Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Довести до логического конца

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Дано: мне - 20 лет, ОЖП - 16. Мы с ней, так сказать, из одной тусовки. Она где-то 7.5, довольно симпатичная внешне и с отличной фигурой. Вокруг нее вьется большое количество парней: как и сверстников - ТФНов, так и мужиков постарше.
Встречаемся (в ее понимании) уже где-то полтора месяца. Сама познакомилась со мной в СС, позже призналась, что уже долгое время ей нравлюсь. Процентов 80 инициативы (звонки, предложения встретиться) исходит от нее. Поначалу были постоянные истерики и скандалы от нее на пустом месте, попытки прогнуть меня и повесить чувство вины непонятно за что. Я не велся, старался поставить себя жестко, если что-то не нравилось в ее поведении - говорил прямо. В последние пару недель все это прекратилось, но вместе с тем и наблюдается небольшой спад ее заинтересованности что ли.
Проблема в том, что не знаю, как довести до секса. Первое время она мне напрямую говорила, что дескать не хочет торопиться и допустить ошибок как с предыдущим парнем, а я такой должен сидеть и ждать ее несколько месяцев - старался утилизировать. Сейчас прекратила такие разговоры, уже сама говорит о сексе, близости со мной, но домой, тем не менее, ее никак не затащить. Приглашал нескольк раз разными способами: не отказывается, но в итоге всегда найдет отмазку, повод, чтобы не приходить. Цель: если возможно, все-таки довести до логического конца. Фак по малолеткам читал как и все схожие темы, которые выдает поиск.

А если просто позвать на свидание, то соглашается? 

Если да, то ответ на твой вопрос очевиден. Назначь свиданку неподалеку от дома. И в конце сделай так, чтобы тебе нужно было на минуту заскочить домой. Можешь даже кофе пролить на себя. 

Ее можешь не приглашать к себе впрямую, но не будет же она тебя ждать на улице - должна сама зайти к тебе. Ну а у тебя все должно быть готово к этому уже.

Дальше прожим. )

разговорами про секс ты ее до секса не доведешь) не хочет идти к тебе в гости напросись сам к ней в гости)

разговорами про секс ты ее до секса не доведешь) не хочет идти к тебе в гости напросись сам к ней в гости)

Да, можно и так, просто найди предлог. Правда она может быть не готова принять тебя. Это тоже нужно учитывать.

в гостях у нее был - там все время кто-то из родственников снует, не представляю, как можно в таких условиях прожимать 16-летнюю девочку :ph34r:
насчет того, чтобы назначить свиданку неподалеку от моего дома, - спасибо, попробую. проблема только в том, что живу в дебрях тех еще, 40 минут от метро.

• 2 недели спустя...

ради отчетности напишу, что до секса с ожп так и не довел. и, по всей видимости, слила она меня. обидно, хотелось бы попробовать вырулить, но не уверен, есть ли шансы какие-нибудь. 

в общем, за последние две недели виделись с ожп только в прошлое воскресенье, охладела она ко мне заметно, хоть и звонила так же каждый день. а в среду узнала, что я звал к себе домой другую девушку, ее знакомую, начала истерить по телефону, я себя виноватым не признавал, отмазывался по-всякому, потом на следующий день так же. не общались до вчерашнего дня, позвонила - предложила встретиться поговорить. сегодня встретились. сперва вроде нормально все, потом пошел стандартный женский бред от нее. у нас и так все не очень хорошо, а ты своим поступком только испортил все, когда тебя нет рядом я скучаю и хочу тебя, а когда ты рядом, того же не чувствую, припомнила девиц, с которыми я гулял, когда мы уже с ней начали общаться. в итоге влепила дод, я попрощался и поехал домой.

• 3 недели спустя...

в соседних темах во всю таких же ТФНов как я гоняют, прошу тоже обратной связи, ребят. не общался с ожп две недели. сделал Т1Д поспешно, общаюсь еще с парой девушек. от ожп был пинг в виде сообщения вконтакте, ну и я ей кинул смску разок, на которую она не ответила. пару раз пересекались, не здоровалась со мной и ускорив шаг проходила мимо.  решил делать некст, если не будет ближе с ее стороны. но два дня назад стала кидать маячки. вчера позвонила, сперва какой-то бред про подругу начала говорить, потом сказала, что нужно встретиться поговорить. спросила, когда я свободен. сказал, что как буду свободен - наберу ее. думаю вызвонить завтра. как себя вести на встрече? выслушать ее? разговоры об отношениях рубить?

Нет нет нет, все нет. Просто встречайся с ней. Отвечай на ее вопросы холодно уверенно и нейтрально. Будет гнуть про отношения-скажи:"У нас их не было, я не понимаю, почему ты вообще говоришь об этом"

Будет гнуть про девушек, ответь:"Я свободен, у меня нет отношений, тем более, я в любом случае буду общаться с другими людьми"

Не мусоль отношения, реши все за 2 минуты, спроси:"На этом все? Если да, то составь мне компанию для прогулки" или попрощайся, развернись и уходи.

1. Не смей оправдываться.

2. Убеждать

3. Просить, что бы она тебя поняла.

4. Не втягивай в выяснение отношений свою персону

5. Не ищи виноватого среди вас самих.

6. Закрой ДОД. "Я не хочу быть товим другом" Без лишних слов и объяснений.

Ашмодай, спасибо, буду вести себя, как ты предложил. потом отпишусь, как прошло.
сегодня вызвонил, накосячил при разговоре немного, но сошлись на том, что завтра уделю ей свое время. пыталась начать тему про отношения типа "я хотела чтобы мы снова сошлись когда звонила а потом поняла что не уверена нужно ли нам обоим это наступать на те же грабли бла бла бла", не стал выяснять по телефону, слил этот тему.

Мои вариант не даст гарантированного результата съема, однако сохранит твое мужское начало.

У них всегда сомнения в голове. Вся радость съема за 3 дня в недельный срок в том, что она не успевает думать. Чем больше девушка думает головой, тем тяжелее избежать ДОД. Ведь ДОД они ставят по весьма разным причинам, таким как неуверенность в себе, в парне, страх обмана и лжи, негативная реакция на любой оплошный жест, и так далее. Причин для ДОДа может быть бесконечное количество причин. Самое простое объяснение ДОДа-девушка не видет в тебе мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...