Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане!

Вкратце опишу свою ситуацию: нам обоим по 28. Я - работаю(зарплата значительно выше среднего), снимаю квартиру в неплохом районе, имею собственную машину, выгляжу на 5.5-6. Она - работает(зарплата чуть ниже средней), заканчивает учёбу, живёт с мамой(единственный ребёнок), выглядит на 4.5-5. Отношениям чуть больше 3-х лет(секс, естесвенно, был). Когда только начинали встречаться - мы жили в 10-ти минутах ходьбы друг от друга и виделись по несколько раз в неделю. Но где-то месяцев через 8 я сменил работу на значительно более высокооплачиваемую и переехал к ней(работе) поближе. Она же хотела закончить учёбу и поэтому осталась жить с мамой. Теперь нас разделяет почти час езды на машине. По выходным и праздникам я забираю её к себе, а так же стараюсь приезжать к ней в середине недели. Каждый вечер мы общаемся по телефону. Пару раз ездили вместе за границу(пожалуй, самое продолжительное наше совместное времяпровождение). И для меня и для неё это первые серьёзные отношения. Баланс значимости в начале отношений был явно перекошен в мою сторону, сейчас - даже не знаю.

Примерно пол года назад у нас состоялся очень тяжёлый разговор о выходе наших отношений на новый уровень. Девушка прямым текстом сказала, что ей надоели отношения в этом формате, что ей уже пора замуж и что она хочет зачать до 30-ти. Я заметил, что для того, чтоб выйти замуж и зачать, для начала неплохо бы пожить вместе. Она же ответила, что жить вместе она готова не более полугода, а дальше должен последовать левел ап. Порешили на том, что в январе я окончательно определюсь со своей работой(менять или нет и, следовательно, подыскивать ли новую квартиру), а она закончит учёбу и сможет переехать жить со мной. На нышней работе я получил повышение и заявление так и не подал, учёбу она практически закончила(остальное можно доделать и на расстоянии) и у меня уже есть на примете квартира попросторней. И всё вроде бы хорошо, да вот гложут меня некоторые сомнения:

1. Это первые серьёзные отношения как для меня, так и для неё. Мне, по большому счёту, не с чем сравнивать, а глядя со стороны на отношения многих друзей и знакомых - так у нас просто идилия. И тем не менее...

2. Она интроверт и часто держит свои переживания при себе. И хоть я почти всегда замечаю что с ней что-то не так, но на мои распросы она отвечает крайне уклончиво. Так же она не всегда посвящает меня(да и не только меня) в события своей жизни. Например, я до последнего не знал, что она подписала контракт на новом месте работы, или совсем уж абсурд - я до сих пор не знаю темы её дисертации.

3. Внешность. Моя балльность постепенно ползёт вверх - регулярные занятия спортом, правильное питание, ухоженный внешний вид. Её же постепенно катится вниз - пренебрежение спортом, неправильное питание и, как следствие, лишние саниметры в талии, неухоженность(облупившийся лак, плохо наложенный макияж, неудачно подобранная одежда и т.д.). Неоднократо делал ей довольно толстые намёки, она даже пыталась правильно питаться и хотела начать заниматься спортом, да только воз и ныне там.

4. Иногда, в процессе нашего разоговора, я чувствую себя так, будто пробираюсь по минному полю: любая двусмысленность трактуется ей в худшую сторону, в моих предложениях находятся новые пласты смысла, о которых я и понятия не имел, после чего следует затаённая обида(см. пункт 2). В среднем это происходит 1-2 раза в неделю, но ведь мы даже не живём вместе. А то ли ещё будет?

Зачем я написал всё это здесь? Мне жизненно небходимо мнение незаинтересованного наблюдателя о моей ситуации: я слишком глубоко внутри и не могу отрешиться от происходящего, необходим диагноз. Мне нужны самые неудобные вопросы, которые я боюсь задать даже сам себе, и на которые, надеюсь, смогу ответить, воспользовавшись анонимностью, которую обеспечивает данный форум.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Автор.

Опубликовано:

Впечатление со стороны:

твой психологический возраст - 14 лет.

в 28 лет мужик уже знает, чего он хочет и уж подавно чего точно не хочет.

девка же твердо знает чего хочет от жизни.

хочет родить до 30 - ее право.

не хочет длительного сожительства - тоже ее право.

твое право - решать устраивает она тебя со своими взглядами на жизнь или нет.

а у тебя - "и хочется и колется и мамка не велит"

в вашей паре твое поведение женское, а ее мужское.

без обид.

но сейчас прибежит местный бабострадалец ЛавроНеаполинарий и начнет пену пускать, что это девка во всем виновата.

Опубликовано: (изменено)

)) Если тебя сейчас все не устраивает, думаешь потом все в лучшую сторону изменится? пфф..

Себе задай вопрос, тебе просто лень найти кого то ,кто тебе действительно нравится? А не первую попавшуюся даму которая даёт. Если у тебя выбор из десятка девушек, то я тебя пойму, но женится на "первой" с кем закрутились более менее серьезные отношения ,вообще не вариант. Ты представь себя на месте бизнесмена, ты же не пойдешь на улицу выбирать себе  любого работника ,который согласен на тебя работать, у тебя должны быть какие то требования к соискателю)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Пункт 4 по-моему вызван тем, что она задала конкретный вопрос, но не получила конкретного ответа. Конкретный типа "свадьба будет такого-то числа" или "свадьбы не будет". Теперь ищет его в твоих словах, взглядах, жестах.

Запущенная внешность - это плохо. Это признак депрессии, что неудивительно в ее положении.

После беременности и родов ее внешность вряд ли улучшится. Хотя это лотерея, некоторые наоборот - успокаиваются и хорошеют.

Но реанимировать эти отношения или искать другие решать тебе. И то, и другое достаточно ресурсозатратное занятие.

что ей уже пора замуж и что она хочет зачать до 30-ти.

Ну тебе ОЖП прямым текстом сказала, что ей важнее штампиГ в паспорте, чем ты как личность. И что она усердно ищет спермодонора, а от кого родить ей впринципе пофигу, главное что бы до 30 ти. Видимо в 31 дети зелеными родятся . 

Она же ответила, что жить вместе она готова не более полугода,

А потом что? ПРодит для себя и усе..гуляй уася ? 

ОЖП траканистая и незаточенная под семью. Нужна тебе такая или нет, решай сам .

