Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная стиуация.

Рекомендованные сообщения

Я учусь в техническом ВУЗе. Пришел на 2 семестр после академ отпуска. В групе познакомился с одногрупницей. Взял номер и нашел в ВК, общались, но только пока на учебные темы. Мне она сразу очень понравилась, поэтому я вел себя так, что она полюбому об этом знает. Когда с ней общаешься когда кто то еще есть, ведет себя нормально, а так пытаеться от меня отделаться и закончить разговор. Пару раз хотел с ней вместе пройтись до общаги и поговорить о чем то, превый раз я ее немного ждал, она видно догадалась и поэтому пошла с одногрупницами до метро, а я такого не ожидал и с ними не пошел. Второй раз я ее догнал после пар, она вроде и отвечала на вопросы, но потом одевала наушики и быстро шла (хорошо хоть не убежала), потом внезапно увидела как ей навстречу идет какая то ее знакомая, спросила куда та идет, развернулась и ушла. Я офигел. Вроде относилась нормально. Иногда смотрит на меня, пару раз встретились взглядом. Пробовал позвонить - просто сбрасывает. Не знаю что случилось. Помогите.

Ну вот ты, автор, перечитай свое чтиво и представь, что это спрашивает кто то другой. Посмотри на ситуацию и подумай, что бы ты посоветовал парню, от которого девушка при любом удобном способе старается отделаться, спецом ходит с друзьями, что бы не быть одной, игнорирует и одевает наушники, просто разворачивается и без слов уходит и сбрасывает звонки? Тебя самого такое развитие событий ни на какие мысли не наталкивает? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...