Перейти к публикации
пикап.Форум

Убогое тело и программа для набора массы

Kerill__o_O

Рекомендованные сообщения

э....вы что спорить то вздумали, я на вас не наезжал. Я в зал ходил, общался со многими, смотрел различные видео, я знаю про культуру питания, я не хлюпик т.к я занимаюсь с мужиками в одном зале и меня там не гонят и не критикуют !!!

на счет вешалки просто мне XS велик че не понятного. Дак вот я занимался в качалке, потом записался тренажорку, щяс в спорт зал хожу.  Я весил 57 после протеин, я знаю что с чем смешивать, а пока ты матодор тут лапшу вешаешь и продолжаешь сидеть за компом, Автор добивается успеха и заметь я не беру денег нате пользуйтесь, дак нет сидите и гадите в душу не стыдно совесть не мучает ?! автор смотри ты должен формировать программу как тебе удобно. тренировка должна длится минут 40...дальше вред. зайди ко мне в журнал там увидишь прогресс. И запомни нужна техника правильная

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

откуда у тебя только столько воображения и фантазии))))))

Дак вот я занимался в качалке, потом записался тренажорку, щяс в спорт зал хожу.    эту фразу вообще наизусть выучу)) и буду всем рассказывать какой я прошел тернистый путь)))

Тики, ты сделал мой день, твое последнее сообщение развеселило ну просто на 5+))) меня мужики тоже из качалки не гонят и даже за руку со мной здороваются! Ухахахахаха я не могу, денег он не берет, святой ты человек, тики

Комиссар нет не Троль! Автор не за что помню я первый раз в зал пришел был хлюпикам. Щяс даже смешно вспоминать, щяс я свой

. А мотодора не слушай т.к он из тех людей кто зайдя в зал кричит : это спарта. И делает базу как дикий волк. Помни начинай с разминки раз огрей все группы мышц.

нахера вообще искать какието видео и чтото смотреть??? пусть прочитает Фалеева...начнет нормально питаться и все станет нормально))) а вы смотрите дальше свои видео и дрочите бицепс с трицепсом в 3 упражнениях))))

Меня особо умиляют авторы - какието сплиты, французкие жимы лежа советуют. Я раскачался 3мя упражнениями - жимом лежа и жимом ногами(спина дырявая, не могу приседать) и подтягивания с блином. 2 раза в неделю по часу. Ну и мелочевка - икры, пресс, шея.

Стоко бреда написали, бедный автор. Анализы, половые гармоны приплели. В церковь сходить свечку за бицепс поставить не посоветовали... Главное "ни хрена не шарю но мнение имею". Впрочем, это проблема этого раздела.

Какой у тебя стаж тренировок и силовые? И фото скинь, очень интресно как ты раскачался 3мя упражнениями.

И про твое умиление, считаешь что сплиты и доп нагрузка на маленькие МГ не нужна, а сам дрочишь икры, пресс и самое веселое шею, подснеженством попахивает.

Думаешь две книжки прочитал и стал экспертом, и советуешь какие-то непонятные программы из 3х упражнений и ненужной подсобкой. От твоей программы можно расти первые пару месяцев

Матадор зря ты про видео, Денис Борисов толкового объясняет. Будет не лишним книжки почитать и видео блог глянуть. Еще можешь набрать в поисковой строке 'антиген', парень по системе Борисова отличных результатов добился. А базу до отказу,потому что максимальное кол-во мышц задействовано.

Какой у тебя стаж тренировок и силовые? И фото скинь, очень интресно как ты раскачался 3мя упражнениями.

Занимался 5 лет без фармы. Жим был 125, жим ногами 320. Плюс 25 пистолетиков на каждую ногу. Вес был 80 кг, рост 190. Но это давно было, году в 2008м.

Фото не в тонусе, не занимался год.

http://cs405322.vk.me/v405322856/9934/qrxyKcOoB8k.jpg

И про твое умиление, считаешь что сплиты и доп нагрузка на маленькие МГ не нужна, а сам дрочишь икры, пресс и самое веселое шею, подснеженством попахивает.

Думаешь две книжки прочитал и стал экспертом, и советуешь какие-то непонятные программы из 3х упражнений и ненужной подсобкой. От твоей программы можно расти первые пару месяцев

База нагружает все группы, мелкие МГ не нужны. Икры,пресс,хват, трапеции и шея плохо прорабатываются базой. Шея нужна чтоб голову в драке не оторвали локтевым сгибом.