Сам то чего от нее хочешь ? Семью, лдетей ? 

Так распиши про нее поподробнее. Были ли у нее отношения ДО тебя ? Почему разбежались ? Про ее семью ? Полная или нет ? Кто главный в ней ? 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Ну тебе ОЖП прямым текстом сказала, что ей важнее штампиГ в паспорте, чем ты как личность. И что она усердно ищет спермодонора, а от кого родить ей впринципе пофигу, главное что бы до 30 ти. Видимо в 31 дети зелеными родятся . 

что и требовалось доказать.

прибежал опущенный бабами и здесь самоутверждаться.

если она хочет родить до 30 - это ее право.

личность ущербных истеричек типо ЛавроНеаполинария не интересует никого хоть ос штампигом, хоть без.

у него-то ситуация как раз обратная - девка не хочет от него рожать ни в какую. даже обещанный штампиг не помогает.

советуется на другом форуме, бедолага, как ее тайком обрюхатить, чтоб на пузо взять )))

ты, главное, больше слушай.

лично мой выбор - устраивает меня человек со своими взглядами на жизнь или нет.

если устраивает, то никогда не парился.

но если хоть чуть-чуть где-то жмет, то нафиг - благо рынок большой, гуляй-выбирай

Кайот. привет бывшим наркоманам. 

беги назад. 

если она хочет родить до 30 - это ее право.

так пусть рожает, кто мешает то ? 

девка не хочет от него рожать ни в какую. даже обещанный штампиг не помогает.

в старпосте нет и намек на то, что он ей предлагал штампануться .

или Кайот это твой еще один мультиак и ты тут истории сочиняешь. но тут забыл дописать ? 

Какая вообще пользот твоего поста ? Все класть как ты там счиаешь и думаешь . ТС спросил об ином.

Где он тут вообще про предложения штампиГа писал ? 

Привет форумчане!

Вкратце опишу свою ситуацию: нам обоим по 28. Я - работаю(зарплата значительно выше среднего), снимаю квартиру в неплохом районе, имею собственную машину, выгляжу на 5.5-6. Она - работает(зарплата чуть ниже средней), заканчивает учёбу, живёт с мамой(единственный ребёнок), выглядит на 4.5-5. Отношениям чуть больше 3-х лет(секс, естесвенно, был). Когда только начинали встречаться - мы жили в 10-ти минутах ходьбы друг от друга и виделись по несколько раз в неделю. Но где-то месяцев через 8 я сменил работу на значительно более высокооплачиваемую и переехал к ней(работе) поближе. Она же хотела закончить учёбу и поэтому осталась жить с мамой. Теперь нас разделяет почти час езды на машине. По выходным и праздникам я забираю её к себе, а так же стараюсь приезжать к ней в середине недели. Каждый вечер мы общаемся по телефону. Пару раз ездили вместе за границу(пожалуй, самое продолжительное наше совместное времяпровождение). И для меня и для неё это первые серьёзные отношения. Баланс значимости в начале отношений был явно перекошен в мою сторону, сейчас - даже не знаю.

Примерно пол года назад у нас состоялся очень тяжёлый разговор о выходе наших отношений на новый уровень. Девушка прямым текстом сказала, что ей надоели отношения в этом формате, что ей уже пора замуж и что она хочет зачать до 30-ти. Я заметил, что для того, чтоб выйти замуж и зачать, для начала неплохо бы пожить вместе. Она же ответила, что жить вместе она готова не более полугода, а дальше должен последовать левел ап. Порешили на том, что в январе я окончательно определюсь со своей работой(менять или нет и, следовательно, подыскивать ли новую квартиру), а она закончит учёбу и сможет переехать жить со мной. На нышней работе я получил повышение и заявление так и не подал, учёбу она практически закончила(остальное можно доделать и на расстоянии) и у меня уже есть на примете квартира попросторней. И всё вроде бы хорошо, да вот гложут меня некоторые сомнения:
1. Это первые серьёзные отношения как для меня, так и для неё. Мне, по большому счёту, не с чем сравнивать, а глядя со стороны на отношения многих друзей и знакомых - так у нас просто идилия. И тем не менее...
2. Она интроверт и часто держит свои переживания при себе. И хоть я почти всегда замечаю что с ней что-то не так, но на мои распросы она отвечает крайне уклончиво. Так же она не всегда посвящает меня(да и не только меня) в события своей жизни. Например, я до последнего не знал, что она подписала контракт на новом месте работы, или совсем уж абсурд - я до сих пор не знаю темы её дисертации.
3. Внешность. Моя балльность постепенно ползёт вверх - регулярные занятия спортом, правильное питание, ухоженный внешний вид. Её же постепенно катится вниз - пренебрежение спортом, неправильное питание и, как следствие, лишние саниметры в талии, неухоженность(облупившийся лак, плохо наложенный макияж, неудачно подобранная одежда и т.д.). Неоднократо делал ей довольно толстые намёки, она даже пыталась правильно питаться и хотела начать заниматься спортом, да только воз и ныне там.
4. Иногда, в процессе нашего разоговора, я чувствую себя так, будто пробираюсь по минному полю: любая двусмысленность трактуется ей в худшую сторону, в моих предложениях находятся новые пласты смысла, о которых я и понятия не имел, после чего следует затаённая обида(см. пункт 2). В среднем это происходит 1-2 раза в неделю, но ведь мы даже не живём вместе. А то ли ещё будет?

Зачем я написал всё это здесь? Мне жизненно небходимо мнение незаинтересованного наблюдателя о моей ситуации: я слишком глубоко внутри и не могу отрешиться от происходящего, необходим диагноз. Мне нужны самые неудобные вопросы, которые я боюсь задать даже сам себе, и на которые, надеюсь, смогу ответить, воспользовавшись анонимностью, которую обеспечивает данный форум.

Решай проблемы уже сейчас.Пинай ОЖП,раскачивай её . Ты правильно делашь что сомневаешься в своем выборе,потому что проблемы действительно есть. 

Больше всего настораживает п.3.Ты растешь и очень важно что бы ОЖП рядом с тобой не создавала болото ,а росла вместе с тобой.

Она уже показывает себя с нелучшей строны. ИМХО забросить себя - самое худшее что может девушка.

