Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты с кем-то спал, пока мы не общались?"

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Пока данный вопрос не был задан, но мне интересно ваше мнение на этот счёт.

Допустим мужчина и девушка находятся в отношениях с планами на бедующее. Возраст участников 25+. Оба не приемлют измены в отношениях. После очередной ссоры, которая заканчивается тем, что отношения люди заканчивают (на словах) идет игнор друг друга на протяжении месяца. Далее ОЖП появляется, ближует, в общем возобновляются отношения. Потом она задает вопрос мол, ты спал с кем-то за этот месяц? Если парень ни с кем не спал и говорит как есть, то ОЖП может расценить это так, что у парня вариантов то других кроме неё нет, соответственно это не очень хорошо повлияет на него. Если парень скажет, что не хочет отвечать на это вопрос, или мы были не в отношениях и я не обязан перед тобой отчитываться (короче суть в том, что не даст ответа), то это очень сильно подорвет и без того разорванный рапорт + ОЖП не сможет уже так же относиться к МЧ, думаю, что тот спал с другой/другими.

Так каким образом лучше утилизировать данный вопрос?

п.с. до поры до времени будет прокатывать просто яхидная улыбка, и шепнуть ей на ухо мол мне кроме тебя никто не нужен. Т.е. будет такая двусмыслица у неё в голове. Вроде словами говорит, что кроме меня никто не нужен и в то же время ведет себя как-то будто спал со всеми подряд. Но этим вопросом она потом меня сожрет, пока не получит ответа.

п.с.с. ещё раз повторю: МЧ и ОЖП оба не приемлют измены на стороне. "Мы были не в отношениях" - не ответ, т.к. если отношения заканчиваются, то они больше не возобновляются. Тут скажем так очень жесткая ссора, на грани разрыва отношений(словестно разорвали их), но всё же оба оставляли шанс, что всё возобновится.

• Советник
Опубликовано:

Тут как говорится - поздно пить боржоми, когда почки отказали )) Или так - раз уж ты и она идиоты, ничто вам помочь уже не сможет. И как ни говори, что ни делай - один хер результат будет плачевным.

Ну а по уму если - надо посмотреть как на идиотку, чтобы поняла что хрень спрашивает неважную, что таким вопросом своим дебильным и не практичным, даже вредным, отношения усугбляет. Сказать ей чтобы включила мозги и применила их к другим, более важным и ведущим к позитиву вопросам.

Опубликовано:

мне религия вполне позволяет лаконично объяснить женщине, что она делает глупость, задавая вопросы, на которые все ответы по-своему плохи, а необходимость в этих знаниях отсутствует, не понимаю, в чем проблема

upd

хотя если бы такой вопрос мне прилетел, я бы задумался, как минимум о паре личностных качеств этой женщины - ни из каких хороших такой вопрос в такой ситуации не родится) Хотя может из чрезмерной заботы разве что :D

Опубликовано:

отвечая любым способом на этом вопрос ты автоматически втягиваешься игру ОЖП в которой ты заведомо проигравший. 

каков выход из этой ситуации?

Опубликовано:

можно риторически поинтересоваться, нахрена она вернулась к тому, в ком не уверена

но само то, что  ты вообразил себе такую ситуацию и запарился по ее поводу, говорит о том, что проблема, как ответить на этот вопрос - далеко не самая большая твоя проблема.

• Советник
Опубликовано:

Я-бы на такой вопрос поржал и сказал-бы что за месяц перетрахал всех красоток города и теперь мне кроме нее никто не нужен :)

И пусть думет где тут стеб и где правда.

Опубликовано:

Я-бы на такой вопрос поржал и сказал-бы что за месяц перетрахал всех красоток города и теперь мне кроме нее никто не нужен :)

И пусть думет где тут стеб и где правда.

первая часть правда, вторая стеб  :D

в классике было "меня царицами соблазняли, но не поддался я!"