Я прочитал много книг, но в этих 2х есть самое главное для новичков. В Мак Роберте - важность базы, а в Фалееве - правильные циклы. Пара месяцев это и есть нормальная длина цикла по Фалееву. Потом отдых, кардио и новый цикл.

Эти 2е книги - настольные в любой подвальной качалке их все знают, кто хоть чего-то петрит.

Шея нужна чтоб голову в драке не оторвали локтевым сгибом.

А как ты шею прокачал? 

Борцовский мостик, передний, задний, как и все. Главное не переборщить, мягко нагрузку повышать, мышцы шеи очень нежные. Почитайте Мак Роберта - там все есть.

Занимался 5 лет без фармы. Жим был 125, жим ногами 320. Плюс 25 пистолетиков на каждую ногу. Вес был 80 кг, рост 190. Но это давно было, году в 2008м.

Результат за 5 лет мягко говоря - никакой. У меня за 1,5 года результаты были лучше

База нагружает все группы, мелкие МГ не нужны.

К твоему сведению база не ограничивается тремя упражнениями, тяга штанги в наклоне, жим узким хватом, ПШНБ и т.п. - тоже базовые упражнения, которые делают с целью проработки маленьких МГ.  Скажешь что они не нужны? Расскажи мне как ты проработаешь качественно спину только становой и подтягиванием, и середину груди - одним жимом лежа

Я прочитал много книг, но в этих 2х есть самое главное для новичков. В Мак Роберте - важность базы, а в Фалееве - правильные циклы. Пара месяцев это и есть нормальная длина цикла по Фалееву. Потом отдых, кардио и новый цикл.

Эти 2е книги - настольные в любой подвальной качалке их все знают, кто хоть чего-то петрит.

Книги хорошие, есть нужная инормация, но уже много раз обсуждалось что они устарели и остались на столах подвальных качалок. Есть многоэффективнее программы, и циклы как и в самой книге говорилось - вещь очень индивидуальная

Я посмотрел твою программу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135997&p=2052873  Она разумна. Возможно я погорячился, поскольку не понял слова "сплит". Сам я из базы делал на верх - жимы(лежа, армейский, из-за головы), тягу блока к поясу и подтягивания с блином. На низ - жим ногами и мертвую тягу. Становую и присед не мог из-за спины. Был бы здоров - достиг бы большего, конечно.

Параллельно я ходил на плаванье, потом на бокс,  поэтому не подводился специально на разовые рекорды в жиме. Жал я без обмоток/майки и не отрывая спину, не мостил.

Меня удивляет как ты вырос на 4х8-10, такие сеты мне особых результатов не давали. Зато на 5х5 я за 2 года поднял жим с 80 до 125. Дальше только поддерживал.

В остальном со всем согласен, кроме: присед и становую я бы делал 12,8,10,6,6,6, а жимы, тяги и подтягивания - 6х5.

О грудных. Я даже жим лежа и отжимания на брусьях с блином на 3й год год бросил потому, что у меня безудержно перли нижние и средние грудные мышцы. Куда их потом девать - в лифчик не ясно. В единоборствах они мне не нужны. Для меня это лишний вес и диспропорция. Я вместо жима старался делать армейский жим стоя. Он хорошо качает плечи, трицепсы и верх груди. "Сиськи" при этом не растут.

На спину - тяга блока сидя и подтягивания. Изоляцию, типа французского жима, разводки на грудь, я бы выкинул, кроме бицепса.

Вот типовая программы, по МакРоберту, можешь сравнить, есть ряд общих черт с твоей:

Понедельник
    1. Приседания: 5х5
    2. Жим лежа: 2х5 ("разогревочные" с нарастающим весом), затем 5/4/3/2/1
    3. Тяга наклоне в: 5х5
    4. Скручивания: 1х40

Среда
    1. Жим сидя гантелей: 4х6
    2. Подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье: 4х6
    3. Подъем на носки сидя: 2х10
    4. Наклоны стороны в: 1х15 (в сторону каждую)

Пятница
    1. Становая тяга: 5х5
    2. Жим лежа: 4х5
    3. Тяга книзу: 4х5
    4. Наклонный (30 градусов) гантелей жим: 4х5
    5. Скручивания: 1х40

В целом, позиция твоя имеет смысл. Я бы поспорил с 4х8, разводкой и французским жимом. И я не слышал, чтобы Фалеев устарел, довольно новая книга. В остальном соглашусь.