Давай посмотрим на п.3. максимально  - ты приезжаешь в хорошую квартиру,на дорогой машине , но дома тебя ждет толстая ОЖП с грязной головой и обгрызанным лаком...

п.2 и п.4 - плохо налаженный рапорт. Твой это косяк ,или тараканы ОЖП не важно. .

По  п.2  я бы  прямо  высказал  свое недольство, при этом обязательно добился какого-либо результата - 

Так же она не всегда посвящает меня(да и не только меня) в события своей жизни

Пусть меняется,ты хочешь всю жизнь быть готовым к сюрпризам?

Вообще такое ощущение будто вы поменялись .Обычно парень забивает на свой внешний вид  ,т.к. ОЖП уже есть и париться не надо.

Поэтому действия те же  - начинай расскачивать её.Она должна бояться тебя потерять,сейчас это не так.

Изменено пользователем Сломленный_тип (история изменений)
Опубликовано:

что и требовалось доказать.

Кайот. привет бывшим наркоманам. 

Господа, вы реально утомляете. Которую тему подряд вы изводите на межличностный срач. При таком уровне деградации развития вы а) не помогаете автору, т.к. только неадекваты будут прислушиваться к людям, воюющими за песочницы б) затрудняете вникание в тему другим пользователям.

Прошу прощения за оффтоп.

Мне жизненно небходимо мнение незаинтересованного наблюдателя 

ИМХО.

Вся проблема скрыта в этом

Биологические часики тикают и у ОЖП в голове начинается каша.

Почему именно взамуж непонятно? Без штампа можно вполне себе рожать

Почему именно до 39ти. а не до 31 тож неясно .

Проблема в том, что ОЖП не волнует от кого рожать, как и где будет воспитываться ребенок, ибо главное РОДИТЬ( зачать ) до 30 а то УЖЕПОРА...ХОЧУ!! Или называется эт опо другому - родить для себя. 

Сценарий обычно ( чаще всего такой ).Находится алешка . который " исполнит маленькие капризы любимой женщины". От него беременнеют ( ибо УЖЕПОРА ..зачать ДО 30 ) . Алешка. после того как исполнил функцию спермодонора, либо как использованный выкидывается, либо ему позволяют быть в семье на деятых ролях, ибо функцию он выполнил и больше как бы и не нужен.

Ну и фраза ОЖП что пожить вместе максимум пол года  вообще доставляет . Одолжение что ли делает ? 

Тут можно пойти двумя путями. Либо вдалблиать ей. что и после 30ти роджать можно и ничего страшного, и что необязательно штампиг ( ибо быть ЗА МУЖЕМ ( мужчиной ) и без штампа можно )..что нужно иметь мат базу, что бы дети росли не голодными. и т.д. Т.е показать, что ты рулишь ситуевиной и отдаешь отчет за принятие решений. Хотя с таким тараканом как в е еголове я хз как это сделать. Особенно если у нее мать разведенка и восптывала ее одна. То что сценарий матери повторит - 99%

Либо пойти иным путем - послать ее.

Что и как делать, решать только автору. Подводные камни ему показали.

Опубликовано:

Тут можно пойти двумя путями. Либо вдалблиать ей. что и после 30ти роджать можно и ничего страшного, и что необязательно штампиг ( ибо быть ЗА МУЖЕМ ( мужчиной ) и без штампа можно )..что нужно иметь мат базу, что бы дети росли не голодными. и т.д. Т.е показать, что ты рулишь ситуевиной и отдаешь отчет за принятие решений. Хотя с таким тараканом как в е еголове я хз как это сделать. Особенно если у нее мать разведенка и восптывала ее одна. То что сценарий матери повторит - 99%

Либо пойти иным путем - послать ее.

вот ты своей телке и вдалбливаешь, а она рожать от тебя не хочет ни до 30, ни после )))

лидер не вдалбливает, это участь баборабов(эгей)

если ты хозяин положения, то выбираешь, решаешь и действуешь. если кого-то это не устраивает - за борт.

если омега - то нудишь и вдалбливаешь взрослой девке прописные истины. ИЧСХ, другим также нудно это советуешь.

лидер не вдалбливает

если ты хозяин положения, то выбираешь, решаешь и действуешь

теперь понятно откуда дебилы рождаются, и детей в мусорке находят, которых такой псевдоальфач заделал.

не пиши больше ахинеи.Читать смешно

Лидер - берет н себя ответственность, а не идет и делает кк он хочет. Второе делает быдло, у которог онету чувства самосохранения себя   и своего рода.. 

Опубликовано:

лидер не вдалбливает

если ты хозяин положения, то выбираешь, решаешь и действуешь

теперь понятно откуда дебилы рождаются, и детей в мусорке находят, которых такой псевдоальфач заделал.

не пиши больше ахинеи.Читать смешно

сам про себя все и рассказал.

я не для дебилов с мусорки пишу, так что можешь не читать. для дебилов любой здравый смысл - ахинея.

Логически разложишь свой "здравый " смысл ? 

А то он выглядит не совсем здраво . из серии " Я убью человека в драке . потому что я хозяин положения ( ибо в руках нож ) ,принял решение и действую ". Ну да..очень здравый смысл.

Твои предложения автору тут никто так и не увидел до сих пор.

странно что очередную простыню на 30 см ты не накатал.

п.с. В плане рождаемости ты не можешь быть хозяином положения никак. Захочет от тебя ОЖП родить - обманом забеременнеет и тебя не спросит.Захочет сделать аборт - сделает и тебя не послушает.

Так что ты в этом плане тут не распинайся, альфа чОртов.)))))

Опубликовано:

Логически разложишь свой "здравый " смысл ? 

А то он выглядит не совсем здраво . из серии " Я убью человека в драке . потому что я хозяин положения ( ибо в руках нож ) ,принял решение и действую ". Ну да..очень здравый смысл.

Твои предложения автору тут никто так и не увидел до сих пор.

странно что очередную простыню на 30 см ты не накатал.

п.с. В плане рождаемости ты не можешь быть хозяином положения никак. Захочет от тебя ОЖП родить - обманом забеременнеет и тебя не спросит.Захочет сделать аборт - сделает и тебя не послушает.

Так что ты в этом плане тут не распинайся, альфа чОртов.)))))

свобода слова - прекрасная вещь!

дайте высказаться - и каждый выложит свое нутро.

самое первое: ты реально боишься баб. а страх всегда порождает ненависть. как метко заметил Бернард Шоу, что это месть труса за испытанный им страх.

