BoSO! 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Несколько дней назад услышал от знакомого факт, который для меня показался абсурдным. Звучит он так: Если девушка находящаяся в браке или и без этого, имеет регулярный секс, но при этом не испытывает оргазмы, она начинает быстрее прибавлять в весе! Подтверди или Опровержи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 угу..а еще мужчина за всю жизнь может "израсходовать" колличество спермы эквивалентное трем 3хлитровым банкам..."Есть мнго , друг Гарацио , прекрасного на свете" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 13 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Полная лажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Это что еще за бред?!если бы это была правда, то мир был бы полон толстых женщин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 а мир и так полон.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 а мир и так полон..а то ломился бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 бгаааа.ну на личном примере: когда начала заниматься сексом моя балетная фигура еще сохранила себя в течении 3х лет. с оргазмом были проблемы. от куни и маструбации - просто сколько угодно, от секса - ни разу. уж хз партнеры ли так себе были, или психика-физиология.потом я узнала. что такое оразм от непосредственно секса. не полнела.потом познакомилась с мужем - располнела резко кг на 5. видимо он меня слишком часто водил по ресторациям, а поесть я ой как люблю.вывод: а при чем ут наличие-присутсвие оргазма? жрать просто надо меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 13 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 вывод: а при чем тут наличие-присутсвие оргазма? жрать просто надо меньше.Вывод логичный.Считаю тему исчерпанной.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.