Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация, как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Непонятная ситуация,прошу помощи разрулить и прошу помочь советом. Факи все прочитал на форуме уже год. Вести себя с обычными ОЖП умею,растерял за несколько лет ЛТРсб квалификацию, но тут непонятная обстановка и большая разница в возрасте.

Мне 34,давно в ЛТРсб, новой ОЖП 17. Имею свой небольшой бизнес,зарабатываю вполне неплохо,за собой слежу, СП на хорошем уровне. Не давно познакомился с родителями ОЖП,потом с ней самой. Девушка мой идеал внешне и очень в карту, по характеру,по факу пацанка и девственница, при том слушается родителей. Родителям я нравлюсь, с ними знаком по бизнесу. Будь она старше,и вопроса бы не возникло,но с такими малолетками крутил когда сам был ее лет,а теперь боюсь наделать косяков. ОЖП ведет себя странно, кинестетить в социально допустимых пределах позволяет с К+, а дальше идти не пробовал, но сама почти никакой инициативы не проявляет,ведет себя как ребенок, почти все время молчит,хотя иногда говорит о своих увлечениях. Любые затрагивания темы секса ее пугают. Доверяю своей интуиции, когда знакомлюсь с новой ОЖП как и многие тут уже скоро знаю можно с ней замутить или нет. Тут интуиция говорит что есть положительная реакция, но мой возраст и то что я в ЛТР ее отпугивает. Цель моя тут никого не шокирует,это СО и может быть дальше ЛТР.

Вытащить ее гулять можно,но к себе не повезешь,но это еще рано. Моя ЛТРка с ее родителями и с ней знакома.

Дайте совет,гуру, как себя с ней вести, как откалибровать точно ее отношение ко мне и какую стратегию использовать? Главный вопрос можно ли подружиться и как на несколько месяцев, но так, что бы не уйти в полный ДОД,и потом можно было перевести отношения из дружеских в правильные?

• 2 недели спустя...

Не согласен с последним, ты,автор, уже взрослый дядя, должен сам уметь калибровать. По тому что ты описал судить трудно, ситуация прямо скажем неоднозначная, а информации очень мало. Твои ЛТР для нее очень сильный сдерживающий фактор, особенно учитывая что вы знаете ее родителей. Даже если она сама тебя хочет, знаков заинтересованности ты не дождешься.

Одно тебе скажу наверняка, как начнешь действовать в сторону этой девочки, твоим ЛТР пеСденЦ.

Как по мне все не так сложно. Девочка просто боится и стесняется. Да и родители, если не лохи, полюбому научили держаться от таких подальше. Вот автор ты правильно скалибровал что ее отпугивает, потому это надо утилизировать, как я хз.

Инфы бы поболе. Сколько раз с ней встречался без третьих лиц? Что происходило на встречах, куда водил, что делал? Каким было ее поведение? Поподробнее надо.

Свидань в людном месте под социальным предлогом, в тайне от родителей. Только скажи чтоб язык за зубами держала. В ТРЦ в автоматы позови поиграть, а там в кафе и соблазняй.

Инициативы она не проявит, ты с дуба рухнул - ей 17. В факах же написано - если нет реакции, можно кинестетить больше.

В факах же написано - если нет реакции, можно кинестетить больше.

скажу точнее- определи ту грань где реакция будет. Может реакция начнется только при засосе, а может только при сексе, а может и не начнется вовсе. Последний вариант не самый лучший

А что за ограничения не пойму. С 17ти лет по закону ты уже можешь быть с ней. ЛТР красиво консервируешь, без истерик, и с возможностью потом её вернуть. Эту малышку быстренько соблазняешь, потому что чем дольше нет секса между вами, тем скорее он у неё случится не с тобой. А так уже и отношения будут. Да это трудно, но очень просто, если ты напишешь мне на startchpok@gmail.com и узнаешь как это всё красиво и правильно сделать, да, некоторые вещи надо изучить, да это не за день, но через месяц ты уже добъёшься этого всего, не за спасибо само собой)) Но а так да, некоторым вообще проще заниматься и дальше мастурбацией, чем получать то, что они хотят от жизни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...