второе: все мои девки прекрасно осознавали тот факт, что если она что-то подобное сделает обманом, то станет матерью-одиночкой, пусть и с алиментами. ни видеть ее, ни результат ее обмана я не собираюсь.

сказано им это было ровно один раз и без вдалбливаний.

и почему-то никому одних только аликов, как ты трясешься не захотелось. может быть потому что со мной интереснее, чем без меня.

а как контролируешь рождаемость ты? тайком дырявишь презервативы, чтобы не хотящая от тебя рожать таки родила. вот ты и не хозяин.

автор умеет читать в отличие от интеллектуала, к-й и пишет то с детскими орфографическими ошибками.

главная его проблема не в девке(!!!) а в нем самом.

заведет другую - будет та же проблема.

его проблема - инфантилизм. ожидание, что решит кто-то за него.

он не умеет ни принимать решения, ни нести за них ответственность. не вырос пока.

и главный совет уже прозвучал - взрослеть.

в первую очередь не бояться ответственности и принятия решений.

второе уважать чужие решения и учиться определять с кем ему по пути, а с кем нет.

ну и хотя бы чуток решительности. а то он все терпит, ужимается, нудит.

не умеешь выбирать - не удивляйся плохому выбору, учись выбирать правильно. избавляйся от ошибочного выбора.

выбрал правильно - не ной и не цепляйся к мелочам или смотри предыдущий абзац.

Опубликовано:

а вот и Кайотовская простыня на 30 см )))))

как всегда много и ниочем. )) психианалитик тож мне )))

главная его проблема не в девке(!!!) а в нем самом.

Да ну ? И какая в нем проблема ? В том что он здраво пытается подойти к вопросу планирования семьи ? Что он не хочет семью с ОЖП с которой вообще даже в быту не жил . а она хочет прям все сейчас " вынь да полож " :? В этом его проблема ? 

Да не надо баские хотелки и тараканы переваливать на автора . Эт осмахивает на бабскую манипуляцию " тыж муЖЖик ( альфа )) иди и сделай. 

Эксперементатор. Ты ктак же над своей последней ОЖП эксперементировал, что в дурку попала . не ? 

автор умеет читать

научись отвечать за себя для начало

может быть потому что со мной интереснее, чем без меня.

ну и каков твой гарем и сколько детей ты настругал. Ставлю хвост  дохлой кошки, что детей у тебя нет. как и стабильных отношений. 

Либо есть ребенок, и ты в семье не потому что с тобой интересно,  потому что прогибаешься и выполняешь хотелки ( как писал ты в теме про прогиб в браке и всячески это поддерживал ) , выполняя роль сырьевого придатка. Но это твое личное дело.

За него уже все решили и ему прямо сказали  - зачать до 30 иначе будешь слит. Вот автор и думает, прогнутся или нет ? Или как не быть прогнутым в такой ситуации. 

я ему. в отличие от тебя . предложил сыграть на том. что ОЖП по природе очень внушаемы ( вдалбливаемые ) , немного оттянуть необдуманный процесс. 

Он правильно говорил, что надо пожить вместе. Зачем ему баба. которая окажется что в быту свинья ? 

Материально поднятся . создать условия для рождения. ит.д. А бабень им манипулирует из серии "вынь даполож и прям сейчас ".

И ты предлагаешь автору дурью заняться. С дури хрен сломать можно. Не знал ? 

он не умеет ни принимать решения, ни нести за них ответственность. не вырос пока

да канешь. он принял решение сначало пожить, а бабень бежит с корабля просто. Разве нет ? 

конь в вакууме.

• Советник
Опубликовано:

Внешность фигня. А вот то что нет глубокого раппорта это очень серьезно. Тебе с ней некомфортно, у вас нет близости, ты не знаешь чем она дышит и она всячески огрраждает свое личное пространство от тебя.

Прогноз на семейную жизнь самый неутешительный. Ставлю 100:1 что все будет хреново.

Опубликовано:

Да нормальной семьи для автора, с ОЖП которая рожает для себя ибо горит - париори быть не может. Хать как рапорт налаживай. 

Если только первоночально дихлофосом не потравить тараканов. Но затратно это.

ИМХО.

Опубликовано:

Да ну ? И какая в нем проблема ? В том что он здраво пытается подойти к вопросу планирования семьи ? Что он не хочет семью с ОЖП с которой вообще даже в быту не жил . а она хочет прям все сейчас " вынь да полож " :? В этом его проблема ? 

Да не надо баские хотелки и тараканы переваливать на автора . Эт осмахивает на бабскую манипуляцию " тыж муЖЖик ( альфа )) иди и сделай. 

ни ума, ни зрения.

девка как раз от него ничего не требует.

она озвучила ему свои планы на жизнь.

он молчаливо с ними согласился, так как возразить или заявить, что она ему не подходит в силу таких взглядов - кишка тонка.

дурачку с антибабы, где взрослые дяди сказали, что повсюду бабские манипуляции, теперь везде и мерещатся.

пуганая ворона куста боится.

научись отвечать за себя для начало

я за себя всю жизнь отвечал и отвечаю в отличие от тебя.

когда тебя фактами в тобой же насраное тыкают, ты как гулящая баба до последнего отпираешься.

но сути это не меняет.

тебя послушать здесь ни у кого нет ни семей, ни отношений, ни у ДаВа, ни у Траста, Райта, Прет и других.

ну тогда и у меня ничего нет )))

есть только у тебя.

За него уже все решили и ему прямо сказали  - зачать до 30 иначе будешь слит.

ты не умеешь ни читать, ни думать.

ему сказали, что она будет рожать до 30.

это ее жизнь и ее право ей распоряжаться и планировать.

После озвучивания своих взглядов, следует решение Автора.

если это его не устраивает, нормальный мужчина прямо скажет об этом, что с такими взглядами она не вписывается в его жизненный график.

а тряпка начнет нудить и вдалбливать, что это ей не нужно, это все бабские хотелки, это все манипуляции и вообще она из него спермодонора хочет сделать, поматросить и алики повесить.

все это - банальный страх и попытка тупейшей манипуляции вместо принятия адекватного решения.

Вот автор и думает, прогнутся или нет ? Или как не быть прогнутым в такой ситуации. 