Опубликовано:

Хороший вариант, Да_В. Но, как и говорил ранее, он поначалу сработает, но потом она я будет всячески доставать повторяя этот вопрос снова и снова. Хотя как вариант говорить, я тебе уже дал ответ на этот вопрос ))) И, если будет кидать обиды, или иные действия калибруемые, как Дальше, или манипуляция, то можно делать ответное Д.

Опубликовано:

Автор, ты же вроде того... православным христианином назывался, да?

Вот когда твои ценности, а значит и поведение, будут соответствовать декларациям, тогда и не будет подобных вопросов.

Опубликовано:

Совесть твоя чиста - пусть думает что хочет

Хороший вариант, Да_В. Но, как и говорил ранее, он поначалу сработает, но потом она я будет всячески доставать повторяя этот вопрос снова и снова

Она ЗАНУДА!

Опубликовано:

пусть думает что хочет

самое страшное для человека - это неопределенность. Особенно для высокопримативного. Эти сомнения не дадут ей покоя и будут жрать изнутри, что будет негативно сказываться на отношениях.

• Советник
Опубликовано:

Хороший вариант, Да_В. Но, как и говорил ранее, он поначалу сработает, но потом она я будет всячески доставать повторяя этот вопрос снова и снова. Хотя как вариант говорить, я тебе уже дал ответ на этот вопрос ))) И, если будет кидать обиды, или иные действия калибруемые, как Дальше, или манипуляция, то можно делать ответное Д.

Она:   Ну честно ответь мне, а то обижусь.

Ты:     Ну вообще-то если честно, то конечно не всех красоток города.

• Советник
Опубликовано:
Так каким образом лучше утилизировать данный вопрос?

мягко сказать - дорогая, есть вопросы которые не надо задавать.

а можно просто проигнорировать вопрос посмотрев на нее иронично.

Опубликовано:

навязать ей свою игру.

посадить ей в голову мыслевирус который разовьется и приведет к мыслям которые выгодны тебе.

не нужно однозначно  отвечать на этот вопрос. нужно дать ей неопределенность но при этом и дать направление этой неопределенности.

так что бы она сомневалась, но в том направлении что выгодно тебе.

суть понял

:))) спасибо, суть уяснил )

• Советник
Опубликовано:

Не нравится мне такой подход :angry2:

Как будто так смотря снизу вверх, заигрывающе, надеясь на благосклонность и любовь к тебе от строгой и имеющей право тебя контролировать мамочки, пытаться "хитрить", скрыть свои детские шалости, находящиеся под строгим запретом :P

Слишком ванильно МЛЯЯЯТЬ! )) Да и гордость где? Гнуться под глупое создание, совсем вредно ) Его наоборот, надо на место ставить.

Разумеется, при всём при этом, самому надо быть реально не дебильным ребёнком, которому именно мамочка и нужна ))

• Советник
Опубликовано:

Диамин

Это был вариант для нас простых смертных, а не для сверхчеловека, который левитирует усилием мысли и взглядом останавливает ПМС у женщины  :)

Опубликовано:

Это был вариант для нас простых смертных, а не для сверхчеловека, который левитирует усилием мысли и взглядом останавливает ПМС у женщины  :)

Вот если человек взглядом научится ЗАПУСКАТЬ месячные у женщины... он может нехило сэкономить на презиках...

Опубликовано:

dsv89 ну так и было сразу с тобой все ясно )) что твой игнор, лишь очередная часть ваших  нездоровых отношений. Вероятно, вы испытываете какой-то кайф от всего этого. Чтоб получить больше кайфа, она конечно же спросит, и ты, конечно же, ответишь честно. Эмоциональная зависимость - такая штука.

Если игру прервать хочешь, лучше ответить: все, что происходил ВНЕ наших отношений, тебе знать незачем.

Если продолжишь, то никакой это уже не ТИ и в будущем вы оба получите прививку еще и от этого. В итоге выжжете друг другу мозг и душу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...