Я посмотрел твою программу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135997&p=2052873  Она разумна. Возможно я погорячился, поскольку не понял слова "сплит". Сам я из базы делал на верх - жимы(лежа, армейский, из-за головы), тягу блока к поясу и подтягивания с блином. На низ - жим ногами и мертвую тягу. Становую и присед не мог из-за спины. Был бы здоров - достиг бы большего, конечно.

Параллельно я ходил на плаванье, потом на бокс,  поэтому не подводился специально на разовые рекорды в жиме. Жал я без обмоток/майки и не отрывая спину, не мостил.

Меня удивляет как ты вырос на 4х8-10, такие сеты мне особых результатов не давали. Зато на 5х5 я за 2 года поднял жим с 80 до 125. Дальше только поддерживал.

В остальном со всем согласен, кроме: присед и становую я бы делал 12,8,10,6,6,6, а жимы, тяги и подтягивания - 6х5.

О грудных. Я даже жим лежа и отжимания на брусьях с блином на 3й год год бросил потому, что у меня безудержно перли нижние и средние грудные мышцы. Куда их потом девать - в лифчик не ясно. В единоборствах они мне не нужны. Для меня это лишний вес и диспропорция. Я вместо жима старался делать армейский жим стоя. Он хорошо качает плечи, трицепсы и верх груди. "Сиськи" при этом не растут.

На спину - тяга блока сидя и подтягивания. Изоляцию, типа французского жима, разводки на грудь, я бы выкинул, кроме бицепса.

Вот типовая программы, по МакРоберту, можешь сравнить, есть ряд общих черт с твоей:

Понедельник
    1. Приседания: 5х5
    2. Жим лежа: 2х5 ("разогревочные" с нарастающим весом), затем 5/4/3/2/1
    3. Тяга наклоне в: 5х5
    4. Скручивания: 1х40

Среда
    1. Жим сидя гантелей: 4х6
    2. Подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье: 4х6
    3. Подъем на носки сидя: 2х10
    4. Наклоны стороны в: 1х15 (в сторону каждую)

Пятница
    1. Становая тяга: 5х5
    2. Жим лежа: 4х5
    3. Тяга книзу: 4х5
    4. Наклонный (30 градусов) гантелей жим: 4х5
    5. Скручивания: 1х40

В целом, позиция твоя имеет смысл. Я бы поспорил с 4х8, разводкой и французским жимом. И я не слышал, чтобы Фалеев устарел, довольно новая книга. В остальном соглашусь.

Как можно качать 2-3 самые крупные мышцы в один день и не погибнуть?) Тут ноги поделаешь уже валяешься. У такой программы есть конкретная цель, только понять не могу какая. На памп не похожа вообще.

Как можно качать 2-3 самые крупные мышцы в один день и не погибнуть?)

Погибаешь делай одно базовое упражнение и 2-3 вспомогательных.

Пример суперсокращенной программы на 2 дня в неделю (даже по ней расти будешь):

Пн

1. Приседания 5х5

2. Тяга в наклоне 5х5

Чт

1. Становая тяга на согнутых ногах 5х5

2. Отжимания на брусьях 5х5

Как можно качать 2-3 самые крупные мышцы в один день и не погибнуть?)

Погибаешь делай одно базовое упражнение и 2-3 вспомогательных.

На тренировках я забиваю полностью только 1 большую группу. Ноги у меня присед и 4 вспомогательных, это уже больше часа

Делай в 1день присед и все, в другой - жим+тягу к поясу. Так должно хватить.

И обязательно:

1. Пройди полный медосмотр. С ЭКГ и пр.

2. Ешь в течении дня и перед тренировкой за полтора часа. Пей помногу углеводных напитков, изотоников во время тренировки.

3. Сделай перерыв недели 2-3и займись кардио. Бег 3 раза в неделю. Так делай после каждого цикла.

Как можно качать 2-3 самые крупные мышцы в один день и не погибнуть?) Тут ноги поделаешь уже валяешься. У такой программы есть конкретная цель, только понять не могу какая. На памп не похожа вообще.