он уже прогнулся, когда испугался сказать, что ее жизненный график не вписывается в его. а вдруг она развернется и уйдет?

я ему. в отличие от тебя . предложил сыграть на том. что ОЖП по природе очень внушаемы ( вдалбливаемые ) , немного оттянуть необдуманный процесс. 

что ж ты не внушишь своей телке, чтоб в 26 лет она все-таки решилась от тебя родить, решатель? :D

немного оттянуть - это безусловно очень по-мужски.

Он правильно говорил, что надо пожить вместе. Зачем ему баба. которая окажется что в быту свинья ? 

его право - предложить, ее право - принять или отказаться.

бегать за кем-то и внушать - себя не уважать, учитель.

А бабень им манипулирует из серии "вынь даполож и прям сейчас ".

она им не манипулирует.

она в отличие от него знает чего хочет от жизни.

и она не будет менять свои планы на их отсутствие у автора.

И ты предлагаешь автору дурью заняться. С дури хрен сломать можно. Не знал ? 

развитие внутреннего стержня и характера - для тебя безусловно дурь.

тебе правильнее внушать и упрашивать.

сколько угодно, но других в свой тряпочный рай не зазывай.

да канешь. он принял решение сначало пожить, а бабень бежит с корабля просто. Разве нет ? 

если она не поддерживает озвученных им планов и решений им нечего делать вместе и уж подавно жить под одной крышей.

конь в вакууме.

это твое амплуа на форуме.

девка как раз от него ничего не требует

Зачать до 30ти , не ? 

и какие они ? Что то я не увидел в старпосте планы ее на ближайшую пятнадцатилетку. ОЖП долгосрочно планы строить не может по определению.Они прогматичны и живут одним днем.Сегодня хочу. завтра не хочу. 

У нее один план - родить до 30 ти и все. Больше ничего нету. И замуж сбегать. как галстук пионЭра повязать. А аачем и для чего она сама не знает . По крайней мере в старпосте этого нету.

если это его не устраивает, нормальный мужчина прямо скажет об этом,

он ей об этом и сказал.разве не он говорил, что надо пожить отдельно ,а баба решила с корабля сбежать. ибо с ее хотелками это не пересекается ? Время т оподжимает. ПОРАРОЖАТЬ  СРОЧНО . 

а тряпка начнет нудить и вдалбливать, что это ей не нужно, это все бабские хотелки,

Да ну ? Т.е если я бабе вдолбил , что нет жизненой необходимости ей иметь авто и его я ей не купил - я тряпка ? фантатическая логика у тя Кайот.

он уже прогнулся, когда испугался сказать, что ее жизненный график не вписывается в его

Бред. 1.она в его график вписывается. только вот спешит. О чем он ей и сказал. 2. Прогиб был бы засчитан - если бы он побежал стругать бездумно детей.

немного оттянуть - это безусловно очень по-мужски

рулить ситуацией разве не по мужски ? И вообще. что значит делать по мужчски ???

бегать за кем-то и внушать - себя не уважать, учитель.

бегать то никто не предлагал. как бЭ 

она им не манипулирует.

манипулирует. Манипулирует на егочувствах к ней, что бы родить до 30 СРОЧНО, иб окандитатов нету. И прогнуть на штампиГ.

она в отличие от него знает чего хочет от жизни.

Да ничего она не знает. кроме как родить до 30. Дальше у нее затык.

и она не будет менять свои планы на их отсутствие у автора

конечно не будет.Дебилов кругом полно. 

развитие внутреннего стержня и характера

Ну да. твой возглас о том, что  ИДИ И ЗДЕЛАЙ ЕЙ РЕБЕНКА, бери на себя ответственность - офигенно развивает внутренний стержень. 

тебе правильнее внушать и упрашивать.

все таки научись отвечать за себя, для начало.

это твое амплуа на форуме

завидуй молча. 

Опубликовано:

Внешность фигня. А вот то что нет глубокого раппорта это очень серьезно. Тебе с ней некомфортно, у вас нет близости, ты не знаешь чем она дышит и она всячески огрраждает свое личное пространство от тебя.

Прогноз на семейную жизнь самый неутешительный. Ставлю 100:1 что все будет хреново.

ДаВ, да он маленький мальчик со взрослой теткой.

ну откуда тут возьмется раппорт?

ему взрослеть и взрослеть.

полнсотью согласен с твоими прогнозами.

Опубликовано:

Да ну ? Т.е если я бабе вдолбил , что нет жизненой необходимости ей иметь авто и его я ей не купил - я тряпка ? фантатическая логика у тя Кайот.

именно так.

хоть я и не кайот, а ты ничего никому никогда не вдолбишь.

по уму, достаточно сказать один раз, что женщина за рулем не может быть с тобой рядом.

да-да, нет-нет.

скулить и вдалбливать - удел баборабов, из к-х ты мечтаешь выбраться, да все там же.

бабораб тем и отличается от свободного человека, что у него в башке только два состояния: подчиняться тому кто гнобит, либо самому гнобить.

ничего другого он в жизни не видел и по другому не умеет.

он паттерн усваивает от своих мучителей, но к свободной жизни не приучен.

Новоселов дает баборабам мнимую свободу, и они радостно бегут не строить нормальные семьи, а несутся заниматься привычным делом: гнобить.

именно поэтому посты взрослых семейных людей, к-м не было свойственно баборабство так отличаются от твоих.

именно потому они и дают результат, а не натужные самооправдания собственной трусости и мягкотелости, к-. не спрячешь позднее за громкими выкриками в интернете.

хоть я и не кайот

зказал мультиакк кайота. гы ) 

о уму, достаточно сказать один раз, что женщина за рулем не может быть с тобой рядом.

а кто сказал что она будет за рулем ? машина с водителем не катит например ? 

скулить и вдалбливать - удел баборабов

ага. А удел таких альф как ты ничего не вдалбливать, а брать ответственность за мытье унитазов и идти делать это )))

Тебя не учили, что женщиной надо управлять ?  Что она сама этого хочет ? не ? 

А твоим да да- нет нет.. перекладываешь принятия решения на нее. Т.е не можешь принять вообще никакого решения.

именно поэтому посты взрослых семейных людей

я тебе вопрос задавал..

Сколько у тебя детей , семейный ты наш...как трусы ? НОЛЬ ? 

Хотя ты прав. Отличаются посты. Вот вчера твой друг в тебе про прогибы прям за подкаблучничество двумя руками держался, как и ты .

