Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

женская дружба)

Рекомендованные сообщения

Тема не совсем про женскую дружбу)

Вообщем ситуация следующая. После первого свидания с девушкой, после выхода из ДОДа, я познакомился с ее подругой, познакомился ну и фиг с ней, забыл, т.к. мне нравиться моя девушка. Между первым и вторым свиданием я узнаю что я понравился той самой подруге, моей ожп. Понравился думаю ну и ладно, не реагирую ни как. Общение с моей ожп идет не плохой, по крайней мере все гораздо лучше чем когда был в ДОДе, на втором свидании, поцелуи обнимашки, К+, все неплохо, но посреди свидания между моей ожп и той самой подругой происходит общение через телефон, в котором я вырываю фразу,как мне кажется( просто слышно было не идеально) следующего характера : -моя девушка: я с парнем гуляю. -подруга : надеюсь ты не с "мое имя".  и дальше всякое блаблабал.  После этого разговора , девушка сильно погрустнела, я в принципе утилизировал это как сумел, вроде сново вывел ее на К+, но когда целовались при прощании, мне показалось что ее все таки это как-то гнетет. И после этого свидания от нее ни каких смсок, как было ранее.

Так вот вопрос в следующем, как это все утилизировать ,что бы она не переживала за подругу и думала прежде о своей судьбе ,что с ее подругой я  все равно не буду, что хочу я только ее. Можно ли говорить это на прямую? Не может ли это стать причиной обратного скатывания в ДОД. Вообщем как лучше поступить в такой сложной ситуации ,когда только выходишь из ДОДа, когда нужно еще продолжать прокачивать доверие(не могу объяснить почему но почему то кажется ,что доверие еще мало, хотя и дает себя целовать и трогать) и соблазнять,и когда еще появилась эта подруга.

как это все утилизировать ,что бы она не переживала за подругу и думала прежде о своей судьбе ,что с ее подругой я  все равно не буду, что хочу я только ее. 

Пусть она переживает, тебе то что. На эту тему не пытайся с ней разговаривать, это ее проблемы и тебе это не надо. Я бы попытался бы эту подругу развести на кекс, а лучше с ними двумя. Думаю что твой пупсик не сильно тебя ценит и сомневается в тебе, раз позволяет впускать в свою жизнь так далеко подругу. Думаю тебя сольют очень скоро.

Можно ли говорить это на прямую?

Нет, начнешь обсасывать с ней эту тему, покажешь как она тебе важна. А это мегакосяк. У тебя своя жизнь и чужие проблемы тебя не трогают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...