Перейти к публикации
пикап.Форум

Убогое тело и программа для набора массы

Kerill__o_O

Рекомендованные сообщения

Мало ем?! Как так? Я всегда думал что ем достаточно,

Да, достаточно, для анорексичной барышни, которая хочет похудеть. Но не для мальчика 17 лет, который и без всякого зала должен жрать все, что не прибито. А где у тебя животные жиры, которые необходимы для синтеза половых гормонов? Которые необходимы для набора массы, кстати говоря..
  • Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Жиры? Я думал их достаточно из тунца/яиц... Похоже я питаюсь в корне неправильно. Я так понял мне нехватает углеводов? Потому что белков по моим подсчетам выходит около 140грамм что при моем весе в 70 кг вроде бы должно хватать.

Джерба, да, творог исключительно обезжиренный(но с 15% сметаной). Говорю ж, главная моя фобия-это то, что я наберу много лишнего. Так как из моих набранных за все время 16,5-17 кг кило 8-9 явно не мышечная масса

Да, углеводов не хватает в первую очередь, в том числе после тренировки.

В тунце жира нет практически, остается два желтка в день. Не мало? А творог часом не обезжиренный?

Белка тоже не помешало бы прибавить грамм 30-40, ибо не весь он усваивается.

Да, и перерывы между приемами пищи у тебя какие? Должно быть не больше 3-х часов. В каждый прием должен быть белок.

А таким рационом ты себя только угробишь, он реально опасен ИМХО..

А что лучше -набрать мышц с жиром или ни того и ни другого? Если второе- то можно и в зал тогда не ходить))

Что бы решать много или мало, тебе уже сказали, надо считать калории. 

Белка тоже не помешало бы прибавить грамм 30-40, ибо не весь он усваивается.

А зачем его прибавлять если он не весь усваивается? 

Меня радуют советы жрать по 200-300 г белка в сутки , даже если половина усвоится то это будет 3 кг мышц в месяц. 

Где у вас логика то? 

всё она правильно советует. Белок из многих продуктов усваивается не полностью, поэтому и надо есть больше чтобы набрать необходимое количество

гейнер равно углеводы)

протеин равно белок)

пьют его потому, что навязано всеми кругом..если нормально питаться, то из еды можно достаточно получать всего необходимого)))

гейнер равно углеводы)

протеин равно белок)

пьют его потому, что навязано всеми кругом..если нормально питаться, то из еды можно достаточно получать всего необходимого)))

Гейнер (от англ. gain — прирост, добавка) — пищевая добавка, содержащая, главным образом углеводы (простые либо сложные, от чего во многом зависит цена продукта) и белок (как правило концентрат сывороточного белка, но встречаются и мультикомпонентные по составу белка гейнеры), благодаря чему обладает высоким анаболическим эффектом.

Конечно, только угли.

ну есть там определенный процент белка и что?? если ты будешь пить гейнер ради белка...то разжирееш, как свинья а не мышцц наберешь)

тики не знаешь так не пиши)) какой нафиг белок в гейнере)

ну есть там определенный процент белка и что?? если ты будешь пить гейнер ради белка...то разжирееш, как свинья а не мышцц наберешь)

А то что ты балабол.

В гейнере процентное соотношения белка и углеводов. Я пил 60% белка, 30% углеводов, 10% добавки и витамины. Можно взять где будет 80% углеводов, остальное белок.

это же девушка советует у них нет логики

У тебя тоже нет логики. Значит ты девушка?

В гейнере процентное соотношения белка и углеводов. Я пил 60% белка, 30% углеводов, 10% добавки и витамины. Можно взять где будет 80% углеводов, остальное белок.

Мне тренер советует вообще не связываться с гейнерами в широком распространении, ибо там "один сахар". Глядя на его фигуру повода не верить нет  :)

Базу делай. Базовые упражнения это все тяги и жимы,присяд, где задействованно два сустава. Видео блог денис борисов,на ютъюбе в помощь

Меня радуют советы жрать по 200-300 г белка в сутки ,

Ну блин.. предположим, усваивается один пирожок из двух съеденных. Сколько тебе надо съесть пирожков, чтобы усвоился один? А сколько ты наберешь с этого пирожка мыщц (а не жира), зависит от того, как будешь в зале заниматься. Ну и от уровня тестостерона.

это же девушка советует у них нет логики

Ты просто не знаешь, что такое логика :D И что такое девушки по ходу тоже :P

Ну блин.. предположим, усваивается один пирожок из двух съеденных. Сколько тебе надо съесть пирожков, чтобы усвоился один? А сколько ты наберешь с этого пирожка мыщц (а не жира), зависит от того, как будешь в зале заниматься. Ну и от уровня тестостерона.