подчиняться тому кто гнобит, либо самому гнобить.

А ты разницу понимаешь между управлять и гнобить ? 

Новоселов дает баборабам мнимую свободу,

Кайот, я не знаю каким боком ты его прочитал. но там описывается всего лишь пара психотипов ОЖП ( самых распространенных. Например бой-бабу я там до сих пор не нашел )  и мотивы их поведения. И не более. 

• Советник
Опубликовано:

Megafeminist и Lavrentey

вы в каждой теме в РиУО устраиваете идеологический спор.

Предлагаю создать тему в Барной и разрешить наконец кто прав и кто еще больше прав.

В этом разделе друг друга игнорируйте.

Первый кто нарушит заработает РО

Опубликовано:

Megafeminist и Lavrentey

вы в каждой теме в РиУО устраиваете идеологический спор.

Предлагаю создать тему в Барной и разрешить наконец кто прав и кто еще больше прав.

В этом разделе друг друга игнорируйте.

Первый кто нарушит заработает РО

А лучше пусть уже в реале встретятся и набьют друг другу е*ало, потому что я тоже уже устал смотреть на этих интернет бойцов, провокатор мегафиминист.

Опубликовано:

Автор, как правильно многие заметили -  у вас в отношениях напрочь отсутсвует рапорт.Т.е. по сути, если предположить разрыв отношений, ты не сильно почувствуешь ухудшение звоей зоны комфорта, т.к. её практически нет.

Пожалуй рапорт и секс - это одни из важнейших индикаторов отношений. Т.е. по сути ваши отношения ближе к СО.

Вкладывается ли ОЖП в отношения? Кто оплачивал отдых заграницей ?

Девушке не с чем сравнивать, поэтому она руководствуется в большей степени инстинктами, советами мамы и подружек.

Ты же ведешь себя достаточно мягкотело, но вто же время спокойно пытаешься разобраться в ситуации.

Моё мнение-перевод ОЖП в секс онли.Поиск подходящей ЛТР через Т10Д и саморазвитие.

Опубликовано:

девка как раз от него ничего не требует

Зачать до 30ти , не ? 

и какие они ? Что то я не увидел в старпосте планы ее на ближайшую пятнадцатилетку. ОЖП долгосрочно планы строить не может по определению. vs Они прогматичны VS живут одним днем.Сегодня хочу. завтра не хочу. 

прагматик — это человек, который выстраивает свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов/

Как это стыкуется с "ОЖП долгосрочно планы строить не может по определению", "Сегодня хочу. завтра не хочу. "?

Или ты имел в виду именно прОгматизм?

Читаю Лавра и понимаю - самое страшное в мужчине - ригидность, закостенелый ум и низкий уровень образования.

Опубликовано:
 нам обоим по 28

тоесть ей 28, и ее устраивает жить с мамой 3ри года(ни с парнем,и отдельно жить не хочет) - либо там мама главный авторитет и всем заправляет(тоесть ей одиноко и привязала девочку к себе), либо девочка гуляет пока ты пашешь, либо девочка из тех кто любит жить на шее у других(до 28 у мамы, потом у мужа на шее еще 28, а потом у детей на шее...)

Примерно пол года назад у нас состоялся очень тяжёлый разговор о выходе наших отношений на новый уровень. Девушка прямым текстом сказала, что ей надоели отношения в этом формате, что ей уже пора замуж и что она хочет зачать до 30-ти.

скорее всего совет прилетел от мамы. Впринципе понять девочку можно 28 это уже далеко не малолетка...

Она интроверт и часто держит свои переживания при себе. И хоть я почти всегда замечаю что с ней что-то не так, но на мои распросы она отвечает крайне уклончиво. Так же она не всегда посвящает меня(да и не только меня) в события своей жизни. Например, я до последнего не знал, что она подписала контракт на новом месте работы, или совсем уж абсурд - я до сих пор не знаю темы её дисертации.

а дальше будет только хуже...

короче манипуляция полным ходом(что впринципе не удивительно девочке 28, и она только что закончила обучение в институте "мамы" :)  ). Скорее всего если начнете жить, то будет 2-3месяца демо версия, а потом ты проснешься в аду, и тебя будут гнуть в три погибели...

p/s и судя по твоим текстам,ты еще совсем сам не созрел для брака, даже с девочкой с которой у тебя был бы нормальный рапортой,мой совет будет оч банальний, но читай "Новоселова - Женщина учебник для мужчин"  И постарайся прочесть полностью, и...до конца месяца.

Спасибо всем отписавшимся, что смогли уделить время моей проблеме. Для начала отвечу на вопросы, заданные напрямую, а потом добавлю некоторые уточнения.

)) Если тебя сейчас все не устраивает, думаешь потом все в лучшую сторону изменится? пфф..

Сказать, что меня не устраивает "всё", значит погрешить против истины. Будь это так - я не создавал бы эту тему. Всё-таки в наших отношениях преобладает позитив и взаимопонимание.

Себе задай вопрос, тебе просто лень найти кого то ,кто тебе действительно нравится?

Эта девушка мне тоже нравится. Не спорю, что если сделать некст, то существует вероятность что я найду кого-то получше. А потом ещё один некст, и ещё. Да вот только не верится, что перебор варианта за вариантом сделает меня счастливым. Счастье - это ведь внутренняя категория. 

Спроси себя-нужна ли она мне?хочу ли я с ней жить по чесному. Себя ты не обманешь

Если бы я мог однозначно ответить на этот вопрос, то и темы не было бы. 

Ну тебе ОЖП прямым текстом сказала, что ей важнее штампиГ в паспорте, чем ты как личность. И что она усердно ищет спермодонора, а от кого родить ей впринципе пофигу, главное что бы до 30 ти.

Если судить по её словам, то не пофигу. В роли отца своих детей она видит меня. Хочет чтоб отношения вышли на новый уровень, и к 30-ти она смогла забеременнеть. Полагаю, что если наши отношения завтра завершатся, то она не станет ложиться под первого встречного, лишь бы забеременнеть.

Сам то чего от нее хочешь ? Семью, лдетей ?

Хочу перевести наши отношения в ЛТР СБ с последующим созданием семьи и рождением детей. Но при этом первый этап(начало совместного проживания) должен являться своеобразной точкой go/no go.

