Перейти к публикации
пикап.Форум

О целях. На всю жизнь, год, месяц, неделю, день.

Colleger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, вот такая вот проблема. Перечитал кучу литературы по саморазвитию, тематических форумов, блогов и так далее. Общими словами, путь к успеху лежит по формуле "Поставь себе цель - разбей ее на кусочки - определи средства и методы для каждого кусочка - делай, достигай". 

Так вот, у меня ступор уже на первой стадии - поставить себе цель. Нет, теоретически я конечно знаю, чего хочу. Хочу улучшить свое материальное положение, иметь здоровое тело и привлекательный внешний вид, трахать клевых девочек, в идеале знать английский язык итд. Так вот, это и есть те самые глобальные цели? Или это всего лишь желания, а истинные (правильные) цели где-то выше? Мне то они кажутся какими-то общими для всех. Как вы определяли свои цели?

Опубликовано:

Так вот, у меня ступор уже на первой стадии - поставить себе цель. Нет, теоретически я конечно знаю, чего хочу. Хочу улучшить свое материальное положение, иметь здоровое тело и привлекательный внешний вид, трахать клевых девочек, в идеале знать английский язык итд. 

это цели " раба 21 века". как можно ставить материальные глобальные цели на жизнь, если ты даже не знаешь сколько проживешь,  трахать телочек (когда цель будет достигнута? как поймешь)

загвоздка в том, что цели ты должен поставить себе сам, здесь невозможно ее за тебя поставить

выкинь книги по саморазвитию, форумы, прочую ***ню. почитай умные книги  

Опубликовано:

Дело в том, что все упирается в бабло. По сути, за что ни возьмись, требуются материальные затраты. Получается всю жизнь работаешь на деньги, и затем тратишь эти деньги на свои цели.

Опубликовано:
 иметь здоровое тело и привлекательный внешний вид, трахать клевых девочек, в идеале знать английский язык 

вот эти типо "цели " можно достич и без денег вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...