет припиреться на свиданку в плохом настрое, даже самый симпатичный человек может раздражать.

Просто общайся на позитиве, можешь подколоть, что теперь её очередь приглашать и ждать ответного пинга.

короче когда ты подкатил за номером телефона ей было проще его дать и согласиться на свиданку, чем отмазываться продуманно. надо было в машине разводить ее, она ей самой нравится :)

Все нормально , не очкуй!

Спроси как мама, искренне поинтересуйся!! Это добавит тебе баллов! Продолжай общаться в нормальном режиме, без холода к ней и никаких провокаций! И не выясняй отношения! К концу неделе возвращаешься к вопросу о свидании!

Завтра с утра все легко пробивается, что как и где, если все так как она говорит, ну да, я кАзел, бесчувственное животное и т.д. идем и искрене интересуемся как там Мама и её дела, нужна ей помощь какая или еще, что...

Т.е. ты автор из породы людей, у которых ничего не случается неожиданно и ты сирота, которого не отвлекают нужды близких?

Не надо так, возможно все... Последний абзац вообще написан на эмоциях и да я сам себя подзагнал... Проверить в пятницу вечером все, возможности не было не хватает фактов.

короче когда ты подкатил за номером телефона ей было проще его дать и согласиться на свиданку, чем отмазываться продуманно. надо было в машине разводить ее, она ей самой нравится

Тоже думал, над этим, что такого она не ожидала, а так как мог зайти еще кто, ей было проще согласиться на любой бред какой я понесу, так как она не хочет палева, я в принципе тоже...

По мне дак ты не должен выяснять соврала тебе она или нет. Это игра, так что продолжай в нее играть и скоро сам поймешь отшивала она тебя или нет ) будешь выяснять - вольешь кучу ресурса, сам завяжешься, узнаешь что это не так и будешь злиться на нее, что не позволит тебе дальше действовать адекватно.

По косякам - во 1) не надо было звонить с уточнением, во 2) если уж позвонил и она в отказ - предложил бы другой день сразу, если нет опять и не предлагает другого дня то это уже знак что неинтересен.

Сейчас подожди недельку общайся как будто ничего не произошло, через недельку вызвони опять и пригласи. По ответу будет уже все ясно.

Правильно Улитыч говорит!

Зачем уточнять, ты задаешь темп. То что отказалась от встречи, думаю что она не выдумывает про здоровье мамы, таким обычно не прикрываються, плюс она извинилась. В этом случае ты должен обозначить другой день встречи.

При следующем вызвоне приглашай ее уверенно, если ответ ее будет нет без предложения альтернативы, забывай ее.

есть еще вариант, ты показал свой интерес,а потом у нее было время пообщаться с другими коллегами, навести о тебе справки, посплетничать и сделать выводы...неутешительные для тебя :mellow:

но лучше не пори горячку, а попробуй ЕСЧО раз, вдруг и правда мама заболела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...