Так распиши про нее поподробнее. Были ли у нее отношения ДО тебя ? Почему разбежались ? Про ее семью ? Полная или нет ? Кто главный в ней ?

Незадолго до меня у неё были одни непродолжительные отношения в течении года. Насколько я понял, отношения зашли в тупик и довольно мирно распались. Живёт с мамой в неполной семье. Единственная дочь. Главный - естественно, мама.

Решай проблемы уже сейчас.Пинай ОЖП,раскачивай её .Она должна бояться тебя потерять,сейчас это не так.

Ты подразувемаешь ближе-дальше?

он не умеет ни принимать решения, ни нести за них ответственность. не вырос пока.

в первую очередь не бояться ответственности и принятия решений.

второе уважать чужие решения и учиться определять с кем ему по пути, а с кем нет.

ну и хотя бы чуток решительности. а то он все терпит, ужимается, нудит.

не умеешь выбирать - не удивляйся плохому выбору, учись выбирать правильно. избавляйся от ошибочного выбора.

выбрал правильно - не ной и не цепляйся к мелочам или смотри предыдущий абзац.

Спасибо. Ты советуешь принять выбор? Не важно, плохой ли, хороший ли, но взять на себя всю полноту ответственности за ситуацию, а не маяться сомнениями? 

В основном мне с ней комфортно. Я ощущаю малейшие перепады в её настроении, понимаю её чувства по паре брошенных фраз, по направленному на меня взгляду, по положению её тела. Всегда стараюсь её выслушать, проявить участие, если надо - предложить помощь.

Но ты прав, она старается оградить от меня некоторые сферы своей жизни. Ничего криминального, иногда самые обычные мелочи. Но это вызывает у меня чувство недоумения, т.к. я расчитываю на бóльшую открытость. Единственное утешение, что по её словам она ведёт себя так же даже в отношениях с матерью и близкими подругами.

И, продолжая разговор о раппорте, ещё кое-что: я почти всегда могу понять, что она чувствует; чуть реже - какое событие вызвало это чувство; и совсем уж редко - почему это событие вызвало именно такое чувство.  

Вкладывается ли ОЖП в отношения? Кто оплачивал отдых заграницей ?

ОЖП вкладывается. Даже чуть больше меня. Отдых оплачивали поровну.

Моё мнение-перевод ОЖП в секс онли.Поиск подходящей ЛТР через Т10Д и саморазвитие.

Это чтоб было покомфортней и не терять секс? Я её ценю и хочу чтоб она достигла своих жизненных целей, а не навязывать ненужное ей секс-онли.

p/s и судя по твоим текстам,ты еще совсем сам не созрел для брака, даже с девочкой с которой у тебя был бы нормальный рапортой,мой совет будет оч банальний, но читай "Новоселова - Женщина учебник для мужчин"  И постарайся прочесть полностью, и...до конца месяца.

Спасибо. Когда-то я его уже читал. Перечитаю.

Немного общих размышлений.

Я принимаю её взгляды и понимаю её потребности. Я знаю, что идеальных отношений не бывает и готов работать над улучшением существующих. Я рассматриваю наше сближение как некий процесс, в котором один формат отношений плавно перетекает в другой и всё при этом взаимосвязано и взаимозависимо(ЛТР->ЛТР СБ->брак->дети). ОЖП же видит некий переключатель: "Абракадбра! И вот уже появились дом, семья и двое детей". Ну а триггером является начало совместного проживания.

Я готов взять на себя ответственность, но(!) уже сейчас я слышу тревожные звоночки. У меня недостаточно данных, чтоб понять, насколько они серьёзны: может рабочий вопрос, который с лёгкостью разрешится в дальнейшем, а может камень преткновения, который впишет нас в статистику о разводах.

Кстати, об ответственности. Кто-то, если не ошибаюсь, Megafeminist, писал что сама моя декларируемая готовность продолжать эти отношения вызвана банальным страхом её потерять и является попыткой скрыть возникший диссонанс. Я попытаюсь над этим подумать - ведь если это так, то сама цель ЛТР СБ теряет всякий смысл.

Изменено пользователем Астерий (история изменений)
Опубликовано:
В роли отца своих детей она видит меня. 

Да не. не видит. Себя матерью она видит - тебя отцом нет. 

Если судить по её словам

То ты на роль спермодонора подходишь.Вариантов прост онету. а магазин в 9 закрывается

Нормальгая ОЖП, если хочет быть с мужчиной, смиренно сидит и ждет. когда ей предложат выйти замуж, а не требует этого в улдьтимативной форме. 

Живёт с мамой в неполной семье. 

Вот такая же будет и у нее. тебя там ненамечается.

ример мамы перед ее глазами будет всегда . Дочи часто повторяют сцепнарий матерей.

Ты советуешь принять выбор?

МФ советует не думать логически. а думать как баба сиюминутными хотелками.

Всегда стараюсь её выслушать, проявить участие, если надо - предложить помощь

Должно быть наоборот

Единственное утешение, что по её словам она ведёт себя так же даже в отношениях с матерью и близкими подругами.

Лапша и отговорки в пользу бедных.

ОЖП вкладывается. Даже чуть больше меня

Каким образом ? Носки стирает ? Кущаь готовит ? В доме чисто та и уют ? не ? Так каким образом она вкладывается в отношения к тебе ? Словами ? Так слова ОЖП это пыль и неболее.

Я знаю, что идеальных отношений не бывает и готов работать над улучшением существующих.

Строить отношения - это хоботня ОЖП. Вот только она работать над ними нежелает.Ей хотелки подавай.

Я принимаю её взгляды и понимаю её потребности

ТОлько вот она что то твои не принимает и навязывает тебе свое мнение. 

Кто с яйцами то в отношениях. По моему она.

но(!) уже сейчас я слышу тревожные звоночки

Эт очуйка. вВнутренний голос. Прислушайся что он говорит. А теперь представь что будет после того как она родит от тебя. Умнож на 1000 и ты это получишь после штампиГа. Будешь работать над отношениями в 1000 раз больше....от тебя она в 1000 р сильнее отдалится и  т.д.

чтоб понять, насколько они серьёзны:

тебе уде написали про ее серьезность. Ты туда не входиь.

Думай авор. ..полезно иногда.

Опубликовано:

Четверочка с трендом в твердую троечку - это предел твоих мечтаний?