Интересно, а то что не пойдет в мышцы из усвоенного куда по твоему пойдет? 

Интересно, а то что не пойдет в мышцы из усвоенного куда по твоему пойдет? 

Пойдет на другие насущные нужды организма. Например, на выработку спермы. А учитывая, что автор еще растет  - пойдет еще и на рост организма. Ибо белок- это строительный материал, если ты не знал.

А при чем здесь я? Я советов не прошу. А что ты вообще имеешь против белка? Ты же вроде сам тренируешься..

А при чем здесь я? Я советов не прошу. А что ты вообще имеешь против белка? Ты же вроде сам тренируешься..

Ты их даешь , я думал ты знаешь)

Брюсли, ты загугли для чего нужен белок и сразу поймешь какую чушь ты спрашиваешь

Сразу ли? 

Sold, для меня главное база, а вот остальное я успею, если ты бы прочитал начало, ты бы понял, я недавно возобновил тренеровки, так как был перерыв, моя главная цель сейчас база и только база, а широчайшии и тд итп я еще успею.

Ты их даешь , я думал ты знаешь)

Про твое мягко говоря странное отношение к белку я ничего не знаю. И не понимаю- тебя жаба что ли душит белковые продукты покупать? Так они не дороже всего остального..

Sold, для меня главное база, а вот остальное я успею, если ты бы прочитал начало, ты бы понял, я недавно возобновил тренеровки, так как был перерыв, моя главная цель сейчас база и только база, а широчайшии и тд итп я еще успею.

если бы ты разбирался в том какие мышцы работают в тех или иных упражнениях, то ты бы понял, что становая не развивает должным образом спину, делать её стоит, но одно упражнение в классическом стиле, два ни к чему. Тяга блока заголову которую ты делаешь, это не база, а  деталировка спины, которая тебе сейчас не нужна.

Вот тяга штанги к поясу и подтягивание, которые ты не делаешь, это самая нужная база для спины, если ты конечно хочешь иметь красивую широкую толстую спину. А от  твоих двух становых у тебя только два столба будет вдоль позвоночника на узкой тонкой спине.

Также пересмотри питание, у тебя нет углеводов после тренировки, да и вообще у тебя их мало, а это тебе больше всего неообходимо.

Так, все спасибо, особенно тем, кто указал мне на недостаток углеводов. Добавил в свой рацион больше гречки, риса, овсянки и пару бананов. И, вроде бы, дело сдвинулось с мертвой точки, сейчас вешу 70,2 после двухмесячного застоя в ровно 70 кг(иногда 69,8). Программу переделал, акцентирую свои силы на базовых упражнениях, минимум лишнего, посмотрим как пойдет.

Автор у тебя в голове винегрет из советов и разрозненной информации. Прочитай две книжки - "Думай" Стюарт Мак Роберт и "Секреты силового тренинга" Фалеева. В гугле лежат в свободном доступе. Все станет ясно.

1-1.5кг в течении суток вес скачет. Денис Борисов на ютъюбе, найди видео про питание и тренеровки для набора массы в его блоге и не дрочи мозги

нахера вообще искать какието видео и чтото смотреть??? пусть прочитает Фалеева...начнет нормально питаться и все станет нормально))) а вы смотрите дальше свои видео и дрочите бицепс с трицепсом в 3 упражнениях))))

автор проверься ты комплексно сдай все анализы , м не крайне не нравится твой вес это ведь не нормально 

нахера вообще искать какието видео и чтото смотреть??? пусть прочитает Фалеева...начнет нормально питаться и все станет нормально))) а вы смотрите дальше свои видео и дрочите бицепс с трицепсом в 3 упражнениях))))

Меня особо умиляют авторы - какието сплиты, французкие жимы лежа советуют. Я раскачался 3мя упражнениями - жимом лежа и жимом ногами(спина дырявая, не могу приседать) и подтягивания с блином. 2 раза в неделю по часу. Ну и мелочевка - икры, пресс, шея.

Стоко бреда написали, бедный автор. Анализы, половые гармоны приплели. В церковь сходить свечку за бицепс поставить не посоветовали... Главное "ни хрена не шарю но мнение имею". Впрочем, это проблема этого раздела.

два упражнения это мало

Ты не поверишь умник но если ты попробуешь прлграмму :

Вт

1. Жим лежа 5х5

2. Подтягивания с блином.

Пт

1.Становая тяга 12,10,8,6,6,6.

Ты будешь нормально расти. Прикинь ? Так что обваливать автора тоннами бреда не надо. По прочтении 2ух книг он сам распишет цикл и будет прекрасно расти по минимум-базе.

