Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Веселая История!

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемые посетители форума!

Со мной произошла очень веселая ситуация! В общем на недостаток женского внимания никогда не жаловался! Но сейчас со мной произошло такое - что просто снесло мне голову напрочь! вообщем немного терпения:

все началось еще в детстве! в 8м классе я влюбился в девочку! с горем пополам познакомился с ней, общались какое-то время! но не так наедине а как по шариатским обрядам в присутствии ее сестры! и в основном ее сестра общалась со мной! ну спустя месяц долбежки об стену, я просто беру и подкатываю к ее сестре чем напрочь лишаюсь общения с ними двумя! НУ прошло время, школа закончилась я переехал в Москву она уехала учиться в Астрахань! прошло где-то лет 8 и мы встретились снова! на меня нахлынули все те же чувства! я даже рвался поехать в Астрахань но забил в то время на эту мысль! Прошло еще 3 года и вдруг я нахожу ее в соцсетях и начинаю общение! понимаю, что кроме нее мне реально никто не нужен! И не просто я говорю потому что там школьная любовь и все дела, что после огромного количества девушек я реально захотел остаться с этой ведьмой))) Мне 24 ей 21 сейчас! Через полтора года она заканчивает университет!

Так вот сама ситуация, которая мешает моему спокойствию! Мы с ней переписываем! Вроде я ей нравлюсь, но прям вот такого интереса ко мне от нее я не чувствую! так, ей нравится что я говорю, типо подхожу и тд) Я даже замуж предложил ей но разумеется отказ)

Как она утверждает что парней (в сексе) у нее не было! ждет того коня на белом принце! Понятное дело что за ней ухаживают куча бабуинов как я! 

Мои действия таковы: Я купил билет в Астрахань и лечу туда на пару дней! Но как мне все таки сделать так чтобы это мадам была со мной! помогите, ибо я дровосек в тупике!!!

Я даже замуж предложил ей но разумеется отказ)

Детей будешь тоже по скайпу заводить?

Как она утверждает что парней (в сексе) у нее не было! ждет того коня на белом принце!

Ага, блюдет, в монашки записалась ... ждет принца, аленья ждет, такого как ты, чтоб в стойло загнать, а потом появится тема - "Как мне вернуть ее!"

Мои действия таковы: Я купил билет в Астрахань и лечу туда на пару дней! Но как мне все таки сделать так чтобы это мадам была со мной! помогите, ибо я дровосек в тупике!!!

Купи лучше два билета в кино и склей кого нить в МСК, или тебе уже тут не хватает баб?! Никак ты не сделаешь! Не, ну конечно слетать ты можешь, по аленить, может даже отзачетишь ее (будешь тогда удивлен, что у нее никого не было) ... и 1,5 года песик будет ждать? Ты сам понимаешь абсурдность своих действий?

Подари ей книгу 50 оттенков серого, фалломитатор, и коктейльное платье черного цвета. - история точно будет веселая..

Дровосек, тебе в Москве мало нормальных женщин?

Чтобы изменить ситуацию тебе надо просто ее удивить!

Чем будешь удивлять не имею ни малейшего понятия. Думай сам.

Молодцы ребята) но 

1) детей я сделаю таким же образом как и вы)

2) думаю есть возможность покататься в Астрахань почаще)

3) вы молодцы!) Хоть и грубо но правильно все написали!

Подари ей книгу 50 оттенков серого, фалломитатор, и коктейльное платье черного цвета. - история точно будет веселая..

Дровосек, тебе в Москве мало нормальных женщин?

Чтобы изменить ситуацию тебе надо просто ее удивить!

Чем будешь удивлять не имею ни малейшего понятия. Думай сам.

ДАже не представляешь какие у меня идеи по этому поводу!) но расскажу если интересно после их свершения!)

Что - на воздушном шаре ее покатаешь и сделаешь ей предложение, если не согласиться скинешь как балласт))) кидай идеи по тому что ты там хочешь делать))) даже интересно.

Тебе надо с ней посекситься, и настойчиво предложить переехать к тебе в Москву. Твой перезд должен принести в ее жизнь ветер счастья и пошлости. Чтобы ты уехала а она засыпала и просыпалась вспоминая как вам было хорошо вместе.

Поездки в Астрахань, ну подумай сам - допустим ты на этой или следующей поездке с ней посексишься, будешь ездить так раз или два в месяц. А что дальше? Какой смысл? Ты в ней видишь мать своих детей?

темы которые начинаются с 

все началось еще в детстве! в 8м классе я влюбился в девочку!

как правило заканчиваются печально :)

с одной стороны во многих предложениях, авто суперлюбовник, в других, сам же пишет, что полный ноль. раздвоение личности на лицо. но это от комплексов, того, что полный неудачник в общении с противоположным полом, все парни которые говорят, хочу одну, неудачники, те парни которые говорят могу всех, и не спрашивают как произвести впечатление на какую-то одну, возможно в более лучших условиях.

чтобы тебе соблазнить её, надо знать как мыслят девушки, вот она тебе наврала про то, что у неё никого не было, и ошибку с предложением ты допустил, потому что опытные парни, не предлагают женилку, а смело и просто соблазняют.************************************** которые точно дадут результат, а так, это будет слив, конечно ты не поверишь, и захочешь сам обложаться, и только потом дойдёт, ну так скатертью дорожка. 

ссылка на "левый" ресурс запрещена без согласования с администрацией форума

с одной стороны во многих предложениях, авто суперлюбовник, в других, сам же пишет, что полный ноль. раздвоение личности на лицо. но это от комплексов, того, что полный неудачник в общении с противоположным полом, все парни которые говорят, хочу одну, неудачники, те парни которые говорят могу всех, и не спрашивают как произвести впечатление на какую-то одну, возможно в более лучших условиях.

чтобы тебе соблазнить её, надо знать как мыслят девушки, вот она тебе наврала про то, что у неё никого не было, и ошибку с предложением ты допустил, потому что опытные парни, не предлагают женилку, а смело и просто соблазняют. которые точно дадут результат, а так, это будет слив, конечно ты не поверишь, и захочешь сам обложаться, и только потом дойдёт, ну так скатертью дорожка. 

Брешит, точно брешит))

Все ответы в факах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...