Семерка - вот твой вариант!

И не ищи оправданий своей лени и неуверенности. Работай над собой!

Залезть в в подобный "компромисс" ты всегда успеешь.

Опубликовано:

Должно быть наоборот
А по-моему - обоюдно. С её стороны такое же отношение.

ОЖП вкладывается. Даже чуть больше меня

Каким образом ? Носки стирает ? Кущаь готовит ? В доме чисто та и уют ? не ? Так каким образом она вкладывается в отношения к тебе ? Словами ? Так слова ОЖП это пыль и неболее.
Участие в придумывании и организации совместного досуга. Иногда приятные сюрпризы. Подарки. Серьёзные и не очень. На "знаменательные" даты и просто так. Приготовление "необычныех" блюд, когда у меня дома. Покупка необходимых в быту мелочей. Похожий список и с моей стороны.

Я знаю, что идеальных отношений не бывает и готов работать над улучшением существующих.

Строить отношения - это хоботня ОЖП. Вот только она работать над ними нежелает.Ей хотелки подавай.
По-моему, опять же, этот процесс должен быть обоюдным.

тебе уде написали про ее серьезность. Ты туда не входиь.

Думай авор. ..полезно иногда.

Спасибо за подробный ответ.

Резюмируя: данная ОЖП априори не подходит для отношений. Проблемы слишком серьёзные и решить их скорее всего не получится. Да ещё и я неправильно себя поставил. Твои рекомендации - забить и делать некст?

Четверочка с трендом в твердую троечку - это предел твоих мечтаний?

Семерка - вот твой вариант!

И не ищи оправданий своей лени и неуверенности. Работай над собой!

Залезть в в подобный "компромисс" ты всегда успеешь.

Спасибо за ответ.

Ты считаешь что пункт с внешностью является непреодолимым препятствием(deal breaker, как говорят американцы) для развития этих отношений и нет смысла пытаться влиять на ОЖП?

Опубликовано:

Я всегда привык ставить планку чуть выше, чем как мне кажется я могу прыгнуть.

Но каждый раз я уверен, что у меня все получится.

Получается не всегда, и трудно бывает каждый раз и может я себя насилую, но все что мне "удалось взять" того стоит.

Я ответил на твой вопрос?

Резюмируя: данная ОЖП априори не подходит для отношений. 

Нет.Я не говорил что она для отношений не подходит. Я говорил, что она под семью не заточена. Главный проект в жизни женщины - это семья. А судя по ее раскладам. главный ее проект - это родить до 30. Т.е главное джля нее наличие ребенка как сам факт и по твоему описани. я не увидел, гдже в этой конструкции находится мужчина ? 

Вот со стороны выглядит, как быдто она использует тебя ка жилетку ( что бы ты ее слушал ) и переваливает на тебя решение ЕЕ проблем. Какие твои пробемы она решала ? Какие штаны надеть что ли ? 

Участие в придумывании и организации совместного досуга

Ага. и перкос она делает в сторону своих хотелок. Поручить ОДП что то решать - это самоубийство ( ИМХО )

Типичное состояние женщины - это скука. ДАже самая оторваная баба не может себя качественно развлечь ( в отличие от мужчины ) , обложившись хоть всеми деньгами мираю Поэтому для ее досуга ей и нужен мужчина. 

По поводу вкладывания в отношения : 

Сугобо мое ИМХО. Задача мужчины  - строить дома. новые территории и ракеты. Зажача женщины - строить отношения и держать их.Ибо они более эмоциональны и по идее тоньше чувтсвуют разлад в них. Поэтому это их прерогатива. 

А если уже и отношения брать на себя. то может случится так. что женщина будет чувствовать себя не нужной в товей жизни, если все решаешь ты сам. Зона ответственности у нее должна быть какая то. в отношениях ( не говоря уже про семью ) 

Любить, страдать , переживать - это все женские понятия, присущи эмоциональному человеку. коим являетяс ОЖП. Вот от этого я исхожу, что все таки строить отношения - задача женщины.

как то так.

Опубликовано:

Резюмируя: данная ОЖП априори не подходит для отношений. 

Нет.Я не говорил что она для отношений не подходит. Я говорил, что она под семью не заточена. Главный проект в жизни женщины - это семья. А судя по ее раскладам. главный ее проект - это родить до 30. Т.е главное джля нее наличие ребенка как сам факт и по твоему описани. я не увидел, гдже в этой конструкции находится мужчина ? 

Вот со стороны выглядит, как быдто она использует тебя ка жилетку ( что бы ты ее слушал ) и переваливает на тебя решение ЕЕ проблем. Какие твои пробемы она решала ? Какие штаны надеть что ли ? 

Участие в придумывании и организации совместного досуга

Ага. и перкос она делает в сторону своих хотелок. Поручить ОДП что то решать - это самоубийство ( ИМХО )

Типичное состояние женщины - это скука. ДАже самая оторваная баба не может себя качественно развлечь ( в отличие от мужчины ) , обложившись хоть всеми деньгами мираю Поэтому для ее досуга ей и нужен мужчина. 

По поводу вкладывания в отношения : 

Сугобо мое ИМХО. Задача мужчины  - строить дома. новые территории и ракеты. Зажача женщины - строить отношения и держать их.Ибо они более эмоциональны и по идее тоньше чувтсвуют разлад в них. Поэтому это их прерогатива. 

А если уже и отношения брать на себя. то может случится так. что женщина будет чувствовать себя не нужной в товей жизни, если все решаешь ты сам. Зона ответственности у нее должна быть какая то. в отношениях ( не говоря уже про семью ) 

Любить, страдать , переживать - это все женские понятия, присущи эмоциональному человеку. коим являетяс ОЖП. Вот от этого я исхожу, что все таки строить отношения - задача женщины.

как то так.

Какой-то бредовый набор штампов)))

Все хорошее обесценил, приплел какую-то чушь про женскую скуку, "главныйпроектженщины семья - онажемать", обесценил то, что сам автор оценивает положительно и под конец - рецепты пошли.

Где твои города и ракеты, Лавр? спустись на землю, это все пустые рассуждения, из поста в пост одни и те же))

Мадм, если не понимаете предмет разговора. то не надо лезть. Ваше скудоумие просто забавляет

И не надо ко мне цепляться, есл ипо делу сказать нечего кроме как " самдурак". 

развела тут флуд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...