У меня фулл боди занимает 45 минут))) 

Тики Таки слуш. Подскажи советом плз. Я дрыщ, качаюсь уже 3 месяца или даже 5 - вес как был 54, так и остался. Рост 182. Как набрать массу?

давай тему не будешь загрязнять стучись в личку я напишу все по питанию и системе тренировок. Автор удачи !!!

Я сейчас по-другому занимаюсь, разделяю на циклы, с начала цикла снижаю нагрузки, например если взять жим лежа, то начинаю с 100 кг 4х8, к концу цикла уже 120 5х5 и проходка до 130кг, соответсвенно в следущем цикле начинаю со 110кг и дойду до 140кг. Присед точно также. Становую делаю но с подставок,т.е. чтоб ноги не включались и так чисто для разогрева

тяги и подтягивания - 6х5

не вижу смысла делать меньше 6 повторений и более 3-4подходов. Спина хорошо прокачивается где-то при 6-12 повторах в зависимости от упражнения. Подтягивание меньше 10 повторов бессмысленно делать, ты её просто не прочувствуешь и будут сильно включаться в работу и руки и трапеция, зачем это.

Изоляцию, типа французского жима, разводки на грудь,

здесь индивидуально, у меня хорошо работает середина груди именно на разводках. Французский жим на начальном этапе не нужен, но потом если правильно его научишься делать то очень хорошее упражнение для дозабивки трица

Вот типовая программы, по МакРоберту, 

программа хороша только для новичка-дрища и то наверно если делить на легкие\тяжелые тренировки. Потому что как я занимался, я после приседа уже был готов сдохнуть, а делать ещё грудь и спину, ну я бы точно не смог

В общем-то заниматься как ты говоришь можно, так как главная цель единоборства как я понял, а если конкретно бб или пл заниматься, то программу стоит пересмотреть

Я сейчас по-другому занимаюсь, разделяю на циклы, с начала цикла снижаю нагрузки, например если взять жим лежа, то начинаю с 100 кг 4х8, к концу цикла уже 120 5х5 и проходка до 130кг, соответсвенно в следущем цикле начинаю со 110кг и дойду до 140кг. Присед точно также. Становую делаю но с подставок,т.е. чтоб ноги не включались и так чисто для разогрева

А сколько ты весишь и сколько времени заняло дойти до таких весов в сумме?

А сколько ты весишь и сколько времени заняло дойти до таких весов в сумме?

90 где-то, занимаюсь чуть больше 1,5 года

дак тебе уже сушка выходит нужна 

а можешь программу и режим тренировок для сушки накатать?

слышь матадор не загрезняй тему стучись в личку, по сушке я мало что знаю я только знаю как сделать из хлюпика война 

слышь матадор не загрезняй тему стучись в личку, по сушке я мало что знаю я только знаю как сделать из хлюпика война 

вот об этом поподробней))

Надоели уже уважайте автора. Как же меня бесят хлюпики которые нечего не знает! Я гантелями фигуру сотворил а вы базой делаете че попала

Надоели уже уважайте автора. Как же меня бесят хлюпики которые нечего не знает! Я гантелями фигуру сотворил а вы базой делаете че попала

Распиши программу, чтоб таких же результатов добиться и подскажи какого цвета гантели должны быть)))

Отстань ты это спросил чисто посмеятся . Пока ты тут пишешь хлюпики делают базу и правильно питаются. С тобой розговор окончен!

Отстань ты это спросил чисто посмеятся . Пока ты тут пишешь хлюпики делают базу и правильно питаются. С тобой розговор окончен!

Уважаемый ты определись.

Результат за 5 лет мягко говоря - никакой. У меня за 1,5 года результаты были лучше

Глянул ради интереса нормативы КМС федераций по жиму с допинг-контролем и без маек для 82.5кг:

AWPC - 127.5 кг

IPA -132.5 кг

Если бы подвелся и помостил выжал бы  КМСа. Так что не совсем понятны твои предъявы.

90 где-то, занимаюсь чуть больше 1,5 года

Ну если ты по этой проге 4х8 без фармы, майки и моста дошел до 130 - респект. Че могу сказать. :D

Если бы подвелся и помостил выжал бы КМСа. Так что не совсем понятны твои предъявы.

Это не предъявы, а скорее мнение что за 5 лет результаты могут быть и лучше, но раз ты говоришь что цели у тебя другие были, то да, неплохие результаты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...