Вот эти киги автор по ним уже не одно поколение дрищей натуралов выросло:

http://www.lib.ru/NTL/SPORT/BODYBUILDING/think.txt_with-big-pictures.html

http://www.litmir.net/br/?b=138492

два упражнения это мало

Ты не поверишь умник но если ты попробуешь прлграмму :

Вт

1. Жим лежа 5х5

2. Подтягивания с блином.

Пт

1.Становая тяга 12,10,8,6,6,6.

Ты будешь нормально расти. Прикинь ? Так что обваливать автора тоннами бреда не надо. По прочтении 2ух книг он сам распишет цикл и будет прекрасно расти по минимум-базе.

Вот эти киги автор по ним уже не одно поколение дрищей натуралов выросло:http://www.lib.ru/NTL/SPORT/BODYBUILDING/think.txt_with-big-pictures.htmlhttp://www.litmir.net/br/?b=138492

Спасибо большое, непременно прочту эти книги по твоему совету.

А что до Тики#таки, то анализы мне сдавать не нужно, в этом я уверен на все 100, ибо 70 кг это не так уж и плохого сравнению с бывшими 54. Да и вобще, я почитал твои темы, сообщения и вот не вызываешь ты у меня доверия. Ты либо в реальной жизни недалекий дурачок, либо специально на форуме создал себе такой образ с одному тебе известной целью.

Но мне кажется ты просто напросто местный юродивый, и никто не банит тебя лишь по тому, что ты поднимаешь всем настроение.

Спроси у сибиряка 24 я настоящий просто помогаю советам. Щяс тут тебе становую посоветут ты спину сломаешь думай сам

все нормально с тобой автор)) не надо никакие анализы....сам весил 55 кг)))  что то делаю становую и не сломался))) в среду закрыл 130 кг)))

Блин это пока, автор бери гантели и работай вместо того что бы ныть! Так и будешь хлюпиком! За дело!

Ты давай не путай у меня то мышочная масса и в во вторых можно достигнуть больше при правильном питании. Грудинка - макароны!!!!

Ахахаха, спасибо тики, уморил! Желаю тебе успехов в построении еще большой мышочной массы)) спину я не сломаю, все таки с техникой знаком, да и за огромные веса с дуру не хватаюсь.

Это правильно просто смотри щяс все распещу, ты не опускай руки главное я вот щяс на массу работаю, знаешь вот я первое время унывал, щяс норм раскачиваюсь

ПН-Станвая и присяд

Техника выполнения, положите штангу (вес) на плечи, спина прямая, вес равно распределен между ногами, ноги на ширине плеч, на вдохе плавно опускаемся вниз, спина остается прямой (не скругленной), но корпус наклоняется вперед на 45 градусов для сохранения равновесия, пятки не отрываются от пола. Как только бедра будут параллельны полу, напрягаем мышцы ног и на выдохе поднимаемся. 

СР-Жим, и бицуха

СБ-Ноги и спина

ВС-Пресс и грудь

дерзай я все сказал быть хлюпиком и слушать матодора или делать мою методику и питатся как белый человек, а то будешь как я анализы сдавать. Будь человеком не ной то что ты ржешь это защитная реакция на критику, читай психологию современные девушки любят умных, не только в мышцах дело дело еще во внутреннем миру. так что дерзай !!!  

питания 

утро каша + фрукты,

обед суп, каша, грудка, салат, дессерт

перед сном омлет из трех яиц, стакан гейнера, торт кусочек

Ух, я щас минут 5 угорал с твоего поста, большое тебе спасибо!)) я даже не буду спрашивать как ты делаешь становую после тяжелого приседа и почему становая и присед аж по 2 раза в неделю(вот ты себе точно спину убьешь)

Хлюпиком ахахахаха

ахахахахха....да тики прав)) его методика намного эффективней обычной базы)))   особенно присед и становую в один день делать...)) великий белый человек пля))))

так Автор я не понял, ты что будешь слушать того кто толстый от природы или того кто вкладывал труды в тело хорошенькао задумайся, ребята порядок упражнений можно делать любой, если вы хлюпики и тяжелей мышки от компа не держали то не надо лезть как делитанты, надеюсь тут все все поняли !

Прекрати бля, я ща умру тут от смеха уже. Извини, но не ты ли 56 кг килограммовая глиста? Чего ты достиг я не пойму? Че ты там куда вкладывал?

а кто тут в тело хорошенько вложился ты тики??? ахаахахах..вешалка для одежды)))    вот мы с автором с одинакового веса начали в около 55...и набрали до 70-75 кг))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...